2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイのラブライバーおらんの?

1 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 19:15:43.25 ID:jFr0boum.net
他のアイドルファンとかだと結構多いのにラブライブだと見たことない気がする

2 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 19:17:25.79 ID:ab77XkxN.net
レズならいるよ

3 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 19:19:31.36 ID:INeueTuC.net
おるで

4 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 19:20:46.17 ID:jFr0boum.net
>>3
マジ?俺以外初めて見た

5 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 19:21:37.07 ID:Y35jeIB4.net
流れが怖すぎて草

6 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 19:23:39.96 ID:BfpiGTsZ.net
ラブライブを好きになる要素がわからんのやが

7 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 19:24:37.41 ID:1nIpWYVw.net
>>6
かわいいだろ

8 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 19:25:20.08 ID:EOKygDey.net
別にゲイ=女嫌いというわけでもあるまい

9 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 19:28:10.94 ID:jFr0boum.net
普通にキャラも声優もかわいいと思うよ 性的な目では見れないだけで
ただ推しキャラは絵里希果南鞠莉のおっぱい四銃士

10 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 19:32:28.79 ID:sJx2m42h.net
2次元アイドル好きのゲイは一定数いる

11 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 19:33:40.76 ID:BfpiGTsZ.net
女ラブライバーに近い感じか

12 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 19:34:51.40 ID:TKKBlpqu.net
どゆこっちゃ

13 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 19:35:41.57 ID:vDPUrjLf.net
ゲイって男のアニメキャラに対して「俺の嫁」とか言ったりするわけ?

14 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 19:35:56.04 ID:jFr0boum.net
>>11
そうだね
カップリングとかもあんま興味ないわ

15 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 19:37:02.45 ID:4QnfXag7.net
他ライブではたまに会うけどラブライブ!関係では会ったことないかも
妙にコミュ力高いよね

16 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 19:37:28.86 ID:jFr0boum.net
>>13
言わないねぇ
結婚したいとは思わないからなぁ

17 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 19:40:18.28 ID:1nIpWYVw.net
ワイはゲイじゃないが、そこら辺は人により違うんじゃないか

18 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 19:42:03.91 ID:INeueTuC.net
性的な目では見れないだけなんだよね 海未ちゃんかわいくてしゃーない

19 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 19:44:37.90 ID:NFc/5v43.net
>>18
めちゃくちゃ平和に楽しんでそう

20 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 19:47:12.75 ID:fHL6cgV4.net
だいぶ違うがトランスならおるで

21 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 19:48:26.22 ID:1nIpWYVw.net
ゲイが性的な目で海未ちゃん見られないなら、海未ちゃんを性的な目で見る女はレズってことでOK?

22 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 19:52:08.68 ID:dZ/UiAor.net
ラブゲイバー

23 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 19:53:52.10 ID:W6chpbW2.net
ワイはゲイではないがFinalチケット全部落選した時はケツ穴を捧げても構わないとか考えとったで

24 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 20:00:27.70 ID:jFr0boum.net
>>20
おぉ トランスの人って会ったことないかもしれん
誰推し?

25 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 20:08:14.75 ID:0oJlA8PP.net
ガチレズに人気な絵里ちゃんはガチホモにも人気なのか??

26 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 20:12:18.58 ID:+L63uHGJ.net
マツコ・デラックスは(昔の)女性アイドルファンとしても有名だし

27 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 20:18:33.92 ID:jFr0boum.net
>>25
ガチホモですが絵里推しです

28 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 20:20:45.96 ID:plGfzHnP.net
>>11
マエケンとかはるな愛が女性アイドル好きなのもそういうことだろうしそれかね

29 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 20:22:20.13 ID:plGfzHnP.net
>>18
最も純度の高いファン層と言えるのかもしれない

30 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 20:25:40.92 ID:0oJlA8PP.net
>>26
何か惹きつけられるものがあるのかな

31 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 20:33:15.82 ID:ngd85DMA.net
とくさんか?

32 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 20:40:07.08 ID:W6chpbW2.net
ホモってことは女の子に強い憧れがあるんやろうからアイドル好きになるのは必然ではなかろうか

33 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 20:42:26.89 ID:dZ/UiAor.net
オートガイネフィリアのアイドル好きは多いはず

34 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 20:42:27.31 ID:plGfzHnP.net
>>32
男性で恋愛対象が男性だからといって
心の性別が女性と決まるわけじゃないからなぁ

35 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 21:02:42.59 ID:jFr0boum.net
>>32
まあ俺の場合はそうかもしれんなぁ
子供の頃から仮面ライダーとか一切見ずにセーラームーンとかおジャ魔女どれみにハマってたし

36 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 21:08:40.43 ID:zIY/XbK9.net
ファイナルの売春にゲイのもあったぞ

37 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 21:09:23.64 ID:VPUehE8O.net
レズは結構いるけどゲイもいるんだな

38 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 21:12:35.57 ID:5H55jiIr.net
ラブライブは規模でかいしLGBT全部おるやろ
俺もトランスだしな

39 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 21:14:06.52 ID:TwWj3kSi.net
>>32
ピンクレディーの現場はダンスを完璧に踊るオネエがいっぱいいるらしいな

40 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 21:20:30.40 ID:w6szqSbu.net
前に僕ラブでゲイカップルのライバーですって看板掲げてサークルとして出てた
自画像までつけて自己顕示欲強すぎてゲイ以前にどうかと思った

41 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 21:24:34.90 ID:Vqwqrjhk.net
歌舞伎町に帰って、どうぞ

42 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 21:32:14.63 ID:VPUehE8O.net
それ言うなら二丁目だろ

43 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 21:39:39.89 ID:fHL6cgV4.net
>>24
凛ちゃん

44 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 22:04:23.79 ID:FiMf5q3e.net
バイはおらんのか?

45 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 22:08:16.87 ID:jwUfraJS.net
バイって人生お得すぎる気がするけどそういうもんでもない?

46 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 22:10:15.95 ID:dZ/UiAor.net
バイならいくらでもおるやろ

47 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 22:21:18.12 ID:VPUehE8O.net
レズよりバイやで
特と言う考え方もあるけど実際どっちつかずで見えない壁を感じるんだよなあ

48 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 23:15:26.94 ID:HwfKhhuu.net
セクマイの友達欲しい
百合カプについて他人と語ってみたい

49 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 23:51:09.75 ID:D8l0oXay.net
つまりゲイってことは心が女の子ってことだから推しキャラがいるならそれはもうレズなのでは??(発狂)

50 :名無しで叶える物語:2017/10/19(木) 00:42:38.97 ID:sVQnPKch.net
心が女の子で女の子を好きになるならもうそれはレズで良いでしょ

51 :名無しで叶える物語:2017/10/19(木) 03:17:02.63 ID:cPoqpz7o.net
>>47
わかるわ、ファッションに見られがちだし。でも隠し通して生きていけることに関しては得かもな。

52 : :2017/10/19(木) 05:00:47.51 ID:bBQdNxw2.net
百合は女性も好んで見るって聞いたけど、そう言うの見ても何も思わないの?
ラブライブキャラ男体化とかは妄想する?

53 :名無しで叶える物語:2017/10/19(木) 07:46:34.83 ID:fgwkN9fN.net
ラブライブの男キャラで好きなのとかおる?

54 :名無しで叶える物語:2017/10/19(木) 08:18:11.69 ID:XSU4g3J8.net
>>50
いや心は男やなあ
女の子が好きなものに惹かれることはあっても、女の子になりたいとは思わない

55 :名無しで叶える物語:2017/10/19(木) 08:19:48.06 ID:XSU4g3J8.net
>>52
うーん…あんまり何とも思わないかな
まぁ2人が仲良くしてるの見るのは単純にかわいいけど、まったく性的な目では見てない

男体化の妄想はまったくしないwwwだからお前らがラブライブのキャラにちんこ生やして興奮してるのが理解できない

56 : :2017/10/19(木) 08:23:03.10 ID:bBQdNxw2.net
>>55
いや俺も男体化については興味ない
最近女子の一部も百合に興味あるって知ってその関連を調べてたら百合好き女子達が男体化イラストとか書いてるの見て気になって質問しただけ 
あと俺も性的な目ではアニメは基本見ない(見れない)

57 :名無しで叶える物語:2017/10/19(木) 08:24:22.72 ID:9T496eZG.net
絢瀬絵里とかいう最もレズビアンが彼女にしたいアニメキャラすき

58 : :2017/10/19(木) 08:26:43.01 ID:bBQdNxw2.net
おっぱいキャラ好きって事は胸に対してあこがれみたいなのがあるのかな?
単純に同性の視点から見て胸が大きいってことはやっぱ魅力的に見えるの?

59 :名無しで叶える物語:2017/10/19(木) 11:03:09.81 ID:4o+KuoBj.net
男体化楽しんでんのは百発百中腐女子
あいつら百合も兼任してるのが多いからな

60 :名無しで叶える物語:2017/10/19(木) 11:12:43.81 ID:8eoVzgML.net
>>58
ID変わっちゃったけど>>1
うーん、基本的にお姉さんキャラが好きなんだよね
だからたまたま胸が大きいキャラになってるってだけかな
μ'sもAqoursも3推しは海未とダイヤだし

61 :名無しで叶える物語:2017/10/19(木) 13:02:35.04 ID:6nyWYghz.net
トランスって何よ?
トランスフォーマー?

62 : :2017/10/19(木) 13:08:05.38 ID:RKaHD5cj.net
>>61
トランスはトランスジェンダーの略

63 :名無しで叶える物語:2017/10/19(木) 15:53:26.08 ID:++uK4+zN.net
俺はバイ

64 :名無しで叶える物語:2017/10/19(木) 17:13:45.37 ID:rT2/L67+.net
>>61
なんでセイバートロン星人が現実にいると思えるんだ!

65 :名無しで叶える物語:2017/10/19(木) 22:26:50.68 ID:bJ597AgU.net
そろそろシーメールなスクールアイドル出てもいいと思いませぬか

66 :名無しで叶える物語:2017/10/19(木) 22:32:21.87 ID:yAAYYBFF.net
>>61
日本在住のサイバトロンにライバーおるよ
にこ推しでいつもにこ痛車で走ってる
ライブ会場に入れないのがつらいんだと

67 :名無しで叶える物語:2017/10/19(木) 22:43:25.53 ID:7uQ2P/E6.net
性別って本当に多様だから
生物学的には男で自分は男だと思っていて、だけど女の子になりたくて性の対象は男
生物学的には男だけど自分は女だと思っていて、男として生きていきたいと思うけど性の対象は男
生物学的には男だけど男性器が未熟で、自分は男でも女でもないと思っていて、女になりたいけど性の対象は男女両方
・・・・・・
みたいに色々な形があって、さらにそれぞれが単純な二分法ではなく濃淡や特殊型があるから
(パートナーは男だけどオカズは女、2次元は女に萌えるけどリアルは男が好き......など)

68 :名無しで叶える物語:2017/10/19(木) 22:53:46.42 ID:EH6Vhu2U.net
>>67
そういうのを研究する学問とか組織って存在するの?

69 :名無しで叶える物語:2017/10/20(金) 18:35:22.34 ID:BUsk4DVW.net


70 :名無しで叶える物語:2017/10/20(金) 20:08:12.71 ID:y1U3hw05.net
レズの理想は絵里ちゃんだけどゲイの理想は誰なの

71 :名無しで叶える物語:2017/10/20(金) 20:10:28.49 ID:fYLRRPoe.net
魔女の宅急便のパン屋の旦那

72 : :2017/10/20(金) 20:11:59.19 ID:YBxiRQHJ.net
おそ松さんとかどういう目で見てる?
やっぱカップリングとか考えたりするの?

73 :名無しで叶える物語:2017/10/20(金) 20:21:07.47 ID:Jk6KEOU4.net
>>32
別にホモって訳じゃないけど俺はもっと男らしくなりたいし好きになるタイプも体格がいい男 女に憧れるとかはないかな〜

74 :名無しで叶える物語:2017/10/20(金) 22:19:41.38 ID:TMwjXKQI.net
糞松の話題なんて出すなボケ

75 :名無しで叶える物語:2017/10/21(土) 13:22:21.13 ID:apbL1aRD.net
勘違いしてる人も多いがゲイは女になりたいとか心が女の男ではないぞ
それはトランスジェンダー

総レス数 75
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★