2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果南「ダイヤの家泊まるの久々だな〜」ルビィ「……」

1 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 12:51:51.51 ID:5Q6eSCUK.net
部室

ダイヤ「では、果南さんと鞠莉さんはこのまま私の家で勉強会ですわ」

鞠莉「イエーイ! 二年ぶりのダイヤ家お泊りですねぇ〜!」

果南「ダイヤの家泊まるの久々だな〜」

ルビィ「果南ちゃん、去年と一昨年はしょっちゅう泊まってたもんね」

鞠莉「え」

ダイヤ「ルビィ」

果南「……」

2 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 12:53:28.16 ID:o0QVsW8b.net
鞠莉の知らない真実

3 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 12:54:48.23 ID:xbsVZbxD.net
走馬灯の様に脳内を駆け巡る過去

4 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 12:55:05.12 ID:5Q6eSCUK.net
ルビィ「あ」

鞠莉「そうなの果南?」

果南「ま、まぁ」

鞠莉「なんで泊まってたの?」

ダイヤ「ただの勉強会ですわ。果南さんが勉強得意でないのは知っていますでしょ?」

鞠莉「そうだけど……」

ルビィ「ごめんお姉ちゃん。これ言っちゃダメなんだったよね」

鞠莉「え」

ダイヤ「ルビィィィィィィィイイイイイイ!!」

花丸「修羅場ずら」ワクワク

善子「アンタ楽しそうね」

5 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 12:58:39.88 ID:nU8UFEn7.net
黒ルビィと三年生の闇

6 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 12:58:52.14 ID:piWFf7dj.net
〃∩
⊂⌒ |c||^.-^||
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
      \/___/ 旦

7 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:00:15.71 ID:5Q6eSCUK.net
鞠莉「言っちゃダメってどういうことダイヤ?」

ダイヤ「いえ、別にそういうわけではないんですよ」

鞠莉「何かやましいことでもあるの?」

ダイヤ「あるわけないじゃないですか。ねぇ果南さん」

果南「うん。勉強見てもらってただけだよ」

鞠莉「本当なのルビィ?」

ルビィ「うん! 一緒のお布団で寝てるくらいだったよ!」

鞠莉「え」

ダイヤ「ルゥゥゥビィィィィィイイイイ!!」

8 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:01:07.32 ID:6wZ9P9PF.net
ルビィ何のつもりなんだ

9 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:01:57.39 ID:Qj3tR3KO.net
ルビィ→ダイヤ⇄果南←鞠莉

10 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:01:59.17 ID:D/ltqn5f.net
||c|^.-^|| 「ルビィィィィィィィイイイイイイ!!」

11 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:03:59.25 ID:P9uUTZoF.net
>>10
怒れや

12 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:04:25.74 ID:PW0g32i3.net
果南の動じなさに笑う

13 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:05:37.18 ID:5Q6eSCUK.net
ダイヤ「ルビィさん? あなたわざとですね? わざとやってますよね?」

ルビィ「何が?」

ダイヤ「お姉ちゃん何かしました? 何か気に触りましたか?」

ルビィ「別に何もないよ?」

ダイヤ「なら、もう余計なことは言わないで静かにしてて」

鞠莉「余計なことまだまだあるの?」

ダイヤ「いや違うんですよ鞠莉さん〜」

鞠莉「なんでちょっと馴れ馴れしいの?」

14 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:07:31.28 ID:prfRd0kr.net
>>12
最悪ハグすれば何とかなると思ってるからね

15 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:08:35.53 ID:sbjYgRht.net
キャラ変するダイヤさん草

16 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:09:26.94 ID:5Q6eSCUK.net
鞠莉「果南と一緒に寝てたって本当なの?」

ダイヤ「……そのですね」

ダイヤ「寝てたことはあります……はい」

ダイヤ「私の部屋はエアコンがないので冬場は一緒に寝た方が暖かいと思っただけでして」

ダイヤ「鞠莉さんが心配する様なことはありませんよ」

鞠莉「高校生にもなって普通、一緒に寝る?」

ダイヤ「鞠莉さんだって合宿の時、果南さんと寝てたじゃないですか……」

鞠莉「合宿の時と相手の家にお泊りで寝るのとでは意味が違うでしょ?」

ダイヤ「同じですって……それに十年来の幼馴染ですよ? 一緒に寝るくらい普通です」

17 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:10:30.62 ID:j3jU3d7K.net
アニメ果南は脳筋だから事の重大さが分かってないんだろ(震え声)

18 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:12:42.05 ID:5Q6eSCUK.net
鞠莉「千歌っちどうなの?」

千歌「え? 私?」

鞠莉「曜と寝たりする?」

千歌「うーん……さすがに高校生になってからはないかな〜」

曜「さすがにね。私は一緒に寝たいけど」

梨子「ん?」

鞠莉「ほら、やっぱり」

ダイヤ「いやいやいやいや」

19 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:13:44.44 ID:jsLNoJpf.net
ん?

20 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:15:30.72 ID:QckvKBfR.net
∬( c||^ヮ^||?

21 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:16:23.91 ID:/LPAMZoO.net
メノ^ノ。 ^リ ?

22 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:16:44.04 ID:5Q6eSCUK.net
鞠莉「去年と一昨年は泊まってて、今年は泊まってないって私が帰ってきたから?」

ダイヤ「なんでそんなこと言うんですか……関係ありませんって」

ダイヤ「ただスクールアイドルで忙しくなって勉強が疎かになっていただけですわ」

鞠莉「果南は何か言うことないの?」

果南「……」

鞠莉「ねぇ何か言ってよ」

果南「こういうことになったら黙ってろってダイヤが」

ダイヤ「果南さあああああああああああああん」

23 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:16:51.10 ID:tA2kzjlH.net
まだ風強いけど吠えてる
飼い主在宅のくせに無視するな黙らせろ

24 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:17:55.76 ID:OyH8otp/.net
ピュア組が全員やべーやつじゃん

25 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:18:35.29 ID:D/ltqn5f.net
果南ちゃん幼馴染と一緒に寝るなんて普通のことだと思ってそう

26 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:18:44.80 ID:QrHJuWFw.net
さてはこいつ関西地方だな

27 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:19:54.09 ID:1hJI4JDZ.net
自分の欲望にピュアなだけだぞ

28 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:21:22.44 ID:5Q6eSCUK.net
鞠莉「こういうことって私にバレそうになった時はダイヤが誤魔化すから余計なこと言わないようにっこと?」

ダイヤ「いやいや、違うんですよ鞠莉さん」

鞠莉「違うって何が?」

ダイヤ「ルビィも果南さんも誤解を招くようなことを言ってしまうので注意してただけなんですよ」

鞠莉「ふーん……」

鞠莉「ねぇルビィ、今度好きなお店連れてってあげるから何か教えて?」

ダイヤ「……」ジッ

ルビィ「……」

鞠莉「もちろん私の奢りよ」

ルビィ「お姉ちゃんが果南ちゃん家に泊まりに行くのもしょっちゅうだったよ!」

ダイヤ「」

29 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:23:42.02 ID:1hJI4JDZ.net
愛人ダイヤとかクッソ興奮するシチュエーション

30 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:25:01.94 ID:5Q6eSCUK.net
鞠莉「ねぇ、やっぱり二人は付き合って――」

ダイヤ「違います」

ダイヤ「確かに鞠莉さんが留学してから私と果南さんの距離は近づきました」

ダイヤ「が、そういったことはありません。信じて下さい」

鞠莉「ならスマホ見せて」

ダイヤ「はい?」

鞠莉「写真フォルダだけでいいから」

ダイヤ「そんな……」

31 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:26:27.68 ID:QmHCujtP.net
ダイヤさんのスマホにハメ録りとか興奮の極み

32 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:28:19.95 ID:1hJI4JDZ.net
もはやアニメの時点で三年生ってドロドロだよね

33 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:29:14.86 ID:5Q6eSCUK.net
鞠莉「ダイヤが人に見せられない様な写真撮ってるの?」

ダイヤ「そういう問題ではなくて――プライバシーというものがありまして。ね?」

鞠莉「私は見せられるわよ?」スッ

鞠莉「ほら、ほら!」

ダイヤ「……」

ダイヤ「鞠莉さん、落ち着いてください」

鞠莉「私は落ち着いてるわよ? 焦ってるのはそっちでしょ?」

ダイヤ「……」

ダイヤ「一旦、お互い冷静になりましょう。この話はまた――」

花丸「証拠隠滅の時間稼ぎずら」

善子「ずら丸、やめなさい」

34 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:31:29.56 ID:tIqmHLPY.net
アカン

35 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:35:46.62 ID:hW03GMbT.net
面白い

36 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:36:18.91 ID:hBPuLk0+.net
鞠莉が正妻で果南が浮気相手か…

37 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:37:02.60 ID:5Q6eSCUK.net
鞠莉「ダイヤ本当のこと言って」

ダイヤ「……」

鞠莉「私は別に、二人が恋仲になることはいいの」

鞠莉「ただ、それを隠されてるのが悲しいの」

鞠莉「私に気を使ってるんでしょ?」

ダイヤ「ですから――」

鞠莉「ちゃんと受け止めるから。祝福するから」

鞠莉「二人は付き合ってるんでしょ?」

果南「……」

ダイヤ「……」





ダイヤ「……」コクリ

鞠莉「ほ゛ら゛や゛っ゛ぱ゛り゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛」ポロポロ

善子「全然受け止められてないじゃない……」

38 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:37:43.32 ID:/kgLj2ze.net
Aqours、解散

39 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:38:12.72 ID:zEdeZcTi.net
藤原竜也かな?

40 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:38:25.63 ID:sbjYgRht.net
まりたそ〜

41 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:38:38.88 ID:QmHCujtP.net
鞠莉ちゃん草

42 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:42:09.28 ID:gAtjkC83.net
>>37


43 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:43:13.75 ID:5Q6eSCUK.net
ダイヤ「ごめんなさい鞠莉さん……」

果南「ごめん鞠莉……」

鞠莉「うわああああああああああああん」

鞠莉「私邪魔だったんだあああああああああ」

鞠莉「だから留学させたんだあああああああああ」

鞠莉「実は人見知りの私を無理やり留学させたんだああああああ」

花丸「祝福とは一体」

曜「わかるよ鞠莉ちゃん……突然やってきた転校生に幼馴染盗られるよりつらいよね……」

梨子「よ、曜ちゃん?」

44 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:44:58.44 ID:hBPuLk0+.net
鞠莉wwwwかわいいぞ

45 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:47:09.52 ID:QckvKBfR.net
http://i.imgur.com/0SOCC62.jpg

46 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:48:00.29 ID:5Q6eSCUK.net
鞠莉「ねぇどこまでいったの!?」

ダイヤ「へ?」

鞠莉「えっちしたの!?」

ダイヤ「わ、私達は清いお付き合いを……」

花丸「ほうほう、恋人達がCに至るまで成人なら一ヶ月。高校生なら三ヶ月〜半年が平均らしいずら」本ペラー

花丸「二年以上付き合ってしてないなんてありえないずらね」

鞠莉「してるんでしょ!? この際全部話して!!」

ダイヤ「あくまでも平均の話であって私達は……」

鞠莉「じゃぁ恋人になって何してるって言うのよ!?」

ダイヤ「普通にデートしたり、手繋いだりですが……」

鞠莉「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」ポロポロ

ダイヤ「その耐久力でよく聞けましたね……」

47 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:48:55.00 ID:HJtY2ZfQ.net
泣いちゃう鞠莉ちゃんのポテンシャルの高さよ

48 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:49:17.19 ID:eUsRlVLa.net
曜www

49 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:50:56.84 ID:nPJwzgBW.net
デスノのラストシーンかな?

50 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:51:33.65 ID:xbsVZbxD.net
このダイヤさんのメンタルも硬度10あるか怪しいけどな

51 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:52:01.94 ID:UvCUQAcs.net
やっとひとつになれそうな僕たちとはなんだったのか

52 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:53:16.74 ID:5Q6eSCUK.net
千歌「果南ちゃん……えっち……したの?」

曜「気になる」

梨子「私も……」

果南「ん……まぁ……そりゃ……」

鞠莉「ほ゛ら゛や゛っ゛ぱ゛り゛」ポロポロ

ダイヤ「」

花丸「生徒会長が一番破廉恥だったずら」

善子「不純同性交遊ね」

ルビィ「おねぇちゃ……」

53 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:53:24.94 ID:OyuNzTEG.net
いい妹さんですねぇ……

54 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:54:09.57 ID:hBPuLk0+.net
一番ドスケベなのは花丸さんですけどね…

55 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:54:21.24 ID:nPJwzgBW.net
ルビィ、花丸、曜がド畜生すぎて草

56 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:55:43.17 ID:j3jU3d7K.net
藤原竜也とデスノのラストシーンは流石に草

57 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:58:33.42 ID:5Q6eSCUK.net
ダイヤ「ねぇ果南! なんで言うの!?」

果南「だってもう手遅れだし……」

鞠莉「うわあああああ、呼び捨てだああああああ」

鞠莉「私もダイヤに呼び捨てされたい人生だったああああああああ」

ダイヤ「ああもう! うるさい!」

ダイヤ「二年も付き合ってればしてるに決まってますわ!」

鞠莉「逆ギレだあああああああああああ」

花丸「遂に開き直ったずら」

58 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:58:50.74 ID:h1IZKmdl.net
藤原竜也にデスノ原作のラストシーンやって欲しい

59 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:59:00.94 ID:g8tx/+fT.net
メノ^ノ。 ^リ 4Pすれば万事解決ね

60 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 13:59:30.47 ID:a58BqSJh.net
>>59
何混ざろうとしてんだ

61 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 14:02:12.50 ID:xbsVZbxD.net
草なぎ剛バリの開き直り方

62 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 14:02:14.76 ID:5Q6eSCUK.net
千歌「いつから付き合ってるの?」

果南「一年の八月」

鞠莉「私が留学してすぐだあああああああああ」

曜「初えっちは?」

果南「……一年の八月の終わり」

鞠莉「平均を大幅に上回るスピィィィィィド!!」

梨子「どっちから誘ったんですか?」

果南「ダイヤ」

鞠莉「ダイヤアアアアアアアアアアアアアアアアア」

ルビィ「お姉ちゃんからなんだ……」

花丸「ドスケベ生徒会長」

善子「堕天使衣装が破廉恥ってどの口が言うか」

ダイヤ「……」

ダイヤ「もうよろしくて?」

ダイヤ「それじゃ私の家で勉強会しますわよ。果南、鞠莉さん」

鞠莉「イケルワケナイデショオオオオオオオオ!!」




おわり

63 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 14:03:23.45 ID:j3jU3d7K.net
たしかに二期三話と同じく4Pと5Pで別れて結局9Pすれば大団円よ

64 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 14:04:29.21 ID:giZRsDrK.net

面白かった

65 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 14:04:35.06 ID:5Q6eSCUK.net
鞠莉ちゃんごめんねギャグだし多少はね?
果南はバリネコなんだよなーん

66 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 14:05:58.42 ID:OSu/euh7.net

勉強会(意味深)

67 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 14:07:13.93 ID:zjgzSyIi.net
面白かった乙!

68 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 14:07:19.92 ID:y6A+Vz2n.net
残された2年生の闇も暴くんだ

69 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 14:07:22.56 ID:yrKXSOps.net
笑った


70 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 14:07:41.16 ID:xbsVZbxD.net
鞠莉ちゃんこの後ずっと厚切りジェイソンみたいにブチギレてそう

71 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 14:08:22.56 ID:UvCUQAcs.net
やっぱやることやってんスねえ〜

72 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 14:08:50.29 ID:q+rib3IC.net
>>37
好き

73 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 14:09:09.22 ID:hBPuLk0+.net
無いことにしたwww

74 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 14:09:32.83 ID:kGpEHiPp.net
ダイヤから誘うとか想像したらえっっっっろ

これは仕方ないですわ

75 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 14:09:53.30 ID:D/ltqn5f.net
ライバルが消えた途端に手を出すしたたかダイヤさんすき

76 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 14:12:16.44 ID:j3jU3d7K.net
そもそも鞠莉が転校する前から果南といるわけだからそらもう募るものがアレしてるわ

77 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 14:13:35.92 ID:UzR+z//Q.net
ほねいちゃあの果南呼び大好き

78 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 14:14:26.63 ID:xbsVZbxD.net
>>74
果南強そうだし痣まみれになったんやろなぁ…

79 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 14:14:34.14 ID:0Ti1gSYi.net
鞠莉が戻ってきたときのダイヤさんの心情やいかに

80 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 14:14:45.20 ID:nUDaDyqj.net
よかった乙

81 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 14:15:49.59 ID:gyYuEuA/.net
勢い好き

82 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 14:29:01.53 ID:UahbeeRq.net
久々に面白いssを見た

83 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 14:37:35.23 ID:Z0N4fUGw.net
最高

84 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 14:38:55.19 ID:RsG699Ta.net
これはかなダイなのか…?

85 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 14:41:51.61 ID:I37MNcyL.net
二次創作特有の凛ポジキャラは幼馴染に甘くて、にこ枠と生徒会長に冷たい風潮なんなの

86 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 15:00:46.49 ID:s0IsB9I5.net
>>14
ガチクズで草

87 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 15:04:14.37 ID:WgsOGvLG.net
鬼畜ルビィさんで久々に腹抱えて笑ったwww

88 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 15:12:40.52 ID:mB200diu.net
>>59,60


89 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 15:21:32.50 ID:Mvahuz/a.net
ようまり悲しみのレズセックス

90 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 15:34:08.71 ID:Zd7mdXdW.net
サークラビィ

91 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 15:34:27.66 ID:VvmD0/Fk.net
サイコ

92 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 15:37:05.36 ID:o0QVsW8b.net
まーた果南の浮気かと思ったらダイヤさんが押し切った雰囲気で草

93 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 15:43:52.10 ID:KHqcgrRy.net
SSで久しぶりに爆笑した

94 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 15:49:01.50 ID:P9uUTZoF.net
>>62
スピィィィィィドで死んだ

95 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 15:56:07.68 ID:vM/33F7Y.net
勢いwwwww

96 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 16:01:48.79 ID:G39SNu4w.net
2年生編はよ

97 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 16:08:26.79 ID:snTb6lQZ.net
きっとこうなってたんだろうなぁ…
https://i.imgur.com/3gu5WGa.jpg

98 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 16:19:32.80 ID:fCV4pqnw.net
面白かった・・・

99 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 16:25:15.21 ID:Nip1JKYw.net
ルビィちゃんはなんで暴露した?w

100 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 16:56:52.69 ID:WNHPleIq.net
紙耐久の鞠莉ちゃん可愛い

>>97
これ好き

101 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 17:00:16.02 ID:l4hBe5mb.net
Sルビィすこ

102 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 18:49:06.12 ID:lc4SoqcF.net
最高だなこれ

103 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 18:52:50.13 ID:V8QWRZyp.net
つまりルビィは鞠莉が好きってこと?(すっとぼけ)

104 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 19:05:32.35 ID:gqe7gRci.net
続きあくしろよ

105 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 19:17:55.29 ID:OdAgVjYR.net
ちょっとバリネコの果南ちゃんも書いておねがい

106 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 19:27:21.52 ID:ac3Gzxa9.net
ルビィは破局させたかったんだろうね
怖い妹だわ

107 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 19:37:46.77 ID:0mtni+0r.net
こういうルビィいいな

108 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 19:38:56.32 ID:2uNgl0Rd.net
クソワロタ
最高

109 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 19:57:30.08 ID:RKuKVJaC.net
ええやん

110 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 20:04:47.09 ID:MPpGfB9o.net
三年生の関係好きだわ

111 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 20:13:18.36 ID:gQsPcZDI.net
https://i.imgur.com/mRE3S6i.jpg

112 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 20:25:33.43 ID:piWFf7dj.net
>>97
||c|^.-^|| ハレンチですわ!

113 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 20:34:04.77 ID:1NOlc+R+.net
久々にSSで爆笑したw
バリネコ果南ちゃんを詳しくお願いします

114 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 21:03:51.45 ID:fPi2vhKt.net

面白かった

115 :名無しで叶える物語:2017/10/24(火) 00:34:39.71 ID:BszU0cO8.net
良作

116 :名無しで叶える物語:2017/10/24(火) 00:49:25.55 ID:iwGk2k00.net
クソ雑魚メンタル鞠莉ちゃんかわいい

117 :名無しで叶える物語:2017/10/24(火) 00:53:46.87 ID:SYwvv7/O.net
鞠莉ちゃんに救いはないんですか!?

118 :名無しで叶える物語:2017/10/24(火) 03:35:22.06 ID:AjlqRHR+.net
>>111
そりゃ泣くわな

119 :名無しで叶える物語:2017/10/24(火) 04:34:46.31 ID:icn+Fmof.net
久々に楽しいssだった、ssもまだまだ捨てたもんじゃないな

120 :名無しで叶える物語:2017/10/24(火) 05:47:13.82 ID:/aXEHIQM.net
ほんと面白かったよ

121 :名無しで叶える物語:2017/10/24(火) 08:14:57.17 ID:EOZ9lYVQ.net
なぜ泣いてる鞠莉はこんなにも可愛いのか

122 :名無しで叶える物語:2017/10/24(火) 14:41:58.99 ID:x0Ueeb7I.net
>>43
ここの鞠莉めんどくさすぎ可愛い

123 :名無しで叶える物語:2017/10/24(火) 15:47:24.29 ID:zcKd5F8c.net
>>57
ダイヤさんの呼び捨てホントすこ

ダイヤさんが強かなの割りと珍しいけど良いねえ

124 :名無しで叶える物語:2017/10/24(火) 18:41:53.79 ID:jSymACsU.net
しれっと二年生もヤバそう

125 :名無しで叶える物語:2017/10/24(火) 21:40:43.31 ID:CyNaNeRM.net
クソワロタ

126 :名無しで叶える物語:2017/10/25(水) 00:08:20.03 ID:ZUe68h0S.net
まだ2年組があるやろ???

127 :名無しで叶える物語:2017/10/25(水) 06:35:53.98 ID:9MrOQqrP.net
これは他学年もいけるはず

128 :名無しで叶える物語:2017/10/25(水) 06:45:37.58 ID:SJiG5LDq.net
面白い
他学年はよ

129 :名無しで叶える物語:2017/10/25(水) 06:51:38.75 ID:photPWTP.net
>>124
梨子と曜がしれっと付き合ってて千歌が鞠莉ポジション、あると思います

130 :名無しで叶える物語:2017/10/25(水) 09:31:17.04 ID:6lS5ONYy.net
ちかさんはどこ吹く風とばかりに高みの見物だった


あ、

131 :名無しで叶える物語:2017/10/25(水) 12:31:17.96 ID:YfVaD7b4.net
>>130




132 :名無しで叶える物語:2017/10/25(水) 19:31:35.18 ID:1ZaFr/fg.net
面白かったw

133 :名無しで叶える物語:2017/10/26(木) 19:31:04.30 ID:EIeaox/4.net
ダメ?

134 :名無しで叶える物語:2017/10/27(金) 12:30:48.97 ID:ueTdiVqo.net
この後ダイヤと果南で鞠莉を滅茶苦茶慰めた

総レス数 134
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★