2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「曜ちゃんって可愛いよね〜」

1 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 22:51:06.06 ID:p6ZswAfh.net
曜「え?」

梨子「分かるよ、天使だわ」

曜「どうしたの?二人とも」

千歌「え?曜ちゃんがすごく可愛いっていう話」

曜「あ…///うん…でも、なんで急に?」

千歌「なんとなく」

曜「えぇ…」

梨子「あ〜、曜ちゃんってなんでこんなに可愛いのかな?千歌ちゃんなんで?」

曜「い、いや…///千歌ちゃんと梨子ちゃんの方が全然可愛いy

千歌「なんでかなぁ?曜ちゃん、なんでそんなに可愛いの?」

2 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 22:52:21.14 ID:GJYC4vxL.net
私ほどじゃないけどってスレかと

3 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 22:53:29.34 ID:UzW4mH/s.net
はよはよ

4 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 22:53:44.92 ID:uQ9Rkmv/.net
絶対何か要求してくるゾ

5 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 23:01:20.09 ID:p6ZswAfh.net
曜「わ、分からないよ!///それに、千歌ちゃんや梨子ちゃんの方が可愛いよ!?」

梨子「曜ちゃんは自分がどれだけ可愛いか分かってないんだね」ハァ

千歌「可哀想…」ハァ

曜「なにそれ!?私はそんなに可愛くないよ!///」カオマッカ

千歌「可愛くないだなんて、曜ちゃんに失礼だよ!!」

曜「意味分からないよぉ…(千歌ちゃんと梨子ちゃんおかしいよ…)」

6 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 23:09:18.37 ID:p6ZswAfh.net
千歌「ほら、見て」

曜「あ、私の写真…」

梨子「この笑顔を見ちゃったら誰でもメロメロになっちゃうよ」

曜「そんなわけないじゃん!///」

千歌「あ〜曜ちゃん可愛い〜」

梨子「可愛いよぉ」

曜「うぅ…///」

7 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 23:13:07.52 ID:WR7r/AH8.net
最高かよ

8 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 23:19:54.34 ID:p6ZswAfh.net
千歌「曜ちゃん!」カベドン

曜「うわぁ!」

梨子「…」ニヤニヤ

千歌「曜ちゃん…私、曜ちゃんが欲しいよぉ」

曜「そそそ、そんな 千歌ちゃん!?」

千歌「曜ちゃん…」

曜「千歌ちゃん…/// だ、ダメだよ…梨子ちゃんも見てるし…それに、女の子同士だよ?///」

梨子「…///」ニヤニヤ

千歌「曜ちゃんは私じゃいや?」

曜「そ、それは…」

千歌「曜ちゃん…」カオチカヅケ

曜「千歌ちゃん!?(ま、まさか…キスを…///)」

梨子「…!!///」ハァハァ


曜「だ、ダメぇ!!///」ドン

千歌「うわぁ!」

曜「う、うわぁぁぁぁ!!」ダッシュ


千歌「あ、行っちゃった…」

9 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 23:22:04.07 ID:Ng0s0VdQ.net
|c||^.- ^||

10 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 23:23:33.94 ID:p6NzyeIM.net
童貞曜ハーか
イケ曜ハーよりすきだぜ

11 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 23:24:56.25 ID:lM2c6KPb.net
これは妄想じゃない(確信)

12 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 23:29:10.31 ID:p6ZswAfh.net
千歌「あ〜緊張した〜///」

梨子「見てる方もドキドキしたよ」

千歌「いやぁ〜曜ちゃん可愛かったね!」

梨子「そうね、だけど ちょっとやりすぎちゃったんじゃない?」

千歌「確かに…後から謝ろ」

梨子「それがいいね」

千歌「うん!」

梨子「曜ちゃんの反応見たら、他の人のも気になってくるね」

千歌「あ〜見てみたい!」

13 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 23:36:12.04 ID:p6ZswAfh.net
曜「逃げ出してきてしまった…」

曜「あぁ…」ウツムキ

『曜ちゃんは私じゃいや?』

曜「…///」

曜「告白ってこんなドキドキするんだ…」

曜「確かに千歌ちゃんのことは大好きだけど…やっぱり女の子同士はダメだよ…子供欲しいし」

曜「あぁ、傷つけない断り方…」

曜「恋愛経験0の私には分からないよ…」

14 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 23:45:50.93 ID:UzW4mH/s.net
かわいい

15 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 23:55:28.79 ID:eRmc1GAw.net
関西医科大付属病院の副院長が「カラ出張」で、およそ100万円を着服していました。
「金は、家族の海外旅行費用にあてた」と話しています。

関西医大によりますと、付属病院で副院長を務める63歳の男性教授は、2014年の3月と12月にアメリカとオーストリアの学会に参加したと偽り、宿泊費などおよそ100万円の架空の経費を大学に請求し、受け取っていました。
大学の調べに対し、副院長(63)は事実を認め、「魔がさした。金は家族の海外旅行費用にあてた。
他にも出張の水増しが80万円ほどあり、全額を返済したい」と話しています。
大学は、「今後、起こらないよう対策を講じていく」として、副院長(63)の男性教授を今月末付で「諭旨退職処分」にする方針です。
一方で「反省し全額返還の意思がある」として刑事告訴は見送るということです。

https://www.asahi.co.jp/webnews/abc_2_005_20171030005.html

16 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 23:55:31.57 ID:JHCVjZmE.net
ようちかりこで良いんだよ

17 :名無しで叶える物語:2017/10/31(火) 00:01:55.46 ID:Rk5JVRDZ.net
ガチャ

曜「…」

千歌「あ、曜ちゃん!えっとね…」

曜「千歌ちゃん、ごめんなさい!」

千歌「ど、どうしたの?」

曜「さっきの千歌ちゃんの告白のことなんだけど…」

千歌「あぁ、そのことなら…」

18 :名無しで叶える物語:2017/10/31(火) 00:06:31.35 ID:Rk5JVRDZ.net
千歌「と、いうわけなんだ いや〜曜ちゃんはやっぱり可愛いね!」

曜「…」

千歌「ん?曜ちゃん?」

曜「千歌ちゃんのアホォォォ!!」ダッシュ

千歌「え…行っちゃった…」




おわり

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★