2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨子「纏を知り、絶を覚え、練を経て、発に至る。要するにこれ全てレズの修行よ」

1 :名無しで叶える物語:2017/10/31(火) 23:07:55.89 ID:+iWQ8gVl.net
梨子「まずは纏、全身にレズを纏うイメージね」ズズズ…

曜「!! すごい……梨子ちゃんの周りにレズが……!」

梨子「次に絶」ピタッ

善子(レズの気配が一気に気迫に……まるでリリーがノンケだって錯覚しそう)

梨子「そして練ッ!!」ズアッ!!

曜「ぐっ……!?」

善子「ものすごいレズ……!立っているだけで精一杯……!!」

梨子「と、まぁこんな感じ」

善子「はぁっ……はぁっ……」

曜「これがレズ……!」

梨子「発はそれぞれの特殊な能力だから、2人にはまだまだ先の話かな」

2 :名無しで叶える物語:2017/10/31(火) 23:11:58.30 ID:+iWQ8gVl.net
梨子「じゃあ次に系統六性図ね」

  強
 / \
放   変
| 発 |
操   具
 \ /
  特

人それぞれ得手不得手があるようにレズにも得手不得手が存在する。
レズは生まれつき必ず後述の系統のどれかに属している。
下の図は系統の相性を表しており近ければ近いほど得手、遠ければ遠いほど不得手。


○強化系
主に身体能力に優れたレズ。
素早い動きと強靭な肉体で相手を蹂躙する。
レイプと相性が良い。

○変化形
特殊な性癖を持ったレズ。
常人では考えつかないところに興奮する。
ニッチなエロ同人をたくさん持ってる。

○放出系
レズを体から切り離すことができるレズ。
隠しカメラや盗聴器等の機器を利用する。
犯罪者。

○具現化系
脳内でレズを組み上げることができるレズ。
妄想がすごい。

○操作系
他人を使って自分に都合のいい人間関係を作り上げるレズ。
少女漫画とかによくいる奴。
腹黒。

○特質系
その他特殊な能力を持つ。

3 :名無しで叶える物語:2017/10/31(火) 23:12:44.20 ID:lIvdfLAW.net
ネタかと思ったらしっかり作ってて草

4 :名無しで叶える物語:2017/10/31(火) 23:14:22.64 ID:CnCVzbl7.net
一レス完結じゃないのか…

5 :名無しで叶える物語:2017/10/31(火) 23:18:08.51 ID:+iWQ8gVl.net
曜「自分の系統はどうやったらわかるの?」

梨子「一般にはレズ見式っていう方法が使われてるわ」

梨子「グラスに水を注ぎ、その上に特殊なパンツを浮かべるの」

梨子「そこで練を行うことで各系統特有の変化が現れるわ」

善子「なるほど……」

梨子「じゃあやってみるから見てて」

曜「ごくり」

梨子「はぁっ……!」ズズズ…

善子「!! 水がテラテラ光ってる!」

曜「水がローションに変化した!?しかもかなりの高濃度ローションだ!!」ヌルヌル

梨子「その通り!変化系は水がローションに変化するの」

6 :名無しで叶える物語:2017/10/31(火) 23:20:35.28 ID:yAf6Tyhm.net
レズ見式言いたかっただけやろー

7 :名無しで叶える物語:2017/10/31(火) 23:21:21.60 ID:GbkhWQ54.net
要するにこ

8 :名無しで叶える物語:2017/10/31(火) 23:25:12.20 ID:1PNVr5s7.net
新しいノンケも見つけたし
そろそろ狩るか…♤

9 :名無しで叶える物語:2017/10/31(火) 23:26:29.19 ID:0VfX6S71.net
>>2の内容がわりと練られてて草

10 :名無しで叶える物語:2017/10/31(火) 23:26:45.80 ID:+iWQ8gVl.net
梨子「じゃあ次、曜ちゃんやってみて」

曜「う、うん」

曜「っ……はぁぁ!!」ズズズ

善子「これは……パンツが増えた!?」

梨子「ふふ、やっぱり 曜ちゃんは強化系ね」

梨子「強化系はパンツが増えるの」

曜「強化系……たしかにしっくりくるかも」

善子「じゃあ、私もやってみるわ」

梨子「どうぞ」

善子「はぁぁ……!」ズズズ…

曜「! パンツの種類が変わった……?」

善子「あ……これズラ丸のパンツだ」

梨子「よっちゃんは具現化系ね 具現化系はパンツが別の人のパンツになるの」

11 :名無しで叶える物語:2017/10/31(火) 23:27:06.08 ID:GbkhWQ54.net
ヨウ・フリークス

ヨシコ・ゾルディック

12 :名無しで叶える物語:2017/10/31(火) 23:33:00.65 ID:3YRVnVeS.net
梨子(95点……!)

ことり「ヒマなの?」

梨子「なんだことりさんか♠︎」

13 :名無しで叶える物語:2017/10/31(火) 23:35:39.22 ID:+iWQ8gVl.net
梨子「ちなみにそれぞれの系統のレズ見式はこんな感じになるわ」

強化系:パンツが増える
変化系:水がローションになる
放出系:パンツを盗撮する
具現化系:パンツが他の人のパンツになる
操作系:パンツが動く
特質系:その他の変化(水が経血になる、パンツが燃える等)

14 :名無しで叶える物語:2017/10/31(火) 23:43:08.86 ID:aaXsbqCE.net
水が経血になるのヤバさ

15 :名無しで叶える物語:2017/10/31(火) 23:46:40.26 ID:mv2EA4u/.net
いつ見ても特質の定義がふわふわしてて笑える

16 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 00:07:06.55 ID:sqdGQ++Y.net
おそろしく速い手マン
私じゃなきゃ見逃しちゃうわ

17 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 00:12:37.22 ID:/vCyN7dP.net
普通にただのネタスレかと思ったら…

18 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 00:13:52.31 ID:1q1ri9E7.net
>>13
操作系がまともに見える不思議

19 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 00:18:41.29 ID:eunhK6my.net
善子「こんなダメな堕天使でも…一緒にいていい…?」ポロポロ

ルビィ「あいあい」グスン

20 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 00:20:00.54 ID:/vCyN7dP.net
なんかもう放出系の盗撮ゴリ押しがジワる
ただの犯罪者やんけ

21 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 00:27:40.84 ID:aGUjOTxu.net
パンツを盗撮するって水に浮いてるの関係なくて草

22 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 00:27:57.39 ID:drqQawRI.net
いいレズってのは動物に好かれちまうんだ

23 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 00:28:47.39 ID:WPOl9j9l.net
まず全身にレズを纏うってどういう意味だよ

24 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 00:28:59.47 ID:kdAqtT8m.net
ゴリラで似たようなことやってた人がいたよね

25 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 00:29:07.55 ID:vDBYlCpK.net
感謝の真っ正面レズ

26 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 00:29:44.57 ID:w+R2SZJ9.net
これでもレズのハンター試験には合格してるんだよね、曜ちゃん

27 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 00:32:27.97 ID:3ThMqxIz.net
どうして花丸のパンツだと分かるんですかね

28 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 00:32:50.91 ID:WPOl9j9l.net
善子「まず花丸を具現化しようと決めてからはイメージ修業ね
最初は実際の花丸を一日中いじくってたわ。とにかく四六時中よ
目をつぶって触感を確認したり、何百回何千回と花丸をスケッチしたり
ずーっとただながめてみたり、なめてみたり、音を立てたり、嗅いでみたり
花丸で遊ぶ以外何もするなと師匠に言われたからね
しばらくしたら毎晩花丸の夢を見るようになって、その時点で実際の花丸をとりあげられた
そうすると今度は幻覚で花丸が見えてくるの
さらに日が経つと幻覚の花丸がリアルに感じられるのよ
重さも暖かさも柔らかさも感じてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化したゴリラが出ていたの」

29 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 00:33:09.07 ID:l5dj96D7.net
レズ見式草

30 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 00:39:12.24 ID:drqQawRI.net
>>28
ゴリラが出てくんのかよ

31 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 00:56:41.39 ID:RbqN9sDg.net
おい花丸がゴリラだってぇのか

32 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 00:57:40.84 ID:ijCUt10V.net
ゴリラが花丸なのかもしれない

33 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 00:57:46.35 ID:eunhK6my.net
海から上がった果南のハグは

音を 置き去りにした

34 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 00:59:31.84 ID:2FbVUfOC.net
鞠莉「what's?パンツがボロボロになっちゃったわぁ」

35 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 01:11:59.51 ID:2n20Hozp.net
>>5
ローションで糞受けた

36 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 01:13:01.18 ID:2n20Hozp.net
続きあんの?

37 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 02:34:52.64 ID:YMKTk0SM.net
                   ∧\
             /(     /( ∧   ∧  /(
             / \)`、)  ()  ( / \ノ  ~(_
           )~                      (
          )                        フ シュインシュインシュイン
        )`          ..ィ⌒¨¨:.:.......       (
     )\)`        ....:.:´ /             (_∧
    (         ./    {. |. |      \      (
    _ )             / | |. |、             了
    ).        / .../ /|./.   |. ハ\           /
  <         .../   /、j.|   v:.:.、:ハ、\    i .i   (
   )      ..    i| | {ソ \ .Y \ / \  | ..|    ( )\
    」       .|i| i| | γ_笊`  リ '´_笊_ } ..| ..l    ( ( /
 )\)        .リ .∨{ 代r少      V少 .ノ | ..| ,    (ノ (
  \           {\ xx     ,    xx / /.:.:′     /
             \i「`\      ,   厶ィ }..|!|     了
    ゞ          }:ーヘ    `−´′  , 、/:ハ:|    (
   (           | ハ:个:.....       イ i.. | }     フ    シュインシュインシュイン
    )          ...| l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{ j|. i.. |  :,    (
    )`  .         .}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i.. {_ \  //
    _       ../ | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \  ブ
    \  .   ../ .| |   /ニニハニニニヽ    ′   } i  /
    _      /  | |   \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }  //
    ゞ.    ...′    ′    V ヽ/ .V     | |/   ∨   (
    \  .. /、   { /              ゝ/     :,  /
     )   /  \ ∨                 ′    __′ (
     ゞ  {⌒!ー .,_j                i  ,.  ´__}
      )  ..y     { : : : : .          . : : :.. | ´ / |/ /(
       \/    / }: : : : : : : .     . : : : : : :.|.ィ    |  /

38 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 02:42:47.52 ID:rxW/ec+s.net
ダイヤさん「first…comes...rock...」

39 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 05:38:54.11 ID:YljVbSHi.net
朝から笑わせんなよ

40 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 07:16:58.71 ID:GHjsWtju.net
レズを纏うってこんな感じをイメージしたわ


41 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 07:32:57.66 ID:YljVbSHi.net
>>40

絵うまいな
ラブライブのキャラ描いてくれよ

42 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 08:25:58.63 ID:AObular7.net
>>28
師匠って、棟方師匠かな?

43 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 09:06:57.88 ID:/oSsbTZO.net
「ネコ絶対時間(キャット・エンペラータイム)」意味深

44 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 13:53:51.06 ID:OY5mP6nZ.net
694 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/01(水) 00:50:18.09 ID:D+rNdXux0 [1/2]
単独犯しょ
組織犯罪なら一番の証拠になる生首に猫砂かけて保存しないわw

905 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/01(水) 00:59:33.17 ID:drVsu4OC0 [1/2]
>>691
山に雑に棄てる。ドラム缶に入れて海とか王道パターンで。
猫砂とクーラーボックスなんて稚拙なまねしないよ

932 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/01(水) 01:00:43.20 ID:S8URnFN70 [4/4]
猟奇殺人犯が戦利品の頭部に必死に隠そうと猫砂かけるか
9人も解体する心の余裕があるなら頭部を眺めるくらいじゃないと

45 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 18:54:45.72 ID:vDBYlCpK.net
続き

46 :名無しで叶える物語:2017/11/02(木) 18:53:58.44 ID:SJrvIIDt.net
え?

47 :名無しで叶える物語:2017/11/03(金) 18:53:04.83 ID:GgC4DHii.net
なるほど

48 :名無しで叶える物語:2017/11/04(土) 18:53:04.82 ID:UE2pUO3H.net
僕も

総レス数 48
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★