2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【速報】Aqours最新CDが自社買い終了で大失速…グッズ投げ売り・ライブBD先行も全当となぜサンシャインは人気がないのか Part.6

1 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 01:09:54.34 .net
アイマスに惨敗の模様
*84,926 キラッ!満開スマイル 島村卯月(大橋彩香)ほか シンデレラガールズ劇場 ED 2017年4月26日
*80,109 ラブレター ピンクチェックスクール THE IDOLM@STER シンデレラガールズ キャラソン 2017年3月1日
*68,318 HAPPY PARTY TRAIN Aqours ラブライブ! サンシャイン!! キャラソン 2017年4月5日
*31,072 Aqours Club SET

スクフェスもAqours新規勧誘したのに83位とかいう有様だし
ファンクラブ客寄せのために自社買いがんばったのに悲しいなあ…


http://i.imgur.com/OjFXBbe.png
http://i.imgur.com/QUqnfKw.jpg

バンドリは通常のガチャ更新だけでセルラン3位、デレステは月間でもTOP5に入っているのに
116位まで落ちぶれたサンシャインのスクフェスだけボロボロで悲しいな…


http://i.imgur.com/UbzlAcr.jpg
http://i.imgur.com/X5UIHqS.png


デレステ2位
バンドリ25位

スクフェス111位
デレマス113位(※mobage課金除く)


個撮枕りきゃこの気持ち悪さのせいでグッズすら売れ残る不人気サンシャインでつれぇわ…

http://i.imgur.com/8azLg8t.jpg

http://i.imgur.com/1gTmLoV.jpg

http://i.imgur.com/8pJTKNi.jpg





個撮アイドルの枕りきゃこおばさん(24歳)すこすこスコッティーなんだ

https://i.imgur.com/4S8t7Zs.png

https://i.imgur.com/m8HUhMg.png

https://i.imgur.com/27oKZHg.png


桃井梨花子っていうのが昔の芸名

詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

261 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 20:32:01.80 .net
どすん! どうやったものおとたててるのかな かぐるのかな しつないでくつはいて とんでるのかな 


しつこいな そうおんでいきなりいかくでうかれてこうふんして

かかわろうがひっしだな こないだのこんびにの とくにれじじゃないほうのおすのてんいんとか


いみふに ものうつして たなにおかないで けーすからけ^すにうつして とうせんぼだよねあきらかに とうろうとしたら また うわすいませんとかいって

ちょうせっきんしてきて もうひとりのきゃくも こういうのおおいな

みてたのかな ゆかいはんのみせで とか げきやすてんとか てったいしたすーぱーとか
こんびにでもか
しつこいんだよな むかしからおなじ

こうふんして こばかにして おこらせようとしておこらなくて うえにたってかな 

24hじゃないよ あくむみても 

いまどうかな おぼえてないな ながすぎてすいみんじかん 

262 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 20:33:49.26 .net
ひさびさだあkらかな

こーひーみるくのほっとまずくなかttな 

263 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 20:34:53.34 .net
ほかにみにいけばいんだよ いけるばしょなら

264 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 20:38:27.30 .net
そふとおいしいよ

265 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 20:44:27.51 .net
ほんとだやっぱあっちかな

266 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 20:50:12.80 .net
うーんいらない がっきいちだいくらいかな へっどふぉんつきの でいいや りょうてでいまひけないしなきっと 

すっごいかんたんjないとひけない すぐあきたしな ぱそこん2、3だくらいほしいな なれたら 5だいくらいほしいな

267 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 20:51:21.28 .net
それもほぼ ぱsだから じゃ 4だいくらいかな もばいるにこで はんmばいるいっこで

268 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 20:53:13.96 .net
いいね ひろいですく てrびあってもいいかな  こたつのへやはひっすだな こたつのへあやは ざいすもあって うーんなくてもいいかな ざぶとんおればいんだよな ねるとき

269 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 20:59:34.12 .net
あわないし にわに おとなりにかえしてきなさい

270 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 21:02:28.12 .net
げすがいなかったらなー こうつうきかんべんりだし

271 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 21:06:17.31 .net
負傷と誇張した肉体 の びがくだっけ

うーんわかんないこれ もういっぽうだといたいたしいよこれすごく

でも えとかちょうこくじゃないとな

旬かなー なんだろうね ぜんぜんわかんないね

272 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 21:07:18.20 .net
肉感がない もどれない?

273 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 21:10:05.31 .net
猶予のない ・ 猶予の無い ・ 待ったなしの ・ 待った無しの ・ 間近に迫った ・ 余裕のない ・ 時間的に迫っている ・ 猶予がない ・ 猶予が無い ・ 差し迫った ・ 切羽詰った ・ 追い詰められた ・ 切羽詰まった ・ 抜き差しならない状況の ・ のっぴきならない状況の

274 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 21:16:14.24 .net
ひゅううう どろどろ・・・・


|_"__ - ||
|    _ノoo

  ゜∴(⌒⌒⌒)∴゜。
。゜∴(⌒从从⌒)∴ 。
.∴⌒(((||||||)))⌒∴
∴:⌒((‖‖‖‖)) ∴。
。 ∴((||||||||))⌒ 。
。゜⌒(‖‖‖‖)∴゜。
  ゜∴(||||||)⌒゜。
i 。゜‖‖‖ ゜。 i
。  。゜|||| ゜。 。
 。i 。‖‖。 i i
i 。 。|| ∧_∧ 。
  。 i V(`Д´)
。i   |三| y/ | 。
  i。O|三|と二ノ
。    |三|/ヽ_\
 。 i。 / /  ||
i 。 i(_)  (_)
http://o.8ch.net/113or.png

275 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 21:21:30.76 .net
こめぶくろ

そこみえずとも

ますあたる

276 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 21:23:31.18 .net
 


ねんまつのさむぞらに いやがrせhどいのがのこってるんで うちら

かずおおいんで いろんなしごとについてるし

しょうがくあけかもよ うひひひひ


って 

よゆうあぴるていで かどうかしらないけど

きしょいせっきんじえんでしてきだんだよなー こんびにのてんいん

277 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 21:26:20.35 .net
R G/B

278 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 21:42:05.41 .net
0.0・・・・・・・・><・・・・・・・・・・9
0.0・・・・・・・・><・・・・・・・・・10

たいへんだよね

279 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 21:51:00.78 .net
いなかだあkらないもんなー こんびにか ちぇーんてんか

280 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 21:52:23.18 .net
てか ひるでもないしなー こんでたけどな  すてーきはうす なかkら じろじろみられて きゃくかな おすだったような
 めにゅーみるのやめたんだよな

281 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 21:58:03.87 .net
喫茶あって いじょうにおどろいたていで てんいんが たいおうしてたけど なんかきいてすぐでたんだよな

みてないふりでみてるけぢの ふてぶてしいちかんじじいがおおかったかな
うるさいのもいたな

いまもいるのかな

**-*は まえ なんかで”かな いじょうにふえたな 

べてんのほうが やさいくさってないかな まえも ひどいけどなこのへん どこも

うってやってるかんがすごいし わかいおんなのこが ゆにfp−むでの おみせ てったいまえも
しつこかったな  としんでも よってきたしな がいじんtか どっちも 

てかなんであんなにこんでいるんだろう あんま おいしくなかったな ふぁみれすみたい

なんもたべないででぎりだな  それより そのあとずつうがひどかたんだよな あついかたまりみたいなにく ちゅういしないでたべたけっか ふしょうして

282 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 21:58:55.33 .net
おむすびってこすぱたかいな 

283 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 22:03:20.33 .net
ちがうよ あじ  いためたっけな うすくきって てかすごいじかんかかるんだよね ひかげんはおーと だからだろうけど

284 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 22:04:41.30 .net
あと しじみもね あさりのも

285 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 22:07:57.55 .net
はんさむおおいね

286 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 22:19:38.04 .net
きゃー とみー><

287 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 23:33:37.43 .net
.

288 :名無しで叶える物語:2017/12/14(木) 00:07:30.66 .net
だれ?

289 :名無しで叶える物語:2017/12/14(木) 00:12:08.41 .net
c 

290 :名無しで叶える物語:2017/12/14(木) 00:27:15.49 .net

http://o.8ch.net/113ve.png

291 :名無しで叶える物語:2017/12/14(木) 00:34:01.54 .net
ぽっとであーと
http://o.8ch.net/113vq.png

292 :名無しで叶える物語:2017/12/14(木) 05:34:45.66 .net
寂れてるな

293 :名無しで叶える物語:2017/12/14(木) 10:22:22.52 .net
こわいな

294 :名無しで叶える物語:2017/12/14(木) 13:58:37.01 .net
ざまあ

295 :名無しで叶える物語:2017/12/14(木) 17:31:35.67 .net
さむい

296 :名無しで叶える物語:2017/12/14(木) 21:28:06.80 .net
なにか?

297 :名無しで叶える物語:2017/12/15(金) 01:08:09.59 .net
それ

298 :名無しで叶える物語:2017/12/15(金) 04:40:33.82 .net
板違いじゃね

299 :名無しで叶える物語:2017/12/15(金) 08:12:39.29 .net
それはない

300 :名無しで叶える物語:2017/12/15(金) 11:46:27.82 .net
うんうん

301 :名無しで叶える物語:2017/12/15(金) 15:23:20.00 .net
ウンコ

302 :名無しで叶える物語:2017/12/15(金) 18:57:41.67 .net
それはいえる

303 :名無しで叶える物語:2017/12/15(金) 22:32:32.94 .net
そうね

304 :名無しで叶える物語:2017/12/16(土) 02:08:06.49 .net
頑張ろう

305 :名無しで叶える物語:2017/12/16(土) 08:46:02.46 .net
しってる

306 :名無しで叶える物語:2017/12/16(土) 14:22:48.27 .net
ひとりで?

307 :名無しで叶える物語:2017/12/16(土) 18:05:15.89 .net
わらた

308 :名無しで叶える物語:2017/12/16(土) 21:43:10.88 .net
VIPでやれ

309 :名無しで叶える物語:2017/12/16(土) 23:14:03.31 .net
.

310 :名無しで叶える物語:2017/12/17(日) 00:17:27.82 .net
.

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★