2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しいたけvsあんこvsチップ

1 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 21:20:20.83 ID:Nkf/th/7.net
ラブライブ三大犬

2 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 21:21:41.69 ID:DyhBMfg1.net
わたあめ「……」

3 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 21:22:02.34 ID:kqVCg8iK.net
たけし

4 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 21:24:27.62 ID:+iKnFwhv.net
レオくんとたけしのホモ交尾が見たい

5 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 21:30:15.69 ID:F34ah9ug.net
なぜこのアニメは犬に力を入れているのか

6 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 21:34:03.06 ID:21rDnrj9.net
たけし

7 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 21:34:03.80 ID:dFUg4yu5.net
>>5
人より描くのが簡単
人より作画荒れがばれにくい

8 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 21:35:03.37 ID:aq89ORST.net
あんこってアンコールからとってるらしい

9 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 21:36:56.61 ID:yGeaDmGQ.net
なぜ戦わせるのか

10 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 21:37:16.15 ID:Nkf/th/7.net
https://i.imgur.com/lUudxjC.jpg
こいつもおったな
こいつが1番かわいい

11 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 21:38:52.15 ID:mi7tcYMW.net
しいたけ以外は大体かわいいな
なんで毎回出てくる主人公んちのペットがあんなでかくてキモいのにしたんだか

12 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 21:39:13.66 ID:qVifclDk.net
たけし

13 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 21:39:58.31 ID:6vCEwB/F.net
>>11
アルパカみたいなキモカワイイ枠だからだろ

14 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 21:44:23.96 ID:YP2HSk6N.net
>>13
アルパカはまさにたまにしか出てこないしキャラに絡まないから許されてる
しいたけはきもいし絡みすぎ

15 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 21:45:06.56 ID:6Iq+mQUu.net
あとちくわぶ

16 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 21:45:17.91 ID:aq89ORST.net
主人公の家の犬が不気味なのは
千歌が不気味な犬をかわいがっていると視聴者が主人公がもしかしたら僕も可愛がってくれるかもしれないと思うからなんだって

17 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 21:51:52.70 ID:zBFBKbhG.net
なんで一匹シャレオツなの混じってんだよ
たけしにしろ

18 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 21:56:53.30 ID:1DvvzaHI.net
たけし呼ばわり本当に嫌い

19 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 21:57:43.55 ID:T0k4QePQ.net
梨子がアンコに即デレたの見ると、犬が嫌いというよりしいたけがキモいからだよね
面食いキャラ死ね

20 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 21:59:50.46 ID:LmBwLtG5.net
今気づいたんだが全部名前が食べ物なんだな

21 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 22:05:26.67 ID:E0L5C4DR.net
チップって室田犬?

22 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 22:08:57.00 ID:2iXboLKO.net
なんでたけしって呼ばれるようになったんだっけ

23 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 22:11:57.74 ID:DyhBMfg1.net
戦犯シカコ

24 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 22:12:10.58 ID:sze1DovJ.net
全部シカコのせいだろ(適当)

25 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 22:32:54.83 ID:0oazrY4N.net
>>8
あの家の人間はライブによく行くのだろうか

26 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 22:47:22.11 ID:kqVCg8iK.net
https://i.imgur.com/EeeZ5P8.jpg

27 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 23:26:05.89 ID:WFKrm6Pw.net
松風黒王ガロの馬みたいやな

28 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 23:46:16.27 ID:/oOSIsyO.net
デールはいないのか?

29 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 23:46:43.40 ID:ioOYaLkV.net
チップって誰だよたけしだろ

30 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 23:54:30.59 ID:bZW3/4FV.net
シカが呼び始めたそのキッカケがよくわからん

31 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 23:55:06.10 ID:kqVCg8iK.net
千歌ちゃんの誰にも話せなかった辛い話とか聞いてそう
https://i.imgur.com/v8BQtnz.jpg

32 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:54:03.65 ID:YZ/joJ7t.net
はいブロック

33 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:57:15.82 ID:Ce8yANF5.net
>>30
たけしっぽいみたいな適当な理由だったと思う

34 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 02:35:55.38 ID:t6d7ylUY.net
>>18
おはくっすん

35 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 03:44:46.21 ID:eTjX+agV.net
みんなチップなめてるけど実際超かわいいぞ
http://imgur.com/x6Rsimv.jpg
http://imgur.com/9XmDek7.jpg

36 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 07:29:59.61 ID:gKh1RTZK.net
あの頃のμ'sツイッター芸は最高だった

37 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 07:44:54.82 ID:78fpFA3r.net
>>35
もっと色が濃かった気がするがこんなもんか

レオくんとごっちゃになってた

38 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 08:54:50.19 ID:jeef4y1y.net
26 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 sage 2016/12/06(火) 16:06:08.73 ID:Q4BA1rx4
サンシャイン逢田とかいう不細工で自分語り大好きで行動や考え方が幼稚で人間的に未熟な承認欲求の塊好きなやつおる?

不細工 承認欲求 逢田梨香子 まとめ(作成中随時追加求む)
・自分が大好きだからTwitterで自分宛のファンレターをひたすら晒す
・自分が大好きだからTwitterでエゴサして自分アゲのツイートをリツイートしまくる
・μ'sには一切興味がないから紅白の間に質問大会
・ニコ生でわざとパンツを見せて他のメンバーをドン引きさせる
・たけのこの里派に対してのヘイトスピーチ
・プロフィール画像を一日で変える
・2chにクソスレを乱立させる
・部屋が殺風景
・ファンを猿呼ばわり
・クソリプ送るファンの相手をして2chにクソスレを立てさせる
・ファンも自分語り大好き
・Twitterを更新しない
・人畜無害なラブライブファンを衆人監視のTwitterに晒し上げる(関係者以外のツイートを引用したのはこいつが初めて)
・オムライスがおいしそう
・全盛期のみもりんより可愛い
・あったかくなってくると半袖の服を着る
・アンチをファンに変えてしまう
・2ndPV公開で朝からウキウキ
・人気投票でシナモンへ投票
・スクフェスのイベントで善良なファンを押しのけランキング入りし、SR梨子を3枚取りする
・スクフェスのアカウントが特定される
・スクフェスのアカウントを移行する
・スクフェスのアプデ後数時間でUR梨子を覚醒させ無神経にも自慢する
・自分のキャラのアクリルキーホルダーを不正に入手するほどAqoursが好き
・ラ板の9割が、りきゃこ以外のメンバーの名前と顔が一致しないという
他メンバーへの営業妨害を生む
・アンチからホラッチョと呼ばれる
・小林のビードルを傘で奪う
・ポッポを丸ごと食う
・浩志(愛犬)の散歩に行って蚊に刺されたことを血液型のせいにする(O型)
・1日に2本の映画を劇場で1人で楽しむ(シン・ゴジラ THE TOP SECLET)
・ユメユメ発売PR動画で伊波の右頬に思いっきり頭突きを見舞う
・画伯の愛称を受け入れない
・鹿角理亞役の声優と社交辞令の約束事をTwitter上で交わしてしまう
・ご自慢の画伯っぷりを披露するも金朋のツボに入らず
・食べ物ほとんどに酢を多量かける(飲食店では使い切ることが多く酢のお代わりをもらう 尚ケーキにはかけない模様)
・帰国子女でリスニングが得意
・柔道経験者で喉の調子が悪い金朋を大内外刈で倒す
・ニコ生で小宮に公開処刑される
・朝4時にめざにゅ〜風のツイートをするもそのあとすぐ誤ツイートだと嘘をつく
・シナモンからポムプリに浮気
・同級生も自分語り大好きで人の話を聞かない
・大切なものを守るファインプレー
・秋刀魚と信玄餅と雪見大福とハーゲンダッツのステマ
・わざわざシャンプーの香りを公開
・写真の反転の仕方をファンが教えてくれるも実行しない
・一日引きこもると嘘をついてガッツリ運動する

39 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 08:56:26.41 ID:gzgbkCOd.net
ああ、わかってる🤝

40 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 13:22:11.31 ID:+5n8WT3J.net
>>26
なんで引っ掻き殺そうとしてんの?

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★