2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイヤ「あ、あの...」鞠莉「このシスコン」

1 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:23:24.58 ID:tz/pTmEd.net
ダイまり

2 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:24:34.77 ID:tz/pTmEd.net
鞠莉「ダーイヤ!」ダキッ


ダイヤ「うごっ!!」ヨロッ


鞠莉「さっきから携帯弄ってばかりー」ツンツン


ダイヤ「あ?」


鞠莉「かまって?」


ダイヤ「嫌ですわ」


鞠莉「もぉ、せっかく黒澤家にお泊りに来てるのにぃ」ムスッ


ダイヤ「...」ポチポチ

3 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:25:02.06 ID:GgfLj8Ps.net
|c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^||

4 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:25:33.86 ID:tz/pTmEd.net
鞠莉「ねぇ」


ダイヤ「...」


鞠莉「さっきのこと、まだ怒ってるの?あんぐりーなう?」


ダイヤ「怒ってません」


鞠莉「おこだよぉ」


ダイヤ「怒ってません」


鞠莉「顔、顔がおこモードになってる」


ダイヤ「生まれつきですわ」


鞠莉「かわいそうねぇ」ナデナデ


ダイヤ「...」ペシッ


鞠莉「痛い!」

5 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:27:19.58 ID:tz/pTmEd.net
ダイヤ「ふんっ」プイッ


鞠莉「おこだぁ...」


ダイヤ「知りません、鞠莉さんなんてルビィと2人で遊んでればいいですわ」


鞠莉「ほら、ほらほらほら!!根に持ってる!!」


ダイヤ「つーん」


鞠莉「ごーめーんーダイヤー」ユサユサ


ダイヤ「...」


鞠莉「あなたを弄るのに、まさかルビィもノッてきてくれると思わなくて...さっきは調子に乗っちゃいました」


ダイヤ「はい、私はあなたとルビィにイジめられました、心が傷つきました、慰謝料を求めますわ」


鞠莉「うわっ、恋人になんてもの要求するのこの子」

6 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:28:24.70 ID:tz/pTmEd.net
ダイヤ「...」グイグイ


鞠莉「?」


ダイヤ「鞠莉さんは...どれがいいですか」


鞠莉「なになに...」


ダイヤ「この中の」スッ


鞠莉「おぉう!、わんこ!べりーきゅーとわんこ!!」


ダイヤ「お犬さんを飼うとしたら、どのような子がいいかなぁと」


鞠莉「それでさっきから携帯で見てたの?」


ダイヤ「...」コクッ

7 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:29:52.99 ID:tz/pTmEd.net
鞠莉「この前のリリーとヨハネに影響されたか...」


ダイヤ「ま、まぁ...その」


鞠莉「ふふっ、そうねぇ...マリーなら」


ダイヤ「私はこの子、...かー、この子...でもこの子も」ムムム


鞠莉「マリーこれ!こんのでっかいやつ!!!」


ダイヤ「ゴールデンレトリバーですか...」


鞠莉「そうそう!」


ダイヤ「どうしてですの?」


鞠莉「えー、大っきいほうがいいじゃない?」


ダイヤ「んな安直な」

8 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:30:34.48 ID:tz/pTmEd.net
鞠莉「あとねー、ダイヤと喧嘩した日はねー、夜にこの子がマリーと一緒に寝てくれるの」


ダイヤ「え、私は?」


鞠莉「ダイヤは床に寝て」


ダイヤ「鞠莉さん、今日まで恋人でいてくれてありがとうございました、さようなら」


鞠莉「やーん!じょーくよ、マリーじょーく!」


ダイヤ「ふんっ」


鞠莉「で、ダイヤが気になってるのは、...うーん...」


ダイヤ「なんですの」


鞠莉「どれも小型ばかり選ぶのね」


ダイヤ「...」

9 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:31:11.59 ID:tz/pTmEd.net
鞠莉「それも、まるでルビィのような子ばかり」ボソッ


ダイヤ「ぎくっ」


鞠莉「あ、図星」


ダイヤ「いやいや、たまたま、たまたま」ポリポリ


鞠莉「この子なんてちょールビィっぽい」ケラケラ


ダイヤ「そーなんですよ!ここのお耳さんがふわっとしてて!まるでルビィの頭の...」


鞠莉「ふーん」ニヤニヤ


ダイヤ「んんっ...」ゴホン

10 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:31:54.20 ID:tz/pTmEd.net
鞠莉「シスコン」


ダイヤ「家族想いと言ってほしいですわ」


鞠莉「いやシスコンでしょ」


ダイヤ「私はゴールデンレトリバーは反対です」


鞠莉「んなっ!どうしてよ!!」


ダイヤ「だいたい、毛並みの色があなたと似ていますし」


鞠莉「いやいいでしょ」


ダイヤ「あなたと喧嘩した日の夜、その子を見ると...思い出したくもないあなたの髪の毛を連想して、またイライラしてしまうに決まってますわ!」


鞠莉「失礼!!この子なんて失礼なの!!」

11 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:32:32.94 ID:tz/pTmEd.net
ダイヤ「なので却下」


鞠莉「ぶーぶー!」


ダイヤ「なんですの?お犬さんではなくブタさんを飼いたいのですか?」


鞠莉「違うわよ!!」


ダイヤ「そうですわね...なら、ブタさんの名前は"マリリン"とかにしましょう、あなたの名前から取って、ほら、試しに鳴いてみてくださいな、ブーブーって」


鞠莉「喧嘩売ってる?喧嘩売ってるわね?」


ダイヤ「ジョークですわ、ダイヤじょーく」


鞠莉「むぅ」


ダイヤ「ふふっ」

12 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:33:06.97 ID:tz/pTmEd.net
鞠莉「あっ」


ダイヤ「?」


鞠莉「ペンギン!飼う!」


ダイヤ「どーせ私だと言いたいのでしょう」


鞠莉「それはペンギンがかわいそう...」


ダイヤ「ん?喧嘩売り返されました?」


鞠莉「へへーん」


ダイヤ「もぉなんなんですの」クスッ

13 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:34:26.23 ID:tz/pTmEd.net
-----
---
-


コンコン


ダイヤ「はい」


ルビィ「おねぇちゃ、鞠莉ちゃんも、お風呂準備できましたよー」


鞠莉「ルビィー!!」ダキッ


ルビィ「うごっ!!」ヨロッ


鞠莉「ダイヤがねーダイヤがねー」スリスリ


ルビィ「あーおねぇちゃ、まーた鞠莉ちゃんのことイジめたでしょ」ジトッ


ダイヤ「いじめてませんわよ!!?、え、なに?またってなに???」

14 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:35:40.02 ID:tz/pTmEd.net
鞠莉「すりすり...ルビィ、あなたいい匂いするわね」


ダイヤ「姉の前でセクハラはやめてくださいな」


ルビィ「おねぇちゃだっていつもするくせして...ルビィと夜一緒に寝るときすりすりーってお顔するの好きな癖して」


ダイヤ「んなっ!!///」


鞠莉「ほーん」


ダイヤ「いやそれは!」


鞠莉「ねぇねぇルビィ、あなたのお姉ちゃんがどんな感じにしてくるのか、マリーお姉ちゃんにしてみて?」


ダイヤ「ちょ」

15 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:37:12.97 ID:fwFLhOnz.net
夕方もんじゃ久々に見た

16 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:38:06.26 ID:tz/pTmEd.net
ルビィ「んっ...んん...んー...んっ」スリスリ


ダイヤ「っっっ!!!///」


ルビィ「みたいな」


ダイヤ「る、ルビィ!!!!!」


鞠莉「っっっっっへぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」


ダイヤ「や、いやこれは誤解ですわ!」


鞠莉「どういうことですか、ダイヤさん」


ダイヤ「うっ」


鞠莉「恋人の私には、してくれたことない、してくれたことないなぁ...うん、ない」


ルビィ「あー、おねぇちゃ、悪い、これはおねぇちゃが悪い」


ダイヤ「え」

17 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:39:13.88 ID:tz/pTmEd.net
鞠莉「すりすりされたことない...すりすり...すりりんぐわんうぇい...」


ダイヤ「ん?」


鞠莉「...」グスッ


ルビィ「あー、なーかした、泣ーかした、おねぇちゃが鞠莉ちゃんなーかした」


ダイヤ「いやいやいやいや、嘘泣き、騙されないでルビィ」


ルビィ「かわいそうに」ナデナデ


鞠莉「ルビィ...」


ルビィ「鞠莉ちゃん、今日はルビィと一緒の夜しちゃいますか?」


鞠莉「...うん!ルビィだいちゅきー!!」ギュゥゥウウ

18 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:40:12.29 ID:tz/pTmEd.net
ルビィ「さっ、ならルビィとお風呂一緒に入りましょうねー」


鞠莉「うん!」


ダイヤ「待って待って待って!お待ちなさい!」


鞠莉「なに」ジトッ


ダイヤ「その...あの...」


ルビィ「...」


鞠莉「...」


ダイヤ「私も、...一緒に」チラッ


ルビィ「だってさ、鞠莉ちゃん」


鞠莉「ふーん」

19 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:41:26.16 ID:tz/pTmEd.net
ダイヤ「...」アセアセ


鞠莉「...」


ルビィ「...」


鞠莉「仕方ないわねぇ」ニヤニヤ


ルビィ「作戦通りですね」


ダイヤ「...え?」


鞠莉「ダイヤとお風呂一緒作戦」


ダイヤ「は?」


ルビィ「おねえちゃ...いつも恥ずかしがってお風呂一緒してあげてないんだって?」


ダイヤ「いや、それは」メソラシ

20 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:42:22.41 ID:tz/pTmEd.net
鞠莉「いっくらお願いしてもだめなの...」


ルビィ「かわいそう」ニコニコ


鞠莉「マリーはきっと、ほんとはダイヤに好きく思われてないんだわ...ラブじゃなくてライクなのよきっと」シュン


ルビィ「かわいそう」ニコニコ


ダイヤ「顔、ルビィその顔」


ルビィ「おねぇちゃ、鞠莉ちゃんと入ってあげなきゃだめだよぉ...裸のお付き合いも必要だよ恋人なら」


ダイヤ「なぜ妹からそのようなご指摘を受けねばなりませんの」


鞠莉「まぁでも、今日は仕方ないなぁ、ダイヤがどうしても一緒に入りたいと言うなら仕方ない」ニコニコ


ダイヤ「んなっ!」

21 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:43:28.96 ID:tz/pTmEd.net
ルビィ「おねぇちゃの負けだよ今回は」


ダイヤ「ルビィあなた...あとで覚えておきなさい」ギロッ


鞠莉「ルビィを叱らないであげて?、マリーがお願いしたことだから...ね?」


ルビィ「うぅ」ウルウル


ダイヤ「その目やめて、ずる」


ルビィ「ずるくぬい」


ダイヤ「え?」


ルビィ「ずるくない」


鞠莉「こーら、喧嘩はノーよ、ずるくぬいよ」


ダイヤ「原因はあなたなのですが?」

22 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:44:06.31 ID:tz/pTmEd.net
ルビィ「おねぇちゃ、早くしないとお湯冷めちゃう」


ダイヤ「はぁ...今回はおおめにみますわ」


鞠莉「優しい...ベリー優しい」


ルビィ「べりーやさしい、べりーべりー」


ダイヤ「反省してませんね?」


鞠莉「してるよー」ニコニコ


ルビィ「...」コクコクッ


ダイヤ「はぁ...」

23 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:44:42.54 ID:tz/pTmEd.net
鞠莉「ダイヤとお風呂楽しみー!」


ダイヤ「変なことはなしですわよ?」


鞠莉「変なことってなーにー?マリーわからなーい♪」ニコニコ


ダイヤ「あとそうだ、ルビィ、待ちなさい」


ルビィ「?」


ダイヤ「私のプリン、ないないしないでくださいね?」


鞠莉「ないない?」


ルビィ「3つ入ってた、冷蔵庫」


ダイヤ「1つは食べていいから、あとは私と鞠莉さんの分」


ルビィ「わかってるよぉ」ニコニコ


ダイヤ「ほんとですわね」ジトッ

24 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:45:23.83 ID:tz/pTmEd.net
ルビィ「ほーら、早くお風呂楽しんできて」ニコッ


ダイヤ「はぁ...まったく」テクテクテク


鞠莉「ありがと、ルビィ♪」


ルビィ「あ、鞠莉ちゃん」グイッ


鞠莉「?」


ルビィ「あの...その...」


鞠莉「なーに?」


ルビィ「さっきのすりすりの話...ですけど」


鞠莉「あー...うん、それが?」

25 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:46:02.86 ID:tz/pTmEd.net
ルビィ「ごめんなさい...恋人さんがいるのに、おねぇちゃとあんなことしてて」


鞠莉「...」


ルビィ「...」


鞠莉「ふふっ」ポンポン


ルビィ「んっ」


鞠莉「そんなこといいのよ...姉妹が仲良くしてて悪いことなんてないわ?」


ルビィ「...ほんとですか?」


鞠莉「まぁ...それが行き過ぎてたらさすがにマリーも嫌だけど...」

26 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:46:52.72 ID:tz/pTmEd.net
ルビィ「それは問題ないです!ただ、すりすりも含めてほんとはお姉ちゃん、鞠莉ちゃんにも同じことしてみたいんだと思いますよ」


鞠莉「うん、わかってる...マリーに同じことするのに抵抗あるのも」


ルビィ「ヘタレだから」


鞠莉「そうね、ヘタレだからね」クスッ


ルビィ「あはは」


鞠莉「だから、ルビィも力になってあげて...鞠莉お姉ちゃんからの、お願い」ウィンク


ルビィ「仕方ないですねぇ、世話のかかるお姉ちゃんたちですねぇ」


鞠莉「あら、あなたなかなか言うようになったわね」


ルビィ「えへへ」

27 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 00:58:52.11 ID:tz/pTmEd.net
「こらー!入るなら早く来なさいな!!」


ルビィ「あ」


鞠莉「呼ばれちゃった、...じゃ、またねルビィ」フリフリ


ルビィ「はい」ニコッ


鞠莉「あ、そうそう」


ルビィ「?」


鞠莉「マリーのプリン、ないないしたら嫌だからね?ダイヤのならともかく」


ルビィ「んー...どーしよっかなぁ」ニコニコ


鞠莉「こらっ」

28 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 01:08:10.03 ID:tz/pTmEd.net
ルビィ「ふふっ、じょーくですよ、ルビィじょーく」


鞠莉「おばか」


バタンッ


ルビィ「...」


ルビィ「はぁ」


ルビィ「恋人さんかぁ」


ルビィ「好きな人と...ちょっと羨ましいかも、お姉ちゃんたち」


ルビィ「...」


ルビィ「なんか悔しいし、ルビィも一緒に、...お風呂お邪魔しちゃおっかな」


ルビィ「ふふっ、なんてね」


おわり

29 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 01:11:23.19 ID:DKMGW5YR.net
おつ!

30 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 01:11:27.35 ID:RXsbX1Vh.net
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃   /\           /\   ┃┃
┃      ┃┃ /   \        /   \  ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃          ̄ ̄ ̄         ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃ / ̄\ ┃┃                       ┃┃
┃ │    ┃┃                       ┃┃
┃ \_/ ┃┃      ●               ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃

31 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 01:15:45.94 ID:mSX9vAd9.net


32 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 01:20:02.95 ID:fbsk2lxM.net
夕方もんじゃはもんじゃの誇り

33 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 01:23:52.73 ID:MK82T0X8.net
ありがとうありがとう…

34 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 02:47:45.87 ID:5+SUWegG.net
何してるんだ!早くお風呂をお邪魔しに行くんだよ!

35 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 02:54:52.87 ID:vIBaIm4b.net
ルビィいらね

36 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 02:58:57.41 ID:NsT+G6we.net

次はルビィ抜きで頼む
ルビィいたらダイマリの良さが消える

37 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 03:19:07.70 ID:70AJL0iQ.net
|(*´︶ `*||ɔ)ʅʅ

38 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 04:22:03.46 ID:ovN0tLj3.net
ダイまりに見せかけたルビまりじゃんありがとうございます

39 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 04:44:30.70 ID:obA6OiBq.net
>>38
は?消えろカス

40 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 07:53:14.74 ID:T/5rMeHH.net
最高すぎるんよ……

41 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 09:02:31.70 ID:jeef4y1y.net
26 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 sage 2016/12/06(火) 16:06:08.73 ID:Q4BA1rx4
サンシャイン逢田とかいう不細工で自分語り大好きで行動や考え方が幼稚で人間的に未熟な承認欲求の塊好きなやつおる?

不細工 承認欲求 逢田梨香子 まとめ(作成中随時追加求む)
・自分が大好きだからTwitterで自分宛のファンレターをひたすら晒す
・自分が大好きだからTwitterでエゴサして自分アゲのツイートをリツイートしまくる
・μ'sには一切興味がないから紅白の間に質問大会
・ニコ生でわざとパンツを見せて他のメンバーをドン引きさせる
・たけのこの里派に対してのヘイトスピーチ
・プロフィール画像を一日で変える
・2chにクソスレを乱立させる
・部屋が殺風景
・ファンを猿呼ばわり
・クソリプ送るファンの相手をして2chにクソスレを立てさせる
・ファンも自分語り大好き
・Twitterを更新しない
・人畜無害なラブライブファンを衆人監視のTwitterに晒し上げる(関係者以外のツイートを引用したのはこいつが初めて)
・オムライスがおいしそう
・全盛期のみもりんより可愛い
・あったかくなってくると半袖の服を着る
・アンチをファンに変えてしまう
・2ndPV公開で朝からウキウキ
・人気投票でシナモンへ投票
・スクフェスのイベントで善良なファンを押しのけランキング入りし、SR梨子を3枚取りする
・スクフェスのアカウントが特定される
・スクフェスのアカウントを移行する
・スクフェスのアプデ後数時間でUR梨子を覚醒させ無神経にも自慢する
・自分のキャラのアクリルキーホルダーを不正に入手するほどAqoursが好き
・ラ板の9割が、りきゃこ以外のメンバーの名前と顔が一致しないという
他メンバーへの営業妨害を生む
・アンチからホラッチョと呼ばれる
・小林のビードルを傘で奪う
・ポッポを丸ごと食う
・浩志(愛犬)の散歩に行って蚊に刺されたことを血液型のせいにする(O型)
・1日に2本の映画を劇場で1人で楽しむ(シン・ゴジラ THE TOP SECLET)
・ユメユメ発売PR動画で伊波の右頬に思いっきり頭突きを見舞う
・画伯の愛称を受け入れない
・鹿角理亞役の声優と社交辞令の約束事をTwitter上で交わしてしまう
・ご自慢の画伯っぷりを披露するも金朋のツボに入らず
・食べ物ほとんどに酢を多量かける(飲食店では使い切ることが多く酢のお代わりをもらう 尚ケーキにはかけない模様)
・帰国子女でリスニングが得意
・柔道経験者で喉の調子が悪い金朋を大内外刈で倒す
・ニコ生で小宮に公開処刑される
・朝4時にめざにゅ〜風のツイートをするもそのあとすぐ誤ツイートだと嘘をつく
・シナモンからポムプリに浮気
・同級生も自分語り大好きで人の話を聞かない
・大切なものを守るファインプレー
・秋刀魚と信玄餅と雪見大福とハーゲンダッツのステマ
・わざわざシャンプーの香りを公開
・写真の反転の仕方をファンが教えてくれるも実行しない
・一日引きこもると嘘をついてガッツリ運動する

42 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 12:44:35.39 ID:cjI39BXe.net
ダイマリいい

43 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 12:51:37.57 ID:g6CXbN4N.net
>>38
死ね

総レス数 43
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★