2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「ふざけてる場合じゃないよー」善子(え…千歌さん冷たっ…)

1 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 18:08:27.75 ID:0CaN1oGM.net
家でずーっとずーっと引きずってそう

2 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 18:09:43.56 ID:xjSuHtU/.net
善子「」ズキッ

3 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 18:16:23.84 ID:n1lHKQag.net
曜ちゃんちゃうんか...

4 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 18:17:29.07 ID:Boh+C/Vp.net
次の日から敬語になってそう

5 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 18:18:25.52 ID:JpyzG7Q7.net
完全にヨハネ飽きられてて可哀想だった
誰が追いかけ回して加入させたんだよ

6 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 18:19:20.25 ID:n1lHKQag.net
今確認したら普通に千歌ちゃんだったわ

7 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 18:22:35.52 ID:9q0drDHE.net
そんなことニコ生やったら忘れるわ

8 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 18:24:07.20 ID:y32Dsdw8.net
千歌ちゃんはおふざけの時と真面目な時で切り替えできる子だから切り替えられない善子ちゃんにはお説教だよ
切り替え激し過ぎて別人みたいになってるけど

9 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 18:24:38.01 ID:Ii6+Mw2t.net
千歌は手に入れたものには興味が無くなるタイプだから(梨子除く)

10 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 18:27:37.38 ID:Wr/Khytf.net
>>9
意外と心理な気がしなくもない

11 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 18:27:49.01 ID:0CaN1oGM.net
>>7
寝る前には思い出すぞ

12 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 18:30:09.50 ID:cy96dE11.net
あの場に善子が置いてかれた時えっ…てなった

13 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 18:37:06.79 ID:5zQj8zXY.net
>>11そしてそのままあのときあー言えばよかったとかあーすればよかったとか自己嫌悪モードに突入して気づいたら朝になってるパターンやな

14 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 18:44:03.15 ID:4W8RX8HH.net
こいつのせいで脱中二できなかったのにね

15 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 18:48:20.79 ID:e+u6Hwi6.net
ヨハネの千歌さんとちゃん呼び好きだったのにな…

16 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 18:55:28.68 ID:jvPSxh+Q.net
千歌ちゃんもやだったらやだって言うって言ってたからお互い納得してるよきっと

17 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 19:02:45.82 ID:UT3iCZbW.net
(ぐ〜りんぱしてる時はノッてくれたのに…)

18 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 19:03:18.88 ID:4W8RX8HH.net
>>16
そういやそんなことも言ってたな
前科が多すぎて無責任バイアスかかってまう

19 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 19:04:31.92 ID:EzViJkD8.net
>>13
俺がな?

20 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 19:05:10.73 ID:oyscbdJk.net
いや、帰れなくなるほどの台風だか大雨だかが来るんだから実際ふざけてる場合じゃないだろう

21 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 19:06:55.02 ID:Wr/Khytf.net
>>15
呼び捨てになっちゃったんだっけ?

22 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 19:15:03.25 ID:TKYKwF6H.net
さすがに粗探しすぎて草

23 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 19:17:00.67 ID:WrSOzGFE.net
ネタスレかSSかと思って開いたのに…

24 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 19:25:17.91 ID:h9dFz0yP.net
これは冷たくない
自分家の車だけならともかく鞠莉の車も呼んでるし
ましてや路上で大雨だから

25 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 19:29:47.62 ID:w/xWJqV0.net
|c||^.- ^|| ちかよしssはまだですの?

26 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 19:45:32.51 ID:mNtFTNpc.net
善子かわいそうだった

27 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 19:51:28.46 ID:vEIyUiLH.net
善子はもう普通にうざいと思われてそう
でも個人会もくだらないカプ媚の犬回で終わったしずっとこのままなんだろうな
もう一度事故を省みてみんなとぶつかる回とかでよかったのに

28 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 19:52:41.39 ID:gAFtjbZc.net
>>27
ラブライブには不要

29 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 19:55:24.87 ID:e+u6Hwi6.net
>>21
うん
まあ千歌と付き合って数ヶ月後とか想像したしいいんだけどね

30 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 19:56:23.53 ID:zf4jn8Fg.net
事故だけにぶつかる

31 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 20:05:56.80 ID:9tL/vF+x.net
>>12
置いてかれたも何も、
善子自身が「家近いからいいよ」って言ってただろ 

32 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 20:12:45.89 ID:0PW0rku6.net
同じ家近い曜も歩いてかえって二人で犬見つければよかったのにね
よしりこは今回のあからさまな贔屓で復活したけどようよしは完全に死んだな

33 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 20:14:38.56 ID:qLTC186u.net
>>32
曜の疲れを感じてたから犬のことで頼らなかったという高度なようよしだぞ

34 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 20:24:32.84 ID:glTAPvJm.net
飛び込み服飾アイ活で忙しい曜を気遣う
←わかる
ピアノ作曲アイ活で忙しい+犬嫌いな梨子に犬を押しつける←堕天使の鑑

35 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 20:26:24.47 ID:TKYKwF6H.net
梨子厨←きもい

36 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 20:55:21.38 ID:YFqbWKZC.net
なんか声優の為に作られたみたいな回だったな…一切関係ないとは思いたいけど

37 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 20:56:52.99 ID:zebtqweU.net
みたいな、というかまさにその通りだろ
もっというと声優のためじゃなく逢田理香子のため

38 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 20:59:11.67 ID:jDgrbGOU.net
>>31
マジかごめん聞いてなかった

39 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 21:02:51.29 ID:6AkSnRFf.net
>>38
気にしてないからいいよ

40 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 21:09:44.14 ID:h2ZGJx2g.net
そろそろマジ切れ(千歌はめったにキレない)見れるのかな

41 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 21:14:13.48 ID:QQeVqfud.net
翌日から千歌ちゃんに気持ち丁寧にレスポンスするようになる善子ちゃん

42 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 22:07:18.58 ID:VytPuLOb.net
>>40
その伏線だったら色んな意味で驚くわ。

43 :名無しで叶える物語:2017/11/11(土) 01:39:58.49 ID:ko06XLFM.net
軽蔑してそう

44 :名無しで叶える物語:2017/11/11(土) 01:47:24.24 ID:y5ThEkfw.net
おい あんた!! ふざけたこと言ってんじゃ…

45 :名無しで叶える物語:2017/11/11(土) 02:06:03.88 ID:BGzRwbfD.net
花丸が突っ込まなくなったら終わりだよ

46 :名無しで叶える物語:2017/11/11(土) 06:23:59.90 ID:p768ShEn.net
賑やかしは必要なんだけど、凛ちゃんやにこにーみたいに愛着のある感じが欲しいんだよなあ

47 :名無しで叶える物語:2017/11/11(土) 07:14:26.68 ID:BpwBiXzf.net
>>40
千歌は穂乃果と違ってめったキレないって感じじゃないな
ダイヤと最初から口論してるし
鞠莉のときもジョークのためにそんなもの用意しないでください(マジトーン)
三年生の揉め事に叫ぶ
あーもうイライラするー!
結構頭に血が登るタイプというか穏やかじゃない感情の持主じゃね?

48 :名無しで叶える物語:2017/11/11(土) 07:24:02.99 ID:Uk86WLA0.net
そうそれ
なんかチカちゃんって結構怒りっぽくてイメージ違うんだよな
声優に寄せたといわれるけどこれもそうなんだろうか

49 :名無しで叶える物語:2017/11/11(土) 07:25:01.15 ID:7X1Ic553.net
>>47
イライラしてる相手が3年生ばっかりな件

50 :名無しで叶える物語:2017/11/11(土) 07:27:45.52 ID:ckzMjsCD.net
穂乃果も絵里やにこにイラついてたな
あの世界の3年って…

51 :名無しで叶える物語:2017/11/11(土) 07:34:10.04 ID:z2MOQqkU.net
穂乃果は絵里の電話は…んだよ…!って感じ
あとはもー(プンスカ)みたいな怒り方
千歌は終始は?…(なんだこいつ)みたいな感じだよね

52 :名無しで叶える物語:2017/11/11(土) 07:37:46.60 ID:KSWx+Iqa.net
大体いらん邪魔しかせんしなラブライブの三年生って
ドロンジョ一味やロケット団みたいなもん
加えてサンシャインは善子までそのポジって感じ

53 :名無しで叶える物語:2017/11/11(土) 08:21:40.19 ID:9TDoBZ29.net
μ'sもAqoursも三年生には三年生の事情があるのはわかるけどもそんなの穂乃果や千歌にとっては知らんしって感じだからね
ネットで悪口書いたり私怨で妨害するのははっきり言って悪質やろ

54 :名無しで叶える物語:2017/11/11(土) 08:25:17.06 ID:uffwGXgW.net
そんなひどいまな板がいるのかよ
許せんな

55 :名無しで叶える物語:2017/11/11(土) 08:28:54.07 ID:FOgR0JUz.net
>>54
誰のことにこ?(明確な殺意)

56 :名無しで叶える物語:2017/11/11(土) 08:37:15.52 ID:ZU3tHtA9.net
いつから穂乃果推し、千歌推しによる三年生disスレになってんだよ

57 :名無しで叶える物語:2017/11/11(土) 08:43:08.64 ID:qTDRDqd0.net
翌日

善子「あ、あの千歌…さん?」

善子(ああいうこと言われたしどう接しようかわらかないわ…)

千歌「なーに善子ちゃん?いつも通り呼び捨てで良いんだよ〜」

善子「!」パァァ



なんでも良いからちかよし書いてくださいお願いします

58 :名無しで叶える物語:2017/11/11(土) 10:45:15.33 ID:1PNU5Xgd.net
僕からもお願いします

59 :名無しで叶える物語:2017/11/11(土) 10:46:57.57 ID:/ii+iXGf.net
>>57
なんだこれ俺じゃん

60 :名無しで叶える物語:2017/11/11(土) 11:19:43.94 ID:y8XxE/Xf.net
いりません

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★