2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希「昨日えりちがなぁ」 穂乃果「えりち?」

1 :doriko:2017/11/12(日) 04:05:26.60
穂乃果「えりちってなんだっけ?」

希「ん?それはもちろんあれやん!メチャメチャ賢いことやん!」

真姫「それは叡智ね(えいち)」

希「つらいことがあると帰りたくなるんよ」

真姫「それはお家」

希「ウチ、グレープ味が特に好きなんよ」

真姫「それはウェルチ」

希「真姫ちゃんがにこっちと隠れてしてるやつやったかなぁ」

真姫「それはエッチ…ってなに言わせてんのよ//////!!!」

海未「ハレンチです//////!!」

2 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 04:08:23.42
希「ラブライブといえば神田明神やね」

真姫「それは聖地」

希「はぁー、なんか悲しくなってきた」

真姫「それはセンチ」

希「キスしていいか聞かれた時に聞き間違えるよね」

真姫「それはキムチ」

希「ウチ屏風の中の虎捕まえられるで」

真姫「それはとんち」

希「それを口にしたら…戦争だろうがっ!!」

真姫「それは博打(ばくち)」

3 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 04:09:30.11
希「ギンギラギンにさり気無く〜♪」

真姫「それはマッチ」

希「ウチを甲子園に連れて行って!」

真姫「それはタッチ」

希「にこっちはμ'sに入る前は一人でご飯食べてたんよ」

真姫「それはぼっち」

にこ「ぬわぁんですってぇぇぇ!!!」

希「コラボ期間は毎日同じもの買ってたなぁ」

真姫「それはザクリッチ」

凛「コラボ…ラーメン…うっ頭が痛いにゃ…」

4 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 04:10:15.76
希「なんだァ、てめぇ…」

真姫「それは愚地(おろち)」

穂乃果「結局えりちってなんなのぉー!!」

ことり「えりちゃんのことだよぉ、穂乃果チャン!!」

穂乃果「あっ、そっかぁ!希ちゃんしかそう呼ばないからすっかり忘れてたよぉ〜」

花陽「ひ、ひどい…」

5 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 04:10:36.01
穂乃果「で、結局はえりちゃんが昨日どうしたの?」

希「そうそう、えりち昨日から亜里沙ちゃんが借りてきたマンガに影響受けて変なことばっかいいよるんよ」

穂乃果「変なこと?…」ガラッ!!

絵里「この味は!!嘘をついてる味だぜッ!!」

一同「それはアリーヴェデルチ」

                                完

思いつきで書きました、初めて書いたが難しい!

6 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 08:43:23.71
ジョジョはいらんかったんや…!
最高

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★