2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の果南ちゃんは久々にイライラしててつらかったね

1 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 15:55:53.84 ID:tfgyT3Ei.net
まりが海に落ちてかわいそう

2 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 15:59:42.74 ID:ntp7owjG.net
1ヶ月に1回そういうときあるよね

3 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 16:00:44.06 ID:wkNQQVCQ.net
なんかマリーがピエロにしか見えない

4 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 16:01:01.67 ID:gS8ceqZ+.net
そりゃもちろんせいr…

5 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 16:01:50.92 ID:79B29/AX.net
プリンセスの日だよ

6 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 16:02:16.28 ID:L1tSKuFF.net
イライラやなくて心配してただけちゃう?

7 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 16:03:16.42 ID:8KO+txKU.net
今回の女の子の日はそうとう重かったんだろうなぁ

8 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 16:03:20.90 ID:9SDs5euC.net
マリーかわいそう

9 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 16:05:36.02 ID:cTH4l1oS.net
果南って結構メンタル弱いよな

10 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 16:06:27.17 ID:ntp7owjG.net
スクールアイドルの日だよ

11 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 16:07:31.59 ID:9AlKPlhW.net
また果南を脳筋にされてしまった

12 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 16:07:51.41 ID:sHJ+I8HW.net
>>9
結構っていうかかなり…

13 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 16:07:51.89 ID:UOlZz1Ud.net
絵里「……」パクパクパク

絵里「………」パク…パ…

絵里「んんん……」

海未「やはり美味しくなかったのでは?」

絵里「ううん、すごくおいしいわ。ただ……まともな食事を摂るのが久々すぎて喉を通らないの」

海未「問題です」

絵里「は」

海未「旦那さまが高熱でうなされていて、食事もままならない時がありました。ですが栄養を摂取しなければなりません。妻である私がとった行動はなんでしょうか」

絵里「え?えっと……」

海未「3、2、1……」

絵里「ちょ、ちょっと……うーん……おかゆを作る?」

海未「不正解です。そんなことは絵里にもしてあげられます」

絵里(してくれるのね)

海未「正解は……ん」モグモグ

海未「んくっ……」クイクイ

絵里「そっちに来ればいいの?」ガタッ

海未「んくっ……口開けてください」グイッ

絵里「っ!?」

ちゅう

14 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 16:08:27.70 ID:JZzTIg8e.net
>>13
誤爆した

15 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 16:13:34.78 ID:4sYVER+Z.net
めんどくさすぎて腐女子受けしなかった例

16 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 16:14:27.89 ID:gS8ceqZ+.net
>>14
加入後の絵里ちゃんは安定してたよね

17 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 16:24:35.34 ID:sCCh8PJ+.net
あれが果南ちゃんの見せ場だと思うとなんか可哀想だ

18 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 16:39:05.92 ID:tfgyT3Ei.net
ありがとう千歌は良かった
でも運動得意な果南に出来なくて千歌に出来るのは謎

19 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 16:44:40.80 ID:tfgyT3Ei.net
最後、浜辺に来た果南ちゃんはボロボロだった

20 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 16:46:53.49 ID:tfgyT3Ei.net


21 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 16:47:04.70 ID:ClieHBLN.net
あそこでかなダイが言い合いになって喧嘩からの仲直りでやっぱりダイヤが正妻なんだよな〜が来ると思ってたなのに…

22 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 16:47:56.62 ID:tfgyT3Ei.net


23 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 16:48:23.20 ID:tfgyT3Ei.net


24 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 16:49:08.95 ID:tfgyT3Ei.net
かなん

25 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 17:11:45.60 ID:F9eputye.net
果南ちゃんは重いからね

26 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 17:13:09.38 ID:QvLs7Ci7.net
マジで頑固

27 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 17:18:14.44 ID:Xn54zOyV.net
アレで1位なんだから読めない

28 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 17:50:29.11 ID:0F5409ko.net
終始ラーメン屋の親父みたいだった

29 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 18:09:09.73 ID:SzSczTOb.net
アニメの果南は誰かが傷付くことを極端に恐れているからね

30 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 18:18:33.50 ID:kp1+tTi/.net
>>18
果南はできたけど鞠莉が怪我したから中止にしたって感じじゃなかったっけ

31 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 23:09:03.30 ID:4ideot9I.net
あれ普通に果南をセンターにするんじゃダメだったのか?
HPTで獲ったからとかじゃなくできるできないの問題で

32 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 23:16:59.96 ID:2aNQ32KH.net
センターはそのままで大技だけ果南ちゃんがやれば良いじゃんとは思った
昔一回練習してるわけだし

33 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 23:25:49.84 ID:Sg4x0J7C.net
>>29
鞠莉といいお前のせいで傷ついてるんだけどなぁ……

34 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 23:27:46.03 ID:tfgyT3Ei.net
>>33
またノート投げたりしたしな
まりも海に落ちたし

35 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 23:28:50.41 ID:yotx82Ph.net
ケガに気を遣う割に指導とか補助とかあんましてなさそうだったな

36 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 00:03:23.94 ID:xL4Z3okP.net
誰も傷付けたくない諦めさせたい想いともう一度挑戦したい諦めたくない想いがあって、結果影から見守ることにしたんだろう
あんまり二年前と対応変わってなくて成長が見えないが

37 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 00:24:40.62 ID:jIvmSpsg.net
>>31
果南ちゃんは出来てもお諏訪さんが出来ないから…。

38 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 00:54:53.98 ID:QgAnHXvH.net
>>31
今回は千歌がAqoursのリーダーとして一皮剥けてズル剥けになる話だからね
単に出来る人がやればいいというものでもないのさ

39 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 02:15:51.93 ID:loY4wR5P.net
運動神経いい曜が「私やろうか…?」みたいに言ってそれでも千歌が「私が絶対やる!」みたいに言い切ったら納得できるんだけど、そういう描写ないから単に主人公だからやらせたっていうシナリオの都合で動かされた見たいに見える

40 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 02:18:50.95 ID:NxA76nD3.net
普通コンプの原因である曜がそういうこと言うより、果南が「明日までに出来なかったら私がセンターやる」って言えば良かったかもね

41 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 04:48:25.50 ID:V9zGKdH8.net
鞠莉は全然気にしてないのに過去の事を一番引きずってるのが果南ってのが
アニメ果南らしいなと思った
果南「ありがとう千歌」でようやく吹っ切れる事ができたんだろうな

42 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 05:54:10.25 ID:HWa6bOLb.net
果南の不器用な優しさを描くにしても雑すぎるよな
妹分を助けたい気持ちだってあるだろうに

43 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 06:47:36.56 ID:Cv23rUfJ.net
海が大好きなはずの果南ちゃんが海に物を投げ捨てたのがなあ

44 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 06:50:59.51 ID:vfTQ+txC.net
アニメの果南さんはめんどくさいヒステリック経血まんさん以外のなにものでもない

45 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 07:49:17.12 ID:/FaMbCZO.net
虫の居所の悪い果南をからかうと壁のシミになるぞ

46 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 09:13:14.93 ID:BfmGEwCs.net
◆日本はやり直しのきかない国◆
・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
安倍総理は勿論、ゴルゴムの仕業でもなく、
全部この板に巣食う糞コテ、
ド低脳基地外池沼DQNおっさん(笑)でおなじみ(笑)の『埋め立て茸』と対立煽り基地外でお馴染みの『地震なし』のせい
なのでこいつらは政府は内調を使うなり公安を使うなりして徹底して社会的に粛清するべきである!!
そしてこの日本が不況になった最大の原因は『ラブライブ!サンシャイン!!』の監督、酒井かずおである!!
この作品をヒットさせていれば沼津、いやこの日本への経済効果は億単位での計り知れないものになっていたかもしれないのに
こいつはストーリーの破綻はもちろん各キャラの改悪、おもちゃにした事による
人気を駄々下がりさせた挙げ句によるラブライブ!ブランドの失墜という重罪を犯したこいつは腹を斬ってラブライバーの皆様に詫びるべきである!!
*****************************

47 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 11:49:19.18 ID:Ym+kei8O.net
この子不器用すぎでしょ
すき

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★