2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌ちゃんの髪型を見るたびにいっつもモヤモヤすることがある

1 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 21:53:06.28 ID:EaZdFR1l.net
https://i.imgur.com/36rcIMx.jpg

三つ編みの先に黄色いリボンがあるんだと思うんだけどなんでリボンの先から三つ編みの毛先が出てないの?
三つ編みの終端が描かれてなくてめっちゃモヤモヤする

2 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 21:59:38.67 ID:mmsvjVQ8.net
どうでもいいけど可愛過ぎない?

3 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 22:00:34.72 ID:s6SAZACT.net
そんなことよりこの画像可愛いな

4 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 22:03:03.55 ID:2aNQ32KH.net
千歌ちゃんはまだマシな方
他キャラは前髪が横髪の下にあって違和感ある

5 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 22:06:44.37 ID:Z4fmY0Pk.net
これって曜ちゃんの妄想ちかっちっだっけ?

6 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 22:07:18.25 ID:kmHHVaxr.net
ほんとちかっち可愛いなぁ

7 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 22:13:11.47 ID:ZT/OK2KR.net
この千歌ちゃん可愛過ぎでしょ

8 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 22:13:21.66 ID:Lr/t+Typ.net
妄想ヨーソローの千歌ちゃん好き

9 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 22:13:54.58 ID:D7UpRIm4.net
渡辺渾身の妄想だからな
我々は感謝しなければならない

10 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 22:15:08.55 ID:L1tSKuFF.net
保存した

11 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 22:19:54.41 ID:gO5MDobr.net
曜ちゃんの妄想力に感心してないで、誰か>>1の疑問に答えてやれよ

12 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 22:23:45.92 ID:adlTCATZ.net
そこまでしか編んでない

13 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 22:26:57.41 ID:WOL4KvSf.net
渡辺の妄想通すと3割くらい可愛さ増してる

14 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 22:40:41.29 ID:63CR8d73.net
渡辺に感謝して顔射

15 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 22:46:45.92 ID:lvaTUHVh.net
三つ編みっていうか編み込みだと思ってた
毛先は普通にピンでしまってるんじゃないか
リボンは飾り

16 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 23:02:16.57 ID:L1tSKuFF.net
一体いつからあれがリボンだと錯覚していた?
実はあれは髪の毛なんだよ

17 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 23:11:07.56 ID:2UwvpmcT.net
女の髪に詳しくないからってとりあえず千歌可愛いって言って誤魔化す童貞達www

18 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 23:11:15.47 ID:gkjZsu5b.net
これだとちゃんと編んだ先が見えてる
普段のリボンは髪に結んでるわけじゃなくて、ピンで留めてるのかな
https://i.imgur.com/rKJ3YzY.jpg

19 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 23:12:54.68 ID:mJJAI1Aj.net
この脳内千歌ちゃんかわいいよね

20 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 23:31:59.48 ID:uVSsTMtT.net
>>18
ちちっち!

21 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 23:34:51.74 ID:XFgAMokx.net
おだまさる版は三つ編みがブランブランしてるけどアニメ版は多分してるの見たことない

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★