2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|c||^.-^|| 「絶対に笑ってはいけないダイヤさん24時間スペシャルですわ!」

1 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 16:14:26.09 ID:5Hyikqkg.net
ルビィ「ぶっぶー! おねぇちゃ、アイs・・・アウトー!」ブンブン

スパーン

|c||^.-^|| 「やめてくださいまし!!」

2 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 16:16:52.74 ID:5Hyikqkg.net
善子「ぶっぶー! ダイヤ、アウトよ!」

スパーン

✌|c||^.-^||✌「ひぇーっ!つらいですわ!!」

3 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 16:18:30.08 ID:5Hyikqkg.net
花丸「ぶっぶー! ダイヤさんあうとずらー!」

スパーン

✌|c||^.-^|| ✌「私がいつ笑ったと言うの!?」

4 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 16:22:47.15 ID:5Hyikqkg.net
梨子「ぶっぶー! ダイヤさん、アウトです。ごめんなさいっ」

スパーン

☝|c||^.-^|| ☝「いったい何故ですの!?」

5 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 16:23:44.32 ID:5Hyikqkg.net
曜「ぶっぶー! ダイヤさんアウソロなぁ」

スッパーン

|c||^.-^|| 「ぬわーっ! 痛い!力強いですわ!!」

6 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 16:24:08.34 ID:EWonSWOK.net
果南が怖いな

7 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 16:24:36.44 ID:QOtzHNFF.net
ダイヤさんのケツがひしゃげてしまう

8 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 16:25:34.12 ID:ICe3rsMp.net
🏆|c||^.-^||✌

9 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 16:25:45.98 ID:5Hyikqkg.net
千歌「ぶっぶー! ダイヤさん!ダウトー!」

千歌「あっ、今のはダイヤとアウトをかけた」

スパーン

|c||^.-^|| 「私 嘘はついてませんわ!」

10 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 16:28:35.97 ID:5Hyikqkg.net
鞠莉「ぶっぶー! ダイヤ、OUTよ♪」

スパンスパンスパンスパン

✌|c||^.-^|| ✌「たたたたたッッッたぁあーーーーいですわ!! 叩き過ぎですわ!!!」

11 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 16:32:48.97 ID:B2BNHM5R.net
終始ニッコニコやんけ

12 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 16:33:06.89 ID:TUs9pEGR.net
ふふ♡お尻叩かれるだけでいいのかしら♡

13 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 16:33:12.38 ID:5Hyikqkg.net
果南「ダイヤ・・・歯を食いしばって・・・」

|c||^.-^|| 「待ってください待ってください! ビンタするのは鞠莉さんではなくて!?」

|c||^.-^|| 「嫌ですわ嫌ですわ!無理無理ホント無理なんです果南さん!」

|c||^.-^|| 「鞠莉さんッ!!鞠莉さんこっち来て!!!!!!!!」

|c||^.-^|| 「ちょ、離してください怖い怖いこわいです」

|c||^.-^|| 「いやぁ〜〜〜!!っっひぃ〜〜〜いややーーーーー!!!」

果南「ああもう!暴れないでよダイヤ!!」

|c||^.-^|| 「ホントに嫌なんですッッッッ!!!!!」

14 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 16:34:06.99 ID:m0oAATsA.net
いやニッコニコやんけ

15 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 16:35:28.74 ID:VkA2jKbg.net
ダイヤしか得してない

16 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 16:36:27.68 ID:elAhEzHY.net
https://i.imgur.com/NCClC3f.jpg
https://i.imgur.com/Lk5rSrz.jpg
https://i.imgur.com/46QJQnp.jpg

17 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 16:40:24.53 ID:5Hyikqkg.net
|c||^.-^|| 「せめてっ!! せめてタイミングを教えてくださいましッ!!!!!!」

果南「分かった・・・じゃあカウントするから、3、2、1でビンタしよっか」

|c||^.-^|| 「ひいいぃぃぃ、わ、分かりまし・・・」

グィッ

|c||^.-^|| 「やだああぁぁぁぁぁぁぁああぁぁぁぁぁ!!!」

|c||^.-^|| 「あああぁぁぁぁぁぁぁぁああぁぁぁぁ」

|c||^.-^|| 「鞠莉さああああああああああぁあぁぁぁっっ!!」

果南「おとなしくして!!!」

|c||^.-^|| 「ホントに怖いんです、掴むの止めて下さい、無理なんです」

果南「だってダイヤ離したら逃げるでしょ?」

|c||^.-^|| 「逃げませんから!! 怖いから離してくださっ・・・」

果南「・・・」グワッ

|c||^.-^|| 「あ゛あ゛ああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!鞠莉さあああぁぁぁぁぁぁぁぁぁああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁああぁぁ!!!!」

18 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 16:41:06.89 ID:+msgtKyx.net
>>16
どんだけ楽しいんだこの人

19 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 16:42:23.38 ID:YG85d0kX.net
ダイヤ・・・マイフレンド・・・

20 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 16:48:41.64 ID:5Hyikqkg.net
|c||^.-^|| 「ッッッハァーーッッ!! ッッハァーッ!!」

果南「じゃあカウントするよ」

|c||^.-^|| 「ひいいっぃぃいいぃぃやああぁぁぁ・・・!!」

果南「3」

|c||^.-^|| 「・・・フ・・・ッ!! ・・・フゥー・・・ッ!!」

果南「2」

|c||^.-^|| 「ッハーッ・・・!! ッハァ・・・ッ!!」

果南「1」

|c||^.-^|| 「あ゛あ゛あ゛ああぁぁぁぁぁーー!!無理いいぃぃぃっぃぃ!!!!! やっぱ無」

バッッッッッッチイイイイィィィィィィィイイン!!!!!!!

|c||>.^<|| 「・・・・・・・・・・!!!!!?」

ヨタヨタ ガクッ

|c||>.^<|| 「・・・・・・・・・・・!!!」


見ていた1、2年生は笑いすぎて筋肉痛になった

21 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 16:49:35.65 ID:5Hyikqkg.net
🏆|c||^.-^||✌ 終わりですわ

22 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 16:50:00.47 ID:2BmqOXn4.net
流石に可哀想

23 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 16:50:43.99 ID:jeZB49Oq.net
発想が天才のそれ

24 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 16:53:16.45 ID:7F4OdHCU.net
>>16
|c||^.-^||

25 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 16:53:43.39 ID:vv6q0kTr.net



26 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 16:56:19.97 ID:npMg+B+2.net
スパーンがメパ-ントの亜種にしか見えなくなってしまった

27 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 16:58:55.50 ID:elAhEzHY.net
>>25
かわいい

28 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 17:01:48.08 ID:gteg0y7U.net
果南に叩かれたら、河川敷の向こうまで飛んで行きそうだな

29 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 17:12:44.62 ID:5Hyikqkg.net
>>25
なにですのこれ、可愛すぎですわ!!

30 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 17:20:23.97 ID:hyE2eKVT.net
http://o.8ch.net/10ato.png

31 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:10:45.47 ID:EmQzqlR4.net
>>25
ぐう有能

32 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:41:32.60
これ長編で書ける人いるかなぁw

33 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:13:50.08 ID:7Jo02F4/.net
>>25


34 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 01:26:04.22 ID:Gf2utGh6.net
>>20
こんなん笑うに決まってるわ

35 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 08:37:21.43 ID:9MmuRp8d.net
めっちゃ草生えた

36 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 11:41:58.05 ID:Z5OdkajE.net
くそ笑った


総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★