2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンシャインは何故奇数回でいつもやらかしてしまうのか

1 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 23:57:05.30 ID:5vo6iKqZ.net
7話もやらかすんだろうなぁ・・・

2 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 23:58:58.40 ID:OUEsgCAr.net
ストーリー進めるから

3 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:01:42.85 ID:PCaVwLTW.net
4話以外あれだろ。

4 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:02:06.73 ID:Djknzr1W.net
偶数もダメだぞ

5 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:02:34.89 ID:b/Unet9L.net
2話と6話も大概では

6 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:02:56.23 ID:h1t6Iy3Z.net
1245はまだいいだろ
問題は3の倍数だ

7 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:03:10.49 ID:b/Unet9L.net
というかよしりこ抜きで考えると二期は4話以外終わってる気が

8 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:03:42.23 ID:0wE3FAjC.net
りきゃこ「やらかしすぎやで」

かずお「すまんな」

9 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:03:46.64 ID:b/Unet9L.net
>>6
3の倍数だけアホになる(至言)
さすが世界

10 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:07:49.78 ID:dtpfRNh2.net
許されてるの4話しか無いやんけ
やっぱダイヤさん神だわ

11 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:08:34.14 ID:SOG0IWuH.net
俺がリアルタイムで見てると神回になるよ
ソースは二期 ダイヤさんと呼ばないで と 一期最終話

12 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:09:37.54 ID:Djknzr1W.net
>>11
ダメみたいですね…

13 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:09:50.04 ID:b/Unet9L.net
>>11
補正かかってあれとか最終話の業が深すぎる

14 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:14:47.26 ID:4Urlq2qx.net
1・2話がピーク
3話で一気に底辺まで落ちて4話で期待させたと思ったらEDのソロカットで影差して5話でああやっぱり
6話は元々期待してないからノーダメージ
これだろ
1期は13話通して(道産子以外は)全部良かったと思ってる信者のワイですらこの評価なんだから2期マジでヤバい

15 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:18:02.83 ID:b/Unet9L.net
13話よかったと思えるやつのがマジでやばい

16 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:19:05.51 ID:dtpfRNh2.net
5話なんて普通に善子が犬拾ってメンバーでバタバタやってから飼い主見つかって最後に涙のお別れやるだけでよかったのに
何故変に変にひねって大惨事にしてしまうのか

17 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:19:42.69 ID:Isd6VDnI.net
6がやらかしてないという風潮

18 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:20:22.86 ID:b/Unet9L.net
取り戻しにいくってセリフさえなければ未練があって会いに行くだけっていう普通のシーンにできたのに

19 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:23:01.19 ID:b/Unet9L.net
>>17
いやまぁ3がイカれすぎてたし5はただでさえよしりこってだけで顔タコみたいに赤くする連中がいるのによっちゃんが犬取り戻しにいく奇行のせいで叩く大義名分あると思われちゃってるし……

20 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:31:24.33 ID:dtpfRNh2.net
3話はもうレジェンドだわ
5人くらいで何も打ち合わせしないで作った話を適当に繋げましたみたいな感じだし

21 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:37:05.41 ID:Uq0SSbTp.net
俺ほどの聖人君子になると三話以外はどうって事ない

22 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:41:43.21 ID:DNTix2Ln.net
よしりこ嫌いじゃないから5話も普通に楽しく見られたわ

23 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:53:26.06 ID:4Urlq2qx.net
Aqoursは好きだし誰と誰が一緒にいても個性があって好きだからカプ論争とか知ったこっちゃないけど純粋に2期の酒井と花田のシナリオは嫌い
嫌いっていうかプロの仕事じゃない
1期はゴーストライターだったと言われても納得してしまうレベルで劣化してる

24 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 01:02:56.10 ID:58V/Zpbm.net
>>14
君まったく一緒や

25 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 01:07:47.64 ID:cCi3PAUn.net
1期の方がまだ楽しく見れてた気がする

26 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 01:11:29.38 ID:OVNMt5mL.net
千歌がバク転できたら何もかも上手くいくみたいな風潮なんなの?

27 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 01:18:18.27 ID:6D8nQQMJ.net
3話そんなに評判悪いのか

28 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 01:34:24.13 ID:DRHBRe5a.net
6話もゴミだったぞ

29 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 01:45:30.76 ID:tjwET2EQ.net
5話がマシに見える時点でやば過ぎ

30 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 02:34:37.95 ID:OqJvlSJf.net
1話は13話
2話は空気
3話も13話
4話は今期では神回
5話はよしりこ好きには神回
6話はライブでぶち上がりたいやつには神回
7話はタイトルからして誰も期待してない確定糞回

31 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 03:03:58.24 ID:wfnN3VyO.net
1話 面白くはないけどまだマシ
2話 覚えてない
3話 思い出したくない
4話 そこそこ良い
5話 犬強奪とかガイジかな?
6話 劣化聖雪

こうだぞ

32 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 03:16:05.05 ID:PCaVwLTW.net
4話はアンチも黙る一時の安らぎだった。

33 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 06:34:51.26 ID:ORyffcm/.net
6話好きなんだけど…

34 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 06:50:21.17 ID:dtpfRNh2.net
作画だけは抜群にいいのが唯一の救い

35 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 08:10:59.79 ID:FJUyCkHL.net
4話は高校生の赤ちゃんプレイと最後の影さえなければもうね

最後のはストーリー上仕方ないとしてもさぁ…赤ちゃんプレイ要らないでしょバカなの?

36 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 08:25:18.58 ID:9NmqgEE2.net
4話叩いてるのってルビィ推しだけな気がする

37 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 08:54:01.97 ID:QyBbRydy.net
というより4話すらルビィはガイジ通り越してたから

38 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 12:26:45.31 ID:my800hiA.net
自然数のエピソードでやらかしてるんだぞ

39 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 12:30:16.05 ID:5x1MssOj.net
>>36
叩くってか8/9推しに理解されないんだから、他からそう見えちゃうのも仕方ないんじゃ

ダイヤのデュフフとか問題だらけのバザーとか洗剤とかマイナスはあっても
大筋のストーリー自体が破綻してないから4話は合格だと思うんだ

40 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 18:20:50.39 ID:6NYubDDy.net
3話や5話に比べたら6話とか神回のレベルだろ
3話と5話という13話級どころか下手したら超えるレベルの逸材と比べちゃいかん

41 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 18:52:51.41 ID:LDQmBMRS.net
限りない糞と比べた所で糞が神になることはないんやで

42 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 19:03:43.77 ID:h3QxkpHd.net
3話ってマイ舞の回でしょ?
別に悪くなくね?

43 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 19:05:40.79 ID:EhLNFg0q.net
13話の寸劇はライブだと感動したんだがなぁ…

44 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 19:09:23.38 ID:5x1MssOj.net
>>43
かずおの実質アニメはライブの奴隷発言は間違っても言っちゃいけなかった

45 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 19:41:14.26 ID:dtpfRNh2.net
>>42
ストーリーの矛盾点挙げたらキリが無いくらいヤバイ問題回だろあれ・・・

46 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 19:49:22.65 ID:8Dhuq1sX.net
偶数回で賢者モードになる

47 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 23:38:48.48 ID:hB/kFKJ0.net


総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★