2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛ちゃんって学校でいじめられてそうだよな

1 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 07:11:03.62 ID:KqQyh0xH.net
可愛いし

2 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 07:14:16.67 ID:suwV0XaI.net
いじめ=部活の先輩に着せ替え人形にされる

3 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 07:18:10.86 ID:6ZWK34yb.net
生徒会長にしょっちゅう生徒会室に呼び出されていじめを受けてそう

4 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 07:19:46.58 ID:A76ALeSf.net
オカルト好きの先輩からセクハラ受けてそう

5 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 07:25:16.93 ID:hE+mzBeP.net
同級生に冷たくあしらわれてそう

6 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 07:26:41.11 ID:FkU8pBYf.net
汚い仔猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。
その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして私はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。
その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を
左右に振り回して猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの
質素な入れ物に放り込み寝るまで監視した後に就寝。

7 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 07:28:02.74 ID:ES/Yp5+i.net
にこちゃんはガチでいじめられてる

8 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 07:39:42.26 ID:g45kmypL.net
和菓子屋の先輩に余り物押し付けられてそう

9 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 07:48:30.54 ID:lc5XBTE5.net
サンシャインはガチで全員イジメられてそうだから困る
マリーがお金持ちパワーで逃げ切って果南はいじめってより孤立してそうやな

10 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 08:09:05.59 ID:suwV0XaI.net
日舞の家元の先輩から体罰を受けてそう

11 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 08:27:23.68 ID:bl920gOp.net
男子A「星空が本当に女か脱がせて確かめてみようぜwwww」

男子B「うはwwwwwwwおkwwwwwwwww」

小泉「……」


.� ��

12 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 08:46:20.41 ID:BGZhP2Sl.net
>>11
ピャア……

13 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 08:49:30.22 ID:WH49wq14.net
生徒会副会長からは毎日山頂アタック要求され、
先代副会長からは毎日山頂揉まれる

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★