2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

問題 この中に一組姉妹がいます

1 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 21:01:08.89 ID:22b7q2U8.net
ラブライブ知らなかったら超難問やで
https://i.imgur.com/MGOooqK.jpg

2 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 21:01:50.36 ID:eqcgmf8W.net
センターは3姉妹だよね

3 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 21:02:28.48 ID:KLlwZmc7.net
右上2人かな?

4 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 21:05:17.37 ID:KfhgNXCX.net
善子とpdpの右端

5 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 21:07:01.72 ID:lI5m4CO1.net
上段中段下段で世代が違うって事も知らないわけだから
絵里鞠莉
歩夢千歌
ことりようかすみ
海未果林
あたり選ぶ人いそう

6 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 21:08:14.63 ID:pRluN8FI.net
世代の違いは衣装で分かるやろ…

7 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 21:12:13.71 ID:lI5m4CO1.net
>>6
いや、例えるならバンドリみたいに別々のグループがあるだけだと考える人もいるじゃん

8 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 21:13:36.84 ID:22b7q2U8.net
27人写ってるのはなかなかないな
虹ヶ咲別絵ver
https://i.imgur.com/BFjmvUU.jpg
この愛さん鞠莉より鞠莉っぽい

9 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 21:16:18.97 ID:60WUxMgK.net
虹が個人活動なのが厄介な気がする
まぁどんなヒント与えられようがダイルビ当てるのはきついけど

10 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 21:16:36.79 ID:EnSCGjlS.net
ラブライブもアイマス並みに大所帯になったな

11 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 21:16:56.98 ID:RaTVmOwa.net
花陽ちゃんと彼方ちゃん!

12 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 21:17:20.66 ID:ua/SV1K5.net
母ちゃんは土曜日に俺が映画見てたらみんな顔同じやんけって言ってたし知らなかったらまず髪の色で選ぶよね

13 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 21:37:10.46 ID:f+X+Die4.net
上から2段目の真ん中の髪がオレンジの娘と右のオレンジの娘

14 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 21:38:07.74 ID:wFP6Uesz.net
雪穂、亜里沙、こころ、ここあ、美渡、志満、遥、ココ

これを追加すれば……
こころはともかく、他は余計難しくなる罠
ここあは並べてみると言うほどにこやこころに似てない

15 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 21:39:40.38 ID:XWtlv1+J.net
穂乃果と花陽が姉妹に見える

16 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 21:39:42.69 ID:ua/SV1K5.net
ルビィちゃんとココちゃんは姉妹に見える

17 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 21:43:29.45 ID:Di3YE1v5.net
聖雪とアライズも入れてみようか

18 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 21:45:09.20 ID:b/Unet9L.net
まきルビ

19 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 22:01:46.66 ID:VHkw1i4U.net
黒澤サファイアちゃんだぞ

20 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 22:02:21.16 ID:kRO0LtiT.net
鹿角姉妹はわりと似てるが他と並べるとなかなか難しいな

21 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 22:05:19.78 ID:4Urlq2qx.net
金髪でタレ目まで同じとか絵里ちとマリーが姉妹と言われても怒れねえなこれ

22 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 22:06:32.13 ID:4Urlq2qx.net
巨乳もだった

23 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 22:06:40.95 ID:NYS9wujB.net
ヒント:髪色は違います
初見ならこれでかえって混乱しそう

24 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 22:13:42.61 ID:ePeQ1raL.net
親は基本的にクローンレベルで似てるのにな
千歌ママも母親ってわかるかどうかはともかくかなり似てるやろ

25 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 22:20:12.05 ID:ePeQ1raL.net
問題
このキャラは誰の母親でしょうか
https://i.imgur.com/9DzsLq1.png

これも難しい

26 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 22:29:11.20 ID:ylsfaz4K.net
>>25
思いっきり書いてあるじゃねえか

27 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 22:34:39.89 ID:ePeQ1raL.net
>>26
穂乃果って誰かわからんやろ

28 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 22:56:58.55 ID:kMoyupAC.net
俺の母さんにダイヤさんとマリーの並べた画像見せて「どっちが鞠莉でどっちがダイヤでしょう?」ってクイズ出した

見事に外れていた。

なるほどなぁ、確かに

29 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 00:29:21.01 ID:vTV2FWrp.net
ヒントを出せば出すほど解らなくなる不思議な問題

30 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 00:31:51.28 ID:99326Sw3.net
ヨハネと虹が咲のヨハネっぽい子

31 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 00:37:49.23 ID:IwP6vkrQ.net
>>28
家庭円満でほっこり

32 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 00:42:05.69 ID:hd+3gw/x.net
歩夢は梨子リスペクトか

33 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 06:08:23.00 ID:8oRL38La.net
わいのマッマおたくやからキャラ識別出来て浮気したら怒ってくる

34 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 20:23:17.10 ID:Zn1gYh3P.net
誰が年下で誰が年上かさえ判別できんな

35 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 20:53:09.83 ID:Zn1gYh3P.net
この子は>>1の画像のキャラのうち誰かと姉妹です。さて誰でしょう

https://i.imgur.com/dzCQQDe.jpg
まぁまだ確定は出てないけどこれ極めて難問やろ

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★