2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aqoursは正直閉じコンでいいと思ってる奴いる?

1 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 22:48:17.46 ID:J//83FXv.net
なんかあんまり紅白とかメディアに露出しても感動も喜びも薄いし、それなりの規模で好きなヤツだけで盛り上がれる方がサンシャインはいい気がする
あんちゃんとかには悪いけど

2 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 22:49:40.06 ID:B8w/5LK/.net
サンシャインがもはや3次Aqoursを売り出すためのコンテンツになってるんやぞ

3 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 22:52:49.85 ID:VE8TLo4r.net
結局同じ道辿るわけだしね。
それ以上いけるんだったらすごいけど

4 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 22:55:21.23 ID:4ryW7CDN.net
大きくなっては欲しいけど
μ’s並に大きくなるとちょっとなぁとは思う

5 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 22:57:59.09 ID:J//83FXv.net
μ'sは1番手だしほんとに0から築き上げたものだから盛りがっていくこと自体に感動を覚えたけどサンシャインは2番手故に盛り上がりに対しては二番煎じ感があって感動出来ない
今の規模でも充分内部では盛り上がってるしそれでいいんじゃないかと思ってる

6 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 23:05:33.95 ID:Wpn9FgaA.net
今以上に閉じコンになったらイベントの機会が減るからなあ

7 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 23:13:40.62 ID:4KlCXBMA.net
正直μ's以上は無理だと思ってるから閉じコンで濃度高いほうがいい

8 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 23:32:23.19 ID:vwTnryk/.net
>>2
3次aqoursじゃないぞりきゃこを売り出す為にあるんだぞ

9 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 23:39:41.62 ID:J//83FXv.net
アニメは身内向けなのに三次展開だけは新規取り込みたいのかメディアに露出しまくりなのがなんか嫌だな
そんな状態で新規取り込むことに成功しても三次アイドルコンテンツ化が進むだけになりそう

10 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 23:51:40.65 ID:LI3wnAzc.net
所詮踏み台よ

11 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 00:17:26.83 ID:NboaaImo.net
完全内輪の浦ラジも「ラブライブ!サンシャイン‼︎のことをより広くの人に知ってもらうため」のものやぞ

12 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 00:41:06.34 ID:jNHY8KxT.net
>>11
内輪ですら聞いてへんやつ多いやろ😰

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★