2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】アイマスファンってなんでラブライブをこんなに憎んでるんだ?

1 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 02:21:07.44 ID:C5ho+1Ho.net
28 名無しですよ、名無し! sage 2017/11/15(水) 15:44:26.08
紅白って出てメリットあるか?
過去見ても逆効果しかないだろ
29 名無しですよ、名無し! sage 2017/11/15(水) 15:44:44.79
デレ覇権だし本命だよなぁ
32 名無しですよ、名無し! sage 2017/11/15(水) 15:47:57.20
どうせNHKと癒着してる視聴率0.3%の犯罪作品が出るやろ
35 名無しですよ、名無し! sage 2017/11/15(水) 15:53:01.35
あれが紅白でたお陰で自滅したようなもんだしね
42 名無しですよ、名無し! sage

2 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 02:23:12.65 ID:Y+fCext9.net
それお前が対立煽るために書き込んだレスじゃん?

3 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 02:23:29.24 ID:v4XyZrRj.net
またID無しスレで自演してきたの(´・ω・`)?

4 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 02:26:32.82 ID:C5ho+1Ho.net
819 名無しですよ、名無し! (スプッッ) sage 2017/11/07(火) 18:41:00.78 ID:7BADxR5Wd
オワッオワッオワライブっ!あっ!
声優グラビアでシコってろ
824 名無しですよ、名無し! (スッップ) 2017/11/07(火) 18:42:12.51 ID:MnRdKIwKd
オワライブwwwwwwwww
825 名無しですよ、名無し! (スッップ) 2017/11/07(火) 18:42:49.09 ID:MnRdKIwKd
ラブガイジキターwwwwwwwww
844 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2017/11/07(火) 18:49:08.52 ID:pbkuRhzr0
ラブライブ羨ましいわ…
タダでライブいけるんやろ?
アイマスでは考えられんわ

5 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 02:27:11.87 ID:C5ho+1Ho.net
>>2
アイマス板を見てくるといい毎日のようにラブライブ他コンテンツを叩いてる

6 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 02:29:29.41 ID:HEIQhikw.net
あの板にこんなに書き込みがあると思えんってくらい人いないよな

7 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 02:31:00.60 ID:C5ho+1Ho.net
あと第2のアイマス板ことやらおんでもラブライブを毎日煽ってる ラブライブがアイマスに何かしたか?何故こんなに憎んでるんだ?

8 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 02:36:28.93 ID:Gut/hXUs.net
マス豚哀れすぎるほんとに…

9 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 02:37:12.56 ID:Fa4heOS4.net
紅白出て週刊誌にすっぱ抜かれることが誇りだもんなラブライブは

10 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 02:40:09.36 ID:4KKgRZ90.net
ラブライバーにとってアイマスなんて取るに足らないし、向こうだって同じ

つまりわざわざ向こうの板まで行ってる奴はそういう事

11 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 02:43:32.84 ID:C5ho+1Ho.net
72 名無しですよ、名無し! (ブーイモ) sage 2017/11/12(日) 18:09:26.33 ID:JVI2SiMtM
ライブでアニメ再現するのが凄いとかマウント取りまくったせいでラブガイジの首が絞まってるの笑う
自業自得やね
622 名無しですよ、名無し! (ブーイモ) sage 2017/11/13(月) 18:11:06.94 ID:AmsUa1m7M
ラブライブみたいに自社買いしてれば2日掛からずにゴールドディスクだ

12 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 02:48:18.43 ID:WmiRbqY7.net
一部のキチガイのせいでマス豚に変な奴が多いってイメージがついている

13 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 02:48:19.60 ID:Y+fCext9.net
なんとか対立煽ろうと必死だな>>1
深夜まで無駄な努力ご苦労様

14 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 02:49:27.96 ID:C5ho+1Ho.net
>>13
対立煽り?アイマスファンがラブライブに粘着してるのは事実なんだが?

15 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 02:53:07.21 ID:Kbv/lr4w.net
こっちにわざわざ面倒臭い叩きネタとか騒動の種持ってこないでほしいわ
ただでさえ連日のスレ圧縮で頭痛めてるのに

16 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 02:55:42.48 ID:ngjEO8LO.net
ラブライブ側からは特に眼中にないのが悲しいところ

17 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 03:06:05.19 ID:m6fghXVb.net
これマジ?
アイマス潰そうぜ

18 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 03:06:17.39 ID:D3TrNACK.net
最悪だな

19 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 03:06:31.60 ID:tfj13nbK.net
アイマスファンじゃなくてよかったわ

20 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 03:06:52.31 ID:BbmE98r3.net
アイマスみたいな低俗なもんを好きになるんだからお察し

21 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 03:07:08.13 ID:dcLzKimC.net
マス豚死ね

22 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 03:07:34.23 ID:cKu0f1iC.net
ラブライブに楯突こうとか1000年早えよ

23 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 03:07:42.30 ID:x7eO2Joi.net
これマジ?

24 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 03:07:58.09 ID:qnwhbRML.net
マス豚カスだな

25 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 03:08:25.37 ID:fMOljt6K.net
毎度おなじみカス豚による嫉妬か

26 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 03:50:17.45 ID:aPl/ElId.net
なし ってただでさえレア地域だよな
前にμ'sとAqoursの対立スレ立てていたのも なし じゃなかったか

27 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 03:51:02.42 ID:1LPBJitE.net
別に憎んでないけど?

28 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 04:13:43.15 ID:12Q6GDcP.net
このスレ立てるために何日も準備するとか悲しすぎだろ

29 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 04:22:36.76 ID:67SxXPrK.net
μ'sの時のマス豚はガチでラブライブに嫉妬してただろうけど
今はaqoursよりはデレのが上だろうし嫉妬する要素もないだろ

30 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 04:22:49.02 ID:Fioobd5+.net
871 名前:名無しですよ、名無し![] 投稿日:2017/11/15(水) 02:42:33.82
なんでオワライブのAV女優の話なんかしとんねん
ラブガイジかお前は

873 名前:名無しですよ、名無し![] 投稿日:2017/11/15(水) 06:17:50.25
>>872
くせえんだよ殺すぞラブガイジ

887 名前:名無しですよ、名無し![] 投稿日:2017/11/15(水) 09:57:00.64
サンカスと三下ってなんか似てるな

31 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 04:24:42.98 ID:FXfE4B8U.net
哀れすぎる…

32 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 04:29:07.08 ID:Fioobd5+.net
918名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/11/15(水) 20:12:43.100
>>906
く ろ ち く び 糞雑魚やん
ラ豚こんなんでイキってたんかwww

928名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/11/15(水) 20:15:32.620
>>918
ミューズなんか雑魚の三下だぞ
東京ドームも所詮FINALだからな
こっちは来年普通に行ける可能性あるんやで

33 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 06:41:17.88 ID:I8lTfPej.net
お互い別に憎んでない定期
もう古臭いからいいよこのネタ

34 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 06:46:28.56 ID:pVeRoLHc.net
>>32
ほんと哀れだなマス豚ってμ'sと比較されるほどの人気じゃねーだろ雑魚マスが

35 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 06:47:33.13 ID:pVeRoLHc.net
>>29
んなわけねえだろ雑魚マス豚CDアニメライブ全部負けてるだろうが

36 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 06:56:37.43 ID:C5ho+1Ho.net
>>32
これは 酷いな…ラブライブが何したって言うんだ?この異常なラブライブコンプレックスは…

37 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 07:13:22.73 ID:j+rjY2u4.net
潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!

38 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 07:14:54.46 ID:j+rjY2u4.net
潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!潰そうぜ!

39 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 07:45:15.87 ID:0/TNSk4o.net
🙅アイマスファン
🙆地震なし

40 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 08:19:10.33 ID:d2lk+60F.net
わざわざアイマス板なんか行ってる時点で自作自演確定だろ

41 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 08:35:48.59 ID:sZg8TNtK.net
アイマスファン = 地震なし

42 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 09:27:52.44 ID:IdKPXP0Q.net
765pだけど1月のライブ落ちたし、最近の曲出来悪いし
もうプロデューサー辞めようかな

43 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 09:51:12.67 ID:AN7p/t+9.net
あんまりノッてもらえなかったみたいだな どんまい

44 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 09:57:08.28 ID:sQfYS0UJ.net
マス豚やが悔しいわ・・・
どんなにアプリの搾取ランキングで煽っても現実はキモ豚しか推しとらんオワコンって事を認めたくないんや・・・

45 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 10:51:34.62 ID:wUhk+boD.net
ラブガイジ…



ファイトだよ!

46 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 11:02:02.65 ID:SIJ+/a7S.net
ラ豚、発狂!w

47 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 11:27:43.80 ID:qRufYWga.net
>>1が眠気に耐えきれずに地震なしにして一気に保守してるの草

48 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 12:34:54.61 ID:al/yg/1Q.net
原理とサンカスの内ゲバで忙しくてアイマスとか眼中にないっすわw

49 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 17:18:30.54 ID:wJErHasy.net
https://i.imgur.com/jZlXnSG.jpg

50 :名無しで叶える物語:2017/11/17(金) 01:10:48.42 ID:/xxcXt0y.net
https://i.imgur.com/BCd0YfZ.jpg

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★