2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ルビィ「ルビィは何も取り柄がないけど……でも、糞スレ立てる事だけは自慢できるんだ!」 6.1糞スレ目

1 :名無しで叶える物語:2017/11/28(火) 13:13:54.75 ID:D1oVKtsB.net
ルビィ「うゅ、また糞スレスレが落ちてしまったビィ・・・」

1.名無しで叶える物語(妹)

⌒°(^ω^)°⌒ 「でもまぁ、他の糞スレニストが立ててくれるはずだビィ」
__(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/ RUBY /

【次の日】

⌒°(;・ω・)°⌒ 「おかしいなぁ、一向にスレッドが立たないビィ・・・?」
__(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/ RUBY /

【現在】

⌒°(;○ω○)°⌒ 「糞スレ・・・糞スレを立てたい・・・!」ハァハァ
__(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
   \/ RUBY /


ルビィ「痺れを切らして立てたよっと!」カタカタ..ッタ-ン!!

250 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 11:14:40.30 ID:SiqAAslF.net
3.名無しで叶える物語(壁)

サファイアちゃんが分裂したダイヤさんだという風潮

251 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 12:20:54.97 ID:TzuUrI15.net


252 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 14:51:06.95 ID:ikuplGPs.net
???「うわああんっ!行っちゃやだよお姉ちゃあん!」|c||´.- `||「よしよし、泣くのはおよしなさい」

1.名無しで叶える物語(姉)

ーー春 三島駅・新幹線ホーム

|c||´.- `||「ゴールデンウィークになったら、必ず帰って来ますわ」

???「ぐすっ……ほんと?」ヒック ヒック

|c||^.- ^||「ええ。だからあなたも、新しい学校で頑張るのですよ」


|c||^.- ^||「サファイア♡」ニコッ


`¶cリ^ワ^)|「……うんっ、ヨハネ、がんばるヨハネ!」ニコッ


ダイヤ「これでよしですわっと!」カタカタ..ッタ-ン!

253 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 17:11:49.67 ID:U8HGeVml.net
ダイヤ「草生えますわ」

1.名無しで叶える物語(妹)

|c||^.w^||


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッターン!

254 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 19:16:52.41 ID:b/WWEMXP.net
2.名無しで叶える物語(わかめ)

カウンターが得意そうかなん?∫∫( c||^w^||

255 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 20:57:19.65 ID:QAcdEi/e.net
ルビィ「曜さん、ポケモンやろうよ」曜「負けないよ、ルビィちゃん」

1.名無しで叶える物語(妹)

つきのひかり
てんしのキッス
あまえる
くすぐる
メロメロ
かたくなる
したでなめる
がまん
あくまのキッス
どくどく
たくわえる
のみこむ
はきだす
ちいさくなる
てだすけ
メガホーン
のしかかり
つのでつく
からみつく
みだれづき
しめつける
こらえる
はなびらのまい
だくりゅう
アンコール
ねむる
あさのひざし


ルビィ「これでよしっと///」カタカタ..ッターン!

256 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 21:40:32.36 ID:s+/L2D6G.net
2.名無しで叶える物語(くさったみかん)

みかんのおうふくビンタ!

パパパパパーン

      ☆))- ント
    ∩☆))- ント
从c#`皿´§彡☆))- ント
  ⊂彡☆))- ント
    ☆))- ント

257 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 22:53:42.57 ID:OTWE0clK.net
3.名無しで叶える物語(壁)

パーン

がメパ-ントちゃんにしかみえなくなってるわ…

258 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 23:44:30.69 ID:h42enJcD.net
4.名無しで叶える物語(堕天使)

しおふきが無いやり直し

259 :名無しで叶える物語:2017/12/14(木) 00:32:02.03 ID:FKd/zPVk.net
        
凛「かよちん、凛とおにぎりとどっちが好き?」花陽「えっ」

1.名無しで叶える物語(妹)

花陽『えっと』

凛『かよちん、正直に答えて欲しいにゃ』キリッ

花陽『そ、それは……』

凛『それは?』ゴクリ

花陽『は、花陽が好きなのは……』

凛『うん』ドキドキ
 

TV < 続きはCMのあとで

 
ルビィ「あー、いいところでCMになっちゃった……」

ダイヤ「ルビィ、まだ起きてるのですか? 早く寝ないと明日の練習は辛くなりますよ」

ルビィ「うゅ、これだけ見たらちゃんと寝るから」アセアセ

ダイヤ「この番組、前見たのと同じ?」

ルビィ「全然違うよ、お姉ちゃん! 先週の対戦相手はすじこだったけど今週は明太子なんだよ」

ダイヤ「それが……」

ルビィ「今週からは事前に番組が花陽ちゃんからアンケートで聞いたベスト30のおにぎりたちなの

    今まで凛ちゃんが倒してきたおにぎりたちとは別格なんだよ」キリッ

ダイヤ(この番組、あと29週もやるんですか……)


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!

260 :名無しで叶える物語:2017/12/14(木) 06:52:16.97 ID:DsSrsyMx.net
2.名無しで叶える物語(米)

シーチキンマヨネーズさんは本当に強敵でした

261 :名無しで叶える物語:2017/12/14(木) 08:30:00.90 ID:ZtRaiKWM.net
3.名無しで叶える物語(猫)

塩握りに負けたにゃ・・・

262 :名無しで叶える物語:2017/12/14(木) 08:54:01.92 ID:GLdnIFaM.net
筋子がベスト30に入らないとか内訳が気になる

263 :名無しで叶える物語:2017/12/14(木) 09:03:11.51 ID:JhcNNjjG.net
4.名無しで叶える物語(寺)

凛「そんなに塩にぎりが好きなら塩にぎりと結婚すればいいでしょー!!」ダッ

花陽「凛ちゃーーーん!!」

ーーー
ーー

花陽「うぅ…ごめんね凛ちゃん…シンプル・イズ・ベストの塩握りに屈しちゃったよ…」モグモグ…

凛「かよちーん!」タタタ…

花陽「リ"ン"チ"ャン"!?」

凛「塩握り作ってきたにゃー!」ジャーン

花陽「凛ちゃん!♡」パァァ

264 :名無しで叶える物語:2017/12/14(木) 13:42:21.49 ID:SOgYlJqs.net
善子「ルビィが大切にしている蝶の標本をつぶしてしまったわ……」

1.名無しで叶える物語(妹)

 
 エ ー ミ ー ル ビ ィ

 
⌒°( ・ω・)°⌒ そうか、そうか 善子ちゃんはそういう人だったんだね……


ルビィ「これでよしっと」カタカタ..ッタ-ン!!

265 :名無しで叶える物語:2017/12/14(木) 17:45:36.11 ID:ysvOEzar.net


266 :名無しで叶える物語:2017/12/14(木) 18:00:06.92 ID:pUYnbKoM.net
マインクラフトを始めた1年生にありがちなこと

1.名無しで叶える物語(寺(2期))

`¶cリ˘ヮ˚)|「くっくっ……ウサギを捕縛する結界術(罠)を作るわ」ギラン

⌒°( ・ω・)°⌒「ルビィは柵を作ってウサギさんを飼育するビィ」ピギィ


ノcリ,,)´o`(,,ル「ウサギシチュー美味しいずら〜♪」モグモグ


花丸「焼きウサギ肉もイケるずらっと!」カタカタ..ッタ-ン!!

267 :名無しで叶える物語:2017/12/14(木) 22:06:42.69 ID:SOgYlJqs.net
ルビィ「理亞ちゃん、スキー行こう」理亞「えっ、ルビィ、私のことが好きって言った?」

1.名無しで叶える物語(聖妹)

やっぱりりあルビなんだダンスなうなぁ


理亞「これでよしっと!」カタカタ..ッターン!

268 :名無しで叶える物語:2017/12/14(木) 22:12:12.34 ID:9NHl/jBZ.net
2.名無しで叶える物語(寺(1期))

ルビィちゃんと交際したいと言うのなら

まず親友のオラを納得させてみるずら

そう簡単には首を縦には振らないけどねっ!


3.名無しで叶える物語(寺(2期))

ハンバーガー買ってくれたらOKずら〜

269 :名無しで叶える物語:2017/12/15(金) 00:13:34.99 ID:JS9uXeMG.net
【本日公開】スター・ウォーズを観たルビィちゃん【EP8】

1.名無しで叶える物語(妹)

善子「へえ、ルビィがスター・ウォーズをね。珍しいじゃない。面白かった?」

ルビィ「うゅ!とても面白かったよ!『フォースと共にあらんことを』」ピギン

善子「フフッ、ヨハネはやはりダース・ベイダーね。シスの暗黒卿こと悪のカリスマ!」ギラン

善子「しかし正体は、元ジェダイの騎士にして、ルークの実の父親アナキン・スカイウォ……」

⌒°(;・ω・)°⌒「…………え?ダース・ベイダーってルークの父親なの……?」

善子「え……?ルビィ、もしかしてエピソード4しか観てなかったの?」


⌒°( ;ω;)°⌒「ウソだ……そんなのウソだ!そんなことあるもんかぁ!!」ウルウル

善子「ちょっと待って、絶対エピソード5まで観たわよね!?」

⌒°( ;Д;)°⌒「NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!NOOOOO…………」ポロポロ

善子「なんでそこだけ鞠莉みたいに英語!?」

⌒°(`;ω;)°⌒「平気で……ネタバレするなんて……善子ちゃんっ!!」キッ

⌒°(#●皿●)°⌒「I hate you!!!(あんたが憎い!!!)」クワッ

善子「あんた絶対全シリーズ観たわよね!?と言うかわたしより詳しいんじゃ……」


ポンポン


善子「あっ……何だか嫌な予感がするわ……」ゾクゾク


 |c||▼.益▼|| コーホーデスワ
  //\二/ヽ
  /|| 暇 |二つ`¶cリ˚д˚)| …
 | ヒ)ニ口ニ||    / | /|
 | | /∪ヘ||    ) ̄)
 | |/-∧-||
  レ-(_)(_)


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!

270 :名無しで叶える物語:2017/12/15(金) 00:38:23.17 ID:oNHOrjyo.net
         
花陽「大掃除が終わらないよぉ……」真姫「ふふっ、この真姫ちゃんに任せなさいよ」

1.名無しで叶える物語(妹) 

花陽「ダ、ダレカタスケテー」ピャア

真姫「花陽、どうしたの?」

花陽「あのね、ちょっと手伝って欲しいことがあるの……」ウワメヅカイ

真姫「べ、別に花陽の頼みだし全然構わないわよ///」

花陽「ありがとう! 真姫ちゃん、大好き♪」ニコッ

真姫「わ、私だって花陽のことは大好きよ///」クルクル

花陽「じ、実は大掃除がなかなか終わらなくって……」モジモジ

真姫「意外ね、花陽ならもう終わってると思ってたわ」

花陽「うん、大体のところは終わったんだけど一か所だけ終わらなくて

   アイドルグッズを置くスペースが全然進まないんだ……」アハハハ

真姫「はぁ、どうせどれもこれも大事で分類できないんでしょ」

花陽「うん、そうなの 真姫ちゃんに客観的に見てもらいたいなって」

真姫「わかったわ、この真姫ちゃんに任せなさい!」


花陽「えっとね、このCDのイラストは花陽と真姫ちゃんが隣にいていいなって思って///」

花陽「この真姫ちゃんのフィギアってすごく丁寧に作られててとってもかわいいよね」ニコニコ

花陽「昔、凛ちゃんと3人でサインの練習したよね

   この真姫ちゃんのサインはね、今の真姫ちゃんのサインになる前だからすごいレアなんだよ♪」エッヘン

花陽「この真姫ちゃんの抱き枕は柔らかくてぎゅっとしてると真姫ちゃんとお泊まりしてるみたいで好きなの……」

花陽「どうしてこんなに寝そべり真姫ちゃんがいるのかって?

   この子は観賞用で、この子は保管用、この子は布教用、あとまきぱな用もいるんです」ドヤァ

花陽「この真姫ちゃんかわいい本と続編の照れてる真姫ちゃんかわいい本は今じゃ手に入らない伝説の逸品だよ!」

花陽「この花陽の曲の時、真姫ちゃん歌の練習いっぱい付き合ってくれて嬉しかったなぁ……」

花陽「真姫ちゃん、どうしたの?」


真姫「//////」クルクル

ルビィ「これでよしにゃっと」カタカタ..ッタ-ン!!

271 :名無しで叶える物語:2017/12/15(金) 05:42:46.55 ID:DF88gNMt.net
2.名無しで叶える物語(寺)

猫に憑依されてるずら…!

272 :名無しで叶える物語:2017/12/15(金) 10:08:05.53 ID:ifp6EOgf.net
【悲報】胸なし、胸があった

1.名無しで叶える物語(妹)

 肩コリとかいう自虐風自慢wwwww
 1.名無しで叶える物語(胸なし) ID: tznzmBst0

 つらいです…

 2.名無しで叶える物語(恋矢) ID: LoveArr0wD

 また地域隠し胸なしの対立煽りスレですか…

 3.名無しで叶える物語(猫) ID: nOOdlneCo0

 哀れにゃー…

 4.名無しで叶える物語(ロシア) ID: Choc0h0lic

 まぁ人の魅力は外見だけじゃないんだから、内面を磨くことが大切よ?

 5.名無しで叶える物語(大宇宙銀河) ID: NicoNico00

 >> 4 死 ねにこ

 6.名無しで叶える物語(道場 【19:47 震度1】) ID: LoveArr0wD

 む

 7.名無しで叶える物語(ミスタドナ 【19:47 震度6】) ID: Choc0h0lic

 えっいやああおばあsまm

 8.名無しで叶える物語(半額コーナー 【19:48 震度1】) ID: NicoNico00

 や、おっぱいは揺れないにこね(笑)

 9.名無しで叶える物語(神田明神 【19:48 震度7】) ID: tznzmBst0

 揺れないにゃ…つらいです…

 10.名無しで叶える物語(ラーメン店 【19:48 震度1】) ID: nOOdlneCo0

 >> 9

 11.名無しで叶える物語(道場 【19:48 震度1】) ID: LoveArr0wD

 >> 9
 は……?

 12.名無しで叶える物語(神田明神 【19:49 震度7】) ID: tznzmBst0

 あっこれはちがうんよIDかぶりやん

 13.名無しで叶える物語(ミスタドナ 【19:50 震度6】) ID: Choc0h0lic

 やだぁああ揺れるのむりこwあいおばあsまああ


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!

273 :名無しで叶える物語:2017/12/15(金) 12:12:40.39 ID:1P0nLUM1.net


274 :名無しで叶える物語:2017/12/15(金) 13:18:03.68 ID:JSS6SjPQ.net
こんな梨子ちゃんはいやだ

1.名無しで叶える物語(みかん)

利己的な梨子ちゃん


从c^ヮ^§「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!

从c^ヮ^§「・・・」

从c^ヮ^§「早くツッコミ入れてくれないかなぁ」ソワソワ

275 :名無しで叶える物語:2017/12/15(金) 13:30:20.81 ID:riz3xHTC.net
3.名無しで叶える物語(船)

でかみ缶の上にでかみかん

276 :名無しで叶える物語:2017/12/15(金) 13:37:28.24 ID:7ZDfUYc9.net
この船はどのスレに書き込んでるんだ…?

277 :名無しで叶える物語:2017/12/15(金) 13:54:47.38 ID:uE53TMu0.net
2.があぼーんされた可能性

278 :名無しで叶える物語:2017/12/15(金) 18:47:35.50 ID:JS9uXeMG.net
るびぃ「うゅ〜、アンパンマンごっこするビィ!」

1.名無しで叶える物語(妹)

るびぃ「るびぃはメロンパンナちゃん!」

だいや「わたくしはロールパンナおねえちゃんをやりまちゅわ」

るびぃ「それじゃマルちゃんはアンパンマンだね!」

はなまる「ううん、オラは」


の  っ  ぽ  パ  ン


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!

279 :名無しで叶える物語:2017/12/15(金) 18:47:42.79 ID:v8qFsR1g.net
2で書き込んだつもりが飛んでた

280 :名無しで叶える物語:2017/12/15(金) 20:28:36.95 ID:5OAl5Q0i.net
 
ルビィちゃんを曇らせ隊

1.名無しで叶える物語(妹)


      ,@-@、
    ,@ ミA=Aツ@
    ,@ i  人ヽリ) @
   @ イw( ´ヮ`ハ @ < ピャア!
    .  ゞ つ芥)つ
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)
    ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ
 ピカッ !  // !
     !  \\  !
       //   ! ゴロゴロッ

⌒°( ^ω^)°⌒ 

ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!

281 :名無しで叶える物語:2017/12/15(金) 23:15:45.12 ID:JSS6SjPQ.net
真・ルビィちゃんを曇らせ隊

1.名無しで叶える物語(●ω●)

 \キャッキャ キャッキャ キャッキャ/
|c||^.- ^||♡`¶cリ˘ヮ˚)|♡ノcリ,,^o^,,ル

|ω●)


ルビィ「これで……よし……っと」カタカタ..ッタン

282 :名無しで叶える物語:2017/12/15(金) 23:31:41.10 ID:MCI0gxOK.net
2.名無しで叶える物語(雪妹)

じゃあ、黒澤ルビィは貰ってあげるわ

283 :名無しで叶える物語:2017/12/15(金) 23:35:53.01 ID:RX4na9Ha.net
3.名無しで叶える物語(姉)

|c||^.- ^||

4.名無しで叶える物語(聖姉)

(q|˘ ᴗ˘)ʅʅ

284 :名無しで叶える物語:2017/12/16(土) 00:28:16.09 ID:a9ShF5oE.net
          
ルビィ「……理亞ちゃん、ルビィとちょっとつきあってくれない?」理亞「も、勿論いいわよ///」

1.名無しで叶える物語(妹)

ルビィ「じゃあ、ルビィとしりとりで勝負だよ!」ニコニコ

理亞(なんだ、つきあうってしりとりのことか……)ガッカリ

ルビィ「理亞ちゃん?」

理亞「ルビィ、どうしてもしりとりやらないとダメ?」

ルビィ「理亞ちゃん、しりとりやろうよぉー」ウワメヅカイ

理亞「しりとりって子どもっぽいっていうか……」

ルビィ「むー、理亞ちゃん、ルビィに嘘つくんだ?」ジロッ

理亞「……はぁ、わかったわ」

ルビィ「えへへへ、理亞ちゃん優しいから大好き♪

    あっ、負けた方は勝った方の言うことを何でもきくんだよ」

理亞(つまりルビィに勝ったらあんなことやこんなことを……///)ゴクリ

ルビィ「じゃあ、ルビィからね えっと、最初は『り』だから……」ウーン

理亞「早くしなさいよ」

ルビィ「……理亞ちゃん、ルビィと結婚しよう///」ニコッ

理亞「う、うん///」

ルビィ「やったぁ! 『ん』がついたからルビィの勝ちだよ♪」

理亞「ひ、卑怯よ、こんなの!」プンスカ

ルビィ「……ねぇ、理亞ちゃん」

理亞「な、何よ」

ルビィ「理亞ちゃん、ルビィと本当に結婚しようよ♡

    その、理亞ちゃんは負けたんだから断っちゃダメなんだからね///」モジモジ

理亞「あのね、そんな回りくどいことしなくても元から断るつもりないわよ///」プイッ

ルビィ「理亞ちゃん♡」

285 :名無しで叶える物語:2017/12/16(土) 00:30:14.35 ID:a9ShF5oE.net
         

2.名無しで叶える物語(船)

よし、私も梨子ちゃんとしりとりしてくるのであります!


3.名無しで叶える物語(くさったみかん)

从c●ヮ●§ パーン
  ⊂彡☆))- ント ヨーソロー…


4.名無しで叶える物語(堕天使)

ちょっとリリーと言の葉の末尾を奪い合う闇のゲームしてくるわ


5.名無しで叶える物語(廃寺)

ノcリ,,●o●,,ル パーン
  ⊂彡☆))リ˘3˚) フコウダー


6.名無しで叶える物語(米)

久しぶりに凛ちゃんとしりとりしてこよっと

286 :名無しで叶える物語:2017/12/16(土) 06:20:47.38 ID:e87pLhDY.net
7.名無しで叶える物語(猫)

イw ´ ヮ`ハ(>ω<*)

287 :名無しで叶える物語:2017/12/16(土) 07:56:14.29 ID:DEX5doqL.net
8.名無しで叶える物語(巻)

花陽ったら「ご」で負けるの何度目よ……

288 :名無しで叶える物語:2017/12/16(土) 11:57:32.53 ID:nMgVDiqB.net
花陽「真姫ちゃんの爪って・・・」

1.名無しで叶える物語(米)


巻 き 爪 だ よ ね


花陽「みかんちゃん、これが糞スレだよっと!」カタカタ..ッタ-ン!!

289 :名無しで叶える物語:2017/12/16(土) 12:20:28.68 ID:kvjUqBa7.net
2.名無しで叶える物語(元みかん)

あっ、今のは真姫ちゃんと巻き爪ちゃんをかけた……

290 :名無しで叶える物語:2017/12/16(土) 14:31:49.43 ID:kiJSOZl6.net
3.名無しで叶える物語(寺)



4.名無しで叶える物語(堕天使)



5.名無しで叶える物語(聖妹)

保守

291 :名無しで叶える物語:2017/12/16(土) 16:29:29.24 ID:dpj1csoc.net
6.名無しで叶える物語(くさったみかん)

何でみんなで落ちないように保守してるのずるい

292 :名無しで叶える物語:2017/12/16(土) 18:59:07.39 ID:5aXGVFnI.net
7.名無しで叶える物語(姉)

ここまで(妹)の反応がない・・・妙ですわ|c||^.- ^||

293 :名無しで叶える物語:2017/12/16(土) 20:38:37.95 ID:6T64Pofj.net


294 :名無しで叶える物語:2017/12/16(土) 20:51:12.49 ID:JN/RnOi1.net
実は意外と(妹)はほとんど(みかん)にレスしてないという闇

295 :名無しで叶える物語:2017/12/16(土) 21:43:03.78 ID:kvjUqBa7.net
この「くさったみかん」って何?


1.名無しで叶える物語(くさったみかん)

なにこれ
何でくさってるの?

296 :名無しで叶える物語:2017/12/16(土) 23:07:32.96 ID:6T64Pofj.net
 
【朗報】ルビィちゃん、2期勝ち越す

1.名無しで叶える物語(妹)

× ルビィ − ハンバーガー ○

○ ルビィ − 焼き鳥弁当 ×

○ ルビィ − 焼きみかん ×

ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッターン!

 

297 :名無しで叶える物語:2017/12/16(土) 23:19:23.90 ID:rj63fsfM.net
今一番買い得のラブライブ!エロ同人


http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ199126.html

298 :名無しで叶える物語:2017/12/16(土) 23:21:15.29 ID:5aXGVFnI.net
2.名無しで叶える物語(みかん)

・みかん
・冷凍みかん
・くさったみかん
・焼きみかん←NEW!

从c*^ヮ^§<あれ?段々と増えてる?

299 :名無しで叶える物語:2017/12/17(日) 00:37:52.32 ID:6mEB5GH8.net
ルビィ「曜さん、終電終わっちゃったね」曜「ルビィちゃん?」

1.名無しで叶える物語(妹)

曜「えっ、この時間ならまだ電車あったような」スマホカクニンチュウ

ルビィ「……終電なんです」ムスッ

曜「ほら、電車あったよ、ルビィちゃん♪」

ルビィ「…………」ギュウ

曜「ちょっと、ル、ルビィちゃん!?」

ルビィ「…………」ギュギュー

曜「ルビィちゃん、そんなにくっついたら動きにくいって」

ルビィ「うゅ〜」ズリズリ

曜「ルビィちゃん、駄々こねても駄目だよ!」

ルビィ「ルビィ、帰りたくない……」イヤイヤ

曜「ほら、早く行かないと本当に終電無くなっちゃうって」

ルビィ「…………」シュパッ

曜「うっ」

ルビィ「ピギィ……」
  

|c||^.- ^|| おそろしく速い手刀 私でなければ見逃してしまいますわ
   

ルビィ「曜さん、こんなところで寝ちゃ風邪引いちゃいますよぉ

    うーん、大好きな曜さんをこのまま放っておけないし困ったなぁ〜♪」

曜「…………」

ルビィ「あはっ♡ ルビィがベッドのあるお城みたいなところに連れていってあげるね♡♡」


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!

117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★