2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことりちゃんとラブラブエッチする以上の幸福ってあるの?

1 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 22:45:49.88 ID:qOJwS/if.net
ドーパミンがドバドバ出そう

2 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 22:46:58.50 ID:+hcnj95Q.net
ぎゅっとしてもらっておっぱい吸わせてもらうだけで十分

3 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 22:49:19.74 ID:5Jjj5P9M.net
精液絞り尽くして殺して欲しい

4 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 22:56:21.40 ID:gJ4+Ey+8.net
ことりちゃんの綺麗なおっぱいに顔埋めたい
そのまま頭をぎゅっとされて胸のほうにに抱きよせられたい

5 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 23:06:01.33 ID:Bf5gNLU9.net
でもことりちゃんのおまんこって期待したほど気持ち良くなさそうだよね

6 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 23:06:13.32 ID:FrdkhT5G.net
ことりちゃんの白くてキメの細かい肌
おっぱいもマシュマロみたいに柔らかいんだろうな…

7 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 23:08:11.00 ID:FrdkhT5G.net
>>5
気持ちいいとか気持ちよくないとかじゃなくて入れた瞬間全身が温かさと多幸感に包まれて何も考えられなくなりそう

8 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 23:13:15.37 ID:3fyptkPj.net
やばいよな。セックスするならことりちゃんがいいわ

9 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 23:13:35.45 ID:3sQ0TNKa.net
>>5
若干緩いイメージがあるけど、優しく締め付けてくれるし温かいからおちんぽっぽの居心地は良さそうね

10 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 23:16:38.45 ID:CpS78MKx.net
>>5
締め付けはさほど強くないけど、ぬるぬる暖かくて柔らかくて優しく包み込んでくれて癒されるまったり系ふわとろおまんこだよ

11 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 23:17:02.77 ID:fJxfzk/R.net
肉体的快楽より精神的快楽

12 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 23:18:26.53 ID:+hcnj95Q.net
ことりの香水の臭いでイキそう

13 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 23:21:23.66 ID:FrdkhT5G.net
逝っても賢者タイム無さそう

14 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 23:26:43.11 ID:77frNb4+.net
意外と気持ちよくなくてでも相手に気を遣って気持ちよさそうにする僕と
エッチであんまり感じなくて不感症なのかなと自覚しながら気持ちよさそうな演技をすることりのラブラブエッチ

15 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 23:35:32.61 ID:L4I8VFnq.net
終わった後に煙草吸ったら怒られそう
ピロートークも頑張らないと怒られそう

16 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 23:35:40.19 ID:b/hxgMx8.net
腹上死不可避

17 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 23:36:56.43 ID:+hcnj95Q.net
甘ったるいフレンチキスしたい

18 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 23:39:08.88 ID:CpS78MKx.net
根本まで挿れたらガンガン動かずに、ことりちゃんとしっかり抱き合ってじっくり膣内の柔らかな感触を少しずつ楽しみたい
お互いに静かながら濃密な動きで徐々に気持ちよくなっていきたいスローセックスしたい
そんなおまんこの持ち主だよ

19 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 23:41:12.46 ID:FrdkhT5G.net
ことりちゃんとのエッチっていやらしさや汚さとは無縁だよな
ことりちゃんと身体を重ね、一つになることであらゆる罪が消え、心も身体も浄化されていくのが分かる
ことりちゃんは聖女だよ

20 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 23:41:15.55 ID:ef/m5NVn.net
時間かけてぬっとりまったりベロチューしたい
ウじゃなくアの口でじっくりお互いの口内舐め合いたい

21 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 23:44:40.00 ID:CpS78MKx.net
こういうことりちゃんとの濃密な純愛イチャラブ本が読みたいけどあまり無いんだよなぁ
抜けるプラトニックなスローセックス系の本とか増えてほしい

22 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 23:46:05.99 ID:PhkHuEne.net
ちんこビンビンですよことり

23 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 23:49:28.76 ID:O6FDnx0X.net
脳波止まりそう

24 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 23:50:05.55 ID:FROY3Gac.net
精子出まくってテクノブレイクで確実に死ぬわ

25 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 23:57:22.29 ID:1bndhXUe.net
ことりちゃんとセックスしたすぎる

26 :名無しで叶える物語:2017/11/30(木) 00:06:11.22 ID:8m4pvlsm.net
ことりちゃんのおまんこ舐めたい

27 :名無しで叶える物語:2017/11/30(木) 00:16:49.75 ID:f+4KH7nl.net
スローセックスしたい
ちんこ挿れたままイチャイチャしたい

28 :名無しで叶える物語:2017/11/30(木) 00:25:37.75 ID:Jli2O0vi.net
https://i.imgur.com/YGcoio4.jpg
https://i.imgur.com/tFhwm2K.jpg

29 :名無しで叶える物語:2017/11/30(木) 01:01:42.94 ID:lJl5QBqQ.net
明日ことりちゃん4こる宣言

30 :名無しで叶える物語:2017/11/30(木) 01:06:22.30 ID:shRIc8K6.net
南「お口さみちぃの?べろちゅーしゅる?おっぱいすう?」

ちんこビンビンですよことり

31 :名無しで叶える物語:2017/11/30(木) 01:15:28.71 ID:uiw4/H2W.net
ことりちゃんとスローセックスしたい
挿れたままで一切腰を振らずに抱き合ったままお互いに絶頂したい

32 :名無しで叶える物語:2017/11/30(木) 01:18:07.61 ID:S49ylPFg.net
>>28
ちんこビンビンですよことり

33 :名無しで叶える物語:2017/11/30(木) 01:28:55.65 ID:X9otrBwv.net
スローセックスもわかるけど赤ちゃんプレイが施工なんだよなぁ

34 :名無しで叶える物語:2017/11/30(木) 01:38:51.99 ID:vo9Lxbnf.net
女装してちんちんが生えちゃった女の子って体でことりちゃんに手コキされたい

35 :名無しで叶える物語:2017/11/30(木) 06:28:05.39 ID:rqraqdiL.net
ことりちゃんが幸せじゃなくなるから俺も幸せじゃない

36 :名無しで叶える物語:2017/11/30(木) 07:11:35.99 ID:buYnoGog.net
直にエッチするよりお預けくらって目の前でことほのうみでレズセ見せられる方が興奮する

37 :名無しで叶える物語:2017/11/30(木) 09:51:38.69 ID:o5L6M2mt.net
ちんビン鳥
湧きすぎだろ

38 :名無しで叶える物語:2017/11/30(木) 16:17:24.68 ID:ogSOVGbI.net
天国はここにあり

39 :名無しで叶える物語:2017/11/30(木) 19:15:57.19 ID:2e2AJJHK.net
ことりちゃんのかわいいおパンツをいつ見てもいい権利を得たい

40 :名無しで叶える物語:2017/11/30(木) 22:30:53.55 ID:G7vFeRcD.net
賢者タイム来ない

41 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 00:42:55.67 ID:60/ZISG+.net
ことりちゃんを逆さ吊りにしてその股間に顔を埋めて深呼吸したい

42 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 07:06:07.51 ID:jxbi87wq.net
sia

43 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 17:44:18.52 ID:ASnOSZNd.net
ことりちゃんは膣周りの筋肉で締め付ける感じじゃなくて肉厚による締め付けないめーじ

44 :名無しで叶える物語:2017/12/02(土) 00:55:40.41 ID:WAsmzr3r.net
ピュア組がふわトロおまんこという風潮

45 :名無しで叶える物語:2017/12/02(土) 01:31:14.74 ID:TAW8gndP.net
ことりを支配しただけで全世界に対して優越感で脳汁出すぎて死ぬ

46 :名無しで叶える物語:2017/12/02(土) 09:48:41.41 ID:BNz1fVXm.net


47 :名無しで叶える物語:2017/12/02(土) 19:50:45.58 ID:GgCv8OPk.net
>>44
これはある

48 :名無しで叶える物語:2017/12/02(土) 20:52:34.29 ID:nbtgmLCw.net
こんなの最高すぎ

https://i.imgur.com/QDsZ5xQ.jpg

https://i.imgur.com/OVwYO5g.jpg

49 :名無しで叶える物語:2017/12/02(土) 21:30:23.12 ID:wGkxzgiQ.net
薄い本での援交常習者という風潮FUCKだね
初々しい純愛ラブラブエッチ増えろ

50 :名無しで叶える物語:2017/12/02(土) 21:52:23.91 ID:qqk5KOtY.net
>>49
わかる
恥じらいを持ったセックスをしてほしい

51 :名無しで叶える物語:2017/12/03(日) 00:03:15.50 ID:bZM+bdX/.net
>>49
ほんとそれな

52 :名無しで叶える物語:2017/12/03(日) 15:09:32.95 ID:kmb7pEze.net
えっちすけっち

53 :名無しで叶える物語:2017/12/03(日) 21:05:02.18 ID:tSIwz4jL.net
https://i.imgur.com/dYd4oDw.jpg
https://i.imgur.com/QDqyM7r.jpg

54 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 08:31:46.98 ID:1jSdXTwZ.net
うっっ...えっちだ...

55 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 11:01:47.11 ID:R4lofxie.net
ちビこ

56 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 11:43:25.38 ID:AZ5SCptl.net
もっと好き好きってしてくださいみたいな顔しやがって
クソかわいいよ
https://i.imgur.com/cDWe5ro.jpg
https://i.imgur.com/Vww1x6A.jpg
https://i.imgur.com/JdcK9SY.gif
https://i.imgur.com/LLZuY5g.png

57 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 14:29:47.62 ID:g5Q4mO6d.net
なんて幸せなスレなんだ…

58 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 15:11:20.28 ID:6+GrFJSY.net
なんかオススメの本ある?

59 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 19:52:34.96 ID:80Bs0Orc.net
>>56
4枚目スクフェス(公式)なんだよな…

60 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 22:00:25.67 ID:TW9cWY0k.net
多分俺は5分くらいで脳とか神経やられて体動かなくなると思う

61 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 22:03:49.09 ID:AZ5SCptl.net
蛇足かもしれないけど...連貼り失礼した
https://i.imgur.com/D9apEKF.jpg

62 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 23:56:10.81 ID:vao05qWr.net
普通におしゃべりしてるだけで脳みそが溶けて耳から出てきそう

63 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 14:45:04.16 ID:gx4qeuPa.net
支援age
https://i.imgur.com/wSIeelG.jpg

64 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 19:14:10.00 ID:6hRBuYiO.net
コラ職人さんこんな感じの画像作ってくれませんか
私の編集力では無理です

https://i.imgur.com/RAg9Fc0.png

65 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 22:51:41.09 ID:MYJHH64e.net
公式なんだよなぁ...

66 :名無しで叶える物語:2017/12/06(水) 01:28:34.07 ID:EbMs6jIS.net
https://i.imgur.com/3HCrAjc.jpg
https://i.imgur.com/4PXDIGT.jpg

67 :名無しで叶える物語:2017/12/06(水) 07:31:14.42 ID:R6gqwzWv.net
>>65
ん?

総レス数 67
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★