2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

善子「一人暮らしなう」

1 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 07:13:54.73 ID:nZm+k2yF.net
善子「サッポロ一番おいしいwwwつゆまで飲んじゃえwww」ズルズル

2 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 07:16:29.81 ID:xUGfbV+s.net
おわり

3 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 07:16:51.16 ID:9wjpTJly.net
押しかけ女房ルビィ

4 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 07:17:03.10 ID:nZm+k2yF.net
私の名前は津島善子。この春から一人暮らしを始めた大学1年生だ。

最初は一人暮らしに色々不安はあったが、親からの仕送りにバイトに、金銭面は全くというほど問題はない。

そして一人暮らしをするようになってから、私はインスタントラーメンにハマってしまった。

5 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 07:17:17.78 ID:JT8LqCXP.net
その1レスでお前の生活環境が目に見えたわ

6 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 07:19:04.98 ID:lbwdxmkB.net
俺はトムヤムクンヌードルの残り汁にご飯をブッ込んで食べるアジアン茶漬けを推奨する

7 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 07:22:41.76 ID:nZm+k2yF.net
善子「げえっぷ・・・やっぱり毎晩の楽しみと言ったらコレよねぇ!手間もかからずでしかも美味しい!」

善子「毎日つゆまで飲んじゃうわぁ〜♪幸せ〜♪」

8 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 07:25:15.62 ID:nZm+k2yF.net
翌朝

ピンポーン


善子「ふわぁ、誰よこんな朝から・・・・はぁい?」

>>11「善子ちゃん、おはよう!」

9 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 07:27:27.31 ID:BE9DUZC2.net
ルビィ

10 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 07:27:37.93 ID:1ZP5lfZo.net
ルビまる

11 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 07:27:47.20 ID:9wjpTJly.net
ルビィ

12 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 07:32:07.46 ID:nZm+k2yF.net
ルビィ「善子ちゃん!遊びにきたよ!」

善子「はぁ?ルビィ?・・・・ふわぁぁ〜」

ルビィ「すごいあくび・・・さっきまで寝てた?」

善子「ええ、まあね・・・今日授業は午後からだし」

ルビィ「あ、そうだったの・・・ごめんね。ルビィ、たまには善子ちゃんと一緒に学校行きたいなって思って寄ってきたけど、」

善子「あー、いいわよそんなこと。なんか眠気も覚めたし、せっかくだからあんたのとこで一緒に講義受けるわ」

ルビィ「本当に?わーい!!」

13 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 07:33:51.56 ID:ukX8HAfK.net
黒ラベル飲んでんのかと

14 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 07:33:51.90 ID:9wjpTJly.net
|c||^.-^||

15 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 07:37:29.29 ID:nZm+k2yF.net
キャンパス内


ルビィ「そういえば善子ちゃん、今一人暮らしなんだよね?ご飯とか大丈夫?」

善子「大丈夫よ。元々少食だからあんまり食べないし、そのおかげで食費も浮くしね」

ルビィ「いや、そうじゃなくて栄養のほう・・・・」

善子「あー、そっちね・・・・」

ヤバイ、栄養面のこと聞かれたか!まあ、いつか誰かにこういうこと聞かれるとはどこかで思ってたけど・・・・
どうする・・・・素直に白状するか、それとも誤魔化すか・・・


安価下
コンマ偶数で誤魔化す
コンマ奇数で白状する

16 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 07:39:17.70 ID:pA0k1LOF.net
はい

17 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 07:39:20.20 ID:/NeQDqen.net


18 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 07:44:57.55 ID:nZm+k2yF.net
善子「ま、まぁ・・・それなりよ。それなりに栄養考えて、野菜もお肉も、栄養が偏らないようにね・・・・」

まあ本当は朝ごはんにいちごをそれなりに、昼はチョコレート、夜は思いっきりインスタント麺とかなり偏ってるんだけど、素直に白状したら怒られるわよね?

ルビィ「すごーい!一人暮らしをそれなりにこなせるなんて、流石善子ちゃん!」

あぁ・・・・そのキラキラした羨望の眼差しが痛い・・・・・罪悪感がすごいわね

19 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 07:48:44.75 ID:nZm+k2yF.net
なんやかんやお昼


ルビィ「今日はお弁当、何かなぁ?あれ?善子ちゃん、チョコレートしか持ってないけど」

善子「・・・今日朝来る予定なかったから、これしか買えなかったの」

ルビィ「あっ!ごめんなさい、ルビィのせいで」

善子「いいわよ。ルビィのせいじゃないから」

実は昼はいつもこれだけで済ませてるとか言えない・・・

20 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 07:50:59.15 ID:nZm+k2yF.net
善子「んじゃあ私授業があるから、行くわ」

ルビィ「バイバーイ!ヨハネちゃん♪」

善子「善子っ!最近あんたまで弄ってくるようになったわね・・・」

ルビィ「えへへ〜///」

21 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 07:52:27.90 ID:nZm+k2yF.net
そして授業も終わり、帰宅後


善子「た〜だいま〜」

「おかえりー!」

善子「げっ!?>>23っ!また来たの!?」

22 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 07:52:43.72 ID:eSZUN8Zs.net
花丸

23 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 07:54:32.84 ID:m6wZ1Pcn.net
絵里

24 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 07:55:03.53 ID:/NeQDqen.net


25 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 07:55:13.09 ID:xHPJCLna.net
志満

26 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 08:02:46.95 ID:nZm+k2yF.net
善子「げっ!?絵里さん・・・」

絵里「もう、げっ!?って何よげっ!?って」

善子「いや、だって絵里さんが家に来る理由なんて9割方ろくでもないし・・・」

絵里「ひっど!その言い方は酷くない?」

この場にダイヤかルビィ、あと千歌のうち誰かがいたら今のシチュエーションは間違いなく卒倒ものでしょうね
なんせあの伝説のスクールアイドル、μ'sの絢瀬絵里とこうして軽口を交わしているのだから

27 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 08:03:46.84 ID:O6krjWem.net
26歳にもなって18歳に手を出すロシア

28 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 08:03:46.84 ID:nZm+k2yF.net
善子「で、今日は何をやらかしてこっちまで来たの?」

絵里「>>29

29 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 08:06:15.08 ID:m6wZ1Pcn.net
チュウ

30 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 08:07:55.32 ID:5tqRpHcj.net
息を吐くようにレズ

31 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 08:11:50.05 ID:nZm+k2yF.net
絵里「・・・・」ジー

善子「な、何よ?」


チュッ


善子「はっ!?はぁっ・・・!!あ、あんたなんてことを!?い、いきなりっ////」

絵里「あら、ごめんなさい。久しぶりに見た善子があまりに綺麗だったから・・・チュウしちゃった♡」

善子「またあんたは・・・////ついでキスするな///」

絵里「だって善子ってばいつまで経っても反応がウブだから、つい♡」

善子「こっちは堪ったもんじゃないのよ///」

32 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 08:12:51.02 ID:nZm+k2yF.net
善子「んで、本当のところ何で追い出されたのよ?」

絵里「>>34

33 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 08:14:24.47 ID:eSZUN8Zs.net
ネトゲしてたら

34 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 08:14:54.05 ID:/NeQDqen.net
家賃滞納してて

35 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 08:14:56.94 ID:m6wZ1Pcn.net
若い女の子に手出しすぎた

36 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 08:16:53.12 ID:nZm+k2yF.net
絵里「家賃滞納してて」

善子「えっ!?・・・いやでも、1回滞納したぐらいですぐ追い出されるなんて・・・」

絵里「滞納してもう3ヶ月経つの・・・・」

善子「」

37 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 08:19:06.86 ID:nZm+k2yF.net
善子「えっ!?あんた、仕事は!?少なくとも前こっち来たとき仕事が順調って言ってたじゃない!何があったのよ!」

絵里「>>39

38 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 08:23:10.79 ID:5tqRpHcj.net
kskst

39 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 08:28:00.43 ID:9wjpTJly.net
社長の娘に手を出してクビになった

40 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 08:35:11.29 ID:nZm+k2yF.net
絵里「社長の娘に手を出してクビになった」

善子「うわ、それは・・・ね?」

絵里「あの、善子ちゃん?どうしてそんなに距離を取ってるのかしら?」

善子「いや、だってね?」

絵里「しかもクビになった後も失業手当は出ないわ、転職は出来ないわで散々・・・」

善子「そら犯罪レベルの行為やらかしたんだからそうなるわよ。レズじゃなかったら務所行きよ?」

絵里「うう、どうしたらいいのぉ?」

善子「>>42

41 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 08:40:09.64 ID:m6wZ1Pcn.net
社長も墜とせばいい

42 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 08:42:58.78 ID:UCPAnfGd.net
養ってあげる

43 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 08:47:05.80 ID:nZm+k2yF.net
善子「養ってあげる」

絵里「えっ・・・でも善子、学生でしょ?」

善子「これでも私は貯金が出来る学生だからね。まあ1ヶ月ぐらいならなんとかなるでしょ」

絵里「よ、善子ぉ・・・」ウルウル

善子「その変わり、派遣でもなんでも、1月以内で仕事見つけてよ。それ以上はほんとにヤバイからね」

絵里「うん!」

44 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 08:50:04.85 ID:nZm+k2yF.net
1ヶ月後

善子「二人暮らしなう」

絵里「サッポロ一番おいしいwwwつゆまで飲んじゃえwww」ズルズル



似たようなのが一人増えたけど、こっちは仕事持ちだし色々助かってるわ♪

45 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 08:51:45.49 ID:nZm+k2yF.net
おしまい

46 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 08:59:54.14 ID:rZDuPDXC.net
ハッピーエンドね♡

47 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 09:07:40.21 ID:/NeQDqen.net


48 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 09:25:41.35 ID:H+ZNKuPc.net
最後なんちゃんになってた

49 :名無しで叶える物語:2017/12/01(金) 18:33:28.38 ID:9n0H3zhG.net
シーフードにマヨネーズとか

50 :名無しで叶える物語:2017/12/02(土) 18:33:04.86 ID:bu3uvGU2.net
知らんぞ

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★