2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二年生ルビィ「うゆ、今日から沼津の学校か…」

1 :名無しで叶える物語:2017/12/03(日) 23:40:51.13 ID:Wjmn5KY3.net
教師「……それと、浦の星とは別の学校からの転入生です」

理亞「よ、よろしくお願いします…」

ルビィ「りあちゃぁ!!?」

理亞「ルビィとスクールアイドルやりたくて、来ちゃった…///」


みたいなパターンはありませんか?

2 :名無しで叶える物語:2017/12/03(日) 23:43:12.22 ID:62Ih1YFj.net
むしろルビィが函館いくほうがいいと思う
どうせ同級生のよしまるは二人で世界作る上級生3人も仲良くないしな

3 :名無しで叶える物語:2017/12/03(日) 23:45:19.18 ID:IG8Ap4S1.net
アリアリのアリ
アリーヴェデルチ

4 :名無しで叶える物語:2017/12/03(日) 23:49:17.37 ID:LGoknYxW.net
|c||^.- ^|| 授業参観に来ましたわ!


イッチャイッチャ♡⌒°(*^ω^)°⌒ノJ(^_^´リノし♡イッチャイッチャ


|c||^.- ^|| んまーっ!!

5 :名無しで叶える物語:2017/12/03(日) 23:49:39.72 ID:UIT0SxMx.net
|c||^.- ^||一人暮らしは大変でしょうし、家の部屋をお貸ししますわ

6 :名無しで叶える物語:2017/12/03(日) 23:53:45.75 ID:Oun59gmw.net
姉が卒業したら一人になっちゃうわけだし、これはアリだな

7 :名無しで叶える物語:2017/12/03(日) 23:57:06.08 ID:RK8+NCTT.net
あり寄りのあり

8 :名無しで叶える物語:2017/12/03(日) 23:58:51.35 ID:Wjmn5KY3.net
一方その頃…

ダイヤ「今日から東京の大学ですわ…気を引き締めないと」

聖良「あれ、もしかして黒澤ダイヤさんじゃないですか?」

ダイヤ「せ、聖良さん!?どうしてここに!?」

聖良「何故って今日から私もここに通うからですよ」

みたいなパターンもあるかもしれない

9 :名無しで叶える物語:2017/12/03(日) 23:59:27.63 ID:qLjtkQqJ.net
こういう展開かわいくて好きすぎる

10 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 00:06:03.11 ID:Fqz9Dfcx.net
まきぱなガイジワイ、無事ルビりあのトリコリコ

11 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 00:06:41.81 ID:z+6qKMtM.net
理亞「北海道から転校してきました、鹿角理亞です。よ、よろしくお願いします…」

ルビィ「理亞ちゃん!」ガタッ

理亞「く、黒澤ルビィ…!」

ルビィ「また会えたね!奇跡だよ!」

理亞「うん!!」

ルビィ「あのね理亞ちゃん…」

理亞「…?」

ルビィ「ル、ルビィと一緒にスクールアイドルやりませんか!!」

理亞「ええ、もちろん…」ニコッ

ルビィ「やったー!」

理亞「やらないわ」

ルビィ「…えっ?」

ルビィ「ええーーッ?!?!!」

12 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 00:08:15.30 ID:B4mVmgvS.net
|c||^.- ^||

13 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 00:10:24.58 ID:1z9bAOjV.net
(q|`˘ ᴗ˘)乙

14 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 00:12:25.61 ID:QUIPHHMG.net
えええええええええええw

15 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 00:13:29.85 ID:ha5SPeYY.net
いいぞいいぞいいぞ

16 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 00:14:57.25 ID:dCfyoWss.net
現2年組の後輩になる、というポイントも見逃せませんよ

17 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 00:35:14.52 ID:sPXY+g0a.net
理亞(やった、ルビィと同じクラスになれた…!)

ルビィ「理亞ちゃんなんだかごきげんだね」

理亞「べ、別にそんなんじゃ…」

ルビィ「でも、ルビィも嬉しいよ。これから毎日理亞ちゃんと一緒に通えるんだもんね」

ルビィ「やっぱり浦の星がなくなって、こっちの学校にくるのはちょっと嫌だったんだ」

ルビィ「だけど理亞ちゃんが来てくれて、なんだかこれから毎日がとっても楽しみになってきちゃった」

理亞「うぅ…///」カァァ

18 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 00:44:42.11 ID:ydlM9iMr.net
これはちょろいんの予感!

19 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 01:00:34.12 ID:+6e0ZMZk.net
|c||^.- ^||(q|`˘ ᴗ˘)乙

20 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 01:02:44.82 ID:uz6DzOKv.net
メイ*^ _ ^リ私も理亞ちゃんが来てくれて嬉しいな



メノ^ノ。^リ

21 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 01:03:30.78 ID:z4LV+ZUS.net
めちゃくちゃりあルビブームになってて草
何故かダイせいも流行ってるし

22 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 01:06:21.13 ID:K0l0Hhsr.net
茶戸の「同じ髪型してる〜仲良い〜」ってやつのイラスト好き

23 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 01:26:16.12 ID:AEsfC0oN.net


24 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 01:26:26.05 ID:mLpyEOC7.net


25 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 01:28:57.03 ID:PK4P6Psr.net
二年後によしまるビィ3人になったaqours(違う名前になってるかもだけど)と理亞&9話のあの二人の3vs3で競い合う展開とかもなかなか
友達でありライバルっていう

26 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 02:14:24.42 ID:hy8Kne4c.net
ところで共学なん?

27 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 02:30:06.17 ID:uPcJmJH/.net
太眉「そっかあ、また来るのね“彼女”w」

黒髪「理亞、普段はメイクとか全く興味無いのに、急に教えろ!とか、気合い入ってたもんねw」

太眉「www…あーあ…実はSaintSnowの時から狙ってたのになぁ。」

黒髪「…仕方ないよ。あの聖良さんが居ない状況で私達がここまで登り詰められたのは、紛れもなく理亞の力。そして、内浦で輝き続けている“彼女”のお陰でも有るし。」

太眉「分かってるけどさぁー…あんなに露骨に態度変えられたら、二年間隣で頑張り続けた私達がミジメに見えてくるよぉー。バカ理亞!」

黒髪「ソコが理亞ちゃんの可愛いトコロだっ!って背中推してた人が今更何をおっしゃいますか?wほら、後輩達待たせてるし、そろそろ行くよ?」

太眉「本戦決勝出場記念祝勝会…との名目の理亞ちゃんファンクラブ。その御本人が居ないなんて意味ないじゃん。」

黒髪「だからこそのサプライズイベントなんでしょ?こっちも合同練習する予定の国木田さん達が出発したって連絡来た所だし。」

太眉「サプライズって…いい加減、理亞も気付いてるでしょ?去年は色々あったから仕方ないとしても。」

黒髪「そう見える?理亞ちゃん、彼女に会うのに精一杯なの丸分かりだよw」

太眉「理亞かわいいかよ!」

黒髪「それな。」

28 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 02:31:56.33 ID:kPOr2zLA.net
寝そべり珍道中 佐世保からの来訪者

http://q2.upup.be/f/r/RwbbH0sigS.jpg

果南「また八戸に来たよ」
海未「今回はこれから岩手の龍泉洞に…」
果南「…のはずだったんだけど、家主さんがたまたま八戸港に停泊する護衛艦を見つけちゃったんだよね…」
海未「予定を変更して、お昼からの一般公開に参加します」

http://q2.upup.be/f/r/a0mvDMf6p6.jpg

海未「この艦は佐世保の護衛艦すずつき。漢字では涼月と表記します」
果南「この名前を貰った艦としては二代目なんだって」

http://q2.upup.be/f/r/NLjDN5BzTD.jpg

海未「先代の涼月は最後の戦いでの佐世保帰還、特に自分達の命と引き換えに艦を救った三人の乗員のエピソードが有名です」
果南「今は北九州市にある軍艦防波堤の一部になっているよ」

http://q2.upup.be/f/r/t4BGawxswZ.jpg

果南「艦橋です。最近の軍艦らしく出っ張りを少なくして、レーダーに写りにくいように工夫されています」
海未「横から見ると何となくモアイ像の頭に似ているね」

http://q2.upup.be/f/r/jv2AXfMdsm.jpg

果南「搭載しているヘリだよ。最大で2機積めるけど、普段積んでいるのは1機だけなんだって」
海未「ヘリの中も公開していて、私達も操縦席に座らせてもらいました」

http://q2.upup.be/f/r/19PTcv2PJE.jpg

果南「見学の後はおすすめされた八食センターで遅めの昼食だよ」
海未「馬刺とホヤの刺身を…って随分なキワモノですね…」
果南「新鮮なホヤは独特の鉄臭い味がほとんどしなくて案外食べやすいんだよ」
海未「そうなのですか…次の機会に試してみましょうか」

29 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 02:34:50.32 ID:bPesV6H8.net
|c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^||

30 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 05:28:38.23 ID:3q5GCul1.net
みんな、授業始めるわよ
https://i.imgur.com/HQD9FaU.jpg

31 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 06:01:14.14 ID:qgOImu2+.net
実家を継ぐのでは…

32 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 06:15:42.88 ID:O7i6tsA7.net
二人だけの世界になってほしい
姉さえ要らないよ

33 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 07:51:12.37 ID:wcn9NiDq.net
聖域になりつつある

34 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 08:00:44.71 ID:5dpkdfny.net
ダイヤと聖良さんがルームシェアするss好きだっだんだけど名前忘れた

35 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 11:40:29.86 ID:UjsXA0Po.net
続きは?

36 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 15:18:57.25 ID:TmYCCn2e.net
聖良が大学進学で函館を離れる

聖良の部屋が空く

つまりそういうことだ

37 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 18:09:20.47 ID:1llG7OpX.net
アニメがもっとルビまる成分多ければりあルビまるの三角関係とかなったんだろうがなぁ

38 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 18:25:18.76 ID:00qDuu0V.net
るびまるとか完全に死んだからな
5話以降花丸は全くルビィに興味ない

39 :名無しで叶える物語:2017/12/04(月) 18:52:17.79 ID:31xGlxAd.net
|c||^.-^|| 貴女は今日から黒澤 クリスタルと名乗るのですわー♡

40 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 12:05:46.99 ID:QEXxEDas.net
|c||^.- ^||アメシストでいかがでしょう

41 :名無しで叶える物語:2017/12/06(水) 11:52:14.60 ID:EgwLVlUN.net
|c||σ.-σ|| アメジストでは?

42 :名無しで叶える物語:2017/12/06(水) 13:55:00.37 ID:/Ac5IL1e.net
>>41
|c||^.- ^||だれですのあなた…

43 :名無しで叶える物語:2017/12/06(水) 18:19:54.39 ID:AheG8+rL.net
|c||^.-^|| それはそうと妹達、黒澤 クリスタル(聖良)とアメジスト(理亞)の寝そべりが発売されますわ!
https://i.imgur.com/UMDeoZ2.jpg

44 :名無しで叶える物語:2017/12/06(水) 18:38:24.68 ID:J+WmhwIA.net
>>41
|c||^.- ^|| Amethystですから、アメシストが本来の言語的には正解ですわ
|c||^.- ^||この国では濁る方が一般化していますが
|c||^.- ^||とーてむ

45 :名無しで叶える物語:2017/12/06(水) 18:40:21.80 ID:J+WmhwIA.net
>>43
|c||^.- ^||さすが黒澤家の名に恥じない、キュートな出来栄えですわ

46 :名無しで叶える物語:2017/12/07(木) 09:34:52.85 ID:NWArj4Jg.net
黒澤尿管結石でもいいから俺も末席に加えてくれないかな

47 :名無しで叶える物語:2017/12/07(木) 09:43:13.17 ID:wWSoShPE.net
俺、黒澤胆石でいいわ

48 :名無しで叶える物語:2017/12/07(木) 10:57:16.02 ID:KjZgANiv.net
|c||^.- ^||そのぶら下げている汚いモノを始末してからいらっしゃいな

49 :名無しで叶える物語:2017/12/07(木) 14:58:30.58 ID:wWSoShPE.net
>>48
ダイヤさん厳しいっす・・

50 :名無しで叶える物語:2017/12/07(木) 16:43:40.70 ID:4yn3BMp8.net
ここは黒澤ちんすこう
で一つお願いできませんか…?

51 :名無しで叶える物語:2017/12/07(木) 19:55:34.65 ID:KjZgANiv.net
|c||^.- ^||その小麦粉がなんですって?

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★