2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイヤ「秋の終わりに」梨子「2人の夜道をあたためて」

1 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:00:20.70 ID:UD9tkKan.net
ダイりこ

2 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:01:10.38 ID:UD9tkKan.net
ダイヤ「...」カキカキカキ


ダイヤ「...」パタンッ


ダイヤ「ふぅ...」


ダイヤ「やっと半分ってところでしょうか...んー」


ダイヤ「...」


ダイヤ「もうこんな時間...さすがに練習も終わってますわよね」


ガララッ


ダイヤ「?」


梨子「失礼します」


ダイヤ「梨子さん、...?」


梨子「おじゃましに来ちゃいました」ニコッ

3 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:01:33.81 ID:1AuLjB+f.net
珍しい
支援

4 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:02:22.26 ID:UD9tkKan.net
ダイヤ「...は?」


梨子「だーかーらー、ダイヤさんのお邪魔をしに来ました」


ダイヤ「いや、いみわから...ん"ん、練習は終わったのですか?」


梨子「はい、みんな帰りましたよ?」


ダイヤ「ならあなたも、いつまでも学校にいてはいけませんわ」


梨子「えー」


ダイヤ「えーではありませんが」


梨子「ふふっ、冗談ですよ」ニコッ


ダイヤ「ならさっさと」

5 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:03:03.54 ID:UD9tkKan.net
梨子「...」テクテクテク


ダイヤ「?」


梨子「...」ジッ


ダイヤ「な、...なんですの...」


梨子「んっ」ダキッ


ダイヤ「うひゃっ!?」ビクッ


梨子「ダイヤさん...あったかいです...」ギュッ


ダイヤ「り、りりりりりり、りりりり!!?!?」


梨子「りりり?...目覚まし時計みたいになっちゃった」クスッ

6 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:03:32.69 ID:UD9tkKan.net
ダイヤ「り、梨子さん!!!!あなたっっっ!!なにをするのですか!!!」ウギギギギ


梨子「んー?」スリスリ


ダイヤ「ちょ、...やめ...っん」


梨子「嫌ですか?」


ダイヤ「...え」


梨子「私にこうされるの...嫌ですか?」ウルウル


ダイヤ「うっ」


梨子「...」ウルウル


ダイヤ「いやとか、そういう問題ではなく...」キョロキョロ

7 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:04:04.56 ID:UD9tkKan.net
梨子「こんなこと、鞠莉さんと果南さんに毎日されてますよね」


ダイヤ「あの2人は別に」


梨子「んーーーっ」ムギュッ


ダイヤ「なっ、あなた、いったい何を考えて...」


梨子「なにも」


ダイヤ「なにも...って」


梨子「ほら、生徒会のお仕事、全然進まないですよね?」


ダイヤ「いやそれは、あなたが邪魔をするからで」


梨子「はい」


ダイヤ「わかってるのならやめてくださいな」


梨子「なら、今日はおしまいに」


ダイヤ「はぁ?」

8 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:04:43.09 ID:UD9tkKan.net
梨子「もうこんな時間ですよ?...ダイヤさん、少し頑張り過ぎです」ナデナデ


ダイヤ「うっ」


梨子「今日も練習参加しないで...机に向かってばかり」


ダイヤ「...」


梨子「もっと私たちを頼っていいのに」


梨子「そしたらもっと一緒に居れるのに」


梨子「全部一人で片付けようとして」


ダイヤ「、...生徒会長ですので」


梨子「私、ダイヤさんのそういうとこ、...嫌いです」


ダイヤ「...」ビクッ

9 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:05:12.55 ID:UD9tkKan.net
梨子「...」


ダイヤ「...頼れっていったって...そんなの」ボソボソ


梨子「ねぇ、ダイヤさん」


ダイヤ「なんですの」


梨子「バス...最後のやつ、行っちゃいました」


ダイヤ「まぁ、時間が時間ですし」


梨子「帰りましょ?一緒に」ニコッ


ダイヤ「...」


梨子「ダイヤさんと一緒に並んで帰りたいなぁー」

10 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:05:42.69 ID:UD9tkKan.net
ダイヤ「...なにを企んでいますの」


梨子「なにも」


ダイヤ「...」


梨子「それとも」


ダイヤ「?」


梨子「この暗闇の中、私一人で帰らせる気ですか?、女子高生一人きりで...」


ダイヤ「んなっ、あなたねぇ」


梨子「私の身になにかあったら...そのときは」クルッ


ダイヤ「...」


梨子「...」

11 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:06:40.93 ID:UD9tkKan.net
ダイヤ「はぁ...わかりました...一緒に帰ればいいのでしょう...」


梨子「そうです、さすが生徒会長さんですね!」ニコッ


ダイヤ「...なんのつもりか知りませんが...まぁいいです」


梨子「やったぁ」


ダイヤ「...今片付けるので、少々お待ちを」


梨子「仕方ないですねぇ、生徒会長の言うことなので、待ってあげましょう」


ダイヤ「追い出しますわよ?」


梨子「じょーだんですよぉ、冗談」ニコニコ


ダイヤ「ふんっ」

12 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:07:12.83 ID:UD9tkKan.net
-----
---
-


梨子「うぅ...やっぱり外は寒いですね」ブルブル


ダイヤ「ほら、行きますわよ」テクテクテク


梨子「ダイヤさんは寒くないんですか?」


ダイヤ「寒いですわ、...だからこそとっとと歩く、お家のこたつが恋しいですので」


梨子「みかん食べたいですね」ニコニコ


ダイヤ「おこたでのみかん...格別ですわねぇ」


梨子「あっ、硬度下がりました今!」


ダイヤ「やかましいですわ」


梨子「ふふっ」


ダイヤ「なんですのもぉ」クスッ

13 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:07:40.52 ID:UD9tkKan.net
梨子「ダイヤさんダイヤさん」ピトッ


ダイヤ「ちょ」


梨子「嫌ですか?」


ダイヤ「くっつきすぎですわ」


梨子「ぶーぶー」


ダイヤ「豚さん?」


梨子「ダイヤさん、嫌いです」プイッ


ダイヤ「あら、怒ってしまいました」


梨子「そうです、可愛い後輩は拗ねてしまいましたよ、生徒会長のせいで」

14 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:08:08.73 ID:UD9tkKan.net
ダイヤ「梨子さんにも、こんな一面があるのですね」


梨子「...なんですか」ムゥ


ダイヤ「いえ、少し意外でした」


梨子「ふんっ、ダイヤさんが私のなにを知ってるんですか」


ダイヤ「あなたはよく、Aqoursの練習ですと...お姉さん的な立場でいてくれていますわよね」


梨子「...」


ダイヤ「だから不思議だったのです...いつもとは打って変わって、妹のようで可愛らしいと感じたので」ニコッ


梨子「...」


ダイヤ「?」

15 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:08:57.74 ID:UD9tkKan.net
梨子「...」


ダイヤ「梨子さん、顔が赤いですわよ」


梨子「...夕焼けのせいです」


ダイヤ「もう沈んでるのに?」


ペシッ


ダイヤ「あだっ!」


梨子「...ばか」ボソッ


ダイヤ「なっ、あなた年上の私になんてことするのですか!」


梨子「うるさいです、知りません」テクテクテク


ダイヤ「ちょ、お待ちなさい!!」


梨子「...やです」テクテクテク


ダイヤ「っっっ、もぉ」テクテクテク

16 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:09:18.26 ID:UD9tkKan.net
梨子「...」ピタッ


ダイヤ「?」


梨子「ダイヤさん」


ダイヤ「...なん、ですの」


梨子「寒いですよね」


ダイヤ「はぁ、寒いですわね...だから早く帰ろうと」


梨子「手、冷たいです」


ダイヤ「え?」


梨子「私、手が冷たくて、死にそうです、緊急を要します」


ダイヤ「死にはしませんわ」


梨子「...」ジトッ

17 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:10:18.17 ID:UD9tkKan.net
ダイヤ「あっ、そういえば」ガサゴソ


梨子「?」


ダイヤ「ふふふ...やはり生徒会長、このようなひみつ道具を隠し持っているなんて」


梨子「突然の独り言はさすがに引きます」


ダイヤ「はい、これ」


梨子「...」


ダイヤ「...」


梨子「なんです...これ」


ダイヤ「ホッカイロですわ!」ドヤッ


梨子「いや、それは見たらわかりますが」

18 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:10:49.57 ID:UD9tkKan.net
ダイヤ「...こうしてシャカシャカして」ブンブン


梨子「ダイヤさんって」


ダイヤ「はい?」ブンブン


梨子「おばかですよね」


ダイヤ「え」


梨子「そのホッカイロ、あげますよ、ダイヤさんに」


ダイヤ「え?いや、これはあなたに...あの...」


梨子「ばか...ダイヤさんのばか...ばか...」テクテクテク


ダイヤ「ちょ、なにを怒って」テクテクテク

19 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:11:20.61 ID:UD9tkKan.net
梨子「はぁ...期待した私もおばかでした」


ダイヤ「おばかおばか、ってさっきからなんですの、言いたい事があるならハッキリと」


梨子「ん」ニギッ


ダイヤ「...え?」


梨子「手」


ダイヤ「...」


梨子「手、繋いで欲しかった...んです...けど」プルプル


ダイヤ「...」ドキッ


梨子「迷惑...嫌じゃなきゃ」プイッ

20 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:11:56.75 ID:UD9tkKan.net
ダイヤ「...」


梨子「...」


ダイヤ「梨子さんの手...冷たいですわね」


梨子「ダイヤさんのは、あったかいです」


ダイヤ「ホッカイロ、握ってましたので」


梨子「ん」ピトッ


ダイヤ「歩きづらい」


梨子「でもこの方が」


ダイヤ「あたたかいのでしょう?」クスッ


梨子「ん」ギュッ

21 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:12:30.48 ID:UD9tkKan.net
ダイヤ「なんだか今日の梨子さんは、...めんどくさいですね」


梨子「こんな私は嫌ですか?」


ダイヤ「そうですわねぇ...」


梨子「...」


ダイヤ「たまになら、よいかもしれません」ニコッ


梨子「...」


ダイヤ「無反応ですか」


梨子「なら、たまにこうして...」


ダイヤ「?」


梨子「たまにでいいので、今夜みたいに一緒に帰ってほしいです」

22 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:13:02.36 ID:UD9tkKan.net
ダイヤ「ふふっ」


梨子「...なんで笑うんですか」ジトッ


ダイヤ「いえ、...なんでもありませんわ」


梨子「むっ、言ってください、気になります」プクッ


ダイヤ「言ったら怒るでしょう?」


梨子「怒りません」


ダイヤ「絶対怒りますわ」


梨子「怒りません」


ダイヤ「...」


梨子「...」

23 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:13:26.70 ID:UD9tkKan.net
ダイヤ「ん」ツンッ


梨子「んぐっ」


ダイヤ「いつまで膨れているのですか」


梨子「ダイヤさんがあまりにもわからず屋さんなので」


ダイヤ「そうでしょうか」


梨子「鈍ちんさんでもありますし、おばかさんでもあります」


ダイヤ「私の評価低すぎませんか?」


梨子「そうです」


ダイヤ「なら、一緒に帰るなどと」

24 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:13:51.29 ID:UD9tkKan.net
梨子「そこは私がとっても、とーーーっても優しいので、仕方なくで」


ダイヤ「なら一人で帰りますが?手ももう繋がなくてよろしいでしょう」


梨子「んーっ!!」ニギッ


ダイヤ「なんて握力ですの」


梨子「ちゃんとお家まで送り届けてください、生徒会長の使命です」


ダイヤ「めんどくさいですわねぇ」


梨子「めんどくさい禁止」


ダイヤ「なんでですの」


梨子「知りません」

25 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:14:21.00 ID:UD9tkKan.net
ダイヤ「怒ってます?」


梨子「怒ってません」


ダイヤ「怒ってる」


梨子「怒ってません」


ダイヤ「ふふっ」


梨子「笑わないでください!!」ムスッ


ダイヤ「また膨れましたわね、...正月のお餅のようです」ツンツン


梨子「むきーっ!!」

26 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:14:50.14 ID:UD9tkKan.net
-----
---
-


ダイヤ「ほら、着きましたわよ」


梨子「...」


ダイヤ「そのお顔で家へ戻ったら、ご家族の方が心配されますわ」


梨子「生れつきですので」


ダイヤ「それはかわいそうに」ニコッ


梨子「なんかダイヤさん...私のことなめてます?」


ダイヤ「なめてませんわ...ほら、家にお入りなさいな」

27 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:15:37.73 ID:UD9tkKan.net
梨子「約束ですよ」


ダイヤ「?」


梨子「また、こうして一緒に」


ダイヤ「はいはい、約束しますわ」


梨子「ん」ニコッ


ダイヤ「笑ってくれましたわね」


梨子「忘れてなくて安心したからです」


ダイヤ「当然ですわ、かわいい後輩のお願いですもの、...めんどくさい、めんどくさくて可愛い後輩の」ニコニコ


梨子「ダイヤさん...ほんと嫌いです」

28 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:15:57.06 ID:UD9tkKan.net
テクテク


ダイヤ「?」


梨子「これ、返しますね」


ダイヤ「...ありがとうございます」


梨子「ん、じゃまた明日」


ダイヤ「...」フリフリ


バタンッ

29 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 01:17:03.36 ID:UD9tkKan.net
ダイヤ「...」


ダイヤ「はぁ...帰りますか」


ダイヤ「...」シャカシャカ


ダイヤ「ホッカイロ...やはり良いですわね」


ダイヤ「...けど、何故でしょう」


ダイヤ「...」


ダイヤ「先程より...ずっと寒く感じますわ」


ヘクチュッ


おわり

30 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 02:07:08.67 ID:4IPSm6ji.net
ダイリコは良い

31 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 04:31:07.94 ID:z3FZqQ3o.net
|c||^.- ^|| メノ^ノ。^リ

32 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 07:14:14.61 ID:dp+PkJRs.net
うむ

33 :名無しで叶える物語:2017/12/05(火) 08:51:28.54 ID:mTAi8KiR.net
強レズの梨子ちゃんいいゾ〜

総レス数 33
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★