2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンシャイン人気No.2キャラ津島善子さん、今年のラブライブキャラ誕生日ツイート数ワースト3wwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しで叶える物語:2017/12/09(土) 12:00:24.95 .net
埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1501136981/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

444 :名無しで叶える物語:2018/02/24(土) 17:40:21.66 .net
μ'sが積み上げてきたものを奪うかのようにポッと出てきて即アニメ化
そりゃゴミが出来上がって当然ですわ

445 :名無しで叶える物語:2018/02/24(土) 21:46:20.09 .net
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。

446 :名無しで叶える物語:2018/02/25(日) 01:47:57.67 .net
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない

447 :名無しで叶える物語:2018/02/25(日) 08:46:51.55 .net
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎

448 :名無しで叶える物語:2018/02/25(日) 14:20:45.74 .net
サンシャインはほんとにつまんないねー

449 :名無しで叶える物語:2018/02/25(日) 18:14:15.92 .net
露骨な聖地作りで萎える
μ's連呼だ10コールだの見え透いたものが多くて辟易しますよ

450 :名無しで叶える物語:2018/02/25(日) 22:14:56.13 .net
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん

451 :名無しで叶える物語:2018/02/26(月) 02:09:07.66 .net
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった

452 :名無しで叶える物語:2018/02/26(月) 09:53:43.21 .net
これは荒れるわ

453 :名無しで叶える物語:2018/02/26(月) 18:16:08.33 .net
2014辺りから急速に人気が膨れ上がってったけどサンシャインがさらに広げるとはどうしても思えない

454 :名無しで叶える物語:2018/02/26(月) 22:22:20.05 .net
サンシャインは買いませんしライブにも行きません

455 :名無しで叶える物語:2018/02/27(火) 02:15:17.71 .net
信者が支離滅裂になってきてワロス

456 :名無しで叶える物語:2018/02/27(火) 10:16:20.65 .net
ゴミ以下

457 :名無しで叶える物語:2018/02/27(火) 16:29:50.34 .net
だってつまらないし

458 :名無しで叶える物語:2018/02/27(火) 20:31:21.54 .net
批判をアフィ扱いしてるサンシャイン信者さん…

459 :名無しで叶える物語:2018/02/28(水) 00:26:32.71 .net
責任とれよサンガイジ

460 :名無しで叶える物語:2018/02/28(水) 05:31:54.64 .net
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw

461 :名無しで叶える物語:2018/02/28(水) 13:04:09.85 .net
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's

462 :名無しで叶える物語:2018/02/28(水) 16:57:41.00 .net
もうツッコミどころしかない

463 :名無しで叶える物語:2018/02/28(水) 20:59:23.59 .net
サンシャインバー必死すぎて怖い

464 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 00:58:29.46 .net
μ'sーッ!早く来てくれーッ!

465 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 04:54:21.53 .net
サンシャインは色々とクソすぎ。

466 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 08:45:15.94 .net
君達のこころは冷えているかい?

467 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 12:40:09.35 .net
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない

468 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 18:17:10.49 .net
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると

469 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 22:13:47.55 .net
他作品貶めてないとサンシャインの斜陽が不安な人なの?

470 :名無しで叶える物語:2018/03/02(金) 02:17:15.85 .net
狂信者乙

471 :名無しで叶える物語:2018/03/02(金) 07:52:58.67 .net
なんやこれ

472 :名無しで叶える物語:2018/03/02(金) 11:47:42.52 .net
おいおい豆腐メンタルか

473 :名無しで叶える物語:2018/03/02(金) 16:48:52.62 .net
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ

474 :名無しで叶える物語:2018/03/02(金) 20:49:35.99 .net
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ

475 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 00:49:32.18 .net
つまんな

476 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 06:57:21.36 .net
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの

477 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 13:30:28.87 .net
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております

478 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 17:27:51.04 .net
ひどすぎやろ

479 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 21:22:03.42 .net
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある

480 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 01:13:54.08 .net
ラブライブの看板付けてるのによくぞこんな駄作に仕上げてくれた

481 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 07:53:41.32 .net
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ

482 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 14:25:24.80 .net
もうええわ

483 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 18:17:03.24 .net
ちょっと前までキャラ人気の格差で色々言ってたけどどうでもよくなってきた
この糞シャイン内の人気とか本当にどうでもいい

484 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 22:21:16.47 .net
めちゃくちゃ不評でワロタ

485 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 02:26:09.26 .net
話がクソすぎてせっかくの新曲が全く頭に入ってこなかった

486 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 11:20:39.80 .net
ひどいわ

487 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 15:50:47.73 .net
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか

488 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 19:36:46.51 .net
0からマイナスへ

489 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 23:21:14.33 .net
本当そうだよな

490 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 03:36:33.16 .net
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね

491 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 11:49:06.73 .net
ラブライブは終わったわマジで

492 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 15:42:10.19 .net
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ

493 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 19:27:29.03 .net
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ

総レス数 493
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★