2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌ちゃんにお父さんいたんだな

1 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 17:54:44.41 ID:QXmnfYq9.net
いないと思ってた

2 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 17:56:07.07 ID:DrOMZ1gL.net
曜「パパが帰って来る」
梨子「両親の仕事の都合で」

3 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:03:39.80 ID:zeEyABHt.net
あのでかい旅館で経営者が板前する事あんのかな、もっとやる事ありそうだが

4 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:04:35.35 ID:Ae1GkJl4.net
ほのパパよりは華奢そう
ほのパパがゴツすぎるのもあるが

5 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:06:25.06 ID:pbmADxMJ.net
父代わりをしている板長さんかもしれない

6 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:06:29.38 ID:f2IvJFes.net
だがあのママを3回孕ませた

7 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:07:27.34 ID:Lg0rvWEA.net
>>6
つまり3回以上中だしセックスしてんだよなあニタァ

8 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:08:15.87 ID:wrhPvYRT.net
同人誌で娘犯してそう

9 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:08:26.37 ID:ZFUtW6s/.net
ロリコンパパ

10 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:08:29.26 ID:g2WntLaN.net
昨日のチカママ可愛かった、えっちしたすぎる

11 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:08:39.33 ID:C9ML2HlE.net
20年以上前、今でもアレなのに当時では、ガチで小学生と間違われてもおかしくない千歌ママ孕ましたんだよな。
絶対ロリコン言われまくった。

12 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:09:37.05 ID:rnxWEVhr.net
千歌パパ「千歌と結婚したければ、千歌に子供を4回は産ませるような人間でなければ認めない」

13 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:09:55.32 ID:QXmnfYq9.net
お母さんは東京で何してるのか

14 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:11:20.83 ID:YHAiHVuz.net
チカママくぎゅうううなんよなぁ

15 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:14:00.83 ID:xyZKCdYO.net
男が絶滅した世界じゃなくてよかった

16 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:14:26.31 ID:g2WntLaN.net
チカママよく3人も産めたな、身体小さくて華奢なのに
親父鬼畜かよ

17 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:15:07.84 ID:i6LDFaIZ.net
何回見てもjcの妹にしかみえねえ

18 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:16:35.00 ID:QXmnfYq9.net
>>16
種付けの仕方凄そうだ

19 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:17:10.19 ID:PeYy3FUq.net
ほんと東京で何してんだろうな
夜のお仕事なのか

20 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:18:04.78 ID:QXmnfYq9.net
誘拐されそう

21 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:18:15.44 ID:4QtjNSyI.net
むしろ千歌ママがロリビッチで夫を搾精した可能性
パパが少し痩せ型っぽいのはそのため

22 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:18:59.80 ID:g2WntLaN.net
>>21
それはそれでちんこビンビンですよチカママ

23 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:19:53.53 ID:HYxkH/M4.net
>>11
両親に紹介するときの気まずさやばいな
小学生じゃんってなる

24 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:21:11.47 ID:vRQ0Ba+U.net
僕もああいう幼い娘腹増したいです。

25 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:22:38.68 ID:jhV+AZA/.net
https://i.imgur.com/EY1UEpj.jpg

26 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:22:44.65 ID:4QtjNSyI.net
ていうかよく考えたらあんな妻いたら性欲湧き上がるし普段別居でおあずけ食らってるから帰ってきたら毎回セックスしてるんだろうなやばいな
千歌ちゃんに妹ができる日も近い

27 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:25:15.42 ID:Lg0rvWEA.net
意味わからん
千歌と父親がやってるかもしれんやんけ

28 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:26:15.32 ID:1PGuvvRu.net
鬼父だろうな

29 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:27:03.99 ID:tCNfDsBv.net
>>26
千歌の妹だから万歌と名付けよう

30 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:27:08.99 ID:KeMeuqJ9.net
10話視聴後俺「お、千歌パパ登場したじゃん」

この板住民「これが千歌ママ最低でも三回種付けしたやつか…変態ロリコンだな」


お前らさぁ…

31 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:29:15.59 ID:4QtjNSyI.net
むしろ志摩さんに欲情してそう
ずっと妻が単身赴任してるなら夫を支えるのは良く出来た長女。
お仕事疲れになんでもしてくれてつい……とかありそう

32 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:29:48.14 ID:Q/jqtI0s.net
にこママは四回孕まされてる定期

33 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:30:39.74 ID:Xjn/a/Ne.net
志満「妹が欲しい」

美渡誕生

美渡「妹が欲しい」

千歌誕生

34 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:30:52.65 ID:O8x50kWX.net
みとねえ軽そうだし案外親父と関係持ってそう

35 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:31:15.04 ID:Lg0rvWEA.net
>>33
あっ(察し)

36 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:32:54.10 ID:jhV+AZA/.net
>>31
1番ママに似てて、かつ幼い千歌ちゃんが1番危ない。

37 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:33:03.58 ID:lrpAApwr.net
お前ら孕ます云々しか頭にねーのか







俺は千歌パパのアナル孕ませたいゾ

38 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:33:16.33 ID:s289bfbx.net
声:日野聡

39 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:34:31.01 ID:KeMeuqJ9.net
千歌パパ意外と華奢で可愛いよな

40 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:35:55.30 ID:tCNfDsBv.net
あのお父さんの遺伝子を千歌ちゃんが半分継いでるってことは
俺がお父さんの子を孕めば千歌ちゃん相当の存在が生まれる!?

41 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:36:17.40 ID:rD5bG1tm.net
千歌ママ「ほーら、パパになっちゃえ……♡」
ってあの声で本気種搾り騎乗位されたらもう抵抗できるはずない

42 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:36:40.69 ID:vRQ0Ba+U.net
千歌ママ37、8歳で千歌パパ40歳くらい?なんか若そうに見える。

43 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:38:28.10 ID:rD5bG1tm.net
>>42
志摩さんいつの子だ
犯罪かな

44 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:38:37.56 ID:lrpAApwr.net
【悲報】高海家、レズにもホモにもノンケにも性の対象だらけ

45 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:41:09.94 ID:lrpAApwr.net
しま姉→27大卒
みと姉→25短大卒

と予想みと姉も千歌ほどじゃないがバカそうだし

46 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:43:08.15 ID:1uLvsQjq.net
普通に考えると男の跡継ぎが欲しかったから三人目まで頑張ってみたけど
全員女の子だったよアチャーって感じでそw

47 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:44:15.42 ID:Lg0rvWEA.net
>>46
普通にって勝手にお前の普通を押しつけんな

48 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:44:24.93 ID:vRQ0Ba+U.net
千歌パパが板前見習いで高卒で入ってきて、当時まるで小学生みたいな高校1年の旅館の娘の千歌ママを孕ましたと推察

49 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:44:48.82 ID:jHWxI+ZW.net
>>46
それな

50 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:57:27.06 ID:tCNfDsBv.net
>>46
何度だって追いかけようよ負けないで

51 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:59:18.31 ID:2wtpwTCm.net
>>48
それありそう
なんで板前かと思った

52 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 18:59:37.38 ID:PHDCgcKO.net
むしろ最初はいい感じのおばさんで子供を産むたびに若くなっていったというのはどうかな
本当は四人目も欲しかったけどこれ以上はさすがに色々とマズいので諦めたとか

53 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 19:04:15.69 ID:McRf2v8X.net
>>50
種は〜尽きない〜 種は〜尽きない〜

…ていうかオマエラ鞠莉パパは完全スルーなのな

54 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 19:06:11.48 ID:U3rMmErZ.net
お義父さん板前なのね

55 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 19:07:44.34 ID:X6KEZEKE.net
千歌ママと間違えてパパが千歌ちゃんとセックスしちゃう同人出そう

56 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 19:09:24.68 ID:BWR+t+Im.net
なんか唐突すぎる
ここまで出し惜しみした理由はなに?ネットで話題にしてもらえるぞー!っていう浅はかな頭かよ

57 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 19:11:48.92 ID:a452388Y.net
欲しいときに一発で妊娠させる凄い精子の持ち主なのかもしれない

58 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 19:18:25.51 ID:mmjjR1wd.net
お前ら人の父親を見てロリコンだの娘孕ませただの散々なことを言うな

59 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 19:23:22.11 ID:FqyCb4Fi.net
あの世界では男は出てこないと思ってたけど
何故か今更千歌パパとマリパパ出て来て驚いた
上から少しは出すようにと言われたのかな

60 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 19:27:44.92 ID:X6KEZEKE.net
最終回でCV速水奨で喋りそう

61 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 19:28:20.16 ID:DJmpkp79.net
曜パパはいつ登場なの?

62 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 19:30:27.11 ID:jdZxlSPY.net
>>55
どうやって間違えんねんって思ったけどヘテロ同人にまともな思考持ち込んじゃダメだなうん

63 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 20:06:24.81 ID:kBZCHket.net
>>13
東京で売れっ子声優してそう

64 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 20:08:22.41 ID:QXmnfYq9.net
>>26
まあ内浦に帰る度にするだろうね
>>27
まあかわいい娘だからね

65 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 20:08:28.45 ID:B7xrC6O3.net
●     「こっ、こっ、こっ、こっ、こっ、この…バカ犬っ!!!」
┠〜〜〜┐ちゃんとここにいてぇ、わたしのちかくでぇ
┃  ●  ∫ ずっとわたしをい〜んつもい〜んつもみ〜んつめてなぁさぁ〜い
┠〜〜〜┘  よそみしてたでしょ、ほかのおんなのこぉ〜
┃         おしおきするのふぅ〜らりふぅ〜らりふぅ〜らちなやつうは
┃          (ん、ちゃちゃちゃちゃちゃちゃ)
┃           どんたーちきかないからねいーいーわ〜けは
┃            たちみーつ〜んかれたかぁ〜ら
┃             ね・え・かたをっかしてよっ
┃              す〜き〜よ〜ンなんてうそ〜よっ
┃               き〜ら〜い〜ンこれもうそだわん
┃                ないないないぃだめよかんちがいぃ〜〜〜〜〜っ
┃                 だからすぅきぃよっなんていわない
┃                  のんのんのんどっこかへいったら
┃                   ぜえったいにっゆるさないからねぇ〜〜〜〜ん  ・・・だぁって
┃                    ほんと〜はだれ〜よ〜りそンばンにンいンたあ〜いの
┃                     あ〜い〜の〜く〜さ〜り〜でっさんっぽっしましょ
敬礼 (`・ω・´)ゞ

66 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 20:15:33.24 ID:1uLvsQjq.net
酒井「ネットではちかっちの父っちいうんがウケとるんか…。よし!逆輸入したろ!」

67 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 20:24:57.28 ID:0JxYWXa0.net
>>47
いや普通だろ

68 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 20:26:12.39 ID:wSrmMfrG.net
>>16
鬼父

69 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 20:27:03.59 ID:QXmnfYq9.net
結局、お姉ちゃんが旅館手伝ってるんでしょ

70 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 20:57:10.21 ID:jEQfM7Sa.net
千歌ちゃんは全くパパの話題出さないのに
曜ちゃんはしょっちゅうパパパパ言ってるけど
やっぱり曜ちゃんが極端なファザコンなんだな

71 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 21:03:33.92 ID:QXmnfYq9.net
>>70
そんな娘が欲しい人生だった

72 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 21:38:53.30 ID:PHDCgcKO.net
曜「パパぁ〜今日こそ一緒にお風呂入ろうよぉ」ユサユサ

曜「あれぇ? もしかして恥ずかしいの? 実の娘なのに?」アハハ

曜ママ「曜ちゃん。パパはもう……」

曜「うるさい。ママは黙ってて」キッ


闇定期

73 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 21:39:41.22 ID:QXmnfYq9.net
>>72
パパになってあげたい

74 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 21:42:05.43 ID:kBZCHket.net
>>72
植物人間かな?

75 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 21:45:36.82 ID:PHDCgcKO.net
>>73
曜ママ「今日はね、曜ちゃんに紹介したい人がいるの」

曜「パパぁ……」スリスリ

73「あの、娘さんはいつもこんな?」

曜ママ「ええ……。あの人が遠くに行ってしまってからはずっと」

73「よ、曜ちゃん? 新しいパパだぞぉ」アハハ

曜「は? 誰あんた」

曜ママ「こら! そんな言い方ないでしょ!」

73「いいんです、会ったばかりなんですから当然ですよ」

曜「次パパって言ったら……殺すよ」ギロッ

73「ヒェッ」

曜ママ「また死体が増えるのね……いえ! 何でもありません!!」


こんなんだぞ

76 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 21:46:32.38 ID:QXmnfYq9.net
>>75
力ずくで犯すわ

77 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 21:48:05.74 ID:tCNfDsBv.net
まぁ増やすのは曜ママなんですけどね

78 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 21:51:38.02 ID:PHDCgcKO.net
>>76
えぇ……
てっきり優しさから言ってるのかと思った

79 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 21:52:47.91 ID:QXmnfYq9.net
>>77
ママも犯す
>>78
あんなかわいい娘絶対犯したい

80 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 21:57:51.32 ID:QXmnfYq9.net
曜ちゃんとセックス出来るなら死んでもいい

81 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 21:59:38.49 ID:PHDCgcKO.net
あっ(察し)

す、すみませんスレチでしたねあはは

82 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 22:03:07.55 ID:QXmnfYq9.net
千歌ちゃんみたいなのは性的対象にならないけど曜ちゃん、梨子ちゃんみたいな娘はやはりヤバい

83 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 22:08:06.14 ID:4rQmPV0C.net
おっぱいがでかいロリ顔末っ子も十分やばいが

84 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 22:11:54.76 ID:QXmnfYq9.net
>>83
千歌ちゃんは子供って感じ
曜ちゃん、梨子ちゃんみたいにムラムラしない
千歌パパも多分そんな風でしょ
千歌ママはセックス不可避

85 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 22:16:55.73 ID:IQh1NiV1.net
曜パパは死んでてお盆に帰ってくるんだよなぁ

86 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 22:20:41.54 ID:tCNfDsBv.net
最近はハロウィンにも帰ってくるらしいよ

87 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 22:22:48.74 ID:QXmnfYq9.net
曜ちゃんのパパになって性的虐待したい

88 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 22:34:02.29 ID:Vyyk6pwY.net
しまねえ←似てない
みと、ちか←母クリソツ

89 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 22:34:31.75 ID:yt8HlZ8v.net
シマ姉30前くらいだと思ってた

90 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 22:39:47.79 ID:6qF6cen3.net
>>31
なんかリアルだからやめろ

91 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 22:56:39.10 ID:5VWpQWm0.net
>>63
17歳です!

92 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 23:07:50.43 ID:PAMQqXK7.net
志満美渡は腹違いだから実際は千歌を作った一回だけなんだよなぁ

93 :名無しで叶える物語:2017/12/10(日) 23:24:02.93 ID:myYWQdBC.net
お母さんは千歌ちゃんほどのドスケベボディって感じじゃないから、
千歌ちゃんのドスケベ遺伝子はお父さんからか?

94 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 00:12:01.62 ID:0xZsdeEE.net
お父さんはドスケベボディだったのか…

95 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 00:12:52.11 ID:ni8Bgofc.net
>>90
あんなかわいい娘三人いたら仕方ないね

96 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 00:14:05.78 ID:8PbOGZPU.net
志満ねえとか、襲っちゃうわ

97 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 00:31:36.91 ID:ni8Bgofc.net
みと姉すき

98 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 01:32:44.69 ID:ypB55d4R.net
よーしパパ頑張っちゃうぞー☆(3姉妹生産)

99 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 02:24:17.64 ID:piF8LmA6.net
善子ママを一度しか孕ませられない善子パパとか言う無能

100 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 02:36:53.54 ID:Gavls2K5.net
善子ママを一度も孕ませられなくて結局他所の家の子を養子として迎える善子パパとかいう有能

101 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 07:08:49.14 ID:p4Hymn0/.net
>>91
真姫ママも一緒にいそう

102 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 08:05:22.69 ID:uK7PhIW9.net
梨子には東京に姉がいそう
もりシスコン

103 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 08:49:01.31 ID:f1xzSrgQ.net
>>63
この説推して行きたい

104 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 08:55:50.80 ID:KHeJ+uNe.net
1話で家族に金借りてアメリカ行くって宣言したときに
父親だけ省いたところに溝を感じる

105 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 09:09:18.64 ID:q16BpQWc.net
しかしこの親子も性格は似てそうなんだよな
ttp://i.imgur.com/6QySNb7.jpg

106 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 09:11:14.32 ID:zJmhV7bR.net
くぎゅの大人ボイスたまらんよね

107 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 09:37:33.21 ID:f1xzSrgQ.net
>>100
サファイア…

108 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 09:42:24.53 ID:OrobUVad.net
>>105
ママは教師よね?
こんな格好で学校いってたんか?

109 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 10:12:01.75 ID:6LxsofBC.net
つか
千歌ママ→言わずと知れたツンデレクイーン
梨子ママ→単独でドームライブをやるようなドル声優としては真性の化け物
善子ママ→90年代にドル声優の時代を築き上げた一人

この3人がユニット組んだらAqoursはおろかμ'sすら太刀打ち出来そうにない

110 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 12:45:00.18 ID:ymF1Xpua.net
>>59
執事とメイドだと思ったんだが

111 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 15:10:11.18 ID:Fmmi2hgS.net
千歌パパ(CV:関智一)

112 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 15:37:44.76 ID:u2ftUxcV.net
「あのお父さんでさえ」みたいなこと言ってるから多分お父さんが嫌いなとしごろなんでしょ
やはり曜ちゃんは異常

113 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 16:09:53.54 ID:ni8Bgofc.net
>>112
そう考えたら千歌ちゃんレイプしたくなるな

114 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 19:14:19.93 ID:aw6GjtZa.net
>>112
曜ちゃんのパパと一緒にお風呂入ってそう感は異常

115 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 19:27:23.93 ID:ni8Bgofc.net
>>114
あんなかわいい娘だったら一緒に寝るわ

116 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 19:46:34.31 ID:ni8Bgofc.net
曜ちゃんみたいな娘が欲しい人生だった…

117 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 19:51:10.03 ID:EHyzuCmo.net
高飛び込みの強化選手だっけ
性格も発育もいいし自慢の娘だろうな

118 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 20:06:58.41 ID:ni8Bgofc.net
まあラブライブの娘はみんないい子ばっかりだけどな
現実に娘がいてもあんな風にはならないだろう

119 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 20:10:01.80 ID:aw6GjtZa.net
>>118
娘を可愛くできるDNAの時点で無理
なおそれ以前に相手がいない模様

120 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 20:12:12.87 ID:ni8Bgofc.net
>>119
そう考えただけで生きてる意味を失うな
なんで生まれてきたんだろうか

121 :名無しで叶える物語:2017/12/11(月) 20:12:21.47 ID:AmChtB1G.net
ていうか千歌ちゃんは両親に執着薄いのかもしれない
母は東京でほぼいないし父も毎日忙しいし
事実上の志摩お姉ちゃんが母代わり
姉妹について話すときもみとねえだけ名前あげてたし志摩お姉ちゃんを母として捉えている節が強い

122 :名無しで叶える物語:2017/12/12(火) 00:19:34.06 ID:pxh9HM2T.net
かわいい

123 :名無しで叶える物語:2017/12/12(火) 01:00:48.33 ID:O0MNmsbC.net
千歌ママは停滞と呼ばれている文字通り身体が停滞してしまう病気を持っていて千歌パパは宇宙人で二人は恋に落ちたんだろ

124 :名無しで叶える物語:2017/12/12(火) 01:17:18.43 ID:3j1VQAoi.net
チカママのおっぱい吸いたすぎて泣いた

125 :名無しで叶える物語:2017/12/12(火) 01:20:45.20 ID:pxh9HM2T.net
>>124
ロリコンかな?

126 :名無しで叶える物語:2017/12/12(火) 01:23:49.95 ID:3j1VQAoi.net
いや別にロリコンじゃないぞ
下心なしで純粋にチカママのおっぱい吸いたい

127 :名無しで叶える物語:2017/12/12(火) 01:32:42.91 ID:pxh9HM2T.net
>>126
母性感じるからね

128 :名無しで叶える物語:2017/12/12(火) 01:37:04.50 ID:XKeyjTe/.net
千歌ママとHして「くぎゅうううううう」と叫びながら中田氏したい

129 :名無しで叶える物語:2017/12/12(火) 07:44:24.10 ID:yUmvibik.net
てか千歌両親って離婚してんじゃない?
ただ完全なケンカ別れではなく納得離婚なので何かあるときには帰ってくる
ママもパパも再婚はしてないんだろう

130 :名無しで叶える物語:2017/12/12(火) 09:33:15.70 ID:1Pm4Zlu1.net
俺でも千歌パパと結婚すれば千歌ちゃんの親になれるのか

131 :名無しで叶える物語:2017/12/12(火) 15:04:38.51 ID:o3ZMnogv.net
千歌ママの小さい体でよく三人も産んだね

132 :名無しで叶える物語:2017/12/12(火) 15:07:23.71 ID:q3U5Zasp.net
千歌は父と志摩の子ってとこまで妄想した

133 :名無しで叶える物語:2017/12/12(火) 18:22:43.74 ID:EAFtF/b3.net
>>132
DNAヤバそう

134 :名無しで叶える物語:2017/12/12(火) 18:25:11.68 ID:o3ZMnogv.net
>>133
近親はまずい

135 :名無しで叶える物語:2017/12/12(火) 19:21:00.55 ID:1GAPPMrR.net
スクイズかな?

136 :名無しで叶える物語:2017/12/12(火) 19:43:56.77 ID:o3ZMnogv.net
姉二人は彼氏もいないのか

137 :名無しで叶える物語:2017/12/12(火) 21:11:51.19 ID:O9d2LV74.net
千歌っちに年玉あげない精神が理解できん

138 :名無しで叶える物語:2017/12/12(火) 21:21:02.81 ID:o3ZMnogv.net
>>137
まだ高校生なのにかわいそう

139 :名無しで叶える物語:2017/12/12(火) 21:37:42.27 ID:XKeyjTe/.net
ちかパパ=ようパパ説

140 :名無しで叶える物語:2017/12/12(火) 21:42:49.28 ID:fEXC3IxH.net
全面協力ってことはなんだかんだでねだれば金銭面のサポートはしてくれそう

141 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 00:00:35.76 ID:R5dpmssU.net
>>140
まりパパ結局、金出してるしな

142 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 02:16:27.36 ID:GFhDVewx.net
>>138
パパに貰えないから
違うパパにもらう流れを想像させるためとしか思えん

143 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 08:35:46.68 ID:R5dpmssU.net
https://i.imgur.com/8eoWNww.jpg

144 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 13:31:56.34 ID:aMPADuuB.net
>>142
パパ活やめーや

145 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 13:54:58.86 ID:R5dpmssU.net
>>144
曜ちゃんの分野だしな

146 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 21:46:18.58 ID:BdfJzEKu.net
お母さんが東京にいく理由は分からずじまい?
もう出番無いのかな?

147 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 23:00:19.07 ID:e2EZv8go.net
>>146
真姫ママと親鳥の性玩具

148 :名無しで叶える物語:2017/12/14(木) 15:27:59.30 ID:muM9dEtd.net
お年玉

149 :名無しで叶える物語:2017/12/14(木) 23:24:35.18 ID:muM9dEtd.net
欲しい

150 :名無しで叶える物語:2017/12/15(金) 08:49:22.50 ID:6vk9QL2c.net
舐めたい

151 :名無しで叶える物語:2017/12/15(金) 22:55:44.69 ID:FF+MxOGG.net
華奢な千歌パパ可愛い

152 :名無しで叶える物語:2017/12/16(土) 16:13:53.53 ID:ku2A7aBA.net
>>151
細すぎ

153 :名無しで叶える物語:2017/12/16(土) 21:45:50.92 ID:GEJnE1yP.net
華奢じゃ無ければかなり小柄なあのお母さんの相手は務まらないだろう。

154 :名無しで叶える物語:2017/12/16(土) 21:51:21.05 ID:MzIBuqTR.net
>>153
小学生みたいな体だもんな

155 :名無しで叶える物語:2017/12/16(土) 23:09:45.70 ID:rj63fsfM.net
今一番買い得のラブライブ!エロ同人


http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ199126.html

総レス数 155
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★