2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サシャイン公式が個人邸宅を聖地化し厄介ファンが集結 社会常識のないサンシャインファンが私有地を荒らす地獄絵図に

1 :名無しで叶える物語:2017/12/13(水) 19:03:03.84 .net
サンシャイナーはラブライブ板だけじゃ飽き足らず人様の邸宅(私有地)まで荒らさなきゃ気が済まないのか

http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/news.php

2017年12月13日

いつも「ラブライブ!サンシャイン!!」を応援頂き、ありがとうございます。

「ラブライブ!サンシャイン!!」の舞台である静岡県沼津市や内浦を訪問される方々へのお願いです。
現地を訪問される際は、学校、お店、また近隣住民の皆様へのご迷惑とならないよう、ご注意下さい。
学校や私有地への立ち入りや、学校の生徒、地元住民の方々を無断で撮影することは法的にも
トラブルとなる可能性があります。

特に内浦地区の大川家長屋門は私邸ですので、私有地への立ち入りや外観を含む撮影は
一切なさいませんよう、くれぐれもご注意ください。

地元の皆様のご理解があっての「ラブライブ!サンシャイン!!」です。
ファンの皆様、そして地元の方々にも愛される新しい「みんなで叶える物語」を目指して、
ひとりひとりのご理解とご協力をお願い申し上げます。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

385 :名無しで叶える物語:2018/02/14(水) 23:12:42.13 .net
サンシャインはなんかメッセージ性が強すぎるというか押しつけがましいんだよな

386 :名無しで叶える物語:2018/02/15(木) 03:08:22.41 .net
どういうこっちゃねん

387 :名無しで叶える物語:2018/02/15(木) 07:03:38.20 .net
次スレ立ってて笑う

388 :名無しで叶える物語:2018/02/15(木) 11:02:15.23 .net
今更ながらμ's終わらせたタイミングはバカすぎたよなー

389 :名無しで叶える物語:2018/02/15(木) 14:57:32.78 .net
センスなさすぎ

390 :名無しで叶える物語:2018/02/15(木) 18:52:55.14 .net
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな

391 :名無しで叶える物語:2018/02/15(木) 22:49:18.75 .net
中身が伴ってないんだもの
最初からμ'sの勢いに乗せようと必死なのが見え見え

392 :名無しで叶える物語:2018/02/16(金) 02:00:56.73 .net
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない

393 :名無しで叶える物語:2018/02/16(金) 09:41:02.49 .net
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww

394 :名無しで叶える物語:2018/02/16(金) 15:00:29.00 .net
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ

395 :名無しで叶える物語:2018/02/16(金) 19:01:16.26 .net
やっぱりラブライブはμ'sだな

396 :名無しで叶える物語:2018/02/16(金) 23:04:15.38 .net
結局曲が糞なのよ、Aqoursは

397 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 04:06:31.93 .net
μ’s以上にハマることは無いとは分かる

398 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 12:19:34.08 .net
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ

399 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 16:20:27.76 .net
あれだけμ's排除して臨んだのに肝心要のアニメで執拗にμ'sの子分感だしたらだめだわ

400 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 20:19:29.51 .net
まさに八方塞がりだな

401 :名無しで叶える物語:2018/02/18(日) 00:22:01.49 .net
サンシャインはなんかメッセージ性が強すぎるというか押しつけがましいんだよな

402 :名無しで叶える物語:2018/02/18(日) 13:24:15.36 .net
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね

403 :名無しで叶える物語:2018/02/18(日) 18:42:16.12 .net
.

404 :名無しで叶える物語:2018/02/18(日) 21:46:50.09 .net
反論はまだかな?

405 :名無しで叶える物語:2018/02/19(月) 01:49:51.67 .net
すべてが悪かったとしかいいようがないw

406 :名無しで叶える物語:2018/02/19(月) 09:15:21.86 .net
なんかもう…

407 :名無しで叶える物語:2018/02/19(月) 17:54:34.40 .net
あえて酷い展開にして最悪これっきりでもいいやと作り手が思ってるんじゃないかと疑うレベル

408 :名無しで叶える物語:2018/02/19(月) 19:21:46.01 .net
くっさ

409 :名無しで叶える物語:2018/02/19(月) 23:22:52.88 .net
にこのいうアイドル像とは程遠いんだよな
内輪だけじゃん、サンシャイン楽しんでるの

410 :名無しで叶える物語:2018/02/20(火) 04:06:00.15 .net
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな

411 :名無しで叶える物語:2018/02/20(火) 12:27:53.72 .net
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ

412 :名無しで叶える物語:2018/02/20(火) 19:41:53.51 .net
だってつまらないし

413 :名無しで叶える物語:2018/02/20(火) 23:38:01.96 .net
責任とれよサンガイジ

414 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 04:45:42.91 .net
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが

415 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 12:44:27.02 .net
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね

416 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 16:39:16.57 .net
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ

417 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 20:38:37.71 .net
μ'sを終わらせた結果がこれ?

418 :名無しで叶える物語:2018/02/22(木) 00:40:27.46 .net
サンシャインは声優を売るのが1番の目的みたいだからな

419 :名無しで叶える物語:2018/02/22(木) 12:40:57.96 .net
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから

420 :名無しで叶える物語:2018/02/22(木) 20:44:43.07 .net
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ

421 :名無しで叶える物語:2018/02/23(金) 00:56:46.45 .net
さすがに申し訳ないけどサブイボ立った

422 :名無しで叶える物語:2018/02/23(金) 07:25:47.93 .net
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは

423 :名無しで叶える物語:2018/02/23(金) 11:20:12.04 .net
サンシャインが糞すぎて絶望しました

424 :名無しで叶える物語:2018/02/23(金) 15:16:11.25 .net
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい

425 :名無しで叶える物語:2018/02/23(金) 19:19:03.93 .net
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁

426 :名無しで叶える物語:2018/02/24(土) 00:38:33.48 .net
アクオタほんと性格悪いな

427 :名無しで叶える物語:2018/02/24(土) 06:31:36.30 .net
こんなつもりじゃねえよwwwwwww

428 :名無しで叶える物語:2018/02/24(土) 12:57:34.25 .net
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう

429 :名無しで叶える物語:2018/02/24(土) 17:01:37.62 .net
これ各まとめサイトとかどうやってまとめるのだろう
お茶を濁して絶賛だけ取り出すか思いっきり批判するか

430 :名無しで叶える物語:2018/02/24(土) 21:06:48.09 .net
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね

431 :名無しで叶える物語:2018/02/25(日) 01:09:21.53 .net
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお

432 :名無しで叶える物語:2018/02/25(日) 07:26:26.44 .net
無能に金使ってるから

433 :名無しで叶える物語:2018/02/25(日) 13:43:41.32 .net
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル

434 :名無しで叶える物語:2018/02/25(日) 17:34:22.65 .net
アンケートも終わり過ぎ

総レス数 434
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★