2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

席替えで穂乃果ちゃんが横になった時にやってきそうな攻撃

1 :名無しで叶える物語:2017/12/17(日) 23:23:13.25 ID:KtsvE3Fp.net
教科書みせて〜!攻撃

2 :名無しで叶える物語:2017/12/17(日) 23:23:52.41 ID:D/rJMw2j.net
ピーマンを入れてくる

3 :名無しで叶える物語:2017/12/17(日) 23:24:23.84 ID:D/rJMw2j.net
補足 給食の時間に

4 :名無しで叶える物語:2017/12/17(日) 23:25:09.82 ID:nHGZ75wZ.net
休憩時間に海未ちゃんとことりちゃんを呼んで4人で会話させられる

5 :名無しで叶える物語:2017/12/17(日) 23:26:30.87 ID:czjvYTOn.net
トイレから戻るとことうみのどっちかが自分の席に座ってる攻撃

6 :名無しで叶える物語:2017/12/17(日) 23:30:00.44 ID:evI2BXre.net
わかんない問題で先生に当てられ、小声で聞いてくる攻撃
座った後に笑顔でありがとう攻撃

7 :名無しで叶える物語:2017/12/17(日) 23:31:13.50 ID:8PUe+erB.net
ほのまん攻撃

8 :名無しで叶える物語:2017/12/17(日) 23:31:25.75 ID:M3yD5efz.net
ことりちゃんからもらったマカロンをおすそ分けしてくれる
なお、南に睨まれる模様

9 :名無しで叶える物語:2017/12/17(日) 23:33:31.03 ID:ql2vwrix.net
貸した消しゴム(新品)の底の角を使う

10 :名無しで叶える物語:2017/12/17(日) 23:35:52.91 ID:Ygh8B78J.net
落としたペンを拾うとき、スカートの裾が無防備攻撃

11 :名無しで叶える物語:2017/12/17(日) 23:38:52.17 ID:u6hM+hJf.net
授業中に隣でうとうとされて、今にも机に顔をぶつけそうなのが気が気でならない攻撃

12 :名無しで叶える物語:2017/12/17(日) 23:39:08.00 ID:SA6BdoWS.net
居眠りする顔がかわいい

13 :名無しで叶える物語:2017/12/17(日) 23:41:56.82 ID:q7kRlo3Y.net
授業中に教科書に落書きしているとそれに気づいて加筆してくる攻撃

14 :名無しで叶える物語:2017/12/17(日) 23:45:39.62 ID:rSLrLnI9.net
穂攻定

15 :名無しで叶える物語:2017/12/17(日) 23:50:17.10 ID:evI2BXre.net
これ席くっついてるの?それとも離れてる?

16 :名無しで叶える物語:2017/12/17(日) 23:52:59.40 ID:KtsvE3Fp.net
>>15
くっついてる想定

17 :名無しで叶える物語:2017/12/17(日) 23:55:08.67 ID:p7C6P11q.net
久しぶりのまーた攻撃されてんのか

18 :名無しで叶える物語:2017/12/17(日) 23:55:48.52 ID:8u2Mq8JU.net
ほのスメル攻撃

19 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 00:08:26.20 ID:1DdmM4Gq.net
こっち向いて幸せそうに居眠り攻撃

20 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 00:20:48.26 ID:pdQCqPuw.net
>>16
え?まじ?やった!

21 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 00:23:16.58 ID:I+zqVidF.net
>>15
くっついてるのは小学校までだろw

22 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 00:31:59.28 ID:AJNY7Ieq.net
久々に攻撃されてんのか。

23 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 00:32:35.37 ID:0ANjDvzA.net
ことりちゃんに遠隔ローターで攻撃されてる攻撃

24 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 00:37:59.36 ID:VHpMWyXD.net
授業中に横見ると太もも丸出し攻撃

25 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 00:38:29.75 ID:vpc1Am5F.net
授業終わりの解放感で勃起して、起立礼で中腰で起立してるのに、ちゃんと真っ直ぐ立とうと言ってくる攻撃

26 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 00:38:31.04 ID:biQ7kY8E.net
萎縮してちゃんと机と机の間を微妙に開けてると
穂乃果ちゃんから「間が空いてるとペンが落ちちゃうからちゃんと机くっつけよっ!」って言ってくれる攻撃

27 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 00:57:10.64 ID:sfIUsMcZ.net
昼休みにランチパック半分ずつ交換しよ攻撃

28 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 01:08:53.98 ID:vvgcqJ0e.net
制服の上から体操着来て中から制服出す技やろうとして失敗して目の前でブラ丸出し攻撃(実体験)

29 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 01:33:42.48 ID:1HvodUQL.net
話しかけないでください攻撃

30 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 01:50:55.12 ID:Biu/JR93.net
涙目宿題見せて攻撃

31 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 01:53:40.60 ID:D0P7MhBT.net
ふと窓のほうをみると授業中すやすや穂乃果ちゃんの寝顔攻撃

32 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 02:19:01.34 ID:xDY5yn2H.net
こいついっつも攻撃してんな

33 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 02:22:37.00 ID:e0khT0lz.net
毎日の登校が楽しみになる攻撃

34 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 02:39:19.18 ID:uooM+mUP.net
放課後に俺くんの机で角オナする攻撃

35 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 02:40:45.17 ID:D0EnDtYq.net
休み時間にシュバってくる園田と南がいい匂い攻撃

36 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 02:48:33.57 ID:0ANjDvzA.net
おれは右に穂乃果がいるイメージ
みんなはどっち?

37 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 03:05:30.93 ID:5x3pa8/D.net
おれは穂乃果と合体してるイメージ

38 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 04:00:26.91 ID:k4L0C98l.net
俺君が登校拒否になる王劇

39 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 05:37:39.68 ID:4JswOQB3.net
もふもふ攻撃

40 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 07:03:11.10 ID:fqJ53mVO.net
体育後の穂乃果ちゃんが暑い暑いと言いながら下敷きで扇ぐと流れるいい香り攻撃

41 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 07:13:47.46 ID:D0P7MhBT.net
音楽の授業のあとに続けて移動教室の授業で海未ちゃんに急かされリコーダーをちゃんとしまわず机の上に乱雑に置いていく攻撃

42 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 07:46:38.85 ID:QFpI1zDt.net
久しぶりの穂攻スレ

43 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 09:17:57.50 ID:G/oILy0i.net
>>36
左に穂乃果ちゃん
ノートを取る左利きの自分の肘をつついて邪魔する攻撃繰り出されたい

44 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 09:26:12.78 ID:hKDOuT5G.net
席くっついてる高校とかあるんか?

45 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 09:35:13.07 ID:Cjdt/g/x.net
>>44
あるさ
俺たちの心の中に

46 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 09:38:47.74 ID:hztAmfYc.net
机くっつけるとかリコーダーとかここは小卒ばっかなのか?

47 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 09:49:18.76 ID:AIeghvgp.net
小学校の話をしてんだよ園卒

48 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 10:07:48.39 ID:Ov93peK/.net
うちの高校はリコーダーあったぞ
アルトリコーダー?って感じの名前のやつ

49 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 10:21:42.24 ID:2L/DeOLI.net
泣かれる攻撃

50 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 11:06:12.69 ID:CyNxaIN1.net
うちは机くっついてたぞ

なお男子校の模様

51 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 11:52:32.29 ID:fhsI23qZ.net
ホモ育成学校じゃん

52 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 12:04:14.69 ID:CF/LAeN/.net
定規でしっぺ攻撃

53 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 12:07:46.66 ID:yGJA4056.net
トイレットペーパーの芯で覗いてくる攻撃

54 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 12:23:55.81 ID:cGTQtl6E.net
>>53かわいい

教科書を忘れて見せて見せてと机をくっつけ急接近の上、
自分の教科書と勘違いして教科書のすみっこに
リ`・ヮ・)ホノカダヨ!
を描いてくる攻撃

55 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 15:43:00.21 ID:uooM+mUP.net
俺くんの机の中に何故か穂乃果の私物が入ってて、それを海未くんに発見される攻撃

56 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 15:59:13.82 ID:cTTWQCn1.net
席替えの時に「俺くんと離れたくない〜」

57 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 16:24:29.53 ID:kxdP9HRd.net
>>56
惚れる

58 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 16:31:30.76 ID:+/jGcsIt.net
海未「隣の席いくらで代わってもらえますか?」
ことり「俺君その席と代わっておねが〜い♪」

なおあっさりと譲る模様

59 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 16:41:38.62 ID:vCKpZJdI.net
席替えで席を動かすときに目が合って笑顔で手を振ってくれる

これくらいでいい

60 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 17:18:42.78 ID:yGJA4056.net
お道具箱にほむまん攻撃

61 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 20:18:02.52 ID:EugpH3fW.net
昼休みにことりが座ってる
机に

62 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 20:24:37.06 ID:Cjdt/g/x.net

制服
半袖
脇チラ

63 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 20:32:17.18 ID:pqktiVCQ.net
授業中にノートの隅でお絵描きしりとりを仕掛けてくる攻撃

64 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 20:42:36.29 ID:biQ7kY8E.net
俺くん汗くさ〜いっていいながら匂いを嗅いでくる攻撃

65 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 21:27:32.20 ID:ZVZsqNx8.net
授業中に寝てる俺の耳に息を吹きかけてくる攻撃

66 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 21:31:01.19 ID:Cjdt/g/x.net
>>64
これ貸してあげる!っててわたされた制汗スプレーで高坂と同じ匂いになる攻撃

67 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 22:27:43.99 ID:6DaP59dV.net
正中線四連突き

68 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 23:23:09.00 ID:roIPv0xx.net
「あ、あの、先生、最近ちょっと視力落ちたのでもっと前の席がいいんですけど……」攻撃

69 :名無しで叶える物語:2017/12/18(月) 23:41:47.64 ID:6R1/J3y5.net
穂攻スレは最高です!

70 :名無しで叶える物語:2017/12/19(火) 00:42:32.40 ID:Ok5bjQGE.net
イセリアル・ブラスト

71 :名無しで叶える物語:2017/12/19(火) 01:12:01.10 ID:jd74sxcM.net
無自覚なんか臭くない?攻撃

72 :名無しで叶える物語:2017/12/19(火) 01:12:59.15 ID:8h7pXZTU.net
ちょいちょいガチのダメージいれるのやめろ

73 :名無しで叶える物語:2017/12/19(火) 04:00:08.10 ID:uHK0eumA.net
トイレから戻ると、ことりちゃんに席を占領されてる攻撃

74 :名無しで叶える物語:2017/12/19(火) 04:01:02.91 ID:XXaJc+Pc.net
>>34
>>55
好意持たせるのはナンセンス
平等だからこその無自覚攻撃こそがいいんでしょ

75 :名無しで叶える物語:2017/12/19(火) 06:51:07.54 ID:lVPx2WbN.net
>>73
南が気づいて退いてくれたはいいが南のお尻で温められた椅子と南が高坂の膝に座って可愛いの上に可愛いが座ってるヘビー級可愛いパンチ、園田もいる可愛い包囲網によって俺は死ぬ

76 :名無しで叶える物語:2017/12/19(火) 06:54:44.66 ID:9dE1E+GD.net
>>75
高坂だけでも攻撃力高いのに園田と南が合わさると攻撃力は無限大に…

77 :名無しで叶える物語:2017/12/19(火) 07:50:06.88 ID:Xo7gPf4R.net
>>75
ほのこと重ね餅とかあかん、悶え死ぬしかない

78 :名無しで叶える物語:2017/12/19(火) 09:09:39.30 ID:PQKCLDJU.net
>>74
わかる
逆に嫌悪感だしてるのも穂攻の良さを分かってない

79 :名無しで叶える物語:2017/12/19(火) 10:25:17.77 ID:fBi3B9yR.net
>>78
穂攻スレは本当に高坂に恋してる奴にしかわからないんだよ仕方ない

80 :名無しで叶える物語:2017/12/19(火) 10:44:43.64 ID:KoLtt5Ja.net
朝クラスの女の子に挨拶しながら教室入ってきて席座った後チラッとこっち見て「俺くん!おはよっ!」ってニコニコ言ってくる攻撃

81 :名無しで叶える物語:2017/12/19(火) 12:39:55.21 ID:4eXWEHFv.net
セックス不可避

82 :名無しで叶える物語:2017/12/19(火) 13:52:02.92 ID:mT1JDkK9.net
サイドテールが視界の隅でちらちら揺れる攻撃

83 :名無しで叶える物語:2017/12/19(火) 15:03:46.35 ID:l43QeFmB.net
高坂が振り返った時にサイドテールが俺くんの顔面にぶつかって匂いが鼻に入ってくる攻撃

84 :名無しで叶える物語:2017/12/19(火) 16:10:23.47 ID:j+IaoJ0f.net
授業中に「つまんなーい」ってお手紙攻撃

85 :名無しで叶える物語:2017/12/19(火) 16:53:31.30 ID:tKHn9J5M.net
窓からの風にのせられた美少女特有のいい匂い攻撃

86 :名無しで叶える物語:2017/12/19(火) 18:34:41.53 ID:qlPzxvCR.net
園田と南が高坂のとこに来るんじゃなくて高坂が南と園田のとこに行くに決まってんじゃん
高坂は基本休み時間に席座ってないよ

87 :名無しで叶える物語:2017/12/19(火) 19:01:40.57 ID:Xo7gPf4R.net
高坂たまに宿題忘れて休み時間に慌ててやってるんだよ
で園田と南が助けにくると

88 :名無しで叶える物語:2017/12/19(火) 19:31:12.86 ID:go60XJZx.net
寝言攻撃

89 :名無しで叶える物語:2017/12/19(火) 19:38:29.37 ID:fBi3B9yR.net
>>86
たしかに

90 :名無しで叶える物語:2017/12/19(火) 20:30:54.49 ID:OcTn8oxm.net
授業中小声で「これことりちゃんに回して!」攻撃

91 :名無しで叶える物語:2017/12/19(火) 22:33:20.03 ID:74g8dt29.net
超究武神覇斬

92 :名無しで叶える物語:2017/12/19(火) 22:36:32.52 ID:11t/6Xvj.net
彼氏とのノロケ話を聞かされる攻撃

93 :名無しで叶える物語:2017/12/19(火) 22:46:46.76 ID:IU+4q7SJ.net
彼氏の愚痴をこぼしてくる攻撃
「あーあ、これなら俺くんを彼氏にしたら良かったのかもなー」って言ってくる攻撃

94 :名無しで叶える物語:2017/12/19(火) 23:47:44.16 ID:Dz5RsGE1.net
きっと青春が聞こえる攻撃

95 :名無しで叶える物語:2017/12/20(水) 11:22:21.04 ID:WpMaStpy.net
当たり前のことなんだけど俺以外の奴らにも優しく温かく接してチクリと胸が痛む攻撃

総レス数 95
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★