2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理亞「ルビィちゃんいますか」ダイヤ(うわっ、また来た)

1 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:19:11.91 ID:u3/jq2Zj.net
理亞「ルビィちゃんいますか」

ダイヤ「え、ええ……上がって行かれますよね?」

理亞「はい、おじゃまします」

ダイヤ(この子、ここのところ毎日来てますわね……)

ダイヤ(学校とかちゃんと行ってますの……?)

理亞「あ、これつまらないものですが……」

ダイヤ「これはこれは、ご丁寧にどうも……」

理亞「ダイヤ義姉様(ねえさま)のお好きな抹茶プリンです」

ダイヤ(ダイヤ義姉様!?)

2 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:20:30.14 ID:1xdlJQJZ.net
|c||^.- ^||

3 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:21:44.56 ID:h8ks770M.net
スレタイで草
ヤンデレになる素質持ってるよね理亞ちゃん

4 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:24:02.42 ID:u3/jq2Zj.net
ルビィ「あ、理亞ちゃんだ〜〜」トテトテ

理亞「ふんっ、ルビィいたのね」

ルビィ「また来てくれたんだ?」

理亞「たまたま通りかかったから寄ってみただけ」

ダイヤ(えぇ)

ルビィ「今日も遊ぼうよぉ」

理亞「仕方ない……偶然おもちゃいっぱい持って来てるから、遊んであげてもいいわ」

ルビィ「わぁい!」

ダイヤ(仲良いですわねホント)

5 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:25:48.90 ID:h8ks770M.net
この歳でおもちゃは草

6 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:26:05.04 ID:pCFvKIOG.net
函館から静岡にたまたま通りかかるのか…

7 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:26:38.79 ID:RwfFJxX5.net
おもちゃ(意味深)だぞ

8 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:30:53.45 ID:mM3GDeln.net
たまたまとは

9 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:30:55.12 ID:1UpwxMm6.net
(q|`˘ ᴗ˘)乙

10 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:31:11.85 ID:u3/jq2Zj.net
────ルビィちゃんのおへや


理亞「ふぅ」

ルビィ「じゃあルビィ、お茶持ってくるから待っててね」

理亞「ゆっくりでいいから」


ガチャッ バタンッ


理亞「さてと………」

理亞「ルビィが下着を入れてるのは……タンスの三段目だったっけ……」ゴソゴソ

理亞「あ、新作。クマさんパンツね。昨日買いに行ったのかな」

理亞「かぶっとこう」ピチッ

理亞「ああっ……♡包まれてるっ……私ルビィに包まれてるっ……♡」

善子「…………」

理亞「ルビィっ………ルビィっ……♡」ハァハァ

11 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:31:49.50 ID:9Gbr298o.net
>>6
身長が8000mくらいあればあるいわ

12 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:32:11.08 ID:5KzJB47S.net
善子いて草

13 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:33:16.98 ID:MgkJOiyx.net
思わず二度見したわ

14 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:33:27.81 ID:yxTsr5DY.net
変態仮面と化した理亞ちゃん

15 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:33:47.49 ID:amFA5VNW.net
リトルデーモンの危機に現れる堕天使の鑑

16 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:36:33.61 ID:u3/jq2Zj.net
理亞「次は枕の匂いでも……」

理亞「すんすんっ……はぁ〜〜♡」

理亞「ルビィのっ……甘い匂いがっ……♡」

理亞「脳がとろけるぅ〜〜……♡」

花丸「………」

理亞「次はルビィのシュシュを私のと交換して………♡」

花丸「…………」

善子「…………」

理亞「…………」

17 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:37:11.62 ID:DRnsok0Y.net


18 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:40:12.24 ID:iYuqtRjb.net
えっ?お前ら函館から静岡にたまたま通りかからないの?

19 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:43:19.81 ID:u3/jq2Zj.net
理亞「………」

花丸「あの、理亞ちゃん」

理亞「そうだ、姉様から卵買ってくるよう言われてたんだった」ダッ

善子「待ちなさい」ガシッ

理亞「ぐっ、はなせっ………」ギリギリ

善子「待ちなさいよっ……!警察呼ぶわよ……!」

理亞「だいたいあんたたちいつ入って来たのよ……!」

花丸「いや、最初からいたんだけど……」

善子「私たちの目の前で急にパンツ漁りだしたのよ」

理亞「ぐっ……///」カァァァ

20 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:43:54.92 ID:iWgrb7Ev.net
そうだよなよしまるがいないとは言ってないもんな

21 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:47:30.53 ID:9tF2BwFd.net
軽く引きめのダイヤさんすき

22 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:49:01.05 ID:ouTh7ft7.net
腹痛いw

23 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:51:52.01 ID:iWgrb7Ev.net
たまたま通りかかるだけでJKの小遣い一月分(当社比)消えるんですがそれは

24 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:51:54.75 ID:u3/jq2Zj.net
花丸「ほんとにビックリしたずら……」

理亞「………」

善子「なんとなくそんな気がしてたけど……」

善子「あんたルビィのこと好きなの?」

理亞「はっ……はぁぁぁぁあぁ!?///」カァァ

理亞「あんたっ……な……バカなの!?///」

花丸「………」

理亞「いっ……意味っ!わかんないんだけどっ…!!///」

理亞「ダイヤ義姉様ァ!!こいつバカァ!?///」

──────────────────

/ダイヤネエサマァ‼︎コイツバカァ⁉︎\

自室でゴロゴロしてたダイヤ「!?」ビクゥッ

25 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:53:33.20 ID:RwfFJxX5.net
ゴロゴロしてるダイヤさんみたいな

26 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:55:25.94 ID:j++2lRGi.net
すっかりルビィのトリトリコにされた理亞ちゃん

27 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:56:36.30 ID:g5ytNX65.net
面白いから続きはよ

28 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:56:36.56 ID:fCQob/oj.net
また一緒に歌おうねーってとこ可愛かった

29 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:57:02.60 ID:jp5vUIbQ.net
ダイヤさん草

30 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:58:39.27 ID:iWgrb7Ev.net
ゴロゴロしてるダイヤさん想像つかんな
ずっと姿勢よく座ってるイメージだわ
案外寝そべってポテチ食いながら雑誌とかなら可愛い

31 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 13:01:20.89 ID:u3/jq2Zj.net
善子(うるさ)

理亞「あのっ……あんたねぇっ……えっと、言っていいことと悪いことが………!///」

善子「まぁまぁ落ち着きなさい」

理亞「ぐ………///」

善子「私たちだって鬼じゃないわ。別に吊るしあげようとしてるわけじゃないのよ」

善子「ほら、あんたの気持ちが知れたら、Aqoursのメンバーとしてサポートしてあげられるでしょ?」

理亞「た、たしかに……」

善子「まぁ、私の大切なリトルデーモンなんだから簡単にあんたに任せるわけにはいかないけど」

善子「だから、今日のあんたの様子を見てどうするか決めたいと思うの」

理亞「……わかった」

花丸(絶対面白がってるだけずら)

32 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 13:04:07.39 ID:kFX9k1Cs.net
理亞と善子もこういう相性いいよね

33 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 13:05:43.93 ID:Djj3LyuC.net
よしこ草

34 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 13:09:39.89 ID:u3/jq2Zj.net
善子「そろそろルビィ戻ってくると思うから、理亞は私と花丸を気にせずルビィと遊びなさい」

理亞「わかったわ」

花丸「あと、頭のパンツは取っといた方がいいと思うよ」

理亞「うん」ゴソゴソ

花丸(ポケットにしまった……)

ガチャッ

ルビィ「おまたせ〜、お茶とお菓子持ってきたよ」

理亞「ありがとう、ルビィ」

35 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 13:12:35.06 ID:GyUsa48c.net
>>34
ポケットで草

36 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 13:15:08.41 ID:5bQHDxlx.net
マルはよく平気でいられるな
偽者だろこれ

37 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 13:15:18.93 ID:u3/jq2Zj.net
理亞「……」ズズッ

ルビィ「美味しい?」

理亞「地球で1番美味しい」

ルビィ「よかったぁ」

花丸(重いなぁ)

ルビィ「花丸ちゃんたちも飲んでね」

花丸「うん」

善子「お構いなく」

ルビィ「あ、そういえば理亞ちゃん、おもちゃ持って来てるって言ってたけど……」

理亞「気になる? いいわよ、遊びましょう」

理亞「じゃーん!ツイスターゲーム!」

善子(煩悩しかないわねコイツ」

38 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 13:15:28.67 ID:komcA+gB.net
>>6
果南だって毎朝ランニングで日本一週してるし余裕だろ

39 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 13:17:12.22 ID:RMS9cH1c.net
これ善子ちゃん光ってるなw

40 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 13:18:57.68 ID:9tF2BwFd.net
来世がどうとか言ってた花丸ちゃんひとのこと言えるのかな?

41 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 13:19:10.20 ID:cFuVw3/h.net
付き合い方が分からない子なんです
どうか許してやってください

42 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 13:21:52.58 ID:u3/jq2Zj.net
ルビィ「どういうゲームなの?」

理亞「このルーレットで指定された場所に手足を移動させるゲームよ」

ルビィ「へぇ!楽しそう!」

ルビィ「じゃあ善子ちゃんたちもやろう?」

善子「そうね、じゃあ……

花丸「いや、まずは2人でやってみて。マルたちは見てるから」

善子「………?」

ルビィ「そう?じゃあそうしよっか」

理亞「じゃあまずは私ね!ルーレットは…右手黄色」

ルビィ「ルビィは……左足赤!」

43 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 13:24:43.36 ID:FOcwxM/T.net
花丸ちゃん的確で草

44 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 13:26:43.18 ID:u3/jq2Zj.net
──────
────


ルビィ「左手緑!」ムニュッ

理亞「ひゃうっ………///」

ルビィ「次理亞ちゃんだよ」ムニュムニュ

理亞「えっと……えっと……右足青っ……///」

  

花丸「……」

善子「これはっ……!」

花丸「気づいた?善子ちゃん」

善子「ええ……まさかね……」

花丸「その、まさかずら」

善子「ルビィちょっと胸大きくなった?」

花丸「違う、そうじゃない」

45 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 13:27:19.89 ID:dM88BLPi.net
流れ変わったな

46 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 13:29:46.15 ID:unuAVn34.net
ムニュ…だと…

47 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 13:29:47.78 ID:FOcwxM/T.net
違う違うそうじゃ、そうじゃない

48 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 13:33:46.71 ID:u3/jq2Zj.net
花丸「ここまでのムーブの中、理亞ちゃんは一度も自分からルビィちゃんの体に自分の体を触れさせてないずら」

善子「……どういうこと?」

花丸「自分からツイスターゲームを持ってきておきながら、ボディタッチを狙わない……これが何を意味するか分かる?」

善子「…………まさか!」

花丸「ヘタレずらっ……!」

花丸「理亞ちゃんはとどのつまりヘタレ……!自分から攻められないヘタレ……!」

花丸「無邪気に体を擦り付けてくるルビィちゃんに対し、タジタジになってるのがその証拠っ……!」

花丸「理亞ちゃんは、曜ちゃんや善子ちゃんと同じ属性を持ってるずら………!」

善子「なるほど………」

善子「………ん?」

  

ルビィ「理亞ちゃんはやくはやくっ!」ムニュムニュ

理亞「あっ……う……!///」

49 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 13:40:00.23 ID:b76z2Aus.net
それ以上やったら出ちゃうよ

50 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 13:40:59.42 ID:FOcwxM/T.net
花丸ちゃんってまともなこと言ってそうで言ってないよね
そこがかわいいw

51 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 13:42:14.07 ID:9DtEbEgI.net
童貞属性

52 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 13:51:48.40 ID:SObx4cgC.net
この花丸鼻と顎尖ってね?

53 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 13:53:51.95 ID:lvDTTyWJ.net
ざわざわ・・・・

54 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 13:55:46.93 ID:A0QWvGoh.net
わろた

55 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 13:56:47.16 ID:9DtEbEgI.net
やざわ……

56 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 14:01:34.32 ID:2qsmpk4a.net
福本作品かな?

57 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 14:06:08.60 ID:dI0qWJu9.net
ツイスターゲームが闇のゲーム見えてきただろ

58 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 14:18:06.60 ID:Djj3LyuC.net
渡辺言われてんぞ

くやしくないの?

59 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 14:31:11.23 ID:guaRIn2r.net
この花丸なんかギャンブルで破滅しそう

60 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 14:34:49.82 ID:BoiBOnVn.net
あいふぉん、続きはよ

61 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 14:39:51.45 ID:NRz5UZmr.net
スレタイのダイヤさんがガイジの同級生頻繁に家に来られてる子のお母さんの反応みたいで草

62 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 14:49:50.84 ID:RwfFJxX5.net
理亞含めた一年生四人本当好き
和むわ

63 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 16:11:23.29 ID:oYdX4wIc.net
やっぱり一年生ユニットを
https://i.imgur.com/rvMgB3I.jpg

64 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 16:56:07.95 ID:4jBLbYWT.net
続き頼む

65 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 16:59:32.36 ID:Jl6yfdpp.net
なんだこの可能性の塊は

66 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 17:12:08.43 ID:rrb79IzM.net
\ドウテイヨー/

67 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 17:17:30.49 ID:oK4GfS5s.net
これは良スレだ

68 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 17:36:56.07 ID:6uWFE+zh.net
>>30
実は帰宅すればパンツ一丁でケツをポリポリ掻きながら屁をぶっこいて
ポテチとコーラつまみながらのぞえりの薄い本読んでるんだぞ

69 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 17:37:49.78 ID:HlJkR7cH.net
>>68
最高やんけ

70 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 17:39:45.17 ID:6uWFE+zh.net
>>63
これなら2年間猶予あるから4期ぐらいまでアニメいけそうだな

71 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 17:54:24.51 ID:u3/jq2Zj.net
理亞「ひんっ」ドチャッ

善子「あ、潰れた」

花丸「ルビィちゃんの勝ちずら」

ルビィ「理亞ちゃん大丈夫……?」

理亞「…………///」

善子「幸せそうな死に顔ね」

理亞「死んでない」ゴロン

花丸「……理亞ちゃん」ズイッ

理亞「……なに?」

花丸「そう簡単にルビィちゃんはあげないずら」ニコッ

理亞「……言うわね」

理亞「次は4人で勝負よ!」

72 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 17:55:28.42 ID:o6W4QDrP.net
面白い…実に面白い!

73 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:03:28.95 ID:u3/jq2Zj.net
──────

ダイヤ「zzz」スピー


ピンポーン


ダイヤ「はっ!」ビクンッ

ダイヤ「居眠りしてましたわ……不覚……」ムクッ

ダイヤ「お客様……ですわね」

ダイヤ「今日はよく人がくる日で……」


ガチャ


ダイヤ「どちら様ですか……」

聖良「あ、すいませんお忙しいところに」

ダイヤ「聖良さん!」

74 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:04:19.26 ID:VAtwKQHZ.net
函館って沼津の隣町だったっけ?

75 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:06:48.55 ID:u3/jq2Zj.net
聖良「すいません、うちの妹が毎日……」

ダイヤ「いえいえ、それは大丈夫です」

ダイヤ「ルビィやうちの1年生とも仲良くやってるようですし」

聖良「それは……本当にありがたいです」

聖良「昔から理亞は友達が少なかったですから」

ダイヤ「そうなんですの……」

聖良「それがここのところは

理亞『ルビィのおうち行くもん!行くもん行くもん!』

聖良「って聞かなくて」

ダイヤ「はぁ」

76 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:09:05.37 ID:kXkdgp4h.net
元ぼっちレズは軒並みクレイジーサイコだからな…

77 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:11:20.80 ID:u3/jq2Zj.net
聖良「それに最近はいっつもルビィさんたちとばっかり電話してて……」

聖良「お姉ちゃんにあんまり構ってくれなくなって……ふぇ……」

ダイヤ「うちのルビィも最近そんな感じです………」

ダイヤ「スクールアイドルになって、昔より活発になったのはいいんだけど……うゅ……」

ダイヤ「お姉ちゃん離れしつつあるというか……」

聖良「わかりますっ……!昔は毎日一緒に寝てたのに最近は……!」

ダイヤ「それ!うちも流石に恥ずかしいよぉ、ってお風呂断られたましたわ!」

聖良「嗚呼、ダイヤさんっ!」ヒシッ

ダイヤ「聖良さんっ!」ヒシッ

78 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:16:23.27 ID:u3/jq2Zj.net
──────

ドンキー『ウホーウホウホウホウホウホーwwww』

理亞「だあああああ!!アピール連打するのやめなさいよ!!」

善子「そんなルールありませーん」カチャカチャ

理亞「花丸も!ちゃんと敵攻撃しなさいよ!!チーム戦なのに実質1対2じゃない!!」

花丸「むずかしいずら……」ピポピポ

理亞「タイム連打するな!!」

ルビィ「善子ちゃん強ぉい……」カチカチ

理亞「ルビィ、私の後ろに来て。あのお団子頭から守るから」

善子「あんたら敵同士でしょ」

79 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:17:38.72 ID:LUJZMN/e.net
サンシャイン世界だと内浦と函館はご近所

80 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:19:23.03 ID:u3/jq2Zj.net
聖良「理亞ー、そろそろ帰りますよ」

理亞「ね、姉様!」

善子「うわっ、来てたのね」

ダイヤ「そろそろ飛行機の時間があるそうなので、ね」

理亞「仕方ないわね……」

理亞「勝負は持ち越しよ」

花丸「あれ?なんの勝負だったっけ」

理亞「なんだっけ」

ルビィ「そっかぁ、もう帰っちゃうんだ…」

81 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:25:30.89 ID:u3/jq2Zj.net
ルビィ「また来てね!」

理亞「うん、明日もたまたま通りかかるかも」

ダイヤ「ああそれと、今度はお泊りの約束しましたわ」

ルビィ「そうなのっ!?」

ダイヤ「ですわよね、聖良」

聖良「ええ、今度の連休にもって話をダイヤとしてたんです。2人っきりで」

ダイヤ「んっ……ふふ」

聖良「うふふ……」

花丸(この2人からはインビな香りがするずらね)クンクン

理亞「そうね……じゃあ、またね、また来るから、絶対」

ルビィ「うん、絶対また来てね」ギュー

理亞「お“っ……♡ん”っ……♡///」ビクンッビクンッ

善子「うわぁ」

82 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:27:44.20 ID:O6fBN+eN.net
お姉ちゃん卒業したらもう引っ越してくればいい

83 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:29:51.29 ID:j++2lRGi.net
さりげなくパンツパクってるな

84 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:30:05.80 ID:u3/jq2Zj.net
花丸「あ……理亞ちゃんのポケットから」

ダイヤ「なにかが落ちましたわ」

ルビィ「ん……?なにこれ……」

理亞「!?」

ルビィ「これ……ルビィのパンツ!!!!!!」

理亞「!?」

ルビィ「昨日買ったやつ!!!!!!!」

理亞「!!!!!!」

ルビィ「理亞ちゃん!!!!!!!!!!」

理亞「はいっ!!!!!!!!!」

ルビィ「変態!!!!!!!!!!!」

理亞「ありがとうございます!!!!!!」///

85 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:31:35.81 ID:9tF2BwFd.net
普通に引いてる善子ちゃんすき

86 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:35:55.24 ID:5zyASkTR.net
姉の前でこれはキツイ…

87 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:35:59.30 ID:TtvFVZbr.net
おい勢いww

88 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:36:55.69 ID:u3/jq2Zj.net
ルビィ「もぅ〜理亞ちゃん嫌いっ!」プンスコ

理亞「!!!!!!!!!」

花丸「すごい顔」

聖良「もう、理亞 ごめんなさいして帰りますよ」

理亞「っ…!」バシッ ダッ

花丸「あ、パンツ奪って走っていった」

善子「マジでなんなのよあいつ」

聖良「すいませんっ!それでは私も!」ダッ

ダイヤ「あっはい!じゃあまた!」

89 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:38:26.77 ID:LUJZMN/e.net
パンツはパクってくのかよw

90 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:38:52.58 ID:ROAEeH3V.net
年末に控える魔物がバハムート級だった件

91 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:39:20.15 ID:u3/jq2Zj.net
花丸「ふぅ、騒がしかったずら」

ルビィ「……」ニコニコ

善子「なにニヤニヤしてるのよ」

ルビィ「え?理亞ちゃんとお泊り楽しみだな〜って」

善子「パンツはいいの?」

ルビィ「ああ言ったけど別に怒ってはないよぉ」

ルビィ「パンツ取られるのはお姉ちゃんで慣れてるから」

ダイヤ「私、お母様から卵買って来るよう頼まれてるんでした」ダッ

善子「ちょっと」ガシッ

92 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:39:38.62 ID:WlNbzIsM.net
昨日買ったばかりのパンツに果たして価値はあるのか

93 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:40:20.53 ID:cd2NJuM3.net
おねぃちゃあ…

94 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:42:41.59 ID:u3/jq2Zj.net
ルビィ「また1年生4人で遊ぼうね!」

花丸「うんっ!マルも楽しみ!」

善子「うわっ、ポケットからネコさんパンツいっぱい出てきた…」

ダイヤ「やめて……やめて下さいまし……///」

善子「あれ……この黒くてスケスケの……ルビィのじゃないわよね……?」

善子「まさか……」

ダイヤ「///」

95 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:43:13.64 ID:u3/jq2Zj.net
おわりっす

96 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:43:27.65 ID:j++2lRGi.net
お姉ちゃんさあ…

97 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:45:12.04 ID:vCJ/069D.net
は?

98 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:47:07.34 ID:wMuzgkvK.net
ルビィのパンツ盗めるうえにルビィが罵ってくれるとかご褒美しかないじゃん


99 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:52:51.07 ID:JtxTgVH7.net
お泊まり編は今夜ですね?

100 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:56:55.02 ID:W3COHMe1.net
せいらさんえっちなのはいてますね

101 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:59:38.34 ID:WmREHQNE.net
よかった
お泊まり編期待

102 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 19:00:54.64 ID:K96/MK0Y.net
幸せ、、幸せです、、



??「パンツは盗み、盗まれるものですから」アロッシュ

103 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 19:02:20.08 ID:8J6jrjkX.net
ルビィ(パンツ盗まれるなんて、少しは花陽ちゃんに近づけたかな…///)

104 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 19:09:02.07 ID:Jlx/JlNe.net
沼津から函館までたかが直線距離800kmくらいなんだから通りかかるくらい普通でしょ

105 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 19:12:58.87 ID:ROAEeH3V.net
乙!
おねぃちぁのアイスティールビィは姉直伝だった?

106 :みんなで叶える名無し:2017/12/26(火) 19:21:40.72 ID:LAd0QCnK.net
(・ω・`)乙!
できればお泊り編かいてほしい…

107 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 19:21:43.11 ID:SObx4cgC.net
>>103
全ての点と点が繋がって線になった気分だわ

108 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 19:24:12.49 ID:K96/MK0Y.net
前にクソスレか何かで絵文字果南がルビィに頼まれて函館持ってきたのがあったな、、

109 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 19:24:17.13 ID:pkp2Jq00.net
(q|`˘ ᴗ˘)乙

110 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 19:24:26.15 ID:o6W4QDrP.net
おぉぉぉ、なにこれスゲーイイ
そっか、お泊まり編あるんだ
超期待!

111 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 20:21:51.40 ID:xQR2zXaS.net
渋より

余談ではあるが、「YAHOO!JAPAN路線情報」によると彼女らの家である「茶房 菊泉」から浦女のモデルである「沼津市立長井崎中学校」まで、
「正月」の「朝」に到着しようと思うと、最も早く到着できるのは前日の夕方に出発し、電車・連絡バス・飛行機と乗り継いで羽田空港に移動し、
電車を乗り継いで深夜0時過ぎに三島駅に到着、翌朝5時43分まで待って同駅出発後電車・バスと乗りかえを行ってようやく7時前に到着できるらしい。
ちなみに値段は片道41923円で乗換7回、移動にかかる時間は約13時間。

112 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 21:01:04.42 ID:Djj3LyuC.net
>>76
「何か行ったかしら?」ファサッ

113 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 21:02:52.98 ID:ROAEeH3V.net
https://i.imgur.com/HAZ0RHz.jpg
二輪免許を取って姉様のバイクを借りたら13時間以内は余裕よッ!
遠距離恋愛は遊びじゃない!バイクなう!ルビィなう!

114 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 21:14:22.78 ID:NsxKBgzm.net
>>113
ハードラックとダンスなう!しそう

115 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 21:21:06.38 ID:Jqw3E5Mi.net
ばくおん思い出した

116 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 21:31:23.87 ID:ROAEeH3V.net
>>114
https://i.imgur.com/HbPryoH.jpg

ダンプだろうと私の恋路は邪魔させない!華麗に回避なう!ヒッチなう!

117 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 21:33:48.74 ID:mY8Mycel.net
ヒロイン(ルビィ)を救う勇者理亞

118 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 21:36:19.02 ID:jKxUTRWl.net
>>116
このシーン北斗の拳で見たことある!

119 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 22:17:16.24 ID:OzKTSDj3.net
>>116
これが運命の出会いなんてマジで誰も想像してなかった
やっぱりプロはすごい

120 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 00:16:03.15 ID:T7e7GEuD.net
>>116
レイかよw

121 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 01:02:35.21 ID:Ta+HELu/.net
>>116
これ人の身長の2倍近く飛んでるよな
やべーよ

122 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 01:05:39.99 ID:gpCAa3sP.net
南斗水鳥拳飛燕流舞か

123 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 03:19:24.29 ID:wcOwrY++.net
聖帝サウザーっぽくもある

124 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 03:45:10.17 ID:7yq9YZaA.net
>>123
「ね…ねえさま……む…むかしのようにもう一度ぬくもりを…」ってなったら泣くと思ったけどイチゴ味のほうっぽいから大丈夫だな

125 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 05:42:23.28 ID:6WBWb8S6.net
ダイヤと聖良しれっとお互い呼び捨てになっててわろた

126 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 06:26:31.87 ID:aqWHcnUu.net
>>107


127 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 08:01:40.37 ID:Sy8f5XOt.net
おとまり編はよ

128 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 11:23:18.70 ID:GUGMaLih.net
>>116
https://stat.ameba.jp/user_images/20160821/01/rengokumaou/60/11/j/o0320024013728386115.jpg

129 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 12:15:24.13 ID:rterKpkP.net
スレタイの(うわっ、また来た)見る度噴きそうになる

130 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 12:43:04.70 ID:1pbqXbt2.net
確かに
また来ましたわ、だったら吹いてなかった

131 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 06:13:34.63 ID:FOG99w/x.net


132 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 20:15:21.49 ID:FOG99w/x.net


133 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 20:20:42.83 ID:I3dCVVG8.net


134 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 21:26:30.05 ID:PDa2Ne3c.net


135 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 23:59:21.97 ID:p//pbZnO.net


総レス数 135
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★