2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aqoursは何故女性人気がないのか

1 :名無しで叶える物語:2017/12/30(土) 11:32:41.17 .net
女性人気の有無。

Aqoursのライブは本当に女性が少なかった。
他所に食われたと言うより、
あざとさっぽいのが敬遠されたんかな。


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1504657172/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

900 :名無しで叶える物語:2018/05/30(水) 22:56:54.17 .net
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや

901 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 03:43:51.85 .net
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって

902 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 11:17:16.09 .net
ひどすぎて空笑いしかでなかった

903 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 18:11:21.92 .net
イッチが本音ならまさに同意見

904 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 22:03:38.57 .net
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった

905 :名無しで叶える物語:2018/06/01(金) 02:55:35.99 .net
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに

906 :名無しで叶える物語:2018/06/01(金) 10:35:39.57 .net
twitterで二次創作してる人たちも直接的には言わないけど誰も内容は褒めてない

907 :名無しで叶える物語:2018/06/01(金) 18:06:54.64 .net
素直に草だw

908 :名無しで叶える物語:2018/06/01(金) 22:34:18.15 .net
時間無駄にされた気分

909 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 03:54:59.10 .net
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的

910 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 11:30:53.13 .net
結局曲が糞なのよ、Aqoursは

911 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 18:05:09.41 .net
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ

912 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 22:06:13.80 .net
まさか次スレ建つとは驚いた

913 :名無しで叶える物語:2018/06/03(日) 16:56:05.37 .net
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…

914 :名無しで叶える物語:2018/06/04(月) 01:17:07.58 .net
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い

915 :名無しで叶える物語:2018/06/04(月) 08:59:18.82 .net
ちょっとこれは失敗だろ

916 :名無しで叶える物語:2018/06/04(月) 16:41:15.59 .net
不満を語る価値もない

917 :名無しで叶える物語:2018/06/04(月) 21:39:40.81 .net
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな

918 :名無しで叶える物語:2018/06/05(火) 02:02:32.80 .net
酒井さんオッスオッス

919 :名無しで叶える物語:2018/06/05(火) 09:44:03.73 .net
これ上映会に行ったやつ息してんの?

920 :名無しで叶える物語:2018/06/05(火) 17:24:38.48 .net
この持論だと、誰からの批判も認めない、
本当に自分が悪かったとしても、反省する機会すら持たない。
全て自分が正しいと思い込んだまま生きて行くことになるよね。

921 :名無しで叶える物語:2018/06/05(火) 21:58:33.78 .net
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。

922 :名無しで叶える物語:2018/06/06(水) 02:14:31.13 .net
あーもうメチャクチャだよ

923 :名無しで叶える物語:2018/06/06(水) 12:14:59.57 .net
あーもうめちゃくちゃだよ

924 :名無しで叶える物語:2018/06/06(水) 18:46:11.26 .net
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある

925 :名無しで叶える物語:2018/06/06(水) 22:46:06.34 .net
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや

926 :名無しで叶える物語:2018/06/07(木) 04:09:32.80 .net
恥ずかしくないの?

927 :名無しで叶える物語:2018/06/07(木) 12:01:46.06 .net
最悪だったな
さすがにここまでとは予想してなかった

928 :名無しで叶える物語:2018/06/07(木) 18:37:12.36 .net
サンシャイン、どうしてこうなった?

929 :名無しで叶える物語:2018/06/07(木) 22:16:18.49 .net
なんかかわいそうになってきた

930 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 03:14:36.96 .net
みんな飽きただけだろ

931 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 11:07:56.71 .net
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする

932 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 18:20:44.80 .net
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ

933 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 22:00:47.14 .net
盛大に地雷踏んだなこれw

934 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 01:51:44.45 .net
こうして自ら首を絞めていくのだな

935 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 09:45:03.54 .net
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回

936 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 17:40:46.53 .net
本当に意味不明

937 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 21:55:53.67 .net
糞だったわ

938 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 22:56:26.12 .net
マニアックだもん女にウケるわけないわ!

939 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 01:37:31.20 .net
ワロタその通りだ

940 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 08:50:31.43 .net
さすがにゴミすぎ

941 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 14:39:31.34 .net
必死なサン社員の模様w

942 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 18:27:18.31 .net
この怒りをどうすればいい

943 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 22:18:42.17 .net
黙ってりゃいいのにみっともない

944 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 02:09:32.23 .net
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタートではないからな

945 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 05:50:38.16 .net
信者の必死になってるの見てるの楽しいからなww

946 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 12:56:40.37 .net
ゴミだった

947 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 20:35:25.76 .net
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者

948 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 00:18:49.84 .net
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ

949 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 20:10:37.78 .net
だめだな

総レス数 949
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★