2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンシャインが毎日叩かれていて辛い

1 :名無しで叶える物語:2017/12/30(土) 17:25:54.81 .net
μ's時代は乗り遅れたからサンシャインでは古参になるために早くから推してたのに
サンシャインは全然人気でなくてμ's古参への劣等感でおかしくなりそう…


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512126107/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

900 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 16:57:55.55 .net
うっわ…

901 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 20:46:09.89 .net
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......

902 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 00:48:04.77 .net
草生えるわ

903 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 07:57:17.10 .net
ゴミ。 ミューズに謝れ

904 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 12:55:45.29 .net
大爆笑でしたわ

905 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 16:53:04.55 .net
Aqoursが自分勝手なのがまったく共感できない。
不特定多数の観客に楽しんでもらえるかって視点が完全に抜け落ちている。

906 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 20:56:58.15 .net
気持ち悪すぎる

907 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 00:58:47.20 .net
ライブコレクションとか見てるとμ'sの声が好きなのが改めて実感できる
正直Aqoursは曲もだけど声に魅力がなかった

908 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 09:34:25.43 .net
サンシャイナー発狂

909 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 15:37:45.70 .net
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?

910 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 19:27:38.21 .net
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う

911 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 23:19:02.79 .net
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ

912 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 07:17:26.89 .net
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。

913 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 14:35:07.56 .net
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。

914 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 18:30:54.91 .net
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…

915 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 22:27:36.90 .net
サンシャインつまんない

916 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 02:35:44.39 .net
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者

917 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 12:51:32.20 .net
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ

918 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 21:16:22.07 .net
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある

919 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 01:09:00.00 .net
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった

920 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 08:53:42.02 .net
サンシャインは黒歴史だな

921 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 14:20:30.07 .net
まあ結果としてサンシャインはウンコでした

922 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 18:07:06.65 .net
今ならギルが士郎に対してfakerと言った気持ちがすごくわかる気がする
まさに贋作、偽者、猿真似ですわ

923 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 22:06:01.06 .net
なんだこれは

924 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 02:07:09.01 .net
むしろサンシャインの魔の手からラブライブを助けて

925 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 10:57:54.80 .net
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?

926 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 17:11:07.98 .net
ラブライブだいすき
サンシャインきらい

927 :!ken99:2018/06/22(金) 17:13:09.85 .net
黒歴史は μ’s

泥を塗って切られたのにラブライブがコケた責任をサンシャインに擦り付ける原理派大嫌い

928 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 21:00:12.00 .net
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる

929 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 21:15:17.11 .net
俺はどっちも好きやで

930 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 00:55:07.53 .net
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。

931 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 09:37:33.92 .net
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ

932 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 14:35:29.21 .net
予想の斜め下を行くだなんて…。

933 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 18:27:45.86 .net
疫病神

934 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 22:27:38.75 .net
最悪

935 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 02:59:23.77 .net
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし

936 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 09:30:12.31 .net
ここまでゴミな脚本は逆にすごい

937 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 13:19:10.72 .net
結局ラブライブが受けた原因を中の人によるものだと勘違いしてしまったのがサンシャインなんだよね
キャラがあってこそ中の人がより魅力的に見えるのにキャラが微妙で中の人が魅力的に思えるわけないやん

938 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 17:17:11.66 .net
アンケ死んでて草

939 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 21:23:03.27 .net
ほんこれ
もうラブライブの名を穢すな、死んでくれ

940 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 01:29:49.95 .net
いままでで一番酷かった・・・

941 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 01:31:16.44 .net
当然の結果です

942 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 05:54:33.17 .net
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw

943 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 11:11:24.70 .net
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると

944 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 15:00:40.44 .net
しかしアンケート結果ひどいな

945 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 12:32:15.06 .net
.

946 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 20:46:01.69 .net
.

947 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 12:34:33.28 .net
あはは

948 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 21:18:57.04 .net
.

949 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 17:37:24.97 .net
.

総レス数 949
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★