2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内容がどうであれ寂しくて涙が止まらない奴集合

1 :名無しで叶える物語:2017/12/30(土) 23:29:28.40 ID:YVCsyhSa.net
虚無感というかなんというか
ラブライブ!というコンテンツの歴史がひとつ幕を閉じたように思えて、涙がずっと止まらない

来週からどうやって生きていけばええんや

2 :名無しで叶える物語:2017/12/30(土) 23:30:21.19 ID:qJoFAzqS.net
ねぇキョム

3 :名無しで叶える物語:2017/12/30(土) 23:30:35.92 ID:ACGA5qzl.net
劇場版があるやん

4 :名無しで叶える物語:2017/12/30(土) 23:30:52.66 ID:NQKNXg0h.net
もう
終わりだね

さよなら さよなら

5 :名無しで叶える物語:2017/12/30(土) 23:30:58.27 ID:St487lKg.net
漫画版があるやん

6 :名無しで叶える物語:2017/12/30(土) 23:31:40.25 ID:9fDihiAh.net
ライブがあるから余裕で生きられる

7 :名無しで叶える物語:2017/12/30(土) 23:33:00.66 ID:H8GhMiv2.net
わかる。すごく

紙飛行機とか千歌の長い語りとかちょっとよく分かんなかったけど終わる寂しさがデカい

劇場版はは個人的にはμ'sクロスがいいんだけど無さそうかな?

8 :名無しで叶える物語:2017/12/30(土) 23:34:19.76 ID:YVCsyhSa.net
そりゃ漫画はあるし劇場版も楽しみだけどTVアニメの世界は終わっちまったんだ……
不満点も考えりゃ出てくるけど、俺は好きだったよ……みんな輝いてたよ……あ あぁああ ああ……

9 :名無しで叶える物語:2017/12/30(土) 23:36:34.47 ID:YVCsyhSa.net
ありがとうサンシャイン
ありがとうAqours

とりあえず今は感謝と賛辞と労いの言葉だけを贈りたい

10 :名無しで叶える物語:2017/12/30(土) 23:38:57.03 ID:YVCsyhSa.net
年の瀬なのに今年一番泣いてしまった

μ'sのときもだったけど、テレビアニメが終わってから1年くらいは他のアニメに手出せなかったんだよな
今回もそうなりそう……ほんとに喪失感半端ない

11 :名無しで叶える物語:2017/12/30(土) 23:43:23.71 ID:H8GhMiv2.net
なんだよラ板にもまともなアニメサンシャインおるやんけ

12 :名無しで叶える物語:2017/12/30(土) 23:45:41.95 ID:bnXUpe/U.net
あと3回せめて2回はナンバリングシングルのセンター選挙やれるくらいは続いてほしい
金は出すから長く続いて欲しい

13 :名無しで叶える物語:2017/12/30(土) 23:46:42.01 ID:cuEvPzXG.net
虚無感はμ'sの時と同じくらいに感じたわ…
悲しい……

14 :名無しで叶える物語:2017/12/30(土) 23:47:28.12 ID:88vfWgdf.net
あぁ...ラブライブやなって

15 :名無しで叶える物語:2017/12/30(土) 23:48:39.78 ID:h+/htqN9.net
好きなアニメが終わるとどうしても悲しくなるよね
Aqoursもテレビアニメが終わったと思うともう...

16 :名無しで叶える物語:2017/12/30(土) 23:51:29.33 ID:iX/p8OsM.net
終わるとやっぱり寂しいわ
1期からもう一回見よう

17 :名無しで叶える物語:2017/12/30(土) 23:53:41.65 ID:YVCsyhSa.net
>>12
それな
終わるにはあまりにも早すぎる……

>>14
ほんとに……最終回はほかの何でもない「ラブライブ!」だった……それだけに喪失感大きいね

18 :名無しで叶える物語:2017/12/30(土) 23:57:57.84 ID:YVCsyhSa.net
ようやく泣き疲れて落ち着いてきたけどこれからしばらく無表情無感情で過ごしそうだ
ほんとにさみしい

19 :名無しで叶える物語:2017/12/31(日) 00:11:00.02 ID:VKrQZv9+.net
確かに寂しい
本当に毎週楽しみにしてたんだと思いしった

それでも明るく元気な歌で締めてくれて
良かったと思ってる

20 :名無しで叶える物語:2017/12/31(日) 00:15:00.10 ID:0f5Zilbh.net
泣きそう

21 :名無しで叶える物語:2017/12/31(日) 00:16:37.38 ID:0f5Zilbh.net
もう、凄い感動が頭を駆け巡って脳内で感動が渋滞してる

文章めちゃくちゃでスマン

22 :名無しで叶える物語:2017/12/31(日) 00:19:24.12 ID:vSpnl2sf.net
千歌たちとリンクしてる感じやな
千歌やみんなが廃校にあれだけ泣いたり引きずったりするわけだな
好きなものが終わるのは悲しいものだ

23 :名無しで叶える物語:2017/12/31(日) 00:22:56.61 ID:rrGTLZ3c.net
アニメ終わるの早すぎて草
こりゃ最悪4thライブくらいで終わりそうで怖い

24 :名無しで叶える物語:2017/12/31(日) 00:24:41.68 ID:rrGTLZ3c.net
>>7
原理ガチギレかμ'sを使わないと客を呼べないサンカスwwwwと煽られるかのどっちかやぞ
良いこと無いで

25 :名無しで叶える物語:2017/12/31(日) 00:30:01.18 ID:zDMGOx49.net
なんか切ないわ
なんでだろうな
μ'sと似通った演出とか多くて思い出しちゃったのかな

26 :名無しで叶える物語:2017/12/31(日) 00:31:36.05 ID:d8fux/Jc.net
叩かれたりもしてたけど、終わると寂しくて涙が止まらない なんだかんだ毎週楽しみにしてたんだなって

27 :名無しで叶える物語:2017/12/31(日) 01:55:23.50 ID:X38KpDXG.net
Aqoursってなんかこう、本当に0から1で足掻き続けた物語というか。何もかも上手くいくわけじゃないんだけど、リアルでも叩かれ続けてもそれでも頑張ってて。いつも勇気をもらってたわ。本当にありがとう。

28 :名無しで叶える物語:2017/12/31(日) 02:13:39.57 ID:qts2mJ2o.net
また心にぽっかり穴が空いたよ

何かを好きになって最後まで応援するのって大変だな

29 :名無しで叶える物語:2017/12/31(日) 02:59:15.93 ID:giuL08nI.net
それでもこの作品を好きで良かった
そう心から思えて嬉しかったんだ

30 :名無しで叶える物語:2017/12/31(日) 03:23:32.62 ID:zQCn7Tat.net
わかる
つらい寂しい

31 :名無しで叶える物語:2017/12/31(日) 05:05:47.68 ID:VGljUnJ3.net
2期で個人回グダグダやって、3期で決勝と
卒業やってもよかったのに

32 :名無しで叶える物語:2017/12/31(日) 06:04:12.50 ID:q1p1Mauh.net
ちゃんと最初から見てたからこそなんだよな
七変化PV泣くわあんなん

まじでずっと見てて良かった

33 :名無しで叶える物語:2017/12/31(日) 06:30:47.11 ID:6snn9sUP.net
これからは、ラスボスクリアしたデータで延々レベル上げするみたいな日々が始まるんだ・・・

34 :名無しで叶える物語:2017/12/31(日) 06:45:21.29 ID:XOHp37O+.net
ダラダラと続けても尻すぼみになるだけだし
名残惜しいと思ってもらえるくらいのタイミングで幕引きしたほうが良いんじゃない?

35 :名無しで叶える物語:2017/12/31(日) 06:49:43.61 ID:V6r6BdXK.net
劇場版の監督って誰がやるの?

36 :名無しで叶える物語:2017/12/31(日) 07:56:36.40 ID:zzCi0zo9.net
富野由悠季

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★