2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンシャインって野球で例えるとノーアウト満塁で一点しか取れなかったイメージだよな

1 :名無しで叶える物語:2017/12/31(日) 02:30:28.40 ID:wFPTbjdQ.net
相手の投球も守備もボロボロなのに無策にバット振り回してダメダメちゃん
無理に狙わず落ち着いて無難にこなせばもっと点が取れたのに

887 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:17:12.67 ID:YoAS8MYx.net
これ各まとめサイトとかどうやってまとめるのだろう
お茶を濁して絶賛だけ取り出すか思いっきり批判するか

888 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 01:23:27.93 ID:m/FTm0Ce.net
心痛めてるのはこっちなんですが

889 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 09:03:14.87 ID:r0ORd015.net
これはやべえよ…

890 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 13:28:05.44 ID:H29pB5ac.net
酷すぎて荒れようがないなw

891 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 17:27:31.37 ID:rEYJZMlS.net
叩く方がおかしい俺は悪くないって考えなんだなこりゃすげえ

892 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 21:28:21.76 ID:/6yrR8BY.net
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタートではないからな

893 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 01:30:43.12 ID:KKouENzS.net
苦しみ抜いて死ね

894 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 10:40:18.31 ID:mLl6g3gF.net
話の構成っていうか展開のさせ方が本当下手だよね
期待に答えるのがどうこうのやり取りが、花田と酒井のの言い訳に聞こえて苦笑いだった

895 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 16:08:21.72 ID:KO8y/6gU.net
サンシャインつまんない

896 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 19:58:17.21 ID:qzJHe3nU.net
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。

897 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 23:50:45.16 ID:pMU+hPk3.net
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ

898 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 08:25:01.29 ID:jWYK7AGp.net
つまらない

899 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 15:07:13.42 ID:ac61R9K+.net
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ

900 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 19:03:07.53 ID:kBVsFB0E.net
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない

901 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 23:02:30.36 ID:EvsF62mv.net
煽り抜きで反論できないんじゃない?

902 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 03:13:01.50 ID:21d8engf.net
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに

903 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 13:25:16.96 ID:087l13Fw.net
アンケートも終わり過ぎ

904 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 21:45:39.51 ID:jVkFAlPB.net
また荒らしに負けたのか

905 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 01:38:04.28 ID:G2dQ9Irm.net
Twitterでもガチガチの信者は擁護してたけど、<BRガチ信者って程じゃないオタク達は批判が出るのも無理ないって言ってるわ

906 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 01:38:41.10 ID:cn5O+X05.net
古代中国に起こった、(a)の思想に基づく教え。(d)書(e)経を経典とする。



儒教は、(a)を始祖とする思考・信仰の体系である。紀元前の(f)に興り、東アジア各国で2000年以上にわたって強い影響力を持つ。
その学問的側面から儒学、思想的側面からは名(b)教・(c)教ともいう。大成者の(a)から、(a')教・(a)教とも呼ぶ。(f)では、哲学・思想としては(g)思想という。

907 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 09:54:29.20 ID:BfVPpZc5.net
Twitterですらこれか…

908 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 14:48:56.94 ID:e+zddGqN.net
ゴミだった

909 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 18:36:42.06 ID:Fyy3IaOr.net
嫌な予感してた奴は多かったろうな
俺もだけど

910 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 22:35:44.43 ID:Z4Etz+Jy.net
糞すぎる

911 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 02:36:31.93 ID:AZXgis+K.net
うっわぁ…マジで気色悪いなこいつ…

912 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 12:00:15.47 ID:yKQKERJH.net
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ

913 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 17:40:22.04 ID:F6UyaYXf.net
サンシャインなんていらない

914 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 21:30:22.76 ID:qFzInoc3.net
もうツッコミどころしかない

915 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 01:24:04.70 ID:UpdxUNMb.net
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち

916 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 10:39:41.85 ID:G0bP2mp4.net
みんな飽きただけだろ

917 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 15:04:23.89 ID:wbbLUWIS.net
いやマジでどうしてこうなった

918 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 18:57:56.87 ID:t38uA2PZ.net
火消しサン社員きてんね

919 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 22:58:21.63 ID:45hQiQ64.net
ひでぇ

920 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 04:56:08.95 ID:3/8Cwuve.net
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…

921 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 09:58:59.92 ID:9mH9dwzc.net
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…

922 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 13:50:30.12 ID:F9hO6OV/.net
本当に女の腐ったみたいな性格した気持ちの悪い奴だな

923 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 17:47:57.40 ID:5l9+j2br.net
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね

924 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 21:53:18.48 ID:6YlE6Ygo.net
やっぱサンシャインの乗っ取りに納得のいってない人居るんだな
俺もそうだぞ

925 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 02:01:03.46 ID:st7jCSbm.net
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな

926 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 06:58:00.57 ID:EaYt1sbj.net
やっぱりラブライブはμ'sだな

927 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 11:40:16.99 ID:Y2NtcOyC.net
ひどいわ

928 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 15:30:54.32 ID:Zv0PsBGH.net
鳥肌たったわもちろん悪い意味で

929 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 20:31:38.48 ID:Qq/CdNVX.net
この怒りをどうすればいい

930 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 00:40:25.61 ID:OrsuLIDp.net
まるで成長していない・・・

931 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 07:38:33.05 ID:Ztd1pt8W.net
初代の劣化版

932 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 12:47:12.29 ID:B595+o7b.net
老け顔ガキ集団Aqous

933 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 17:57:19.19 ID:yn4EbAHp.net
アクオタほんと性格悪いな

934 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 21:51:05.22 ID:lCUQZohd.net
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…

935 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 05:25:49.61 ID:4o8NRsyi.net
そうかもなあ

936 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 13:40:18.90 ID:W74rAf2j.net
マジで誰得だからやめて

総レス数 936
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★