2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒井「批判に耳を傾けてみるとAqoursはμ'sを超えれなかったという意見が散見されるな…ならば」

1 :名無しで叶える物語:2017/12/31(日) 15:08:49.94 ID:yKbgi1z6.net
酒井「劇場版でμ'sを踏み台にしてAqoursを超えさせればいいのでは…?」

947 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 09:46:38.83 ID:fdZMNmUD.net
お願いしますμ'sを復活させてください

948 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 13:14:13.62 ID:rDXWE620.net
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる

949 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 16:41:15.81 ID:j+NCgfpK.net
サンシャインはもう駄目です。

950 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 20:17:24.34 ID:R1M5VOO9.net
μ'sは ラブライブ って名称で
サンシャインは サンシャインって名称に変えてくれないかな

ラブライブサンシャインってやめてくれない?

951 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 23:45:40.78 ID:yIm1fVxW.net
ネタがしつこいから寒すぎる

952 :名無しで叶える物語:2018/07/02(月) 04:56:06.36 ID:01URlF4v.net
サンシャインつまんない

953 :名無しで叶える物語:2018/07/02(月) 12:11:42.79 ID:38PCWdaf.net
批判をアフィ扱いしてるサンシャイン信者さん…

954 :名無しで叶える物語:2018/07/02(月) 18:02:56.50 ID:W89T2rpy.net
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった

955 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 01:03:05.74 ID:Z/IUrTAb.net
どういうこっちゃねん

956 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 09:44:54.57 ID:pYKj10Uw.net
どんだけ同じことやんだよ

957 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 17:20:25.64 ID:OUGy6S2h.net
結局無印の一番残念な曲ですらサンシャインの曲は超えられなかった
無印一期で残念な曲が思いつかないけど

958 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 21:08:00.48 ID:pavD//5M.net
いままでで一番酷かった・・・

959 :名無しで叶える物語:2018/07/04(水) 00:39:19.18 ID:2xTF/TYd.net
狙いが寒いんだよ

960 :名無しで叶える物語:2018/07/04(水) 07:52:15.39 ID:2Ubbg1cD.net
ごめん、これは酷い

961 :名無しで叶える物語:2018/07/04(水) 15:42:13.92 ID:1s4uMkOz.net
μ's連呼しても結局μ'sと同等にはなれなかったな
応援してきたファンはやっぱりμ'sがいいってなるだろ

962 :名無しで叶える物語:2018/07/04(水) 20:25:29.55 ID:Qw/XpWBh.net
さすがにファンを舐めすぎ

963 :名無しで叶える物語:2018/07/05(木) 00:05:20.12 ID:f/95U5NL.net
ガチのカルト宗教ですな……。
否定的意見の言論弾圧とはたまげたなあ

964 :名無しで叶える物語:2018/07/05(木) 08:43:56.58 ID:95MN/T07.net
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか

965 :名無しで叶える物語:2018/07/05(木) 16:38:27.25 ID:fm+ha8Ed.net
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな

966 :名無しで叶える物語:2018/07/05(木) 21:11:09.54 ID:/UBFY8of.net
最後の最後でダメさが三倍!

967 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 00:55:49.61 ID:U8ErOWgz.net
キチガイだって露呈したしな

968 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 07:35:52.24 ID:bbXcII2Q.net
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?

969 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 17:10:44.09 ID:rQKyqvVZ.net
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど

970 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 20:55:02.80 ID:dE4XrWMU.net
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった

971 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 00:40:00.65 ID:ljxUTNqi.net
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな

972 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 07:36:20.07 ID:FqkNPQBX.net
今更ながらμ's終わらせたタイミングはバカすぎたよなー

973 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 14:42:50.23 ID:zbckvZWb.net
やっぱサンシャイナーって害悪だわ

974 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 18:26:56.67 ID:x97dRY4l.net
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな

975 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 22:09:43.43 ID:IwRq2d22.net
こりゃあネット荒れるだろうなと笑ってたらやっぱり大荒れどころか炎上しててワロタわ

976 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 01:52:17.51 ID:FBCqe6D4.net
サンシャインバー必死すぎて怖い

977 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 09:53:09.49 ID:+pJIisoH.net
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな

978 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 16:33:27.99 ID:34QPhZBo.net
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う

979 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 20:31:15.39 ID:Vtsi33dw.net
公式がμ'sは好きだけどAqoursはそんなに・・・って層を完全に切り捨てた結果だな

980 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 00:29:48.54 ID:CR3s9G2u.net
こういうのばっかなんだよなあ

981 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 06:56:08.20 ID:WE1lKwWv.net
俺もその辺ちょっと心配

982 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 14:58:22.16 ID:2jjGbrNo.net
ラブライブおわた
早くゆきありのスピンオフ作れよ!

983 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 20:32:01.55 ID:edQowZbp.net
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな

984 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 00:45:28.86 ID:IpfsFU0R.net
見れば見るほどキッショいデザインやなぁ

985 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 08:50:20.49 ID:yqxgC/3B.net
本当そうだよな

986 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 14:40:16.22 ID:YKbm9ROr.net
もう糞すぎて草

987 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 20:48:32.26 ID:K903++Ni.net
やばくないか?

988 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 00:43:21.89 ID:eHgoak5x.net
ダメとは言い出せない空気だろうな

989 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 08:16:24.91 ID:C4bdqFew.net
さすがにしんどい

990 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 16:45:19.93 ID:XeLKjtxA.net
フルボッコで草w

991 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 21:09:14.74 ID:klrCB+GJ.net
糞過ぎたwww

992 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 01:14:31.04 ID:ZZlfSkAq.net
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど

993 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 08:54:23.39 ID:3ZylnAbU.net
ゴミ。 ミューズに謝れ

994 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 17:03:13.42 ID:9RHoob4W.net
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた

995 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 21:39:58.90 ID:uQXUAiv8.net
最後にこれはひどい

996 :名無しで叶える物語:2018/07/13(金) 01:35:17.23 ID:fdL1PEHs.net
曲クソだよなぁ
やぁやぁとかシャイニーとかキーワード多用し過ぎてるし
なんか作曲も能力を出し惜しみしてるかのような適当さ

総レス数 996
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★