2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】黒澤ダイヤ氏、誕生日なのにトレンドが悲惨な結果に【オワシャイン】

725 :名無しで叶える物語:2018/04/26(木) 12:12:39.77 .net
やべーなサン社員

726 :名無しで叶える物語:2018/04/26(木) 17:21:33.30 .net
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ

727 :名無しで叶える物語:2018/04/26(木) 20:25:42.63 .net
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな

728 :名無しで叶える物語:2018/04/26(木) 23:34:08.13 .net
鳥肌たったわもちろん悪い意味で

729 :名無しで叶える物語:2018/04/27(金) 04:02:29.60 .net
何様だよって感じだよな

730 :名無しで叶える物語:2018/04/27(金) 14:14:15.21 .net
こういうのばっかなんだよなあ

731 :名無しで叶える物語:2018/04/27(金) 17:21:58.08 .net
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ

732 :名無しで叶える物語:2018/04/27(金) 20:30:34.16 .net
ただ無能なだけならまだしも性根まで腐りきってるとか冗談抜きに人として終わってんなこのゴミ

733 :名無しで叶える物語:2018/04/27(金) 23:35:12.45 .net
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える

734 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 02:40:17.77 .net
まじで酷い

735 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 05:54:05.87 .net
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ

736 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 08:58:18.56 .net
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか

737 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 12:10:55.19 .net
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…

738 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:28:41.83 .net
あーもうメチャクチャだよ

739 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 18:43:32.56 .net
やばくないか?

740 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 21:58:58.87 .net
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)

741 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 01:12:00.91 .net
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって

742 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 07:18:48.40 .net
元からAqoursの印象は良くなかった

743 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 13:52:57.79 .net
なんと悲しい皮肉なのだろうか

744 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 17:11:33.48 .net
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう

745 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 20:23:34.87 .net
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ

746 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 23:38:06.40 .net
本当そうだよな

747 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 02:50:33.78 .net
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな

748 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 07:33:25.07 .net
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな

749 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 14:26:24.26 .net
寒すぎて鳥肌立った

750 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 20:10:55.15 .net
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね

751 :あ+b>10:2018/04/30(月) 20:11:24.41 .net
https://print-kids.net/print/sansuu/kuriagari-tashizan/

752 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 23:35:04.90 .net
花田先生、μ'sを無理やり終わらせた上層部への抗議で怒りの糞脚本

753 :名無しで叶える物語:2018/05/01(火) 04:07:38.47 .net
悲しい予感だね

754 :名無しで叶える物語:2018/05/01(火) 11:01:33.04 .net
違う意味で燃え尽きたな

755 :名無しで叶える物語:2018/05/01(火) 15:23:25.66 .net
まあ結果としてサンシャインはウンコでした

756 :名無しで叶える物語:2018/05/01(火) 18:51:34.73 .net
これは荒れるわ

757 :名無しで叶える物語:2018/05/01(火) 22:16:19.22 .net
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり

758 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 01:36:12.67 .net
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた

759 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 09:01:42.32 .net
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな

760 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 14:03:24.92 .net
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお

761 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 17:25:24.25 .net
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと

762 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 20:49:46.90 .net
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい

763 :名無しで叶える物語:2018/05/03(木) 00:17:56.83 .net
ラブライブというコンテンツ的には100から0になった模様

764 :名無しで叶える物語:2018/05/03(木) 03:45:06.40 .net
制作側がアニメと現実の区別ついてないんだもんなwww

765 :名無しで叶える物語:2018/05/03(木) 10:10:07.65 .net
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ

766 :名無しで叶える物語:2018/05/03(木) 14:58:03.19 .net
人減ってるのも悲しい

767 :名無しで叶える物語:2018/05/03(木) 18:15:17.32 .net
最後にこれはひどい

768 :名無しで叶える物語:2018/05/03(木) 21:33:28.42 .net
アクア応援してないから成功しようが失敗しようがぶっちゃけどうでもいい

769 :名無しで叶える物語:2018/05/04(金) 00:57:20.26 .net
それは無理だろ

770 :名無しで叶える物語:2018/05/04(金) 04:24:49.09 .net
はあ…ため息しか出ないわ

771 :名無しで叶える物語:2018/05/04(金) 10:54:15.90 .net
なんかゾッとした

772 :名無しで叶える物語:2018/05/04(金) 17:45:00.24 .net
ごめん、これは酷い

773 :名無しで叶える物語:2018/05/04(金) 21:12:46.35 .net
そろそろ糞シャインとかにスレタイ変えよう

774 :名無しで叶える物語:2018/05/05(土) 00:43:00.45 .net
ネタがしつこいから寒すぎる

775 :名無しで叶える物語:2018/05/05(土) 04:54:16.25 .net
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし

776 :名無しで叶える物語:2018/05/05(土) 12:24:54.10 .net
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。

777 :名無しで叶える物語:2018/05/05(土) 15:51:40.12 .net
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな

778 :名無しで叶える物語:2018/05/05(土) 19:21:18.57 .net
ほんこれ
もうラブライブの名を穢すな、死んでくれ

779 :名無しで叶える物語:2018/05/05(土) 22:55:53.64 .net
ゴミ。 ミューズに謝れ

780 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 02:31:13.96 .net
最初見たときは勢いに押されたが、冷静になると相当酷いな

781 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 09:48:35.60 .net
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって

782 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 13:39:24.63 .net
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い

783 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 20:53:50.52 .net
ほんとパッとしないなーサンシャイン

784 :名無しで叶える物語:2018/05/07(月) 00:30:53.01 .net
酷すぎる

785 :名無しで叶える物語:2018/05/07(月) 06:22:25.40 .net
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ

786 :名無しで叶える物語:2018/05/07(月) 14:21:53.17 .net
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い

787 :名無しで叶える物語:2018/05/07(月) 17:58:50.32 .net
マジで誰得だからやめて

788 :名無しで叶える物語:2018/05/07(月) 21:36:41.10 .net
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ

789 :名無しで叶える物語:2018/05/08(火) 01:13:09.36 .net
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?

790 :名無しで叶える物語:2018/05/08(火) 06:30:48.35 .net
心痛めてるのはこっちなんですが

791 :名無しで叶える物語:2018/05/08(火) 13:30:21.73 .net
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ

792 :名無しで叶える物語:2018/05/08(火) 18:49:48.80 .net
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ

793 :名無しで叶える物語:2018/05/08(火) 22:19:41.08 .net
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?

794 :名無しで叶える物語:2018/05/09(水) 01:53:37.63 .net
だからつまんないって思ってるんだろ

795 :名無しで叶える物語:2018/05/09(水) 07:30:17.10 .net
おや、信者フルボッコにされて逃走か?

796 :名無しで叶える物語:2018/05/09(水) 14:28:34.19 .net
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ

797 :名無しで叶える物語:2018/05/09(水) 19:01:58.97 .net
まあ結果としてサンシャインはウンコでした

798 :名無しで叶える物語:2018/05/09(水) 22:31:07.42 .net
まあ結果としてサンシャインはウンコでした

799 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 02:34:38.95 .net
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ

800 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 09:37:21.21 .net
これ上映会に行ったやつ息してんの?

801 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 14:42:50.87 .net
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに

802 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 18:12:29.15 .net
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…

803 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 21:45:11.38 .net
μ’s以上にハマることは無いとは分かる

804 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 02:02:22.79 .net
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか

805 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 16:15:02.09 .net
ただ無能なだけならまだしも性根まで腐りきってるとか冗談抜きに人として終わってんなこのゴミ

806 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 20:29:23.37 .net
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね

807 :名無しで叶える物語:2018/05/12(土) 00:02:01.08 .net
どうあがいても絶望的擁護

808 :名無しで叶える物語:2018/05/12(土) 14:57:44.50 .net
糞過ぎたwww

809 :名無しで叶える物語:2018/05/12(土) 18:33:36.88 .net
所詮サンシャインは偽物だったんやね

810 :名無しで叶える物語:2018/05/12(土) 22:15:29.83 .net
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる

811 :名無しで叶える物語:2018/05/13(日) 02:09:00.43 .net
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし

812 :名無しで叶える物語:2018/05/13(日) 09:15:33.65 .net
誰も擁護してなくて悲しい

813 :名無しで叶える物語:2018/05/13(日) 14:33:35.92 .net
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな

814 :名無しで叶える物語:2018/05/13(日) 18:05:55.35 .net
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ

815 :名無しで叶える物語:2018/05/13(日) 21:39:21.90 .net
日本語読めますか?

816 :名無しで叶える物語:2018/05/14(月) 01:12:13.03 .net
公式がμ'sは好きだけどAqoursはそんなに・・・って層を完全に切り捨てた結果だな

817 :名無しで叶える物語:2018/05/14(月) 07:57:57.04 .net
最悪

818 :名無しで叶える物語:2018/05/14(月) 15:04:31.10 .net
貢献者を追い出してその劣化コピーするの好きだな
京極とかスタッフを見てそう思ったけど

μ'sの存在自体がその一番大きな例だったわ

819 :名無しで叶える物語:2018/05/14(月) 19:58:39.77 .net
もう終わったんだなーサンシャイン

820 :名無しで叶える物語:2018/05/14(月) 23:36:19.09 .net
即戦力になりそうなキャストを選んだのかと思ってたけどライブでもゼーゼー言ってたからダウトやわ
ダンスもみんなあまり上手くないし

821 :名無しで叶える物語:2018/05/15(火) 04:59:18.14 .net
売り上げガタ落ちかぁ

822 :名無しで叶える物語:2018/05/15(火) 12:08:41.98 .net
遂に現実逃避し始める信者w

823 :名無しで叶える物語:2018/05/15(火) 18:13:44.64 .net
オワンゴ

824 :名無しで叶える物語:2018/05/15(火) 21:56:14.18 .net
総合とかTwitterですら批判が相次いでいるのがサンシャインのの評価を物語っています・・

825 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 01:58:12.43 .net
素直に草だw

826 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 09:17:28.83 .net
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回

827 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 16:34:13.90 .net
ニコ生のあれが全て
あの結果がサンシャインの結末

828 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 20:21:07.92 .net
冗談でしょ

829 :名無しで叶える物語:2018/05/17(木) 00:00:10.64 .net
Aqours本人たちが一番の厄介だったとはな

830 :名無しで叶える物語:2018/05/17(木) 06:07:11.98 .net
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな

831 :名無しで叶える物語:2018/05/17(木) 13:23:19.42 .net
ふざけるなよ、おい

832 :名無しで叶える物語:2018/05/17(木) 18:47:45.67 .net
こんなつもりじゃねえよwwwwwww

833 :名無しで叶える物語:2018/05/17(木) 22:33:09.34 .net
いくらなんでもこれは無いわ

834 :名無しで叶える物語:2018/05/18(金) 05:01:48.26 .net
こうして自ら首を絞めていくのだな

835 :名無しで叶える物語:2018/05/18(金) 12:18:30.28 .net
どうすんねんこれ

836 :名無しで叶える物語:2018/05/18(金) 18:40:18.21 .net
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ

837 :名無しで叶える物語:2018/05/18(金) 22:35:10.26 .net
まるで成長していない…

838 :名無しで叶える物語:2018/05/19(土) 02:22:32.74 .net
心痛めてるのはこっちなんですが

839 :名無しで叶える物語:2018/05/19(土) 09:39:05.07 .net
まじか
もう助からないな

840 :名無しで叶える物語:2018/05/19(土) 16:53:00.53 .net
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした

841 :名無しで叶える物語:2018/05/19(土) 20:33:07.73 .net
やらかしたな

842 :名無しで叶える物語:2018/05/20(日) 00:15:24.18 .net
なんでサンシャインが微妙なのか分かったわ

843 :名無しで叶える物語:2018/05/20(日) 06:43:10.81 .net
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが

844 :名無しで叶える物語:2018/05/20(日) 12:02:27.97 .net
花田の引き出しのなさたるや…

845 :名無しで叶える物語:2018/05/20(日) 15:39:30.90 .net
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......

846 :名無しで叶える物語:2018/05/20(日) 19:21:08.36 .net
サンシャイン深刻な視聴者離れ

847 :名無しで叶える物語:2018/05/20(日) 23:04:08.60 .net
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!

848 :名無しで叶える物語:2018/05/21(月) 02:48:27.85 .net
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ

849 :名無しで叶える物語:2018/05/21(月) 06:26:59.92 .net
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ

850 :名無しで叶える物語:2018/05/21(月) 10:02:24.47 .net
つまんないなら

851 :名無しで叶える物語:2018/05/21(月) 13:48:55.11 .net
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる

852 :名無しで叶える物語:2018/05/21(月) 17:35:22.81 .net
苦しみ抜いて死ね

853 :名無しで叶える物語:2018/05/21(月) 19:12:36.49 .net
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ

854 :名無しで叶える物語:2018/05/21(月) 22:52:33.20 .net
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ

855 :名無しで叶える物語:2018/05/22(火) 03:07:41.23 .net
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?

856 :名無しで叶える物語:2018/05/22(火) 10:28:29.26 .net
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか

857 :名無しで叶える物語:2018/05/22(火) 17:23:54.91 .net
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや

858 :名無しで叶える物語:2018/05/22(火) 21:57:11.13 .net
まって
何でこんなに伸びてるの

859 :名無しで叶える物語:2018/05/23(水) 02:06:18.44 .net
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因

860 :名無しで叶える物語:2018/05/23(水) 09:29:44.02 .net
何が伝えたいのかさっぱり分からなかった

861 :名無しで叶える物語:2018/05/23(水) 16:52:06.33 .net
こうして批判に耳を傾けないから駄作しか作れないんだよ無能

862 :名無しで叶える物語:2018/05/23(水) 21:29:16.08 .net
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし

863 :名無しで叶える物語:2018/05/24(木) 01:16:41.68 .net
まあ、もうアニメのサンシャインはいいよ。
作られた感動ほど陳腐なものはないし。

864 :名無しで叶える物語:2018/05/24(木) 09:29:08.32 .net
一気に脱落者出たっぽいな

865 :名無しで叶える物語:2018/05/24(木) 16:50:58.58 .net
マジで唖然とした

866 :名無しで叶える物語:2018/05/24(木) 20:36:02.11 .net
ラブライブが好きだからこそ本気で悲しいんだが。。。

867 :名無しで叶える物語:2018/05/25(金) 00:24:32.65 .net
本家はアニメとリアルのバランスを上手く取ってたが
サンシャインは各事務所が中の人をタレント売りするのが目的だからな

作品に対する思い入れなんか無いし

868 :名無しで叶える物語:2018/05/25(金) 06:50:02.86 .net
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた

869 :名無しで叶える物語:2018/05/25(金) 14:16:57.77 .net
糞みたいな話だったからね、仕方ないね

870 :名無しで叶える物語:2018/05/25(金) 19:59:33.03 .net
かわいそうに

871 :名無しで叶える物語:2018/05/25(金) 23:52:30.50 .net
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ

872 :名無しで叶える物語:2018/05/26(土) 05:16:18.18 .net
サンシャインは色々とクソすぎ。

873 :名無しで叶える物語:2018/05/26(土) 12:16:22.41 .net
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?

874 :名無しで叶える物語:2018/05/26(土) 15:59:27.86 .net
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき

875 :名無しで叶える物語:2018/05/26(土) 19:47:06.93 .net
すごく批判に弱いんだな監督の器ではなかったろ

876 :名無しで叶える物語:2018/05/26(土) 23:34:58.38 .net
やばすぎワロタ

877 :名無しで叶える物語:2018/05/27(日) 04:54:25.04 .net
煽り抜きで反論できないんじゃない?

878 :名無しで叶える物語:2018/05/27(日) 11:59:21.21 .net
まさに八方塞がりだな

879 :名無しで叶える物語:2018/05/27(日) 15:47:37.93 .net
どうしてこうなったん

880 :名無しで叶える物語:2018/05/27(日) 19:40:35.34 .net
本当に女の腐ったみたいな性格した気持ちの悪い奴だな

881 :名無しで叶える物語:2018/05/27(日) 23:23:39.56 .net
いやマジでどうしてこうなった

882 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 04:36:57.90 .net
うっわ…

883 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 11:59:30.84 .net
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと

884 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 18:35:48.42 .net
サンシャインなんていらない

885 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 22:27:04.94 .net
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う

886 :名無しで叶える物語:2018/05/29(火) 02:50:46.94 .net
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ

887 :名無しで叶える物語:2018/05/29(火) 10:29:26.12 .net
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない

888 :名無しで叶える物語:2018/05/29(火) 17:56:41.39 .net
そりゃあ枕だろ

889 :名無しで叶える物語:2018/05/30(水) 01:38:46.03 .net
μ's終わらせてやったのがこれ?

890 :名無しで叶える物語:2018/05/30(水) 09:12:33.50 .net
どうすんねんこれ

891 :名無しで叶える物語:2018/05/30(水) 17:52:06.85 .net
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw

892 :名無しで叶える物語:2018/05/30(水) 21:45:08.48 .net
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回

893 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 01:46:16.75 .net
なんで火消し湧いてんだ?

894 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 09:00:23.07 .net
こんなに悲しいのは久しぶりだ…

895 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 16:32:23.87 .net
Aqoursが自分勝手な連中にしか見えなくて応援できない

896 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 20:51:17.33 .net
擁護する言葉がなかなか思いつかない

897 :名無しで叶える物語:2018/06/01(金) 00:53:06.01 .net
あーもうメチャクチャだよ

898 :名無しで叶える物語:2018/06/01(金) 08:18:01.21 .net
いやごめんわりとまじでつまんねぇ

899 :名無しで叶える物語:2018/06/01(金) 15:50:55.75 .net
バカバカしくて泣けるわ

900 :名無しで叶える物語:2018/06/01(金) 21:23:55.35 .net
持ちネタのゴリ推しと滑りっぷり何とかしろよ

901 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 01:37:24.37 .net
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者

902 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 09:13:58.65 .net
もうツッコミどころしかない

903 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 16:46:48.45 .net
サン社員くん必死だなあ

904 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 20:52:28.20 .net
まじか
もう助からないな

905 :名無しで叶える物語:2018/06/03(日) 15:43:43.16 .net
高度なギャグか何か?w

906 :名無しで叶える物語:2018/06/03(日) 19:44:46.00 .net
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな

907 :名無しで叶える物語:2018/06/03(日) 23:52:40.90 .net
サン社員くん必死だなあ

908 :名無しで叶える物語:2018/06/04(月) 06:40:31.98 .net
なんかゾッとした

909 :名無しで叶える物語:2018/06/04(月) 14:21:55.53 .net
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw

910 :名無しで叶える物語:2018/06/04(月) 20:25:44.36 .net
やりかねないよな

911 :名無しで叶える物語:2018/06/05(火) 00:35:50.58 .net
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。

912 :名無しで叶える物語:2018/06/05(火) 07:24:10.38 .net
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ

913 :名無しで叶える物語:2018/06/05(火) 15:05:55.84 .net
悪い意味で手のひら返しになるな

914 :名無しで叶える物語:2018/06/05(火) 20:43:18.38 .net
いつから面白くなるんだよサンシャインは

915 :名無しで叶える物語:2018/06/06(水) 00:59:42.58 .net
そら覇権取れへんわ

916 :名無しで叶える物語:2018/06/06(水) 09:54:31.23 .net
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ

917 :名無しで叶える物語:2018/06/06(水) 17:34:33.64 .net
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな

918 :名無しで叶える物語:2018/06/06(水) 21:31:11.84 .net
ラブライブ至上主義者じゃないから……まぁうん……かな

919 :名無しで叶える物語:2018/06/07(木) 01:42:15.55 .net
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い

920 :名無しで叶える物語:2018/06/07(木) 09:39:18.29 .net
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな

921 :名無しで叶える物語:2018/06/07(木) 17:32:31.26 .net
こうして自ら首を絞めていくのだな

922 :名無しで叶える物語:2018/06/07(木) 21:11:40.17 .net
寒過ぎて震える

923 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 00:51:53.03 .net
イチからゼロへ!Aqours、サンシャイン!!

924 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 08:46:54.61 .net
そういうのいらない

925 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 20:55:25.72 .net
これアカンやつや

926 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 00:40:52.64 .net
μ'sを普通普通連呼してるのも意味不明だった
烏滸がましいにも程がある

927 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 07:25:44.36 .net
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし

928 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 15:21:13.45 .net
悪い意味で手のひら返しになるな

929 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 20:46:12.64 .net
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ

930 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 00:31:36.63 .net
あまりにも酷すぎて伸びてないな。
批判や怒りの声さえ出ない壊滅的状況…。

931 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 20:47:37.31 .net
ダメだなこりゃ

932 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 19:24:25.82 .net
かなしい

933 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 13:19:39.87 .net
かなしい

934 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 20:13:52.73 .net
おお

総レス数 934
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★