2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陣内智則「これがラブライブサンシャインか〜見てみよ」

1 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 20:15:15.89 ID:ESh5LO7w.net
千歌「私……普通だから」バクテンピシー

陣内「普通ちゃうや〜ん!」

2 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 20:16:21.94 ID:8uHCuqCF.net
昨日久々にみたらめっちゃ笑ってしまった

3 : :2018/01/03(水) 20:17:05.66 ID:EAjtmYJW.net
何で高校生が理事長やってんねん!

4 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 20:17:57.48 ID:uMzqWCmh.net
陣内「アニメ見る前に公式サイト見てストーリーとかキャラクターとか勉強せなアカンな〜」
http://i.imgur.com/Dm9ctod.jpg
http://i.imgur.com/jfaABPF.png
http://i.imgur.com/CtqPIYk.jpg
陣内「こいつら誰やね〜ん!アニメにこんな奴ら出とらんやんけ!」

5 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 20:17:56.99 ID:gfblr/JZ.net
なんでお前がセンターやねん!

6 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 20:18:56.04 ID:+y+5Yb82.net
お前らも歌うんか〜い!

7 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 20:23:07.70 ID:OEoDyvYd.net
曜「普通怪獣ヨーソローだぞー」

陣内「お前だけは普通言うなや〜!」

8 : :2018/01/03(水) 20:28:50.67 ID:EAjtmYJW.net
レズしかいないんかーい!

9 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 20:30:01.93 ID:A3pkSvTS.net
なんで深夜に入学希望が来んねん!はよ寝ろ!

10 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 20:30:16.67 ID:fUj8pPy0.net
いや校舎に落書きすなー!

11 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 20:33:01.90 ID:FULfdAgd.net
陣内「深夜に申し込みする中学生なんておらへん・・・ってなんで増えてんねーん!」

12 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 20:34:06.34 ID:OqIK3WGh.net
車持ってるなら、みかんトロッコする必要ないやん!

13 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 20:37:52.52 ID:OqIK3WGh.net
何でわざわざ函館からちょこちょこ来んねん?

14 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 20:41:20.93 ID:OqIK3WGh.net
お前ら、鞠莉の弱み握っていてカネ出させてるやろ?
恐喝いうんで、そういうの

15 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 20:42:11.83 ID:7RWmDxFL.net
ってうんこすなー!

16 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 20:43:30.27 ID:7Oe7phWU.net
Aqours再結成したくない深い理由があったんやろな、聞いてみよう
うん、足挫いたうん、それで……ってそれだけかい!

17 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 20:50:04.56 ID:NwMFFYID.net
ナレーター「紀香ちゃん可愛いわー」

陣内「元嫁や!てかそんな名前の子おらんやろ!」

18 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 20:53:43.62 ID:OqIK3WGh.net
最後の歌、千歌の夢か現実なんか
はっきりせぇよ!
気になって感動できへんかったわ

19 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 20:54:06.87 ID:XPc6EclO.net
陣内「梨子ちゃんの声優の絵なんやねんこれ!!」

20 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 20:55:49.78 ID:PJb0J3zO.net
「ピギィ!ぅゅ…」
ちゃんと喋らんかーい!

「だからヨハネ!」
「ぶっぶーですわ!」
「未来ずらー!」
いやしつこーい!

21 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 20:57:03.30 ID:Hb2alIN4.net
陣内「なんでパンツ見えへんねーん!」

22 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 20:58:27.97 ID:OqIK3WGh.net
歌うたいの9人とその家族しか
出てこんのは何でや!
声優代ケチッとんちゃうの?

23 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 20:58:50.17 ID:2Vo/iiPj.net
???「ルビィはみんなのマスコットとして認識してます はい」

陣内「いや、可哀想やろー!!!」

24 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 20:59:56.89 ID:Pdys/Vuy.net
りきゃこが描いた絵、俺が描いた絵とよう似てるな!!

25 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 21:05:30.96 ID:QeyRsBWE.net
バスが空を飛ぶんかーい!

26 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 21:06:35.35 ID:OqIK3WGh.net
こんなキッチリ終わっといて、
追加の映画とかどう作んねん?
オレでも思い付かんわ

27 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 21:08:08.28 ID:1NasMlIy.net
いやお前キャラ変わりすぎやろー!

観客「ははは.....」

28 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 21:08:23.35 ID:jvdXfCAl.net
いや廃校なるんかい!!(号泣

29 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 21:17:12.73 ID:vW5788jy.net
ここまで全部脳内再生余裕

30 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 21:17:26.50 ID:OqIK3WGh.net
ルビィっちゅう子だけ家族で髪の毛の色
違うのはなんでや?
発達障害みたいやし何か事情あるん?

31 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 21:26:15.68 ID:9p0VhwhM.net
ID:OqIK3WGhのは有野っぽい

32 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 21:28:34.72 ID:2hxc0MT9.net
媒体でキャラ変わりすぎやー!

33 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 21:40:53.25 ID:gfblr/JZ.net
お前が太るんかい!

34 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 21:50:38.50 ID:qH8UYtQ7.net
何やあのウンコ!?

ウンコちゃうんかーい!

35 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 21:55:54.91 ID:v2/wAfJR.net
ほんまに言いそうで脳内再生余裕

36 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 22:06:18.19 ID:qH8UYtQ7.net
スレタイよく見たらサンシャインやないか!

37 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 22:17:16.90 ID:rDeBKEQv.net
なんで花丸ちゃんこんなに太るんや!

38 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 22:17:25.66 ID:9kcqsg+P.net
てかヨハネ!

陣内智則「うん、そういうキャラなんやなこの子」

てかヨハネ!!

陣内智則「ごっつこだわるなぁ」

てかヨハネ!!!

陣内智則「うん…」


てかヨハ
陣内智則「いやしつこいわ!!」

39 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 22:24:15.05 ID:7gUHBCP2.net
陣内好きじゃねーのにちょっと笑っちまったじゃねーか

40 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 22:28:38.21 ID:rDeBKEQv.net
てか千歌ちゃんのお母さん小さすぎやろ!これでよう3人も子供出来たな!

41 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 22:31:20.11 ID:OqIK3WGh.net
3年生が昔スクールアイドルやっていて、
わざと歌わなかったとかどうたらこうたら
よくわからんかったわ

42 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 22:35:41.71 ID:HPesLSUJ.net
>>38


43 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 22:38:11.23 ID:FULfdAgd.net
>>38
ワロタww

44 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 22:39:24.11 ID:rDeBKEQv.net
花丸「早くきれいになるように洗剤全部入れたずら」
千歌「かしこーい!」

陣内「どこがかしこいねん!てか2人ともアホやな」

45 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 22:44:21.86 ID:imGACfM3.net
おー、この着ぐるみの中に曜ちゃんが入って子供たちと遊んどるんやな…

って頭とるんかーい!子供ゆめ壊れるやろこんなん!

46 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 23:40:42.19 ID:0L1NLtEz.net
いやセイントスノー負けたんかい!!

47 :名無しで叶える物語:2018/01/03(水) 23:52:47.23 ID:PQ+aC0Sc.net
1期最終話ラスト
陣内「千歌どこいくねーん!」

48 :名無しで叶える物語:2018/01/04(木) 00:01:22.82 ID:1qc7oC+W.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
陣内「9人で車で出掛けるなんてそうそうないで」

陣内「…どこいくねん!」

49 :名無しで叶える物語:2018/01/04(木) 00:04:24.32 ID:TyCwUSYn.net
果南と幼馴染ならダイヤやマリーとスクールアイドルやってたの知っとったやろ!

50 :名無しで叶える物語:2018/01/04(木) 00:04:30.02 ID:HLDGuYTw.net
陣内「車飛んだーーー!」

51 :名無しで叶える物語:2018/01/04(木) 00:16:02.85 ID:+rJzuMyk.net
陣内「なんでルビィは幼少期からダイヤとアイドル談義する仲なのに学区から同じ学校に通ってるはずの鞠莉とも果南とも面識ないねーん!頭おかしいんかこいつら!」

52 :名無しで叶える物語:2018/01/04(木) 00:16:17.93 ID:13zmUpZy.net
笑いのミラクルウェーブ
陣 内 智 則

53 :名無しで叶える物語:2018/01/04(木) 00:17:19.57 ID:LG2+h8S+.net
鞠莉「小原家の力は借りられマセーン!」

陣内「せやな!ここからは自分たちだけの力で何とかせなあかんもんな!さすが鞠莉ちゃんやで!」

陣内智則「って言うてる側からフリマに銅像出品すなー!!」

54 :名無しで叶える物語:2018/01/04(木) 00:18:43.44 ID:0ab+lIBr.net
ダイヤ「生徒会の仕事もたっぷりありますわよ!!」

陣内「それはお前の仕事やー!!」

55 :名無しで叶える物語:2018/01/04(木) 00:27:10.69 ID:13zmUpZy.net
なんやねんホンマ腹立つわぁ〜
そうだ、今日買ったCDにドラマパートもあるんやったな、よっしゃ今聴いたろ!

『包丁人ルビィ 』

いやタイトルからおかしいー!もうええわー!

56 :名無しで叶える物語:2018/01/04(木) 00:27:18.88 ID:LG2+h8S+.net
千歌「…ダイヤさん、何かあったの?」

果南「千歌は昔から不思議とこういうところに鼻が効くよね♪」

陣内「お〜千歌ちゃんって周りの変化にいち早く気づくタイプなんか、意外やな〜」

ダイヤ「」ズーン

陣内「いや誰でも気づくわー!!」

57 :名無しで叶える物語:2018/01/04(木) 00:32:14.70 ID:/FqQf49G.net
果南「あれはマリーですか?」

ダイヤ「いいえ、あれは下駄箱です」

陣内「マリーちゃん下駄箱と間違えたんな!可哀想やろー!」

果南「じゃああれは下駄箱ですか?」

ダイヤ「いいえ、あれがマリーです」

マリー「……」

陣内「うっわ!めっちゃブッサイクやん!下駄箱みたいな顔しとるな!!」

58 :名無しで叶える物語:2018/01/04(木) 00:38:10.22 ID:BxMHbg1W.net
あの紙飛行機よう飛ぶなあすごいなぁ...........................いや飛びすぎや!!紙飛行機で輝けや!!!

59 :名無しで叶える物語:2018/01/04(木) 00:52:05.66 ID:SqsBJg5y.net
ドラマCDもあるんか
ヨーソローちゃん生魚食べれへんのやな
千夏ようけ生魚勧めとるけど食べれへんのやで
…いややから食えへん言うとるやん
いや何回勧めんねん!頭スカスカの夏みかんか!
ヨーソローちゃんも天使かいなこいつ
ほんともぅ

60 :名無しで叶える物語:2018/01/04(木) 01:17:23.17 ID:2RjTq1q0.net
花丸って子、いっつも何か食うてるな
何か不満なことあるんか
毎日、発達障害と中二病の相手せんならんなら
オレでもヤになるわな

61 :名無しで叶える物語:2018/01/04(木) 01:28:56.16 ID:MAeRmHlS.net
千歌「今日は廃校式、制服もしっかりキメたよ!」

陣内「せやなー、大事な式やもんなあ」

千歌「みんなで学校に寄せ書きしてるの!」

陣内「ってすぐ服汚すなやー!」

鞠莉「卒業証明書、授与!」

陣内「んで汚したまま式出るんか〜い!」

62 :名無しで叶える物語:2018/01/04(木) 02:01:57.62 ID:+LD+JMS3.net
陣内「やればできるやないか!!(最終回優勝旗見て」

63 :名無しで叶える物語:2018/01/04(木) 05:17:31.94 ID:urh7ttd1.net
千歌「じゃじゃーん!これが、今年の千歌の年賀状ショット〜♪」

陣内「ふむふむ」

千歌「今年も、梨子ちゃんが撮ってくれたこの写真の中のチカみたいに――」

陣内「なんで同じページの中で一人称ブレてるんや!」

64 :名無しで叶える物語:2018/01/04(木) 09:29:52.12 ID:1qc7oC+W.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>64
陣内「卒業式か〜懐かしいな〜」

鞠莉「卒業生代表」

陣内「お、ダイヤさんかな?」

鞠莉「松浦果南!」

陣内「なんでお前やねーん!お前休学しとったやんけ!」

果南「はい!」

陣内「元気よく返事すなー!」

65 :名無しで叶える物語:2018/01/04(木) 13:05:39.57 ID:3YCz7cGD.net
陣内「友達に応援してもろたからな、完璧やな流れ」

千歌「うわあぁ〜!」

陣内「いや成功するパター」

千歌「成功するパターンだろー!これー!」

陣内「セリフかぶってるー!うわめっちゃ恥ずかしい!」

66 :名無しで叶える物語:2018/01/04(木) 14:22:35.69 ID:e/sffDM3.net
>>38
しっくりくる

67 :名無しで叶える物語:2018/01/04(木) 18:27:05.16 ID:Cv60WZy0.net
すなー!は言葉間違えたら陣内じゃなくマリオくんになるよ

68 :名無しで叶える物語:2018/01/05(金) 12:10:18.56 ID:suU/wd1Z.net
花丸「知り合いのお寺があるにはあるずらが…」

陣内「あるにはあるずらが!?どんな言葉遣いやねん!」

69 :名無しで叶える物語:2018/01/05(金) 16:18:53.90 ID:r+rnVTqP.net
ーーー千歌 曜 梨子が図書室に入るーーー
ルビィ「ピギィ」
ーーールビィ扇風機や後ろに隠れるーーー
陣内「いや、もう見られてる」
千歌「花丸ちゃーん…とールビィちゃん」
ルビィ「ピギィ」
陣内「ほらもう見つかったー」
曜「よくわかったね〜」
陣内「いや、なんでや絶対見えてた」
梨子「えっえー」
陣内「いや、そりゃそうなるわ」

70 :名無しで叶える物語:2018/01/05(金) 16:25:17.22 ID:ylv7heBN.net
何回も同じ話すなー!

71 :名無しで叶える物語:2018/01/05(金) 22:15:20.77 ID:nXWj3RKO.net
陣内すき

72 :名無しで叶える物語:2018/01/06(土) 04:44:17.92 ID:zLi1WRMu.net
>>65
あるな

73 :名無しで叶える物語:2018/01/06(土) 13:48:44.56 ID:qKYsLtSR.net
陣内スレおもろいよね
ラブライブ無印の陣内スレもおもろかった。すぐ消えたけど

74 :名無しで叶える物語:2018/01/06(土) 13:49:41.30 ID:qKYsLtSR.net
>>13
ワラタ

総レス数 74
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★