2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

μ‘sだけ大好きでアクオス大嫌いな人っていっぱい居るよね

1 :名無しで叶える物語:2018/01/04(木) 00:27:12.55 .net
好評につき4スレ目です


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505908555/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

785 :名無しで叶える物語:2018/05/23(水) 19:08:48.25 .net
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか

786 :名無しで叶える物語:2018/05/23(水) 22:42:16.33 .net
sugasan6いい加減にしろ。オナニー病。

787 :名無しで叶える物語:2018/05/23(水) 22:52:14.16 .net
どうしてこうなったん

788 :名無しで叶える物語:2018/05/24(木) 04:50:41.87 .net
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな

789 :名無しで叶える物語:2018/05/24(木) 12:15:06.52 .net
コンテンツの終わりを見た

790 :名無しで叶える物語:2018/05/24(木) 18:17:54.72 .net
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな

791 :名無しで叶える物語:2018/05/24(木) 22:02:45.19 .net
Aqoursの曲は盛り上がりに欠けるっていう評価ちょくちょく目にするけど、たぶん歌ってる人たちの力不足が一番の原因だと思うな
Aqoursの曲をμ'sが歌ったらだいぶ印象違うと思う

792 :名無しで叶える物語:2018/05/25(金) 02:10:47.54 .net
ラブライブだいすき
サンシャインきらい

793 :名無しで叶える物語:2018/05/25(金) 09:39:10.25 .net
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ

794 :名無しで叶える物語:2018/05/25(金) 17:03:58.06 .net
なんで火消し湧いてんだ?

795 :名無しで叶える物語:2018/05/25(金) 21:27:22.23 .net
最後の最後でダメさが三倍!

796 :名無しで叶える物語:2018/05/26(土) 01:17:26.64 .net
恥ずかしく無いの?

797 :名無しで叶える物語:2018/05/26(土) 08:04:52.51 .net
サンシャインはもう駄目です。

798 :名無しで叶える物語:2018/05/26(土) 13:39:50.00 .net
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある

799 :名無しで叶える物語:2018/05/26(土) 17:25:06.33 .net
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね

800 :名無しで叶える物語:2018/05/26(土) 21:14:26.55 .net
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ

801 :名無しで叶える物語:2018/05/27(日) 01:01:08.97 .net
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ

802 :名無しで叶える物語:2018/05/27(日) 07:43:15.07 .net
茶番が寒すぎた

803 :名無しで叶える物語:2018/05/27(日) 13:23:22.28 .net
ぷw

804 :名無しで叶える物語:2018/05/27(日) 17:15:50.67 .net
いうほど沼津も推せてないんだよなあ

805 :名無しで叶える物語:2018/05/27(日) 21:04:25.48 .net
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど

806 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 00:46:32.43 .net
なんかワロタw

807 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 07:23:13.95 .net
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな

808 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 14:45:28.64 .net
こんなのにμ'sのリソース取られて頭沸騰して脳みそ蒸発しそうなんだが
8スタとランティスとGODとおだくんと伊能津くんと赤目ちゃんとスクフェス返して

809 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 20:04:45.89 .net
これだわ
だからこそ腹立つ

810 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 23:54:33.43 .net
つ、つまんなかったああ…!!
マジでこれでいいのか!?

811 :名無しで叶える物語:2018/05/29(火) 05:45:29.97 .net
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない

812 :名無しで叶える物語:2018/05/29(火) 13:27:01.16 .net
輝きたいって、結局なんのことなのか分からなくなったな
ふわふわした言葉で濁してる感じしかしない

813 :名無しで叶える物語:2018/05/29(火) 19:25:21.89 .net
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお

814 :名無しで叶える物語:2018/05/30(水) 04:27:14.61 .net
恥ずかしくないの?

815 :名無しで叶える物語:2018/05/30(水) 12:10:15.38 .net
こりゃあネット荒れるだろうなと笑ってたらやっぱり大荒れどころか炎上しててワロタわ

816 :名無しで叶える物語:2018/05/30(水) 19:18:32.39 .net
サンシャインは色々とクソすぎ。

817 :名無しで叶える物語:2018/05/30(水) 23:15:19.77 .net
そうなったら多分Aqoursはマジで終わるぞ

818 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 04:17:46.39 .net
かなしい

819 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 11:50:22.07 .net
まさか次スレ建つとは驚いた

820 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 18:27:46.33 .net
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ

821 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 22:20:31.63 .net
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ

822 :名無しで叶える物語:2018/06/01(金) 03:30:14.92 .net
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが

823 :名無しで叶える物語:2018/06/01(金) 11:08:40.46 .net
視聴者完全置いてけぼり勝手に盛り上がってただけ

824 :名無しで叶える物語:2018/06/01(金) 18:39:55.23 .net
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ

825 :名無しで叶える物語:2018/06/01(金) 22:50:40.24 .net
いままでで一番酷かった・・・

826 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 04:28:41.51 .net
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております

827 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 12:03:38.02 .net
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww

828 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 18:22:27.56 .net
恥ずかしくないの?

829 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 22:25:20.70 .net
なんかかわいそうになってきた

830 :名無しで叶える物語:2018/06/03(日) 17:12:26.32 .net
サンシャインつまんない

831 :名無しで叶える物語:2018/06/03(日) 21:19:48.69 .net
まずいんじゃない

832 :名無しで叶える物語:2018/06/04(月) 01:49:57.99 .net
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因

833 :名無しで叶える物語:2018/06/04(月) 09:32:01.83 .net
糞すぎる

834 :名無しで叶える物語:2018/06/04(月) 17:14:27.93 .net
結局ラブライブが受けた原因を中の人によるものだと勘違いしてしまったのがサンシャインなんだよね
キャラがあってこそ中の人がより魅力的に見えるのにキャラが微妙で中の人が魅力的に思えるわけないやん

835 :名無しで叶える物語:2018/06/05(火) 02:35:50.57 .net
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい

836 :名無しで叶える物語:2018/06/05(火) 10:17:24.60 .net
マジでがっかりした

837 :名無しで叶える物語:2018/06/05(火) 17:57:31.17 .net
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…

838 :名無しで叶える物語:2018/06/05(火) 22:16:12.17 .net
失望した

839 :名無しで叶える物語:2018/06/06(水) 02:43:27.27 .net
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう

840 :名無しで叶える物語:2018/06/06(水) 12:47:59.28 .net
茶番が寒すぎた

841 :名無しで叶える物語:2018/06/06(水) 19:02:52.01 .net
うっわ…

842 :名無しで叶える物語:2018/06/06(水) 23:03:29.89 .net
そうなったら多分Aqoursはマジで終わるぞ

843 :名無しで叶える物語:2018/06/07(木) 04:43:13.01 .net
Aqoursタレントに魅力を感じない

844 :名無しで叶える物語:2018/06/07(木) 12:34:29.89 .net
結局なにがしたかったんだ…

845 :名無しで叶える物語:2018/06/07(木) 18:52:27.58 .net
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ

846 :名無しで叶える物語:2018/06/07(木) 22:31:36.23 .net
ラブライブおわた
早くゆきありのスピンオフ作れよ!

847 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 03:48:10.73 .net
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない

848 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 11:40:41.62 .net
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ

849 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 18:36:13.43 .net
ラブライブとサンシャインは別物だぞ

850 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 22:16:37.44 .net
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!

851 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 02:24:44.87 .net
信者の論理破綻を楽しむスレ

852 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 10:17:47.74 .net
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか

853 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 18:13:29.98 .net
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ

854 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 22:11:27.41 .net
正直残念だった

855 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 01:53:18.64 .net
おら!
なんか長文書けや癌社員信者どもwww

856 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 09:23:41.01 .net
糞だったわ

857 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 14:54:54.31 .net
くっさ

858 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 18:43:25.86 .net
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな

859 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 22:34:33.55 .net
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ

860 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 02:24:40.63 .net
2代目が会社つぶすって本当だったんだね
サンシャイン消えてどうぞ

861 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 02:32:35.05 .net
自他ともに認める「着エロの女王」として有名な業界No.1女優が、
この度なんとエリーチカのコスプレを披露!
お美しい・・・。
ttps://twitter.com/mitoumio/status/1005704870597259264

過去にはラブライブ愛溢れるこんなご発言も。
ttps://twitter.com/mitoumio/status/966228411436875777

862 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 06:05:55.36 .net
そっか
かなしいなあ

863 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 13:29:41.55 .net
ひどいわ

864 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 20:51:12.29 .net
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい

865 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 00:34:04.48 .net
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ

866 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 06:23:50.23 .net
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな

867 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 13:50:35.76 .net
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う

868 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 19:09:08.18 .net
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ

869 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 22:32:29.95 .net
地面スレスレまで下りたハードルをさらに潜ってきやがった…

870 :名無しで叶える物語:2018/06/13(水) 13:07:04.58 .net
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり

871 :名無しで叶える物語:2018/06/13(水) 16:57:33.12 .net
観客に10言わせたのはダメだわ

872 :名無しで叶える物語:2018/06/13(水) 20:46:01.60 .net
苦しみ抜いて死ね

873 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 00:33:37.49 .net
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い

874 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 10:49:38.54 .net
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ

875 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 17:26:32.41 .net
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった

876 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 21:15:05.97 .net
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)

877 :名無しで叶える物語:2018/06/15(金) 01:05:49.76 .net
サンシャインつまんない

878 :名無しで叶える物語:2018/06/15(金) 04:52:58.60 .net
くっっっっっっっさ

879 :名無しで叶える物語:2018/06/15(金) 17:15:27.59 .net
高度なギャグか何か?w

880 :名無しで叶える物語:2018/06/15(金) 21:04:22.82 .net
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな

881 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 00:59:06.40 .net
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか

882 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 09:58:52.30 .net
ここから出ていけよ

883 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 13:48:39.94 .net
アクアの曲聴くに期待できそうにない

884 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 17:53:49.94 .net
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた

885 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:42:27.82 .net
μ'sを本筋に絡めたくせにμ'sの扱いが適当どころか随所にμ'sファンを煽る地雷を設置していく無謀さ

総レス数 935
96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★