2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ピンポーン!)千歌「あっ!牛乳屋さんだ!」

1 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 10:24:06.47 ID:xyFrreFB.net
千歌「はいは〜い!よいしょっと!」ガララッ

聖良「おはようございます、千歌さん」

千歌「聖良さん!!」

聖良「牛乳を届けにきましたよ」

千歌「もぅ〜。ずっと待ってたんだからね!さぁ、入って入って!」

聖良「ええ。それではお邪魔しますね」

2 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 10:25:51.72 ID:YlqXsvss.net
お前が牛さんになるんだよあくしろよ

3 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 10:27:56.01 ID:xyFrreFB.net
千歌「ねぇ、聖良さん!!早く早く!!」

聖良「別に慌てなくても結構ですよ。牛乳は逃げませんから」ニコッ

千歌「えへへっ///」

聖良「では、よいしょっと…」ヌギヌギ

聖良「お待たせしました」ブルン

聖良「さぁ、搾りたてを召し上がれ♪」

千歌「わぁ…ミルクだぁ///」モニュ

4 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 10:29:34.53 ID:lryU+Osd.net
産地直送過ぎる

5 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 10:31:25.17 ID:npnhb0Lb.net
ボロンッ

6 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 10:32:42.03 ID:xyFrreFB.net
千歌「いただきま〜す///」あむっ

聖良「ん”っ♡」

千歌「…///」チュパチュパ

聖良「あ”っ♡あ”っ♡」

聖良「ち、千歌さん。もっとゆっくり吸って頂けませんか?///」

千歌「ううん。やだ…///」チュパチュパ

聖良「えっ?!」

千歌「だって千歌、聖良さんが来るまで喉カラカラだったんだもん…」

7 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 10:37:39.93 ID:8lglWR0/.net
牛乳とは

8 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 10:38:45.73 ID:0BY5cKQT.net
聖乳

9 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 10:39:01.31 ID:tKjmHs5E.net
北海道はでっかいどー(白目)

10 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 10:39:06.93 ID:npnhb0Lb.net
牛の遺伝子が配合されててもおかしくはない

11 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 10:40:03.52 ID:xyFrreFB.net
千歌「全部搾り取るまで絶対離さないんだから…///」レロレロ

聖良「だ、だからってそんな…おほっ♡」ビクッ

千歌「んぐっ…んぐっ…」レロチュパ

聖良「はぁあああ♡♡♡」

千歌「んぐっ…んぐっ…ぷはぁっ!!」

12 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 10:41:42.62 ID:1I7mIBYf.net
ねえさま85だっけ?絶対ウソついてる

13 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 10:41:54.89 ID:iX/eZvYs.net
動産豊富牛乳(意味深)

14 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 10:43:38.34 ID:tKjmHs5E.net
こいつぁ極上の“雪印”だぜ…(ゲス顔)

15 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 10:43:57.64 ID:iX/eZvYs.net
誤字った

道産豊富牛乳

16 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 10:46:25.68 ID:xyFrreFB.net
聖良「ち、千歌さん。それ以上刺激されたら、私…///」

聖良「あ”っ♡あ”っ♡」ビクッ

千歌「へっ?せ、聖良さん…?」

聖良「はっ…あっ……///」

聖良「イ”ッ♡イ”グゥ”…♡♡♡」ビクンビクン





\ プシャーーーーー!!!!!!! /

17 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 10:48:10.60 ID:9eatWiW2.net
ちょ、嘘でしょ…姉様なにやって…(ポロポロ

18 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 10:49:00.11 ID:HPy9xnpA.net
|c||^.- ^||

19 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 10:52:41.41 ID:xyFrreFB.net
千歌「ひゃあ?!」

聖良「ゔっ…ハァハァ…///」

千歌「………………」ポタポタ

聖良「あっ!す、すみません千歌さん!勢いあまって顔面に牛乳が…!」

千歌「………………」

聖良「えーと、ティッシュティッシュは…」

千歌「ちょっと、聖良さん…?」

聖良「へっ?」

20 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 10:58:59.68 ID:xyFrreFB.net
千歌「酷いよ!顔に牛乳ぶっかけるなんて!変態!」

聖良「ち、ちがうんです。今のは不可抗力というかなんというかその…」

千歌「許さない…」

聖良「えっ?千歌さん…?」

千歌「聖良さんに責任取ってもらうからね!」ヌギヌギ

聖良「い、一体何をしてるんです…?」

千歌「ミカンジュース、飲んでって!」ボイン

21 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 11:01:04.31 ID:1F93SRfu.net
|c||^.- ^||

22 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 11:01:47.16 ID:ysWdNxfQ.net
ミカンオレ

23 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 11:02:05.83 ID:xPnbCrtd.net
人体から果汁出るのか

24 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 11:04:07.69 ID:pPcOc46E.net
これがフルーツ牛乳か

25 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 11:08:08.59 ID:U1giP3fp.net
フルーツ牛乳は草

26 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 11:10:30.32 ID:HPy9xnpA.net
どっちが変態なんですかねぇ

27 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 11:12:55.31 ID:9CUksmsD.net
天才かよ

28 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 11:14:22.82 ID:xyFrreFB.net
聖良「んっ?ミカンジュース…?」

千歌「そうですよ!果汁100パーセントで甘くて美味しいんだから!」

聖良「………………」

千歌「あれ?どうしたんですか?」

聖良「それじゃあ、こうしませんか?」

聖良「千歌さんの先端と、私の先端を擦り合わせて…」スリスリ

千歌「あっ♡な、何するの聖良さん…///」

29 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 11:15:44.80 ID:xPnbCrtd.net
凛ちゃんはラーメンスープ出るのかな

30 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 11:18:22.96 ID:I4rw7ooz.net
人体から果汁100%が出るのか…

31 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 11:21:33.70 ID:1I7mIBYf.net
愛媛県民「出ないの…?」

32 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 11:21:33.89 ID:tKjmHs5E.net
千歌ちゃんの身体は食べ頃果実だから多少はね?

33 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 11:22:32.74 ID:lZA8d6Ng.net
果南めっちゃ潮吹いてそう

34 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 11:27:23.65 ID:xyFrreFB.net
聖良「よいしょ♡よいしょ♡」

千歌「んっ♡んっ♡」ビクッ

千歌「そんなに激しく擦り合わせたら…///ひゃあ///」

聖良「まだまだ足りませんね。ほらほら♡」スリスリ

千歌「んっ♡んっ♡」ビクッ

千歌「な、なんかくる…!」

聖良「えっ?」

千歌「ハァハァ…///」ビクンビクン

聖良「ち、千歌さん?!」

35 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 11:28:10.77 ID:+lMKlSMA.net
>>31
おまえには聞いてねぇー

36 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 11:29:16.59 ID:npnhb0Lb.net
曜「聖良さん遅いなぁ…」

37 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 11:29:23.40 ID:lZA8d6Ng.net
逆転現象

38 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 11:34:05.88 ID:xyFrreFB.net
千歌「はぁあああ♡♡♡」

聖良「私も限界ですぅ♡♡♡」

千歌「ハァハァ…///」

千歌「せ、聖良さん…///二人で一緒に出そう?///」

聖良「わかりました///千歌さん…///」

聖良「いっぱい出してくださいね♡ミカン汁♡」

スリスリ

スリスリ

千歌「あああ♡♡♡出ちゃう〜♡♡♡♡♡」





\ プシャーーーーー!!!!!!! /

39 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 11:38:56.15 ID:3Kna9i+n.net
取り込み中すみません
ミカン汁はどこから出るのですか?

40 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 11:50:10.16 ID:Dw3FyLlf.net
天才かこいつ

41 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 11:50:27.87 ID:xyFrreFB.net
志満「んっ?何かしら?」



美渡「どうしたの志満ねぇ?」煎餅バリバリ

志満「さっきから二階が騒がしいような…?」

美渡「ああ。どうせ千歌の事だから、またダンスの練習でもやってんじゃないの?」

志満「………………」

志満「美渡ちゃん…」

美渡「えっ?」

志満「ちょっと様子見てきてくれる?」

42 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 11:53:48.34 ID:12g+CR3c.net
>>14


43 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 11:57:49.96 ID:xyFrreFB.net
美渡「はっ?なんで私が…?」

志満「うん。私ちょっと今手が離せないから」

美渡「大丈夫大丈夫。そのうち静かになるって」煎餅バリバリ

志満「………………」

志満「美渡ちゃ〜ん?」ニコッ

美渡「」ゾクゾクッ!!



美渡(ったく、しょうがないなぁ…)てくてく

44 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 12:08:40.49 ID:xyFrreFB.net
美渡「おーい!!バカ千歌ァ!!」

美渡「お前朝っぱらから何やってんだ!!」ガララッ



千歌「あああ♡♡♡出ちゃう〜♡♡♡♡♡」 





\ プシャーーーーー!!!!!!! /



美渡「………………」

ポタポタ…

45 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 12:13:14.50 ID:xyFrreFB.net
千歌「あっ、美渡ねぇ」

聖良「お邪魔してます」

美渡「………………」ポタポタ

聖良「良かったら美渡さんもどうですか?」

聖良「フルーツ牛乳。美味しいですよ?」ニコッ

美渡「」




美渡「北海道に帰れーーーーー!!!!!」


〜完〜

46 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 12:15:22.15 ID:tKjmHs5E.net


美渡さんのみかんジュースも飲んでみたいです

47 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 12:16:13.05 ID:9CUksmsD.net
おつ
美渡志満ねぇの完熟みかんもいいぞ

48 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 12:20:07.48 ID:8lglWR0/.net
姦姦みかん

49 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 13:21:58.21 ID:ldO6Idut.net
メノ^ノ。^リ

50 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 13:33:39.57 ID:URh4C2a3.net
駆け抜けたな

51 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 13:35:13.27 ID:swhgdCql.net
しまねえ音だけで全部察してたな

52 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 13:39:50.02 ID:AmiB6Qkk.net
栃木にレモン牛乳あるしミカン牛乳もいけそうやん

53 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 13:41:11.19 ID:+GUorVYR.net
しまねえも経験者、懐古編もお願いします

54 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 13:54:35.98 ID:ZX7Pq26T.net
???「ミルク出ちゃう!」

55 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 13:57:28.14 ID:Ecz7N2d/.net
>>54
理亞ルビ編もできるな!

56 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 13:58:26.59 ID:+lMKlSMA.net
>美渡「北海道に帰れーーーーー!!!!!」

素晴らしい

57 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 16:14:42.81 ID:2tDq4vi9.net
乳絞りは遊びじゃない!

58 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 19:34:32.22 ID:Ecz7N2d/.net
乳搾りガチ勢

59 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 20:06:10.42 ID:EaIw0nG2.net
>>38
プシャーはやめろ
なし汁みたいだわ

60 :名無しで叶える物語:2018/01/09(火) 09:01:13.54 ID:PGk1Ppkw.net
梨子汁?

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★