2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ありしゃ 男と飲みに行くも俺たちサンシャイナー(童貞のオッサンだらけ)に配慮してくれる 【小宮有紗 黒澤ダイヤさん】

1 :名無しで叶える物語:2018/01/12(金) 09:14:30.03 .net

362 名無しで叶える物語(関西地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f24-eq+O) sage 2017/02/21(火) 18:53:11.42 ID:e75ivOMh0

ありしゃが上げてた写真

https://i.imgur.com/4tkikyM.jpg

でも実際は

https://i.imgur.com/3AR7UUL.jpg


前スレ
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1487681331/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

816 :名無しで叶える物語:2018/06/15(金) 12:00:26.98 .net
サンシャイン、どうしてこうなった?

817 :名無しで叶える物語:2018/06/15(金) 18:33:37.62 .net
煽り抜きで反論できないんじゃない?

818 :名無しで叶える物語:2018/06/15(金) 22:23:53.57 .net
否定的にならざるを得ないよこれは
二期もこのクオリティーで良しとされるならシリーズの人気先細り確定だと思う

819 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 02:57:19.50 .net
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな

820 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 11:16:45.20 .net
なんかゾッとした

821 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 15:07:07.83 .net
あの会場荒らしはまるで成人式で暴れるヒトモドキを見てるような気分になった

822 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 19:11:54.80 .net
寒過ぎて震える

823 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 23:08:13.19 .net
サン社員のテンプレ発言

・ア フィ
・μ's sage発言
・原理主義
・他作品叩き

そんなことをしてもサンシャインの糞さは変わりませんよ?^^

824 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 04:33:12.81 .net
実際つまんないからね

825 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 11:16:09.03 .net
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね

826 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 15:13:43.88 .net
予想の遥か下をいくとはw

827 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 19:18:40.18 .net
Aqoursのファンやめます

828 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 23:17:09.40 .net
酷すぎる

829 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 06:11:12.65 .net
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな

830 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 13:21:50.11 .net
痛すぎ勘弁してマジで

831 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 17:53:07.96 .net
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで

832 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 21:44:02.21 .net
こんなん笑ってまうやろ・・・w

833 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 01:37:03.74 .net
これは荒れるわ

834 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 12:06:07.90 .net
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし

835 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 16:53:13.32 .net
さすがにゴミすぎ

836 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 20:47:21.14 .net
Aqoursは凡人集団なのに天才の真似事して滑ってるから痛々しい

837 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 00:52:07.55 .net
これアカンやつや

838 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 09:38:53.88 .net
つまんないなら

839 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 19:38:14.35 .net
おや、信者フルボッコにされて逃走か?

840 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 23:34:55.11 .net
冗談でしょ

841 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 06:41:51.03 .net
必死こいて擁護してるの見ると笑える

842 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 12:46:49.68 .net
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった

843 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 16:33:41.27 .net
サンシャイン解散していいぞ

844 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 20:23:19.61 .net
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな

845 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 00:29:11.34 .net
いくらなんでもこれは無いわ

846 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 07:37:26.05 .net
やっぱりAqoursってほんとゴミだな

847 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 14:10:55.62 .net
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい

848 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 19:24:25.15 .net
あーもうめちゃくちゃだよ

849 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 23:18:44.70 .net
露骨な聖地作りで萎える
μ's連呼だ10コールだの見え透いたものが多くて辟易しますよ

850 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 12:58:00.90 .net
こういうのばっかなんだよなあ

851 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 16:50:55.46 .net
結局なにがしたかったんだ…

852 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 20:48:08.15 .net
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね

853 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 00:48:53.88 .net
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)

854 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 07:57:11.73 .net
なんだ爆死か

855 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 11:43:34.95 .net
結局無印の一番残念な曲ですらサンシャインの曲は超えられなかった
無印一期で残念な曲が思いつかないけど

856 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 15:38:56.53 .net
また荒らしに負けたのか

857 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 19:43:05.42 .net
声豚しか残らないサンシャインの未来はお察し

858 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 23:49:24.68 .net
ラブライブの名前背負ってこれか…

859 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 03:46:51.65 .net
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ

860 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 09:37:35.43 .net
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ

861 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 13:25:33.96 .net
乾いた笑いしか出ねぇわ

862 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 18:22:53.67 .net
かわいそうに

863 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 22:26:45.46 .net
IPで立てたのはここを伸ばしたくないサン社員さんの思惑なんだろうけど
効果はあったんだろうか

864 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 02:33:09.53 .net
すんげえつまんなかった

865 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 10:43:27.97 .net
本当に今の状況が不快

866 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 15:03:44.68 .net
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ

867 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 19:43:28.66 .net
吐き気した

868 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 01:25:31.85 .net
どういうこっちゃねん

869 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 09:13:51.49 .net
やらかしたな

870 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 17:32:31.27 .net
海外の評価でも同じような感想だったからなー。

871 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 20:59:35.48 .net
さすがにきつい

872 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 00:50:03.52 .net
サン社員が頑張っているところを後ろから撃ち殺していくスタイル最高や!

873 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 12:01:37.56 .net
アンケートも終わり過ぎ

874 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 22:49:53.35 .net
おお

875 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 22:49:55.87 .net
茶番が寒すぎた

876 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 03:39:12.02 .net
やっぱサンシャイナーって害悪だわ

877 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 11:48:14.70 .net
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁

878 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 16:26:50.71 .net
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの

879 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 20:17:08.82 .net
他をsageてもサンシャインは上がらない

880 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 23:42:27.63 .net
なんかもう…

881 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 07:24:15.49 .net
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない

882 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 13:24:48.66 .net
そうかもなあ

883 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 17:12:27.75 .net
輝きたいって、結局なんのことなのか分からなくなったな
ふわふわした言葉で濁してる感じしかしない

884 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 20:51:29.79 .net
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ

885 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 00:32:03.50 .net
(´・ω・`)微妙すぎ

886 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 06:41:59.45 .net
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね

887 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 09:08:22.52
http://site.moshimo.com/motenaihonbu/

888 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 10:13:42.62 .net
AS姐いなくなってからダサいよね

889 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 13:41:35.82 .net
本当そうだよな

890 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 17:10:33.37 .net
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ

891 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 20:48:07.02 .net
これ本当に酷かった時のパターンじゃ

892 :名無しで叶える物語:2018/07/02(月) 00:14:03.07 .net
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない

893 :名無しで叶える物語:2018/07/02(月) 05:54:01.71 .net
酷評ばっかでワロタ

894 :名無しで叶える物語:2018/07/02(月) 13:12:52.05 .net
そう、マジで何がしたいのか分からない
なんなん輝きたいって、ふわふわしてて全然分かんねえよ

895 :名無しで叶える物語:2018/07/02(月) 18:31:32.81 .net
つまんな

896 :名無しで叶える物語:2018/07/02(月) 21:59:59.38 .net
サンシャインは運営がこうしたら嬉しいだろ?やれよ?とかいう押し付けがウザい

897 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 02:00:10.54 .net
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う

898 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 10:46:39.44 .net
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない

899 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 18:07:03.01 .net
海外の評価でも同じような感想だったからなー。

900 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 21:37:04.36 .net
「原理は死ねアクアは神アクアはμ's越えた」とか抜かしてたやつ息してるか〜???

901 :名無しで叶える物語:2018/07/04(水) 01:08:27.37 .net
迷作の間違いでしょ

902 :名無しで叶える物語:2018/07/04(水) 08:56:12.17 .net
すまん一言言わせてくれ
ゴミ

903 :名無しで叶える物語:2018/07/04(水) 16:45:45.89 .net
カスのくせしてこんなアピールしちゃって中学生かよ

904 :名無しで叶える物語:2018/07/04(水) 20:55:58.77 .net
最後にこれはひどい

905 :名無しで叶える物語:2018/07/05(木) 00:37:22.41 .net
全面的に同意

906 :名無しで叶える物語:2018/07/05(木) 09:49:42.88 .net
サンシャインの惨状は擁護のしようがない

907 :名無しで叶える物語:2018/07/05(木) 17:44:18.57 .net
サンシャインはこれから先細りしか待ってないと思うと悲しくなる

908 :名無しで叶える物語:2018/07/05(木) 21:41:52.66 .net
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ

909 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 01:26:22.66 .net
俺は悪くねぇ!!批判する奴は悪!!!お前ら全員死ね!!!!ってか

910 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 08:42:17.77 .net
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い

911 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 17:41:58.92 .net
ラブライブの名前背負ってこれか…

912 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 21:26:29.41 .net
ちょっと前までキャラ人気の格差で色々言ってたけどどうでもよくなってきた
この糞シャイン内の人気とか本当にどうでもいい

913 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 01:11:19.87 .net
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?

914 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 08:45:29.38 .net
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな

915 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 15:14:31.83 .net
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね

916 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 18:58:27.59 .net
もうええわ

総レス数 966
100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★