2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木愛奈ってなんで嫌われてるの? 【あいにゃ小原鞠莉マリーかなまりようまり

1 :名無しで叶える物語:2018/01/12(金) 22:20:38.51 .net


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510824228/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

232 :名無しで叶える物語:2018/02/25(日) 06:19:35.51 .net
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね

233 :名無しで叶える物語:2018/02/25(日) 13:12:56.00 .net
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな

234 :名無しで叶える物語:2018/02/25(日) 17:03:47.47 .net
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん

235 :名無しで叶える物語:2018/02/25(日) 21:07:46.73 .net
もうええわ

236 :名無しで叶える物語:2018/02/26(月) 01:02:17.40 .net
全てが台無しになった

237 :名無しで叶える物語:2018/02/26(月) 07:26:49.25 .net
ぷw

238 :名無しで叶える物語:2018/02/26(月) 15:50:18.43 .net
なんか泣きたくなってきた

239 :名無しで叶える物語:2018/02/26(月) 21:11:34.79 .net
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな

240 :名無しで叶える物語:2018/02/27(火) 01:08:18.79 .net
μ'sが心の底から大好きでもサンシャインの連呼は気持ち悪いから大丈夫

241 :名無しで叶える物語:2018/02/27(火) 14:14:38.22 .net
ラブライブじゃなかったらヤバイのは事実だがな
キャラもアニメも曲もμ'sより微妙だしいまのところ

242 :名無しで叶える物語:2018/02/27(火) 19:20:39.08 .net
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな

243 :名無しで叶える物語:2018/02/27(火) 23:17:35.55 .net
一気に脱落者出たっぽいな

244 :名無しで叶える物語:2018/02/28(水) 03:09:51.36 .net
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな

245 :名無しで叶える物語:2018/02/28(水) 11:24:11.53 .net
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う

246 :名無しで叶える物語:2018/02/28(水) 15:49:24.63 .net
ひでぇ

247 :名無しで叶える物語:2018/02/28(水) 19:47:15.22 .net
迷作の間違いでしょ

248 :名無しで叶える物語:2018/02/28(水) 23:50:44.27 .net
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね

249 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 03:46:05.30 .net
そりゃあ枕だろ

250 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 07:38:17.98 .net
監督、脚本は置いておいて周りとかであれ?これでいいの?って感じなかったのかな

251 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 11:31:08.25 .net
本当そうだよな

252 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 17:09:29.97 .net
煽り抜きで反論できないんじゃない?

253 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 21:05:49.57 .net
結局無印の一番残念な曲ですらサンシャインの曲は超えられなかった
無印一期で残念な曲が思いつかないけど

254 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 22:04:25.76 .net
あいにゃも枕なのかなやっぱり

考えたくないけど

255 :名無しで叶える物語:2018/03/02(金) 01:10:19.57 .net
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。

256 :名無しで叶える物語:2018/03/02(金) 06:44:14.98 .net
それは無理だろ

257 :名無しで叶える物語:2018/03/02(金) 10:40:28.39 .net
どうあがいても絶望的擁護

258 :名無しで叶える物語:2018/03/02(金) 19:39:59.41 .net
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな

259 :名無しで叶える物語:2018/03/02(金) 23:40:29.43 .net
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって

260 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 04:32:57.90 .net
やっぱりラブライブはμ'sだな

261 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 12:21:18.65 .net
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや

262 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 16:19:18.89 .net
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい

263 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 20:11:45.47 .net
本当そうだよな

264 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 00:06:08.51 .net
マイナスだぞ

265 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 05:25:44.62 .net
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ

266 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 13:16:43.10 .net
まさに八方塞がりだな

267 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 17:08:59.00 .net
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね

268 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 21:03:50.65 .net
本当に今の状況が不快

269 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 01:07:29.73 .net
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい

270 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 09:00:19.57 .net
そこ気分悪かったわ

271 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 14:42:19.66 .net
信者が支離滅裂になってきてワロス

272 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 18:42:09.35 .net
糞やな

273 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 22:21:59.36 .net
Aqours本人たちが一番の厄介だったとはな

274 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 02:07:26.95 .net
冗談でしょ

275 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 09:49:37.06 .net
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い

276 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 14:46:31.95 .net
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?

277 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 18:32:08.72 .net
違う意味で燃え尽きたな

278 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 22:16:26.12 .net
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?

279 :名無しで叶える物語:2018/03/07(水) 01:55:55.67 .net
茶番が寒すぎた

280 :名無しで叶える物語:2018/03/07(水) 07:58:18.32 .net
本当に同じ事しか言わないんだな信者って

281 :名無しで叶える物語:2018/03/07(水) 11:30:04.15 .net
ラブライブが汚された

総レス数 281
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★