2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛「えい!えい!怒った?」花陽「怒ってないよぉ」 穂乃果「えいっえいっ怒った?」ことり「怒ってないよ♡」

1 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 13:21:05.14 ID:JafNU+w7.net
にこ「えいえい怒った?」

希「覚悟できてるん?」

にこ「ひい…」

2 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 13:21:35.68 ID:KFIYoZOB.net
わかる

3 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 13:23:06.28 ID:jl2VDQAF.net
わかるにゃ〜

4 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 13:23:52.65 ID:Xz12D7C9.net


5 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 13:24:01.13 ID:MFBsc3XS.net
絵里「えい!えい!怒った?」

亜里沙「お姉ちゃん今日晩ごはん抜き」

絵里「」

6 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 13:31:53.84 ID:j7p1tfaO.net
かわいい

7 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 13:47:34.91 ID:Jnn18V/2.net
ことり「ぽぷてぴぴっく♡」
はなよ「ぽぷてぴぴっく♡」

はいかわいい

8 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 13:50:29.53 ID:QhoPlOAR.net
穂乃果「えい!いえ!起こった?」

海未「ほーのーかー!!」

9 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 13:51:51.18 ID:zRTVSjdf.net
>>8
かわいい

10 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 13:53:26.71 ID:hZGfxuRZ.net
こたろう「えい!えい!怒った?」???「怒ってないよ♡」

11 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 13:57:00.47 ID:LLhEIcGB.net
凛「凛のことどれくらい好きかおしえて?」

花陽「………」

花陽「いっぱいちゅき♡」

12 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 14:02:13.67 ID:BkBu90Vr.net
絵里「えい!えい!怒った?」

亜里沙「お姉ちゃん今日晩ごはん抜き」

絵里「穂乃果の家でご馳走になるからいいわよ」

亜里沙「」

なお絵里ちゃんが外出後穂乃果ちゃんが遊びに来て"ほのあり"ゆきえり"になった模様

13 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 14:03:32.26 ID:rfeA4sAe.net
>>12
ことうみ「さてはアンチだなオメー」

14 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 14:07:37.27 ID:xGYqZYtB.net
酒井「えい!えい!怒った?」

15 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 14:10:23.14 ID:RRIfbUVe.net
>>14
絶許

16 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 14:12:00.82 ID:kDFF/67g.net
>>14
自分オラオラいいすか?

17 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 14:13:24.16 ID:VaPX29O8.net
>>14
凸 凸

18 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 14:16:55.76 ID:yEiRQ0z3.net
あーあμ'sスレがまた台無しだよ…

19 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 14:19:36.84 ID:SfJ58ie+.net
>>14
は?

20 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 14:20:46.89 ID:fUk9QS2G.net
穂乃果「雨やめッァアアアアアアアーーーーーーーイ!!!」

ことり「すごい気迫」

21 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 14:33:50.22 ID:JafNU+w7.net
>>7
絶対かわいい

22 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 14:48:00.52 ID:vzberR8z.net
花陽「はあ……凛ちゃんは本当に甘えんぼさんだよね」

花陽「なんなの?そんなに花陽に甘えたいわけ?いい年してさあ……なに?花陽のこと好きなの?」

凛「……♡すき…………かよちんのこと大すき……♡かよちん……すきすきぃ!」

花陽「……もう、知らないからね。凛ちゃんが言ったんだからね。花陽がやりたくてやる訳じゃないから、その辺勘違いしないように。わかった?」

凛「うん♡あっ、かよちんじゃあひざまくらして?♡……ああ♡あったかいにゃお♡ちゅき♡これだいちゅきにゃ♡」

花陽「……はあ、じゃあいくよ?」





花陽「よーちよち♡りんちゃんはかわいいでちゅねー♡かわいいかわいいでちゅよー♡
んー、ちゅっ♡ちゅっ♡ちゅううー♡はなよのちゅきちゅきこうげきはどうだー♡ほらほらー♡こうさんしちゃうかー♡」ワシワシヨシヨシ

凛「あっ♡あっ♡もうむり♡はやくもたえられないにゃ♡こうさんしゅりゅにゃぁの♡むりりゃよお♡
たちゅけて♡ちぬ♡かよちんのちゅきちゅきでとけりゅ♡だめになってネコになりゅにゃあ^〜♡」

23 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 14:54:52.05 ID:0RgzJPM2.net
イケメン俺くん「えい!えい!起こった?」

24 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 15:06:53.68 ID:aULOGB5B.net
>>23
不細工俺くん「うわ、きっしょ……」

25 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 15:08:07.33 ID:O8uGyHKR.net
>>23
って、なんで俺くんが!?

26 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 15:08:18.19 ID:AhtmQhYC.net
>>23
https://i.imgur.com/GTUPL6V.jpg

27 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 15:13:46.18 ID:TMQDI9jk.net
インスマウス「いあ!いあ!はすたあ!」

28 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 16:08:02.21 ID:DRXmvZ0k.net
理事長「えい!えいっ!怒った?」
ことり「μ'sの肖像権ってどうなってるの?」

29 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 16:17:24.01 ID:ahO+2Ue1.net
>>20
修学旅行の時かな

30 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 16:39:08.23 ID:ZZNc0+Hw.net
| ᴗ˘๑)*╮ ヌッ

31 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 18:20:13.16 ID:Rj+6aBvo.net
ルビィ「今日も一日がんばるぞい♡」

ルビィ「……」

ルビィ「私が言い出したことになんねーかな」

32 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 18:34:32.84 ID:tdYXHDGW.net
>>31
空気読めないサンカスは去れ

33 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 18:37:58.22 ID:Ywg+S2wr.net
気にせず続けなさい

34 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 19:08:48.23 ID:mrjJyHWj.net
ことり「エサヒィ〜〜スープゥードゥラァァァ〜イ」

35 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 19:54:48.19 ID:y7OZZA7M.net
ビーフorチキン?

ことり「はぁぁぁぁぁぁん!?!?!?!?」

花陽「...ビーフ」

ことり「フッ、命拾いしたな♡」

36 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 19:55:44.17 ID:j7p1tfaO.net
うーん、今日の癒しスレ

37 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 20:06:17.21 ID:JFbIP1WM.net
絵里「駆け出したら〜冷た〜さに〜♪」

にこ「冬が〜くれた〜よか〜ん♪」

絵里「震え〜な…」

にこ「きっと〜来るきm」ガシッ

絵里「被ってんじゃねぇーッ!!」ウガァ-!

真姫「落ち着けラップだ!早く逃げろ!」

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★