2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイマスからの使者だがラブライバーにエールを送りに来た

1 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 21:00:14.46 ID:QhMIOQQd.net
色々と大変だとは思うけど頑張れ!
黒乳首がなんだ!サツマイモがなんだってんだ!!

2 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 21:01:27.20 ID:QhMIOQQd.net
今は耐えるときだ!

3 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 21:04:25.51 ID:g0AAPXIP.net
効いてるのラブライバーじゃなくてみもりんヲタの重患者だけだからなぁ、2年前なら話は違っただろうけど

4 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 21:04:27.33 ID:QhMIOQQd.net
⚫🍠

5 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 21:05:48.90 ID:QhMIOQQd.net
>>3
それってラブライバーのことだろ?

6 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 21:06:04.42 ID:KR/0T5Bc.net
初春ライブ行ったんだけど結婚出産してもまだライブに来てくれる長谷川さん
いい人ですね
既婚者ばかりでそちらのキングさんも焦ってらっしゃったし

7 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 21:11:44.48 ID:g0AAPXIP.net
>>5
どうだろ、ラブライブ!じゃなくミルキィとか別コンテンツから入った人はライバーの括りにされるの嫌うし、そういう人の方が濃い人多いイメージだけど
勿論、ライバーの中には効いてる人がいることも否定せんが余所で騒がれる程じゃないかと

8 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 21:15:44.32 ID:k/WSDSCg.net
団結

9 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 21:15:49.53 ID:QhMIOQQd.net
>>6
せやろ
結婚彼氏発覚くらいで騒いじゃあかんで

10 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 21:21:03.41 ID:rI/gncKx.net
.�

11 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 21:25:42.04 ID:KR/0T5Bc.net
あと若林さんはそろそろ激しいライブキツそうですよね、体力的に
でも若林さんの煽り好きなんで続けてくれると嬉しいですけど

12 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 21:33:00.90 ID:3QswURym.net
今ラブライバーと呼ばれてる人達はμ's声優にはそんなにガチ恋してないぞ年齢層的にもコンテンツの供給度的にもね
ガチ恋してるのはたぶんAqoursの方がずっと多い

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★