2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

善子「私達って一応美少女の範疇じゃない?」曜『うん』

1 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 21:54:44.12 ID:B02CBlYl.net
善子「つまり、お互いにオカズを提供し合えば丸く収まると思わない?」

曜『善子ちゃん……』



曜『天才じゃない?』

善子「でしょ?」

2 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 21:57:06.66 ID:EbbkU3QY.net
天才じゃったか

3 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:00:56.58 ID:v950v4AO.net
実質セックス

4 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:03:56.96 ID:mR1Av1QR.net
はよ

5 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:04:19.31 ID:rB8/uNhb.net
じぶんの
ものを
あいぶする
いとなみ

6 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:06:00.43 ID:GZK0TVBo.net
https://i.imgur.com/zCTjO5K.jpg

7 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:07:28.86 ID:B02CBlYl.net
善子「つまり問題は、不完全燃焼なことにあると思うのよ」

曜『一理あるね』

善子「ちゃんとスッキリ出来ていたら……」

曜『私は千歌ちゃんや梨子ちゃんにムラムラすることがなくなり』

善子「私もずら丸やルビィにムラムラしなくなる」

曜『完璧じゃん!天才よーしこーじゃん!』

善子「クックック、もっと誉め称えなさい。あとヨハネ」

8 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:12:39.41 ID:O3/X8Dax.net
天才じゃったか…

9 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:13:08.58 ID:sAOztyF7.net
曜貞頑張れ

(*> ᴗ •*)ゞ童ソロー

10 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:13:25.10 ID:k/+RAB1w.net
俺も美少女の範疇に入りたい

11 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:16:46.01 ID:P9o3rsgF.net
はよ

12 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:19:11.44 ID:B02CBlYl.net
曜『でも、提供し合うと言ってもどうやるの?』

善子「無難に自撮りを送り合えばいいんじゃない?」

曜『おおっ、今流行のエロ自撮りというやつですな!?』

善子「いや流行かは知らないけど……顔とか個人特定できそうなものは写さないようにね。最近は流出とか怖いから」

曜『ネットリテラシーちゃんとしてる……やっぱりいい子の善子ちゃんなんだねぇ』

善子「誰がいい子の善子か。そもそもいい子ならこんなこと言い出すわけないでしょ」

曜『あはは、確かに』

13 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:27:00.34 ID:Nitnqruz.net
レズセすればいいじゃん

14 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:28:17.07 ID:xGYqZYtB.net
天才かよ

15 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:29:19.23 ID:rB8/uNhb.net
俺たちも一応イケメンの範疇じゃん?

16 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:31:42.00 ID:kgbCERdO.net
>>15
ネットからいい加減ログアウトしろ

17 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:34:29.86 ID:B02CBlYl.net
善子「毎日お互いに送り合ってたらすぐにネタが尽きちゃうから、一日おきに一人ずつ送ることにしましょう。とりあえず今日は私が送るわ」

曜『じゃあ私は明後日送ればいいんだね!善子ちゃんの自撮り楽しみにしてるであります!』

善子「ヨハネよ。じゃあ今日中に送るわ。すぐには難しいけど……あと感想とかも要らないからね」

曜『か、感想言うのはちょっと恥ずかしいよ……///』

善子「だから要らないって言ってんでしょ!///もう切るわよ、おやすみ」

曜『おやすみソロー!』

善子「なんじゃそりゃ」ピッ

善子(さて、どうしようかしら)

18 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:36:18.48 ID:5zzOBjbQ.net
|c||^.- ^||

19 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:36:56.49 ID:owyfFSjz.net
あく!
最高!

20 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:38:48.53 ID:owyfFSjz.net
早く!

21 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:39:41.11 ID:owyfFSjz.net
お願い早く!
しこりたい!

22 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:41:06.09 ID:O3/X8Dax.net
ルビまるに誤送信…

23 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:43:12.65 ID:B02CBlYl.net
善子(配信とかは年中やってるけど、自撮りなんてしたことないし……)

24 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:46:03.27 ID:B02CBlYl.net
誤送信

善子(配信とかは年中やってるけど、自撮りなんてしたことないし……)

善子(エロ自撮り……って言うと、鏡の前で撮るやつとか?顔をスマホで隠して……)

善子(や、やっぱりエロ自撮りって言っても、乳首とかアソコが写ってるのはヤバイわよね?)

善子(そう言えば、リトルデーモン達が私の腋がどうとかこうとかコメントしてたわね)

善子「よし……それなら」

25 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:46:13.68 ID:owyfFSjz.net
あく……!

26 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:47:45.10 ID:owyfFSjz.net
俺も別スレでおんなじネタ書いていい?

27 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:50:33.23 ID:O3/X8Dax.net
せめてこのスレが終わってからの方がいいんじゃね?

28 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:54:45.29 ID:8bE34jah.net
|c||^.- ^|| あくあくあくあですわ

29 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:57:35.13 ID:B02CBlYl.net
ピロンピロン

曜「お、来たかな?」

曜(いやー、善子ちゃんにいきなり言われたときはびっくりしたけど、実際名案なんだよね)

曜(千歌ちゃんは無防備だし、梨子ちゃんも結構隙が多いし……二人とも美少女の自覚がないんだから困っちゃうよ)

曜「さてさて、善子ちゃんの自撮りは……ぶっ!?///」

曜(言っていた通り顔は写ってない。部屋とかも写さないためか、画面のほとんどを被写体、つまり善子ちゃんが埋めている)

曜(黒い薄手のキャミソール。上げられた二の腕から丸見えの腋、はみ出てるおっぱいまでのラインが艶かしく……)

曜(え!?ちょ、いきなりえっち過ぎない!?最初はもっと首筋とか鎖骨とか、そういうちょっぴりえっちな感じからじゃないの!?)

曜(うーっわー……ちょっと善子ちゃんの腋……えっち過ぎでしょこれ……ちょっと汗ばんでるし……肌の白さが際立って余計に///)

曜(えー……うわー……えー……///)

曜(と、とりあえず、当所の目的を達しますか)



曜「……ふぅ」

30 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 22:58:35.71 ID:B02CBlYl.net
>>26
書いて♡

31 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 23:01:47.91 ID:owyfFSjz.net
>>30
このスレ終わったら書くから早く書いて♡

32 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 23:07:31.80 ID:xGYqZYtB.net
いいからとりあえずはやく続き書いて

33 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 23:09:42.06 ID:B02CBlYl.net
二日後

曜「今日は私の番だね。……どうしよう」

曜(善子ちゃんの自撮りはそりゃもう優秀で、私はこの二日間すっきり爽快に過ごしていた)

曜(千歌ちゃん梨子ちゃんにドキドキはしても、ムラムラはしない……挙動不審にならずスキンシップもできた。善子ちゃんの自撮りのお陰であります)

曜(でも、自分が送るとなると……うーん///)

曜(最初はこう、服をはだけさせて、谷間でも写して送ろうかなって思ってたんだけど……善子ちゃんいきなりあんなえっちなの送ってきたもんね///)

曜(あれぐらいえっちなの送らなきゃいけないよね……やっぱり)

曜(うー///分かんないよ///善子ちゃんの腋くらいえっちな自撮りなんて出来ないって///)

曜(でも、送らないわけにはいかないし……)

曜「それじゃあ……うん」

34 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 23:11:21.29 ID:jBuB8hLA.net
いいねいいね

35 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 23:14:35.50 ID:ROjQk6VO.net
久々に全裸待機してる

36 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 23:17:06.28 ID:WFp+rhxU.net
最高だわ

37 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 23:21:01.00 ID:owyfFSjz.net
頑張れ!

38 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 23:22:00.90 ID:B02CBlYl.net
ピロンピロン

善子「……来たわね」

善子(もしかしたら送ってこないかな、とちょっぴり思っていた。エロ自撮りとか、そういうのが出来そう人じゃないし)

善子(でも、期待はしてた。……しょうがないじゃない!曜みたいな美少女のエロ自撮りとか欲しいに決まってるでしょ!)

善子「さてさて、どんな自撮りを……まあ曜のことだから、谷間とか太股とか微エロくらいのしゃしえっろ」

善子(思わず口走っていた。いや、なに、この、えっろ)

善子(谷間は谷間なんだけど、谷間というか山だった。山が二つだった)

善子(少なくとも上半身は裸。写真には糸くずすら写ってない、圧倒的な肌色。おっぱいを細い腕が隠してはいるものの、おっきいから上からも下からもはみ出て……それどころかむちゅっと形を変えていて……)

善子(えっろ)

善子(は!?なんなのあの人、なんでいきなり裸なの!?肌色多すぎない!?)

善子(しかもよく見たらうっすらと日焼け痕が残ってるし……コントラストやばいえろい)

善子(大体これ、バスト逆サバしてるでしょ!?千歌さんと一緒がいいから過少申告してるでしょ!!)

善子(ちょっともう……こんな……えっろ……)



善子「……ふぅ」

39 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 23:30:31.16 ID:kcHTRg89.net
ワロタ

40 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 23:35:31.26 ID:x1gPkFaZ.net
文字だけなのにえっろ

41 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 23:36:30.74 ID:B02CBlYl.net
二日後

善子「さて……」

善子(曜から貰った自撮りでスッキリ出来た私は無敵だった)

善子(ずら丸はロリ巨乳美少女とかいうリーサルウェポンだし、ルビィはたまにめちゃくちゃ色っぽいし)

善子(リトルデーモンに惑わされる堕天使なんてあり得ない!と思っても、どうにもならなかったムラムラがぱったりと湧き上がらなくなった)

善子(お互いにオカズを提供する。我ながら名案だったわね)

善子(これからも続けていきたい。今日は私の番……なんだけど)

善子「一気にハードル上げられた感が有るわね……」

善子(私の腋写真なんて比じゃない、あまりにえろい曜っぱいの写真。あれに匹敵する自撮りなんて撮れないわよ……)

善子(谷間とか下乳とか、胸の写真は駄目ね。向こうには私のより大きい自前のものがあるわけだし)

善子(B地区は最終手段にとっておいた方がいいだろうし……)

善子(えろ……えろ……うーん)

善子「こんな感じなら……少しは興奮できるかしら?」

42 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 23:38:07.68 ID:owyfFSjz.net
いいぞ!

43 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 23:42:22.11 ID:ycPy3A93.net
もう付き合っちゃいなYo!

44 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 23:43:01.85 ID:GssZlZ4B.net
天才すぎる

45 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 23:43:11.38 ID:/PDg8Tqt.net
こいつらいつも抜いてんな

46 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 23:45:31.05 ID:U4oz9eP/.net
じ・も・あい!じ・も・あい!

47 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 23:53:34.55 ID:g6C9FEPy.net
えっっっっっ!!!

48 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 23:54:13.86 ID:B02CBlYl.net
ピロンピロン

曜「来た……」

曜(正直心待ちにしていました)

曜(でもなぁー。善子ちゃん一発目からあれだったもんなぁ)

曜(またハードルガン上げしてくるえっちな自撮りだったらどうしよ)

曜(えーい、まずは見てみなきゃ!さーて、今回の善子ちゃんは?)

曜「…………これは」

曜(おへそと、お腹と、大事なところが見えそうなギリギリまで下ろされたジーンズ)

曜(真っ白いお腹は、私や果南ちゃんとは違ってすっごく柔らかそうで、すべすべしていそうで、撫で回したくなる)

曜(鼠径部が……普通なら見えないところが、こんなに露になって)

曜(善子ちゃんえっち過ぎない?大丈夫?腋だけじゃなくてお腹までえっちなんて善子ちゃんえっち過ぎるでしょ)

曜(お腹でこんなにえっちな気分になるなんて……えー?どうしよ)

曜(これ、善子ちゃんと銭湯とか行けなくなるかも……だって腋とかお腹ですらこんなにえっちなのに……無理だって///)


曜「……ふぅ」

49 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 23:58:15.53 ID:UqU1kXbm.net
こいつら楽しそう

50 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:00:17.60 ID:nWhXHJMn.net
むしろ>>1の引き出しの多さに脱衣… もとい脱帽

51 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:00:23.40 ID:U/uMunmf.net
これが青春なんだなって

52 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:02:10.56 ID:C8/7KhD2.net
性春

53 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:04:56.45 ID:iejYJfqQ.net
エッチだなぁ…

54 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:08:38.43 ID:vMMlrgLW.net
二日後

曜「はー……困ったなぁ……///」

曜(ダンスの練習中とか、ちらちら覗く善子ちゃんのお腹につい目が行っちゃうよ///)

曜(ムラムラしないための自撮りで、ムラムラが増幅されちゃったら駄目でしょ///もお///)

曜(はー……善子ちゃんみたいな美人が、あんなえっちな体してるなんて……///)

曜(やめやめ!一回やめ!とりあえず、今日の分送らなきゃ)

曜(でも、何を写せばいいんだろ……またおっぱい?)

曜(先っちょとか、アソコは、まだ恥ずかしいし……///)

曜「うーん……あっ!これだったらどうかな……?」

55 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:16:19.40 ID:vMMlrgLW.net
ピロンピロン

善子「……」

善子(今度は下半身裸とか、そういうハードルの上げ方してないわよね?そこまでされたらもう、ハードルくぐるわよ?)

善子「いざ………………えっっっ!!!」

善子(青い競泳水着は見たことある。曜が掛け持ちしているもうひとつの部活の方で使っているやつだ)

善子(でもこんな、エグいハイレグではない。つまり、曜が自分で水着を引っ張っているのだいや、着てればいいってもんじゃないでしょっっっ!)

善子(えっろ……)

善子(足の付根とか鼠径部とか丸見えの競泳水着とか、下手なスケベ水着よりよっぽどスケベでしょ……しかもなんか、うっすら割れ目が……駄目でしょこれ……///)



善子「……ふぅ」

56 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:18:19.59 ID:C8/7KhD2.net
ハイグレ!ハイグレ!

57 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:22:09.53 ID:vMMlrgLW.net
二日後

善子「うー……///」

善子(屋上からは、曜が練習しているプールが見える。今日は何度なくそっちに意識が向いた)

善子(目が良いわけじゃないから、はっきり曜の水着姿を見れるわけじゃないけど……いや、あの曜が、あんなスケベな格好して学校に居ると思うだけでクルものがある)

善子(あんまりプールを気にしてたから、千歌さんやリリーにからかわれちゃったし……そういうのじゃないってば!)

善子(何だか、当所の目的を見失っている気がする。ムラムラしないための自撮り交換なのに、これだと……)

善子(でも、曜のエロ自撮りが欲しくて、私は今日も曜にエロ自撮りを送る)



善子(そうして、しばらくの間)

曜(私たちは、自撮りを送り合い続けた)

58 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:22:38.02 ID:nWhXHJMn.net
ちょっと参考画像が欲しくなってきましたねぇ…

59 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:24:51.32 ID:d6tTOucZ.net
|c||^.- ^|| わ、わたしが曜さんの水着を引っ張っているですって!

60 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:31:03.57 ID:lgWDsIPV.net
|c||^.o ^||あ
|c||^.3 ^||く
|c||^.- ^||し
|c||^.~^||て

61 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:31:35.93 ID:PKe+iqoh.net
ジ・ドリ・アイ♪ジ・ドリ・アイ♪

62 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:32:05.10 ID:vMMlrgLW.net
千歌「え……えーっ!?曜ちゃんと善子ちゃん付き合ってるの!?」

曜「えっとまあ……うん///」

ルビィ「曜さん、善子ちゃん、おめでとう!」

曜「あはは、ありがとう///」

善子「だからヨハネ……ありがと///」

花丸「でも、何だか意外ずら。二人は結構違うタイプだと思ってたけど」

鞠莉「あら、違うタイプだからこそ惹かれ合ったってことかもよ?それともマルちゃん、ヨハネを取られて嫉妬ファイヤーなのぉ?」

花丸「そんなんじゃないずら。でも確かに、帰りのバスも一緒だったずらね」

梨子「で、二人はどういうきっかけで付き合い始めたの?」

曜「え゙」

梨子「やっぱり帰りのバスが一緒だったから仲良くなって、そのまま?」

曜「まあ、そんな感じ……かな?」

善子(リリーやたら食い付いてくるわね)

梨子「でもそれだけじゃないでしょ?もっと決定的なきっかけが他にあるはずよ」

善子「それは……その」

曜「まあ……たぶん、あれだよね」

梨子「何?何なの?」

曜「……ナイショ」

千歌「えー気になるー!曜ちゃん、私にも教えてくれないの?」

曜「いくら千歌ちゃんの頼みでもだめ///」

ルビィ「善子ちゃんは……?」

善子「ククク……それは禁忌。隠匿された裏予言の深淵に触れるしょぎょ」

花丸「はいはい、内緒ってことずらね」

善子「最後まで言わせなさいよ!」

63 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:33:40.06 ID:/JjSReWb.net
あくあくあくあですわ

64 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:34:20.77 ID:vMMlrgLW.net
曜(きっかけなんて、あのことしか思い浮かばない)

善子(結果的に曜と付き合えたんだから、やっぱりあれは名案だったんだけど)

ようよし((そんなきっかけ、人に言えるわけないでしょっ///))

終わり

65 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:36:21.53 ID:nWhXHJMn.net
待てい(江戸っ子) 肝心なところが抜けてるぞい!!!!







66 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:36:33.64 ID:/JjSReWb.net
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃   /\           /\   ┃┃
┃      ┃┃ /   \        /   \  ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃          ̄ ̄ ̄         ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃ / ̄\ ┃┃                       ┃┃
┃ │    ┃┃                       ┃┃
┃ \_/ ┃┃      ●               ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃

67 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:37:04.17 ID:7h8rSTR7.net
>>57
この「しばらくの間」を書いてくれよ
そこ求めてんだよ

68 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:37:35.90 ID:VI0HBSHl.net

ようよしいいよね

69 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:40:12.68 ID:mrwIsuKu.net


70 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:42:41.83 ID:NUwEJ+dg.net
ええぞ!

71 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:46:12.26 ID:vMMlrgLW.net
オマケ・送られた自撮りの一例

善子→曜

善子(こうやって、指二本で上手く隠して……)

曜「!!!」

曜(先っちょだけ指で隠された善子ちゃんのおっぱい……すごい、形がいい……ハリもありそうで……と言うか指で隠しきれてないよ///ちょっぴり見えちゃってるよ///)


曜→善子

曜(鏡の前で足を開いて……大事なところは枕で隠して……)

善子「!!!」

善子(鏡の前でM字開脚とかえっろ!!しかも何?足首にショーツ引っ掛けたままとか、脱ぎたてアピール?今はいてないアピール?スケベ過ぎるでしょ……!///)

72 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:47:58.09 ID:PGaJo7Vc.net
ひとつだけ言わせてくれ

ありがとう!

73 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:50:23.36 ID:C8/7KhD2.net
神やで

74 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:51:33.73 ID:D0MZBJ52.net
付き合うまでの過程が見たいんだよーそろー

75 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:51:51.64 ID:UIyhpuQi.net
|c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^||

76 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:53:08.55 ID:d6tTOucZ.net
お客様の中に絵師様はいらっしゃいませんか〜?

77 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:54:39.56 ID:7Aq8jEnM.net
この設定がもう神の思想

78 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 00:58:55.39 ID:7h8rSTR7.net
終わりですか……?

79 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 01:03:12.59 ID:XrqitliC.net
次は家が書くんでしょ?

80 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 01:07:23.65 ID:L2ShIQMO.net
|c||^.- ^||

81 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 01:26:18.98 ID:HkNzSRTL.net
間違ってわたダイヤさんに送信して仲間に入れる別ルートはまだですの?

82 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 01:28:28.29 ID:+qhhwkY6.net
これ最初から付き合う目的で送りあってたのか?

83 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 01:32:54.91 ID:9vVJJKwr.net
|c||^.- ^||誤爆ルートを早くするのですわ

84 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 01:40:26.79 ID:7h8rSTR7.net
とりあえずまじでありがとう乙乙
この状況を産み出した功績はでかいよ

85 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 01:51:38.18 ID:yYcBB0K2.net
かわいい賢いヨーソロー

86 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 02:06:14.98 ID:S+FjjNd2.net
顔写さないんだったら美少女かどうかは関係無いんじゃないですかね…

87 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 02:23:19.30 ID:YsNyDmrE.net
>>86
美少女が顔隠してエロ自撮り撮ってる背徳感が良いのだよ…

88 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 03:10:27.94 ID:MMPltgld.net
ふぅ…最高かよ

89 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 06:18:32.56 ID:RcEOkKOY.net
初めての夜はさぞ盛り上がったでしょうねぇ・・・

90 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 08:26:27.99 ID:x+eV7yza.net
ありがてぇ…ありがてぇ…

91 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 09:06:13.69 ID:v1hcHfAM.net
>>86 お前は何もわかってない

92 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 11:06:24.81 ID:QhqXNm2R.net
>>86
童貞

93 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 13:13:57.95 ID:Ie36ET2B.net
この発想は無かった

94 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 13:16:12.44 ID:7Aq8jEnM.net
>>86
お前にこのスレの素晴らしさは伝わっていない

95 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 14:07:17.12 ID:xJPYFdBm.net
もっとオマケください!

96 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 17:50:03.25 ID:HFxv8hTr.net
視覚だけで昂ぶってきたからこそ、五感全てを肌で感じるシーンが尚の事引き立つ、そうは思いません?
初夜はよ

97 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 19:49:13.58 ID:sSmId6lU.net
ここにいてよかったと思った
これを見つけられてよかった
ありがとう
お疲れ様でした

98 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 21:51:55.28 ID:X4BWmZWG.net
すまん普通に勃起したわ


99 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 22:11:42.94 ID:UWsHbhYD.net
今月の寝るまでの妄想決まったな

100 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 22:47:14.65 ID:svbijWS2.net
素晴らしいスレをありがとう

101 :名無しで叶える物語:2018/01/15(月) 23:31:53.78 ID:pAYpD8pg.net
これがじもあいか

102 :名無しで叶える物語:2018/01/16(火) 00:10:33.82 ID:WPQ61zl4.net
じもあいって素晴らしい

103 :名無しで叶える物語:2018/01/16(火) 11:27:08.69 ID:/Q+PMWro.net
今日はあら汁作るか……

総レス数 103
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★