2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうサンシャインについて行けない人の数 → 2000+

1 :名無しで叶える物語:2018/01/16(火) 14:53:11.58 .net
LIVEも行く気になれなかったしその後の三次展開も最早追ってないわ
ラ板で目に入る情報だけでも滑りっぷりが伝わってくるが


大好評につき3スレ目です


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510486591/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

217 :名無しで叶える物語:2018/02/25(日) 13:02:26.72 .net
サンシャイン、どうしてこうなった?

218 :名無しで叶える物語:2018/02/25(日) 16:53:21.94 .net
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ

219 :名無しで叶える物語:2018/02/25(日) 20:55:58.95 .net
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな

220 :名無しで叶える物語:2018/02/26(月) 00:50:34.20 .net
サンシャインはもう駄目です。

221 :名無しで叶える物語:2018/02/26(月) 07:04:17.07 .net
もうええわ

222 :名無しで叶える物語:2018/02/26(月) 15:27:24.42 .net
声豚しか残らないサンシャインの未来はお察し

223 :名無しで叶える物語:2018/02/26(月) 21:00:47.61 .net
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて

224 :名無しで叶える物語:2018/02/27(火) 00:57:45.70 .net
恥ずかしく無いの?

225 :名無しで叶える物語:2018/02/27(火) 07:29:01.21 .net
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ

226 :名無しで叶える物語:2018/02/27(火) 14:04:00.04 .net
Aqoursのファンやめます

227 :名無しで叶える物語:2018/02/27(火) 19:09:53.19 .net
これマジで黒歴史だろ

228 :名無しで叶える物語:2018/02/27(火) 23:06:51.19 .net
最悪だなこんなん

229 :名無しで叶える物語:2018/02/28(水) 02:59:46.78 .net
step0とはなんだったのか

230 :名無しで叶える物語:2018/02/28(水) 11:02:39.25 .net
寒過ぎて震える

231 :名無しで叶える物語:2018/02/28(水) 15:39:19.61 .net
これは酷いなw

232 :名無しで叶える物語:2018/02/28(水) 19:37:05.58 .net
うっわぁ…マジで気色悪いなこいつ…

233 :名無しで叶える物語:2018/02/28(水) 23:39:26.14 .net
酷すぎる…

234 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 03:35:59.73 .net
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者

235 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 07:28:13.81 .net
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる

236 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 11:21:00.07 .net
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ

237 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 16:48:42.25 .net
俺もその辺ちょっと心配

238 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 20:55:29.99 .net
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん

239 :名無しで叶える物語:2018/03/02(金) 01:00:16.49 .net
なんだ爆死か

240 :名無しで叶える物語:2018/03/02(金) 06:34:01.60 .net
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?

241 :名無しで叶える物語:2018/03/02(金) 10:30:27.39 .net
ゴミ。 ミューズに謝れ

242 :名無しで叶える物語:2018/03/02(金) 14:24:51.31 .net
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな

243 :名無しで叶える物語:2018/03/02(金) 19:29:39.59 .net
ラブライブというコンテンツ的には100から0になった模様

244 :名無しで叶える物語:2018/03/02(金) 23:29:14.28 .net
Twitterですらこれか…

245 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 04:11:24.76 .net
サンカスくっせえな

246 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 12:10:35.80 .net
信者が支離滅裂になってきてワロス

247 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 16:09:09.19 .net
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった

248 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 20:01:40.86 .net
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ

249 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 23:55:53.02 .net
サンシャインはなんかメッセージ性が強すぎるというか押しつけがましいんだよな

250 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 05:03:57.66 .net
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ

251 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 13:06:48.39 .net
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん

252 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 16:58:46.94 .net
流石に茶番過ぎた

253 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 20:53:07.70 .net
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草

254 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 00:56:43.82 .net
糞って点では変わらんか

255 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 08:38:14.90 .net
ホントだ...ネガティブな意見しかない

256 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 16:45:38.36 .net
.

257 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 18:32:02.53 .net
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw

258 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 22:11:59.63 .net
10!とか俺らのμ's熱が高じて起きたネタをAqoursで逆輸入されても…

259 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 01:57:13.10 .net
もう糞すぎて草

260 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 09:27:58.70 .net
打ち切り漫画みたいな展開だったわ

261 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 14:36:20.49 .net
くっさ

262 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 18:22:03.31 .net
aqoursってブランドを作るのは失敗したな

263 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 22:06:29.22 .net
くっさ

264 :名無しで叶える物語:2018/03/07(水) 01:45:47.17 .net
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?

265 :名無しで叶える物語:2018/03/07(水) 07:48:03.81 .net
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない

266 :名無しで叶える物語:2018/03/07(水) 11:19:57.84 .net
サンガイジって言われても仕方ない

総レス数 266
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★