2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこの板てアンチ多いの?

659 :名無しで叶える物語:2018/05/17(木) 08:45:12.04 ID:WxcKCGoH.net
なんだったんだあれは

660 :名無しで叶える物語:2018/05/17(木) 16:00:00.62 ID:mh3pKph/.net
Aqoursが自分勝手なのがまったく共感できない。
不特定多数の観客に楽しんでもらえるかって視点が完全に抜け落ちている。

661 :名無しで叶える物語:2018/05/17(木) 20:10:34.51 ID:jFZE4z10.net
おいおい俺は何を見せられたんだ…

662 :名無しで叶える物語:2018/05/17(木) 23:55:15.19 ID:Sj4GgWpB.net
ライブでも息切れしてたってレポもあるしどうなることやら
μ'sがいかに魂込めて命削って打ち込んできたか再確認することにならなきゃいいが

663 :名無しで叶える物語:2018/05/18(金) 07:39:28.23 ID:1YXby1jy.net
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり

664 :名無しで叶える物語:2018/05/18(金) 20:03:52.59 ID:GCgDDQxg.net
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる

665 :名無しで叶える物語:2018/05/19(土) 05:01:43.75 ID:Xa6pCB7n.net
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的

666 :名無しで叶える物語:2018/05/19(土) 12:18:06.51 ID:eYTqTheh.net
次スレ立ってて笑う

667 :名無しで叶える物語:2018/05/19(土) 18:12:04.61 ID:2c7WKNd8.net
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり

668 :名無しで叶える物語:2018/05/19(土) 21:53:44.08 ID:QEqdkCoJ.net
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし

669 :名無しで叶える物語:2018/05/20(日) 01:37:09.90 ID:naaxVEc9.net
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば

670 :名無しで叶える物語:2018/05/20(日) 09:20:58.40 ID:rdXnvP8/.net
μ's終わらせてやったのがこれ?

671 :名無しで叶える物語:2018/05/20(日) 13:20:22.53 ID:c09JxpHu.net
最悪だった。

672 :名無しで叶える物語:2018/05/20(日) 16:59:17.57 ID:JCv0TB0A.net
やっぱりラブライブ!はμ'sだな

673 :名無しで叶える物語:2018/05/20(日) 17:01:52.07 ID:2+lAylN8.net
いうほどファンいるか?
自分の好きなキャラとか煽られたら同じ様に他のキャラ叩く奴しかいないじゃん

674 :名無しで叶える物語:2018/05/20(日) 20:43:00.44 ID:c6Y/dA6N.net
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし

675 :名無しで叶える物語:2018/05/21(月) 00:24:08.69 ID:g6BBSdb2.net
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能

676 :名無しで叶える物語:2018/05/21(月) 04:07:27.35 ID:NGv/riYp.net
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし

677 :名無しで叶える物語:2018/05/21(月) 07:44:36.10 ID:AlC4Cg7k.net
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな

678 :名無しで叶える物語:2018/05/21(月) 11:24:49.85 ID:7PmOC1EX.net
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?

679 :名無しで叶える物語:2018/05/21(月) 15:11:03.02 ID:G5EVbUV7.net
そう、マジで何がしたいのか分からない
なんなん輝きたいって、ふわふわしてて全然分かんねえよ

680 :名無しで叶える物語:2018/05/21(月) 20:31:27.92 ID:9kycFTWa.net
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし

681 :名無しで叶える物語:2018/05/22(火) 00:15:01.85 ID:4Pehy92q.net
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな

682 :名無しで叶える物語:2018/05/22(火) 05:47:49.38 ID:4v4RxAGE.net
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな

683 :名無しで叶える物語:2018/05/22(火) 13:08:23.77 ID:zUqrxjN2.net
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…

684 :名無しで叶える物語:2018/05/22(火) 18:43:08.50 ID:/0JEUbw/.net
乙wwww

685 :名無しで叶える物語:2018/05/22(火) 23:16:49.67 ID:u6FQlW2v.net
今まで擁護してたやつ息してるか?

686 :名無しで叶える物語:2018/05/23(水) 04:47:48.43 ID:4MfFD5nu.net
また荒らしに負けたのか

687 :名無しで叶える物語:2018/05/23(水) 12:09:30.71 ID:x/KF6p9s.net
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww

688 :名無しで叶える物語:2018/05/23(水) 19:05:41.96 ID:/enAdl9t.net
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない

689 :名無しで叶える物語:2018/05/23(水) 22:48:52.14 ID:EPhD93iH.net
お願いしますμ'sを復活させてください

690 :名無しで叶える物語:2018/05/24(木) 04:43:00.91 ID:KSQOOfTO.net
こうして自ら首を絞めていくのだな

691 :名無しで叶える物語:2018/05/24(木) 12:08:31.52 ID:lC9URMSm.net
擁護できませんわ

692 :名無しで叶える物語:2018/05/24(木) 18:14:46.15 ID:/KslXF7m.net
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ

693 :名無しで叶える物語:2018/05/24(木) 21:58:37.17 ID:5OIxU6Js.net
なんかワロタw

694 :名無しで叶える物語:2018/05/25(金) 02:04:11.86 ID:iUugOa2L.net
非常に的確な表現だな、感動した

695 :名無しで叶える物語:2018/05/25(金) 09:32:44.78 ID:5sG+BW+n.net
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ

696 :名無しで叶える物語:2018/05/25(金) 16:57:29.06 ID:TrQKYNZs.net
俺は悪くねぇ!!批判する奴は悪!!!お前ら全員死ね!!!!ってか

697 :名無しで叶える物語:2018/05/25(金) 21:24:12.12 ID:DbKChRST.net
つ、つまんなかったああ…!!

698 :名無しで叶える物語:2018/05/26(土) 01:14:17.12 ID:bRfgMMNu.net
サンシャインは気に入らないわやっぱ

699 :名無しで叶える物語:2018/05/26(土) 07:58:00.16 ID:WPPZZznE.net
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ

700 :名無しで叶える物語:2018/05/26(土) 13:36:41.79 ID:UA6pAhVL.net
こんなつもりじゃねえよwwwwwww

701 :名無しで叶える物語:2018/05/26(土) 17:21:47.99 ID:cryq1+Ou.net
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)

702 :名無しで叶える物語:2018/05/26(土) 21:11:18.45 ID:r+Z2+H4J.net
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある

703 :名無しで叶える物語:2018/05/27(日) 00:57:56.82 ID:6x74buad.net
次スレたつとは思わなんだw

704 :名無しで叶える物語:2018/05/27(日) 07:36:43.65 ID:bVeaRqCq.net
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな

705 :名無しで叶える物語:2018/05/27(日) 13:19:35.74 ID:BX5io7H/.net
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな

706 :名無しで叶える物語:2018/05/27(日) 17:12:40.66 ID:IGjffHWX.net
サンシャインはμ'sがみんなで叶えた物語の「あ、この演出ええな」ってところを横取りしてるように見えてしまう

707 :名無しで叶える物語:2018/05/27(日) 21:01:14.14 ID:wMBIvo5V.net
サンシャイン深刻な視聴者離れ

708 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 00:43:17.30 ID:c5BLAwSx.net
ラブライブというジャンルにあらわれたこのそびえ立つ糞をどう処理すんだよまじで

709 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 07:16:48.44 ID:CvbvHEtO.net
作られた感動ほど陳腐なものはない

710 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 14:38:53.31 ID:LFbFcpVh.net
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い

711 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 20:00:32.15 ID:AyiUlUWr.net
最悪だなこんなん

712 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 23:51:00.39 ID:RBRP8oHF.net
サンシャインはもう駄目です。

713 :名無しで叶える物語:2018/05/29(火) 05:38:56.16 ID:FKoCiVpC.net
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある

714 :名無しで叶える物語:2018/05/29(火) 13:19:37.49 ID:EMfuiwHo.net
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ

715 :名無しで叶える物語:2018/05/29(火) 19:20:40.49 ID:TGV6uTle.net
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw

716 :名無しで叶える物語:2018/05/30(水) 04:20:44.18 ID:inX/frCv.net
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね

717 :名無しで叶える物語:2018/05/30(水) 12:03:28.32 ID:yzXilCgm.net
aquorは楽曲も良くないんだよなあ
スノハレとかノーブラみたいなキャッチーな曲が結局ひとつもなかった

718 :名無しで叶える物語:2018/05/30(水) 19:15:19.64 ID:YRyev/1L.net
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る

719 :名無しで叶える物語:2018/05/30(水) 23:11:59.55 ID:kKCq7MzY.net
サンシャイン本スレも好評一辺倒じゃないのが良い例だな

720 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 04:11:11.43 ID:RgBWe59e.net
痛すぎ勘弁してマジで

721 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 11:43:44.73 ID:/O3Okv8h.net
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ

722 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 18:24:27.79 ID:Oy4eVn9H.net
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち

723 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 22:17:14.92 ID:Gf9HNqfx.net
総合とかTwitterですら批判が相次いでいるのがサンシャインのの評価を物語っています・・

724 :名無しで叶える物語:2018/06/01(金) 03:23:50.95 ID:3qFg7v5Y.net
やベーな
完全にオワコンコースじゃん

725 :名無しで叶える物語:2018/06/01(金) 11:01:46.09 ID:3kA/XcDM.net
・・・そりゃ人気も出ないわな・・

726 :名無しで叶える物語:2018/06/01(金) 18:33:04.56 ID:fEcCZBpJ.net
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな

727 :名無しで叶える物語:2018/06/01(金) 22:47:17.65 ID:2gKsRcFV.net
さすがに擁護できないレベルでクソだった

728 :名無しで叶える物語:2018/06/01(金) 22:58:34.06 ID:MU8/OXyy.net
松って暇なんだな

729 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 04:21:03.88 ID:tDateO7R.net
サンシャインつまんない

730 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 11:57:03.84 ID:xmLlnK9Z.net
そうなったら多分Aqoursはマジで終わるぞ

731 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 18:19:07.66 ID:X641tbog.net
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね

732 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 22:21:02.79 ID:aMpOUMet.net
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな

733 :名無しで叶える物語:2018/06/03(日) 17:09:02.07 ID:431401q8.net
サンカスは池沼しかいないんだなwww

734 :名無しで叶える物語:2018/06/03(日) 21:15:28.65 ID:ZSZHOrtJ.net
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ

735 :名無しで叶える物語:2018/06/04(月) 01:43:28.55 ID:ZkyK+WiC.net
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね

736 :名無しで叶える物語:2018/06/04(月) 09:25:28.08 ID:8DkjwoI/.net
これは酷いなw

737 :名無しで叶える物語:2018/06/04(月) 17:07:53.69 ID:em2aGYsN.net
曲クソだよなぁ
やぁやぁとかシャイニーとかキーワード多用し過ぎてるし
なんか作曲も能力を出し惜しみしてるかのような適当さ

738 :名無しで叶える物語:2018/06/04(月) 21:54:23.60 ID:mBOIVMkS.net
さすがにしんどい

739 :名無しで叶える物語:2018/06/04(月) 22:00:17.02 ID:bMzziiCW.net
アンチ多いの?疑問スレにすらアンチが蔓延る事実

740 :名無しで叶える物語:2018/06/05(火) 02:29:13.62 ID:GOJJ/a9m.net
まさに八方塞がりだな

741 :名無しで叶える物語:2018/06/05(火) 10:10:47.11 ID:McH2U7v9.net
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな

742 :名無しで叶える物語:2018/06/05(火) 17:51:05.43 ID:jM6Tghqo.net
まるで成長していない・・・

743 :名無しで叶える物語:2018/06/05(火) 22:13:00.91 ID:QWKXnwhQ.net
これはやべえよ…

744 :名無しで叶える物語:2018/06/06(水) 02:28:30.33 ID:1QO1J4YH.net
正直アニメ云々よりも楽曲のクオリティが高くなかったことにがっかりしてるから行かない

745 :名無しで叶える物語:2018/06/06(水) 12:41:31.96 ID:HHJ4hQgC.net
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな

746 :名無しで叶える物語:2018/06/06(水) 18:59:42.88 ID:M9deZMS2.net
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ

747 :名無しで叶える物語:2018/06/06(水) 23:00:14.89 ID:c/isbYfd.net
サンシャイン本スレも好評一辺倒じゃないのが良い例だな

748 :名無しで叶える物語:2018/06/07(木) 04:36:46.35 ID:dAesFM6I.net
恥ずかしい

749 :名無しで叶える物語:2018/06/07(木) 12:27:56.49 ID:ioSwwhrb.net
斜め上すぎるわ

750 :名無しで叶える物語:2018/06/07(木) 18:49:23.46 ID:0eHq1dIR.net
?????

751 :名無しで叶える物語:2018/06/07(木) 22:28:34.47 ID:IxhSo9L/.net
てか総合スレも荒れてるけどもう板全体荒れてる

752 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 03:41:33.23 ID:au3/ZGoA.net
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的

753 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 11:34:11.61 ID:z84bcOtm.net
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな

754 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 18:33:08.54 ID:Qr74Ux+7.net
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな

755 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 22:13:28.48 ID:mY3vwbrY.net
まさか次スレ建つとは驚いた

756 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 02:18:08.57 ID:1xGZY83J.net
信者が支離滅裂になってきてワロス

757 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 10:11:19.23 ID:sL8Al/Ba.net
どうしてこうなったん

758 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 18:06:54.33 ID:aV/Ut2Zk.net
サンシャインは黒歴史だな

759 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 22:08:25.25 ID:WrIG4cGQ.net
すまん一言言わせてくれ
ゴミ

760 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 01:50:11.58 ID:ofabSy9t.net
ほんとこれ
純粋な感想を悪意とか終わってる

761 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 09:17:11.49 ID:oC1ECJLx.net
糞過ぎたwww

762 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 14:51:49.48 ID:jgrQ/D5p.net
おや、信者フルボッコにされて逃走か?

763 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 18:39:39.85 ID:pFQys5B/.net
サンガイジって言われても仕方ない

764 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 22:31:24.22 ID:QZ87I2Gb.net
なんと悲しい皮肉なのだろうか

765 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 02:21:37.17 ID:OWnCb8d5.net
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ

766 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 06:02:53.54 ID:VhToIZWi.net
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな

767 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 13:23:03.13 ID:pNrVa0qT.net
時間無駄にされた気分

768 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 20:48:08.83 ID:Z/Y/pGKw.net
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う

769 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 00:31:01.75 ID:xBSP4c1Z.net
サンシャインって新規取り込む気ないだろ

770 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 06:17:22.04 ID:yg4Rai25.net
ほんとやべーな

771 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 13:43:37.20 ID:MCuz1gVK.net
サンシャインって過疎だの聖地だのをアピールしたい現実の大人の臭い息がかかりすぎておかしな方向に向かってないか?

772 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 19:06:05.34 ID:YebNz9Ul.net
ぷw

773 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 22:29:30.24 ID:EzDqy0U/.net
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ

774 :名無しで叶える物語:2018/06/13(水) 13:10:05.45 ID:REq92qpN.net
こういうのばっかなんだよなあ

775 :名無しで叶える物語:2018/06/13(水) 17:00:38.20 ID:ZHgAHOHk.net
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな

776 :名無しで叶える物語:2018/06/13(水) 20:49:06.09 ID:CXCyEWQ1.net
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした

777 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 00:36:43.26 ID:jS+AF/gv.net
これをキチンと糞と言えるあたりまだ正常だと思う

778 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 04:24:40.05 ID:BkESpj01.net
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが

779 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 10:56:13.57 ID:9PttEA1z.net
信者が支離滅裂になってきてワロス

780 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 17:29:36.20 ID:q8HqeQj5.net
サンカスは池沼しかいないんだなwww

781 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 21:18:08.86 ID:8A7LZX1G.net
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね

782 :名無しで叶える物語:2018/06/15(金) 01:08:53.22 ID:SzBwTeqt.net
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております

783 :名無しで叶える物語:2018/06/15(金) 04:55:59.00 ID:OYO8tg9k.net
結局無印の一番残念な曲ですらサンシャインの曲は超えられなかった
無印一期で残念な曲が思いつかないけど

784 :名無しで叶える物語:2018/06/15(金) 17:18:32.78 ID:uLu/56HB.net
酒井さんオッスオッス

785 :名無しで叶える物語:2018/06/15(金) 21:07:25.98 ID:Vvkn4fKO.net
マジでがっかりした

786 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 01:02:27.50 ID:LQd/osAy.net
やっぱりAqoursってほんとゴミだな

787 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 10:01:52.69 ID:mDKeswiN.net
どういうこっちゃねん

788 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 13:51:44.77 ID:xVB+co0O.net
もうツッコミどころしかない

789 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 17:56:51.79 ID:pgQc1Qsx.net
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ

790 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:45:30.96 ID:kLHghZag.net
ガチのカルト宗教ですな……。
否定的意見の言論弾圧とはたまげたなあ

791 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 01:58:43.92 ID:FcXpKHFt.net
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?

792 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 09:56:49.05 ID:WNFfACwS.net
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが

793 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 13:56:41.46 ID:afm3nCY6.net
0からマイナスへ

794 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 17:58:46.16 ID:gu1sKVBf.net
ラブライブだいすき
サンシャインきらい

795 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 21:58:32.51 ID:B3u6Ab4K.net
サンシャインって新規取り込む気ないだろ

796 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 02:00:52.60 ID:LIgOLeiK.net
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい

797 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 11:41:46.41 ID:U7Uvg1Ob.net
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな

798 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 16:37:08.40 ID:JePTYvB2.net
サンカスは池沼しかいないんだなwww

799 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 20:28:27.88 ID:2+RQiWLy.net
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…

800 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 00:19:06.83 ID:rTiz3cbE.net
サンカス発狂w

801 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 09:28:26.43 ID:JdtiLulw.net
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ

802 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 15:36:13.89 ID:rwg8Xods.net
めちゃくちゃ不評でワロタ

803 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 19:31:43.92 ID:SyonH+8F.net
ラブライブの看板付けてるのによくぞこんな駄作に仕上げてくれた

804 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 23:33:05.84 ID:mqu7eYNE.net
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない

805 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 06:53:57.92 ID:fUGXjrLb.net
こうして自ら首を絞めていくのだな

806 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 13:53:37.63 ID:ZDxoDFcG.net
これはやべえよ…

807 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 22:14:22.23 ID:p3vxuf63.net
これだわ<BRだからこそ腹立つ

808 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 02:13:36.64 ID:7UJmygZB.net
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに

809 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 10:55:59.66 ID:Wgpk78e7.net
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな

810 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 15:17:44.05 ID:t5Ox70h8.net
糞だったわ

811 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 19:05:30.07 ID:9anWT4mB.net
解説なんかいらんだろ

812 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 23:06:02.72 ID:mdlxx9aE.net
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ

813 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 03:05:20.75 ID:f+taT2rx.net
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ

814 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 12:36:58.00 ID:rS1AGz8X.net
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。

815 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 18:09:11.26 ID:9DYxy87P.net
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな

816 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 22:00:31.79 ID:EAcpW/He.net
まずいんじゃない

817 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 01:52:24.05 ID:mAdALFIW.net
こういうのばっかなんだよなあ

818 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 11:39:56.22 ID:UK4VFczc.net
まるで成長していない・・・

819 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 15:33:39.04 ID:bvnaHm7r.net
お願いしますμ'sを復活させてください

820 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 19:28:56.93 ID:Y7bNcN/0.net
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い

821 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 23:28:53.24 ID:LU1LHnPo.net
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき

822 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 06:42:08.01 ID:oNSqQXbG.net
信者の論理破綻を楽しむスレ

823 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 10:27:51.78 ID:yTbjgosJ.net
twitterでも流石に批判コメ目立つな

824 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 14:20:24.15 ID:AI0WY5jQ.net
やっぱりAqoursってほんとゴミだな

825 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 18:20:51.63 ID:DKzNSAfa.net
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった

826 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 22:23:39.36 ID:/ngVbS8M.net
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか

827 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 02:31:12.22 ID:lQq72/6S.net
監督、脚本は置いておいて周りとかであれ?これでいいの?って感じなかったのかな

828 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 02:33:38.31 ID:2by3h0na.net
キャラもカエル顔で酷い
ストーリーもμ'sの劣化版

829 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 08:01:22.35 ID:kICEIlIl.net
全部似たりよったりなキャラだし、二番煎じって言われるのもしょうがないよね

830 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 12:09:26.25 ID:QzTrIIO2.net
すっごいモヤモヤする

831 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 17:04:12.38 ID:oKrrypgA.net
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因

832 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 21:02:14.87 ID:ZqoDGW9c.net
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ

833 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 01:12:19.71 ID:a6+OC1V0.net
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな

834 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 08:42:14.98 ID:5fhLYLDc.net
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな

835 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 13:17:14.79 ID:Gieu2wcf.net
これアカンやつや

836 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 18:26:34.84 ID:c+ntG/ND.net
花田の引き出しのなさたるや…

837 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 22:22:03.21 ID:Vxe2TSYa.net
アンケートも終わり過ぎ

838 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 06:29:55.82 ID:ZVqlLGcz.net
もう終わったんだなーサンシャイン

839 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 14:45:10.60 ID:PqGK80YO.net
まさに八方塞がりだな

840 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 19:44:19.62 ID:sJI4B84z.net
ここから出ていけよ

841 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 23:32:14.54 ID:6h1pOh+x.net
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ

842 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 09:16:11.71 ID:6Tn5vklu.net
サンシャインは色々とクソすぎ。

843 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 17:15:25.97 ID:4iLfeZGZ.net
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん

844 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 21:27:35.59 ID:V4Ozyn5u.net
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから

845 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 01:23:47.14 ID:+fyn+QeN.net
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり

846 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 08:58:27.04 ID:ajKEsEcF.net
さすがになんなのこれ

847 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 15:07:21.04 ID:Zshf/u1z.net
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん

848 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 18:57:29.95 ID:dNIMAFZE.net
それな

849 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 22:18:57.05 ID:nVi3wQss.net
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ

850 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 02:08:11.91 ID:OzUpM1SS.net
正直詰まらんかった

851 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 12:04:07.62 ID:KWnbXMWT.net
必死こいて擁護してるの見ると笑える

852 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 15:47:33.07 ID:Lq7/Ze84.net
もうμ's出しとけよ
μ'sに頼っとけ

853 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 19:25:51.83 ID:wMmj+xss.net
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない

854 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 23:05:17.15 ID:VSzZCN40.net
視聴者完全置いてけぼり勝手に盛り上がってただけ

855 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 02:39:50.47 ID:2y9OdNsM.net
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか

856 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 08:51:39.97 ID:/m6cVV/H.net
打ち切り漫画みたいな展開だったわ

857 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 12:17:52.80 ID:b7wlBx/8.net
そうなんだ

858 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 12:22:24.49 ID:ub7KfDXl.net
まさか無印なぞってこんなクソをひりだしてくるとは思わなかった

859 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 15:54:37.38 ID:+ZjYpD1h.net
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな

860 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 19:30:22.12 ID:6ONwgEOc.net
声豚しか残らないサンシャインの未来はお察し

861 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 23:01:33.72 ID:03YIGaNF.net
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり

862 :名無しで叶える物語:2018/07/02(月) 03:21:18.34 ID:wxbH/Tj8.net
サンカスくっせえな

863 :名無しで叶える物語:2018/07/02(月) 10:34:40.29 ID:1vssitYW.net
公式がμ'sは好きだけどAqoursはそんなに・・・って層を完全に切り捨てた結果だな

864 :名無しで叶える物語:2018/07/02(月) 17:17:55.32 ID:jlZQ7vIx.net
サンシャイン終わってんなあ…

865 :名無しで叶える物語:2018/07/02(月) 20:45:23.71 ID:sj7HhuGh.net
サンシャインはもういらない(´・ω・`)

866 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 00:18:12.58 ID:DTOUyov+.net
サンシャインは声優を売るのが1番の目的みたいだからな

867 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 08:06:21.45 ID:EQeaUS3i.net
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ

868 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 15:41:35.25 ID:vWGRmj0Q.net
もうツッコミどころしかない

869 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 20:21:45.98 ID:9OssGA3M.net
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw

870 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 23:52:36.60 ID:FU5EW2YA.net
センスなさすぎ

871 :名無しで叶える物語:2018/07/04(水) 06:08:12.63 ID:Y3X6NSPi.net
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。

872 :名無しで叶える物語:2018/07/04(水) 13:57:01.36 ID:qN2aGGxL.net
サンカス信者ウッスwwwww

873 :名無しで叶える物語:2018/07/04(水) 19:36:37.82 ID:718WPpGj.net
花田の引き出しのなさたるや…

874 :名無しで叶える物語:2018/07/04(水) 23:15:59.16 ID:UV5B3x+x.net
全話通じてμ's連呼しすぎてうんざり

875 :名無しで叶える物語:2018/07/05(木) 06:59:28.25 ID:pvSyEj+7.net
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路

876 :名無しで叶える物語:2018/07/05(木) 14:51:16.09 ID:6tcE7uEn.net
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと

877 :名無しで叶える物語:2018/07/05(木) 20:21:09.85 ID:a83K1siF.net
なんか盛り上がらんな

878 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 00:06:43.71 ID:wMeaJdnM.net
あの会場荒らしはまるで成人式で暴れるヒトモドキを見てるような気分になった

879 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 05:51:02.06 ID:OYvA3rXi.net
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも

880 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 14:35:04.73 ID:cy6i3Ho+.net
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。

881 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 16:20:03.83 ID:Uhuz52VC.net
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。

882 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 20:04:33.49 ID:skiNqgSU.net
twitterでも流石に批判コメ目立つな

883 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 21:56:29.69 ID:SCYs3WWt.net
アンチ板かよw

884 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 23:48:28.61 ID:wfQTJcsB.net
くっさ

885 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 05:49:59.55 ID:fYhKDffy.net
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的

886 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 13:50:55.44 ID:oUBNbIXg.net
こうして自ら首を絞めていくのだな

887 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 17:37:14.44 ID:GFN0csdK.net
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…

888 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 21:19:34.46 ID:qyaJGwIk.net
どうしてこうなったん

889 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 01:03:00.59 ID:DJl25TJz.net
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ

890 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 08:07:14.47 ID:Wvs77V8t.net
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに

891 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 11:17:20.75 ID:GGRJ+gh8.net
アンチ板かよw

892 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 12:35:18.91 ID:VCZH118b.net
サンのアニメから入って普通に楽しく見れたけどライブが声優押せ押せで楽しめなかったのが悔しくて同じような意見見て癒やされてる

893 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 15:34:34.08 ID:KJRyfoTm.net
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない

894 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 19:37:02.88 ID:th0jB9fH.net
糞だったわ

895 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:39:51.04 ID:sl/4fFXi.net
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ

896 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 05:08:58.49 ID:mUcbVsRp.net
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい

897 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 13:11:22.64 ID:i4IeUbUv.net
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル

898 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 19:37:12.20 ID:BZNTwwty.net
乙wwww

899 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 23:50:11.83 ID:FBg+AIlF.net
あえて酷い展開にして最悪これっきりでもいいやと作り手が思ってるんじゃないかと疑うレベル

900 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 06:35:45.16 ID:MnZPAkPS.net
心痛めてるのはこっちなんですが

901 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 11:02:26.02 ID:UB9IA29B.net
アンチ板かよw

902 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 12:42:58.79 ID:YpYCXTiM.net
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた

903 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 19:48:44.75 ID:nxllLEQ0.net
こういうのばっかなんだよなあ

904 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 23:50:20.72 ID:+AxOy3O4.net
第二の本スレ、芸音の売りスレも若干憔悴の様子
あそこの住民へこますって相当だぞ

905 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 06:21:04.78 ID:ZFIm9J+c.net
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね

906 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 14:53:19.03 ID:XeLKjtxA.net
言いたい事山ほどあるけど糞すぎて言葉になんねぇよどうすんだこれ

907 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 20:17:32.51 ID:gaqEihy3.net
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯

908 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 00:10:36.26 ID:VEALKRKJ.net
今ならギルが士郎に対してfakerと言った気持ちがすごくわかる気がする
まさに贋作、偽者、猿真似ですわ

909 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 07:06:41.91 ID:B77/xyaK.net
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため

910 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 15:08:47.21 ID:FT5/3Tm3.net
ふざけるなよ、おい

911 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 20:45:12.45 ID:2sT2Fk9k.net
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?

912 :名無しで叶える物語:2018/07/13(金) 00:45:10.80 ID:69FPG4Ct.net
まあ叩かれるわな

913 :名無しで叶える物語:2018/07/13(金) 17:17:02.06 ID:kmJvGHVB.net
キャストにμ's戒厳令敷いてるくせにアニメはμ's、μ'sで本当に気持ち悪かった

914 :名無しで叶える物語:2018/07/14(土) 04:56:21.88 ID:4vkO7iXe.net
大失敗サンシャイン

915 :名無しで叶える物語:2018/07/14(土) 11:00:08.02 ID:VU48hQYx.net
アンチ板かよw

916 :名無しで叶える物語:2018/07/14(土) 12:57:27.85 ID:g3V7eCLw.net
斜陽なのだな
プロジェクトラブライブサンシャインは

917 :名無しで叶える物語:2018/07/14(土) 19:52:29.85 ID:nIL9+E/C.net
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ

918 :名無しで叶える物語:2018/07/14(土) 23:45:41.49 ID:If5YhPz3.net
俺はポカーンとしながら見てたわ

919 :名無しで叶える物語:2018/07/15(日) 04:38:03.22 ID:42CDEXqA.net
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね

920 :名無しで叶える物語:2018/07/15(日) 04:41:06.17 ID:bsJ7BQs6.net
アンチ板かよw

921 :名無しで叶える物語:2018/07/15(日) 12:48:53.68 ID:XLGCk6/x.net
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ

922 :名無しで叶える物語:2018/07/15(日) 19:01:08.37 ID:4EpTBoqh.net
大失敗サンシャイン

923 :名無しで叶える物語:2018/07/15(日) 22:54:56.19 ID:rnbW1jKM.net
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ
タレント 沼津 アニメ ライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く

924 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 03:28:48.13 ID:P9YLByGi.net
サンシャイン終わってんなあ…

925 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 09:48:12.60 ID:+HSZTS4a.net
アンチ板かよw

926 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 11:32:45.82 ID:D3GiVFBS.net
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。

927 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 18:46:20.79 ID:wWuVtRNS.net
サンシャインつまんない

928 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 22:39:29.47 ID:2s0ZeBry.net
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半

929 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 03:15:03.70 ID:KX2ZRMJK.net
本当に同じ事しか言わないんだな信者って

930 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 05:10:17.64 ID:eRoDyGOR.net
アンチ板かよw

931 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 11:11:29.12 ID:z5+WhBzi.net
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ

932 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 18:40:13.14 ID:Pcylsnux.net
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う

933 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 22:36:12.93 ID:IYlgre3j.net
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる

934 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 03:18:27.28 ID:38OtqMpJ.net
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな

935 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 11:15:29.90 ID:5aanAop8.net
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ

936 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 17:49:53.77 ID:7lJ7pVH/.net
アンチ板かよw

937 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 18:25:03.26 ID:JBqNuLe/.net
ここから出ていけよ

938 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 22:18:22.84 ID:PRYZxCtO.net
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや

939 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 10:13:39.61 ID:Khv++S42.net
なんだったんだあれは

940 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 18:08:12.00 ID:gngbvGJt.net
つか感想を悪意と捉えるとか監督として終わってる
批判的な意見は全部悪意で、マンセー意見しか受け付けないんだったらそりゃ作品も糞になるわ

941 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 22:29:31.73 ID:uNHe0jkf.net
いままでで一番酷かった・・・

942 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 03:18:49.00 ID:pKBS4p9y.net
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな

943 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 11:17:32.16 ID:Xuk5rD8U.net
まさか次スレ建つとは驚いた

944 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 19:51:00.87 ID:NlTGloL3.net
めちゃくちゃ不評でワロタ

945 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 23:46:31.96 ID:4P9ikoL0.net
全話通じてμ's連呼しすぎてうんざり

946 :名無しで叶える物語:2018/07/21(土) 07:06:22.73 ID:6AcMIw81.net
ほんとこれ

947 :名無しで叶える物語:2018/07/21(土) 15:03:15.83 ID:/1kjs9MP.net
ホンマこれやわ

948 :名無しで叶える物語:2018/07/21(土) 20:52:51.07 ID:noavUTA4.net
酷評ばっかでワロタ

949 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 00:46:26.58 ID:qRwY1aGN.net
なんか泣きたくなってきた

950 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 08:52:13.75 ID:mmk0h733.net
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw

951 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 16:46:47.71 ID:eTnOgg2Z.net
100を0にした糞シャイン

952 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 02:41:53.02 ID:W2xe7Vum.net
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること

953 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 10:39:33.93 ID:iTvWyS4P.net
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい

954 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 18:38:07.21 ID:xQ808VgI.net
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う

955 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 22:49:37.49 ID:+6cvuROw.net
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる

956 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 04:56:38.36 ID:pO9AmnWM.net
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております

957 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 12:57:26.01 ID:3g2pE638.net
逆に無印を貶してまでサンシャインに守るものがあるのか単純に疑問

958 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 18:12:30.04 ID:LCK3wwpC.net
アンチ板かよw

959 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 19:58:50.61 ID:zEp5Mhjh.net
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな

960 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 06:20:10.90 ID:+T70ESWR.net
まあ結果としてサンシャインはウンコでした

961 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 14:35:05.42 ID:dI1FEYA/.net
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ

962 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 20:38:48.31 ID:NUbFsqR4.net
ラブライブじゃなかったらヤバイのは事実だがな
キャラもアニメも曲もμ'sより微妙だしいまのところ

963 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 00:29:50.17 ID:jjA5Ew74.net
ひどすぎやろ

964 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 09:07:07.40 ID:Q+y1HyiI.net
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな

965 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 17:38:46.23 ID:UMHSwT+M.net
オワンゴ

966 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 02:12:49.91 ID:qUa8Lgxo.net
私の好きなラブライブはμ'sなんだなと思った

967 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 14:12:41.93 ID:njd0gVBj.net
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ

968 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 20:40:32.36 ID:4WZkvWE0.net
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの

969 :名無しで叶える物語:2018/07/28(土) 00:32:29.19 ID:XQHku51Y.net
ひでえww

970 :名無しで叶える物語:2018/07/28(土) 07:42:59.69 ID:oFFqXkDQ.net
これは流石に信者も擁護出来んやろ…

971 :名無しで叶える物語:2018/07/28(土) 15:39:44.62 ID:sBvrKq8Q.net
疫病神

972 :名無しで叶える物語:2018/07/28(土) 20:53:14.18 ID:vLND7NYQ.net
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ

973 :名無しで叶える物語:2018/07/29(日) 00:44:59.04 ID:kfQvj8aA.net
単純に見ててつまんなかった

974 :名無しで叶える物語:2018/07/29(日) 08:44:11.70 ID:zMc4pJR1.net
そうかもなあ

975 :名無しで叶える物語:2018/07/29(日) 16:31:55.34 ID:iSdnZ7DV.net
斜陽なのだな
プロジェクトラブライブサンシャインは

976 :名無しで叶える物語:2018/07/29(日) 22:06:28.34 ID:XPu4B4Gc.net
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか

977 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 01:56:58.43 ID:qrelpv/z.net
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)

978 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 10:49:12.24 ID:DmrfbL7X.net
これは荒れるわ

979 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 18:41:29.01 ID:Bd5w2HRe.net
他作品貶めてないとサンシャインの斜陽が不安な人なの?

総レス数 979
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★