2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨子「ダイヤお姉さま」

1 :名無しで叶える物語:2018/01/18(木) 00:43:09.15 ID:qILJIaun.net
梨子「質問きてるのかな……」

梨子(今日は私がAqoursの質問箱当番の日だけど、どうだろう)

梨子(ホームページに設置してるけど、あまりきてないみたいだし)

梨子「答えるの苦手だから、あまりないといいなあ……」

梨子「あ、一件だけきてる」

梨子「えーと……浦の星はミッションスクールのようですがスール制度はあるのでしょうか?」

梨子「……スール制度って、なんだろう?」

47 :名無しで叶える物語:2018/01/18(木) 13:09:05.35 ID:MMSnJVTy.net
はわわりこ〜

48 :名無しで叶える物語:2018/01/18(木) 14:08:00.99 ID:th9hV2oN.net
           ____      
         /"::::::::::::::::::::::"`ヽ    
       /::: :::::::´´::::::::``::::::::ヽ        _______
    .  /::: ::::::::´`:::::::´ `::::::´`::::ヽ      /"::::::::::"ヽ
     /::::::::::´l::::::i::::/i::::::l::::ノリ::::l:::i::ヽ   /:´`:::´`:::´`:::ヽ
      l::::::::l::/ l::::::lヽl ll::i:lノ l:::レl:::::l   /:::::::::::::::::::ヽ
     ll\l    ̄    ̄    ̄ l/l:l . /::::::::::´`:::´`:::::ヽ
      ll/l / ̄\   / ̄ヽ l\l:l  l:´`:/´`ヽ::ヽ ̄`-,:::::/l:l:ヽ
     ll::::::l            l::::::ll  lニ/  /:/    ヽ:/:l::l:::l
     l:l:::::l """  __ """ l:::::ll ノノ’/ ̄ヽ/ / ̄ヽ ヽ::::/::::l        
     l:l:::::lヽ    ・ ━     ノl::::l ´ l            ノ::ノ::::l 
     l::l:::::l ::ヽ、____, "ノ::ノ:::::l   l """     """  l::::l l:::l  
     l:l:::::l:::::::::::::/  ⊂ニ ̄ヽ::::::::::l   l     ◯     ,,l:::lノ:::l
     l/::::ヽ""ヽ⊂ニ   `ヽ::ヽ   `ヽ______ノl:::l:ノリ”:l
    /:::::::`ヽ/⊂ニ    l::::ヽ  ヽ:ヽ  nnnn  /:l:::lノリ:::l
    l´:::::::::::::⊂ニ  ノ::::`ヽ  /n_.///// /"./l::::l ̄`ヽ:l 
    l:::::::::::::::::lとノ:l:::::: l / ヽ///////"l::::/""""ヽl

49 :名無しで叶える物語:2018/01/18(木) 14:43:08.34 ID:aShRIEBc.net
>>44
早く結婚しろ

50 :名無しで叶える物語:2018/01/18(木) 14:46:12.25 ID:ewn4lAs6.net
女同士でキュンとしたりドキドキしたりコイツレズなんじゃねえのか?

51 :名無しで叶える物語:2018/01/18(木) 14:59:23.43 ID:HvItbNUQ.net
メイ*>_ <リ 「そ、そんなことないです!」 カァァァァ///

52 :名無しで叶える物語:2018/01/18(木) 15:00:13.37 ID:0q40G8Ij.net
>>48
これ草生えるからやめろ

53 :名無しで叶える物語:2018/01/18(木) 19:32:07.41 ID:tOn+ghfs.net
|c||^.- ^||続きはまだですか?

54 :名無しで叶える物語:2018/01/18(木) 19:52:45.81 ID:Umm8Mk/k.net
もこりんのG'sダイヤちゃん好き

55 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 00:52:36.80 ID:yX7COHvl.net
メイ*σ _ σリ続きまだかな?

56 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 01:54:41.93 ID:fWj1qi4b.net
1です。回線変わってます。少しだけ更新します

57 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 01:55:55.89 ID:fWj1qi4b.net
音楽室

梨子「成り行きでダイヤちゃんの妹になっちゃったけど……」

梨子「本当によかったのかなあ」

梨子「練習中とかは意識しないようにしてるけど」

梨子「目があったとき、ダイヤちゃん絶対微笑んでくるから……」

梨子「意識しないなんて無理だよぉ」

梨子「はあ……。お姉さま、か」ポ-ン

梨子「だいたい、ダイヤちゃんはルビィちゃんいるのにいいのかな」

梨子「ルビィちゃんだって、こんなの知ったら悲しむよね……」

梨子「ああ〜。考えたら考えただけ罪悪感が増えていくよぉ」

58 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 02:00:21.11 ID:fWj1qi4b.net
ガチャ


梨子「ひゃあっ!?」ジャ-ン

ルビィ「うわぁ!?」

梨子「る、ルビィちゃん……?」

ルビィ「びっくりしたあ……」

梨子「あ、ご、ごめんね?」

ルビィ「いえ、ルビィこそすみません、驚かせちゃって……」

梨子「ううん、大丈夫、ごめんね」

59 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 02:04:46.60 ID:fWj1qi4b.net
梨子「ううん、大丈夫、ごめんね」

ルビィ「いえいえ……」

梨子「………」

梨子(こ、この間はなに!?)

梨子「ルビィちゃん、どうしたの?」

ルビィ「ちょっとだけ、梨子ちゃんとお話したくて……。大丈夫ですか?」

梨子「全然大丈夫だけど……」

梨子(お話って……もしかして、ルビィちゃんにバレちゃってる!?)

60 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 02:09:06.94 ID:fWj1qi4b.net
ルビィ「あの!」

梨子「ご、ごめんね!」

ルビィ「えっ!?」

梨子「あ、あの……ダイヤちゃんのことでしょ?」

ルビィ「……うん。だけど、梨子ちゃんは別に悪くないよ!」

梨子「え?」

ルビィ「だって、わるいのはお姉ちゃんだもん」

梨子(ああ、ああ……。私のせいで姉妹の絆が壊れちゃうよ)

61 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 02:09:32.08 ID:XV+444Gv.net
はわわ可愛い

62 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 02:14:44.01 ID:fWj1qi4b.net
梨子「ううん、悪いのは私だよ……」

ルビィ「そんな、だって梨子ちゃんはもらっただけでしょ?」

梨子「もらった?」

ルビィ「うん……。その髪留め」

梨子「髪留め……?」

ルビィ「うん」

梨子「あ、うん。もらった、よ……」

梨子(ルビィちゃんが言いたかったのって、髪留めのこと……?)

梨子(あ、危うくスールのことをバラすところだったあ……!)

ルビィ「お姉ちゃん、ルビィにくれたことないのに、梨子ちゃんにだけあげてて」

ルビィ「そりゃ、ルビィは髪を留めたりしないけど……いいなあって」

梨子「う、うん……」

63 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 02:19:37.03 ID:fWj1qi4b.net
梨子(ど、どうしよう。やっぱり良くないよぉ)

梨子(髪留めで拗ねちゃうんだったら、スールなんてバレたら大変なことになっちゃうもん!!)

ルビィ「お姉ちゃんに言ったら怒られそうだから、とりあえず梨子ちゃんにだけでも話しておきたくて」

梨子「え、えっと、私はどうしたらいいかな……?」

ルビィ「ううん。梨子ちゃんにはただお話聞いてほしかっただけなの」

ルビィ「妹がいるのに、他の人にお下がりあげちゃうんだ〜ってこと」プク-

梨子「あはは……」

梨子(私もこの前から妹になったの、なんてとてもじゃないけど言えないよね……)

64 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 02:20:16.45 ID:HiUkgW+Q.net
ルビィちゃんもかわいい

65 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 02:23:48.12 ID:fWj1qi4b.net
ルビィ「ルビィも梨子ちゃんみたいにしっかりしてたらなあ」

梨子「……ルビィちゃんにだって、私にはないいいところ、たくさんあるよ」

ルビィ「そうかなあ」

梨子「うん! だって私にはお裁縫なんてできないし、可愛いキラキラした衣装なんて作れないし」

梨子「それに、ルビィちゃんは自分のこと臆病だって言ってるけど、それを変えようとしてるでしょ?」

梨子「私は……みんなに引っ張ってもらって段々変われてきたけど、ルビィちゃんは自分で変えれてる」

梨子「それってすごいことだなあって、私は思うの」

ルビィ「梨子ちゃん……」

梨子「だから、ルビィちゃんだって、ルビィちゃんのままで充分いいと思うよ」

梨子「なんて、私が言っても仕方ないことだけど」エヘヘ

66 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 02:30:41.34 ID:fWj1qi4b.net
ルビィ「あ〜。梨子ちゃんがお姉ちゃんだったらいいのに!」ギュッ

梨子「ええっ!?」

ルビィ「梨子ちゃんだったら、アイス食べたくらいで怒らなさそうだもん」

梨子「えっと、あはは、そればどうかな……」

ルビィ「それに朝もちゃんと起こしてくれそうだし」

梨子「そ、それは、ちゃんと起きようね?」

ルビィ「……起きようとはしてるもん」

ルビィ「だめ……?」

ルビィは上目使いで梨子を見つめる

梨子(ダイヤちゃんがお姉さまで、ルビィちゃんが妹……)

梨子(はわわ……。絶対心臓が持たないよお)

67 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 02:31:21.67 ID:fWj1qi4b.net
とりあえずここまで。また続き書ければ書きます

68 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 02:56:57.31 ID:pRcDj5Gi.net
こいついっつもドキドキしてんな

69 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 04:49:28.95 ID:/WGTzmFa.net
黒澤姉妹の姉属性と妹属性の強さ半端ないです

70 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 07:41:52.76 ID:UExQjIVD.net
お姉さま!

71 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 08:19:52.13 ID:dWMJqKOa.net
これは黒澤三姉妹

72 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 09:33:07.34 ID:HN3RAdnC.net
メイ*>_ <リ 花丸ちゃん、宝石の名前調べるのに良い本図書館に無いかな?

73 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 10:32:30.23 ID:8iUAxEfA.net
百面相梨子ちゃん

74 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 12:15:26.77 ID:dD3PkdQe.net
はわわ可愛い

75 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 12:16:04.84 ID:EjD5TEaV.net
真っ黒な髪
赤みがかった黒髪
真っ赤な髪

なるほど

76 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 12:17:19.97 ID:b4x9wBXP.net
>>75
天才

77 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 13:25:09.89 ID:jOhTs3Lr.net
おほ〜言うほど黒髪か?

78 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 16:07:30.18 ID:dD3PkdQe.net
メイ*σ _ σリ ……
メイ*>_ <リ ハワワ

79 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 23:08:57.20 ID:Q/PmwbCu.net
はわわ梨子ちゃんvsG'sダイヤさんとか ネ申

80 :名無しで叶える物語:2018/01/20(土) 00:09:13.85 ID:+vFLSYYH.net
>>66の続きから書いていきます

81 :名無しで叶える物語:2018/01/20(土) 00:10:33.06 ID:+vFLSYYH.net
ガチャ


ダイヤ「ルビィ、いる?」

梨子「お……だ、ダイヤちゃん?」

ダイヤ「あら、梨子"ちゃん"。ごきげんよう」

梨子(あ、危うくお姉さまって言うところだったあ///)

ルビィ「どうしたのお姉ちゃん」

ダイヤ「どうしたの、じゃないわよ」

ダイヤ「あなた今日私と一緒に買い出し頼まれてたの忘れたの?」

ルビィ「ああ〜、そうだった!!」

82 :名無しで叶える物語:2018/01/20(土) 00:10:56.91 ID:sQproLQr.net
お願いします!

83 :名無しで叶える物語:2018/01/20(土) 00:15:51.39 ID:+vFLSYYH.net
梨子「買い出し、ですか?」

ダイヤ「夕飯のね。お手伝いさんも母も町内会の催しがあるからって。よくあることだわ」

ルビィ「なににするの?」

ダイヤ「カレーでいいんじゃない?」

ルビィ「やったあ! お姉ちゃんが作るんだよね?」

ダイヤ「もちろん。だけどルビィも手伝ってよね」

ルビィ「手伝う手伝う!」

梨子「そんなに嬉しいの、ダイヤちゃんのカレー?」

ルビィ「うん!」

梨子「へ〜、いいなあ」

84 :名無しで叶える物語:2018/01/20(土) 00:19:33.60 ID:+vFLSYYH.net
ダイヤ「ふふっ、食べにくる?」

梨子「いいんですか!?」

ダイヤ「ええ。別によくってよ。ただし、親御さんへの許可はとってね」

梨子「き、聞いてみます!」

ルビィ「梨子ちゃんも一緒なら嬉しいなあ」ニコニコ

ダイヤ「ところで、2人はなんの話をしていたの?」

梨子「あ〜、え〜っと……」

ルビィ「お姉ちゃん、のこと?」

ダイヤ「なんで疑問形なのよ」

梨子「その……髪留めのことで」

ダイヤ「ああ……。梨子ちゃんにしかあげてなくてルビィが拗ねたんでしょ?」

85 :名無しで叶える物語:2018/01/20(土) 00:22:36.01 ID:+vFLSYYH.net
ルビィ「だってルビィにはくれたことないもん」

ダイヤ「あなたねえ。前にお姉ちゃんのハンカチあげたりしたじゃない」

ルビィ「そうだけど」

ダイヤ「それじゃ不十分?」

ルビィ「……ううん」

ダイヤ「あんまりワガママばっかり言わない。もう高校生でしょ」

ルビィ「は〜い」

ダイヤ「まったく、仕方ない子」ナデナデ

ルビィ「むぅ……」

ダイヤ「ふふっ」

梨子(やっぱり、実の姉妹なんだなあ)

梨子(ちょっぴり嫉妬しちゃう私も、仕方ない子なのかな)

86 :名無しで叶える物語:2018/01/20(土) 00:27:00.03 ID:+vFLSYYH.net
ダイヤ「梨子」

梨子「は、はい」

ダイヤ「安心して、あなたもちゃんと私の妹だから」ウィンク

梨子「え、い、いいんですか!?」

ダイヤ「もちろん」

ルビィ「……出た。お姉ちゃんの妹たらし魔」

ダイヤ「人聞きが悪いわ」

ルビィ「そんなこと言って、どうせ梨子ちゃんのこと妹にしてあげるとか言ったんでしょ」

梨子(バレてる!?)

ルビィ「梨子ちゃん、騙されたらダメだよ! お姉ちゃん誰にでも言うんだから」

梨子「ええ、ええっ?」

87 :名無しで叶える物語:2018/01/20(土) 00:31:52.81 ID:+vFLSYYH.net
ダイヤ「別に誰にでもじゃないわ」

ルビィ「嘘だあ。だってちっちゃいとき曜ちゃんとか千歌ちゃんに言ってたじゃん」

ダイヤ「そうかしら?」

ルビィ「そうだよ! それでルビィすっごく悲しかったんだから」

ダイヤ「ふふっ。そうね。そんなこともあったかも」

梨子「お姉さま〜」

ルビィ「ダメ! 梨子ちゃんはお姉ちゃんの妹になったらダメ」

梨子「だけど……」

ルビィ「だって梨子ちゃんはルビィのお姉ちゃんだもん!」

ダイヤ「ルビィだって色んな人にお姉ちゃんになってって言ってたクセに」

ルビィ「ルビィはいいんだもん」

88 :名無しで叶える物語:2018/01/20(土) 00:39:54.80 ID:+vFLSYYH.net
梨子「ルビィちゃんもだったんですか?」

ダイヤ「ええ、曜ちゃんとか千歌ちゃんに」

梨子(だいたいあの2人なんだ……)

ダイヤ「果南にいたっては本気にするし」

梨子「あはは……」

ルビィ「とにかく、梨子ちゃんはルビィのお姉ちゃん!」

ダイヤ「いいえ、梨子はもうすでに私の妹だもの。今更変わらないわ」

ルビィ「ええ〜ずるいよお」

89 :名無しで叶える物語:2018/01/20(土) 00:43:17.27 ID:+vFLSYYH.net
梨子「あ、あの……」

ダイヤ「なに?」

梨子「私がダイヤちゃんの妹だったら、それってつまりそのままルビィちゃんの姉になるんじゃ……」

ダイヤ「………」

ルビィ「………」

梨子「あはは……」

ダイヤ「確かに……!」

ルビィ「頭いい!」

ダイヤ「盲点でしたわ」

梨子「そ、そんなに?」

90 :名無しで叶える物語:2018/01/20(土) 00:47:05.65 ID:+vFLSYYH.net
ダイヤ「さすが梨子ね」ナデナデ

梨子「え、えへへ」

ルビィ「なんかすっきりしたらお腹空いてきちゃった」

ダイヤ「そうね。それじゃあそろそろ行きましょうか」

梨子「はい!」

91 :名無しで叶える物語:2018/01/20(土) 00:47:59.59 ID:+vFLSYYH.net
とりあえずここまで。また思いついたら書きたいと思います

92 :名無しで叶える物語:2018/01/20(土) 00:55:39.26 ID:ZZlMyWF1.net
ニヤニヤがとまらない

93 :名無しで叶える物語:2018/01/20(土) 00:57:59.63 ID:VVKMcRzr.net
微笑まし

94 :名無しで叶える物語:2018/01/20(土) 02:22:52.28 ID:acVgbr3W.net
だいりこるびいいですわゾ^〜

95 :名無しで叶える物語:2018/01/20(土) 02:35:29.00 ID:zo5Wxwo+.net
この空気たまらん

96 :名無しで叶える物語:2018/01/20(土) 14:17:51.97 ID:4zjwjiji.net
保守

総レス数 96
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★