2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】不人気サンシャインへのボイコットで僕ラブスペースが埋まらず三次募集へ

1 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 05:14:50.30 .net
まーたサンシャイン爆死が証明されてしまったか

http://www.puniket.com/lovelive/circle_17.html
https://i.imgur.com/0yUTbbI.png


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512054578/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

377 :名無しで叶える物語:2018/03/31(土) 02:55:34.87 .net
あれはマジで無いと思った

378 :名無しで叶える物語:2018/03/31(土) 06:39:08.84 .net
人減ってるのも悲しい

379 :名無しで叶える物語:2018/03/31(土) 10:06:54.46 .net
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…

380 :名無しで叶える物語:2018/03/31(土) 13:36:15.39 .net
サンカス信者ウッスwwwww

381 :名無しで叶える物語:2018/03/31(土) 17:07:24.58 .net
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル

382 :名無しで叶える物語:2018/03/31(土) 20:40:22.37 .net
はあ…ため息しか出ないわ

383 :名無しで叶える物語:2018/04/01(日) 00:14:56.38 .net
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない

384 :名無しで叶える物語:2018/04/01(日) 05:01:27.28 .net
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ

385 :名無しで叶える物語:2018/04/01(日) 09:51:31.96 .net
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ

386 :名無しで叶える物語:2018/04/01(日) 13:25:10.14 .net
Twitterでもさすがに微妙って声多くてサンシャインがどれだけ酷かったのか分かる

387 :名無しで叶える物語:2018/04/01(日) 16:57:39.43 .net
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる

388 :名無しで叶える物語:2018/04/01(日) 20:29:15.29 .net
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね

389 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 00:15:31.63 .net
叩くどころか呆れてる

390 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 11:37:00.32 .net
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。

391 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 15:08:06.13 .net
寒過ぎて震える

392 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 19:33:34.65 .net
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど

393 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 22:49:49.09 .net
さすがにこれはアカンやろ

394 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 02:36:56.19 .net
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因

395 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 09:42:09.64 .net
step0とはなんだったのか

396 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 14:27:20.02 .net
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか

397 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 14:28:28.34 .net
きんぴらとちんぴらのふんべつげつくのっていつだっけな

398 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 17:46:39.22 .net
サンシャインがゴミな原因ってなんなんですか?
正直ラブライブに謝ってほしい

399 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 21:06:50.54 .net
恥ずかしくないの?

400 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 00:25:56.86 .net
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ

401 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 03:50:56.02 .net
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる

402 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 07:13:07.35 .net
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題

403 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 10:32:23.62 .net
総合で賛否両論ってよっぽどだろ
あそこTwitterみたく褒め称えるか闇には徹底スルーの所だと思ってた

404 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 13:56:45.85 .net
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな

405 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 17:20:46.04 .net
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね

406 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 20:40:14.49 .net
サンシャインって新規取り込む気ないだろ

407 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 23:58:37.43 .net
黙ってりゃいいのにみっともない

408 :名無しで叶える物語:2018/04/05(木) 03:20:27.13 .net
こうして自ら首を絞めていくのだな

409 :名無しで叶える物語:2018/04/05(木) 08:52:02.49 .net
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった

410 :名無しで叶える物語:2018/04/05(木) 12:15:00.90 .net
擁護する言葉がなかなか思いつかない

411 :名無しで叶える物語:2018/04/05(木) 15:38:40.03 .net
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた

412 :名無しで叶える物語:2018/04/05(木) 18:58:21.96 .net
ランティスはあれだけ露骨にμ'sを畳んだのに サンシャインアニメでは毎週毎週μ's、μ'sて何がしたいのか全く分からん

413 :名無しで叶える物語:2018/04/05(木) 22:07:40.29 .net
信者の論理破綻を楽しむスレ

414 :名無しで叶える物語:2018/04/06(金) 01:16:53.14 .net
サンシャイン、どうしてこうなった?

415 :名無しで叶える物語:2018/04/06(金) 04:30:03.77 .net
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?

416 :名無しで叶える物語:2018/04/06(金) 07:43:26.46 .net
μ'sーッ!早く来てくれーッ!

417 :名無しで叶える物語:2018/04/06(金) 10:56:08.30 .net
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。

418 :名無しで叶える物語:2018/04/06(金) 13:58:56.34 .net
酷すぎる…

419 :名無しで叶える物語:2018/04/06(金) 17:13:46.18 .net
痛すぎ勘弁してマジで

420 :名無しで叶える物語:2018/04/06(金) 20:27:56.37 .net
みんな黙ってたから内緒にしてたけどさ…サンシャインに入ってから衣装ダサくね?

421 :名無しで叶える物語:2018/04/06(金) 23:41:31.93 .net
死んだ方がいいのでは?

422 :名無しで叶える物語:2018/04/07(土) 02:44:40.78 .net
打ち切り漫画みたいな展開だったわ

423 :名無しで叶える物語:2018/04/07(土) 05:59:12.64 .net
愚痴るだけでアンチ認定っすかw

424 :名無しで叶える物語:2018/04/07(土) 09:12:37.07 .net
酷評ばっかでワロタ

425 :名無しで叶える物語:2018/04/07(土) 12:30:54.45 .net
地面スレスレまで下りたハードルをさらに潜ってきやがった…

426 :名無しで叶える物語:2018/04/07(土) 16:02:02.93 .net
これは流石に信者も擁護出来んやろ…

427 :名無しで叶える物語:2018/04/07(土) 19:18:42.04 .net
駄目だコイツ…

428 :名無しで叶える物語:2018/04/07(土) 22:26:20.62 .net
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな

429 :名無しで叶える物語:2018/04/08(日) 01:42:23.11 .net
それな

430 :名無しで叶える物語:2018/04/08(日) 04:59:30.40 .net
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか

431 :名無しで叶える物語:2018/04/08(日) 08:16:34.73 .net
ごめん、キツいわ。

432 :名無しで叶える物語:2018/04/08(日) 08:19:20.45 .net

http://o.8ch.net/14bv3.png

433 :名無しで叶える物語:2018/04/08(日) 11:31:59.40 .net
曲クソだよなぁ
やぁやぁとかシャイニーとかキーワード多用し過ぎてるし
なんか作曲も能力を出し惜しみしてるかのような適当さ

434 :名無しで叶える物語:2018/04/08(日) 14:48:05.13 .net
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?

435 :名無しで叶える物語:2018/04/08(日) 18:47:31.86 .net
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね

436 :名無しで叶える物語:2018/04/08(日) 22:02:40.63 .net
次スレ立ってて笑う

437 :名無しで叶える物語:2018/04/09(月) 01:22:59.33 .net
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw

438 :名無しで叶える物語:2018/04/09(月) 07:19:27.03 .net
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因

439 :名無しで叶える物語:2018/04/09(月) 10:36:25.61 .net
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタートではないからな

440 :名無しで叶える物語:2018/04/09(月) 13:52:48.75 .net
やっぱサンシャインってクソだわ

441 :名無しで叶える物語:2018/04/09(月) 17:12:15.81 .net
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで

442 :名無しで叶える物語:2018/04/09(月) 20:27:05.73 .net
ほんとこれ
違和感すごい

443 :名無しで叶える物語:2018/04/09(月) 23:42:11.23 .net
ラブライブの名前背負ってこれか…

444 :名無しで叶える物語:2018/04/10(火) 02:57:44.40 .net
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる

445 :名無しで叶える物語:2018/04/10(火) 08:32:09.73 .net
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ

446 :名無しで叶える物語:2018/04/10(火) 13:47:06.59 .net
やりかねないよな

447 :名無しで叶える物語:2018/04/10(火) 17:04:06.22 .net
乾いた笑いしか出ねぇわ

448 :名無しで叶える物語:2018/04/10(火) 20:21:13.62 .net
本当そうだよな

449 :名無しで叶える物語:2018/04/10(火) 23:37:00.31 .net
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン

450 :名無しで叶える物語:2018/04/11(水) 02:52:20.76 .net
ただ無能なだけならまだしも性根まで腐りきってるとか冗談抜きに人として終わってんなこのゴミ

451 :名無しで叶える物語:2018/04/11(水) 06:07:44.62 .net
おいおい俺は何を見せられたんだ…

452 :名無しで叶える物語:2018/04/11(水) 09:23:28.51 .net
しかもμ'sと同じ場所いったり羽拾ってさも「μ'sの後継者のアクアですが何か?」と言わんばかり
なんつーかここでサンシャインが大爆死して消え去ってくれるのがμ'sファンにとっては最善なんだよな
スクフェスも取り戻せるし

453 :名無しで叶える物語:2018/04/11(水) 17:38:36.17 .net
それ盲目信者隔離スレじゃん

454 :名無しで叶える物語:2018/04/11(水) 20:57:12.87 .net
サンシャインは運営がこうしたら嬉しいだろ?やれよ?とかいう押し付けがウザい

455 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 00:16:20.46 .net
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ

456 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 03:33:06.87 .net
やっぱりラブライブってμ'sだけのものだったんだよ…

457 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 06:50:31.25 .net
高度なギャグか何か?w

458 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 10:07:48.04 .net
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ

459 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 13:26:28.80 .net
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ

460 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 16:44:58.76 .net
またサンシャイン信者が荒らしてる…

461 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 20:04:03.10 .net
本当そうだよな

462 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 23:21:26.28 .net
2代目が会社つぶすって本当だったんだね
サンシャイン消えてどうぞ

463 :名無しで叶える物語:2018/04/13(金) 02:41:25.42 .net
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う

464 :名無しで叶える物語:2018/04/13(金) 05:59:52.76 .net
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな

465 :名無しで叶える物語:2018/04/13(金) 09:19:41.73 .net
萌えアニメとしても微妙なんだよなぁ

466 :名無しで叶える物語:2018/04/13(金) 12:38:15.51 .net
今まで擁護してたやつ息してるか?

467 :名無しで叶える物語:2018/04/13(金) 16:01:52.45 .net
火消しかレス乞食か

468 :名無しで叶える物語:2018/04/13(金) 19:21:59.96 .net
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな

469 :名無しで叶える物語:2018/04/13(金) 22:38:35.79 .net
なにもかもが軽い感じ
中の人も軽いノリなんだろな

470 :名無しで叶える物語:2018/04/14(土) 01:56:40.83 .net
なんだこれ?

471 :名無しで叶える物語:2018/04/14(土) 05:29:40.04 .net
それは無理だろ

472 :名無しで叶える物語:2018/04/14(土) 08:52:51.37 .net
あーもうめちゃくちゃだよ

473 :名無しで叶える物語:2018/04/14(土) 12:13:33.99 .net
μ'sも酷かったと連呼してる人は原理主義者の貯まり場!というレッテル貼りをしようとしてた人じゃないのw

474 :名無しで叶える物語:2018/04/14(土) 15:33:01.12 .net
サンシャイナー発狂

475 :名無しで叶える物語:2018/04/14(土) 18:50:42.88 .net
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい

476 :名無しで叶える物語:2018/04/14(土) 22:11:34.64 .net
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな

477 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 01:30:38.80 .net
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな

総レス数 1001
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★