2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽り抜きで聞きたいんだがAqoursで1番ブサイクって

1 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 08:41:36.99 .net
https://i.imgur.com/qgR8iJ5.jpg


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511426092/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

220 :名無しで叶える物語:2018/02/26(月) 02:02:01.85 .net
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない

221 :名無しで叶える物語:2018/02/26(月) 09:38:22.20 .net
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな

222 :名無しで叶える物語:2018/02/26(月) 18:01:01.53 .net
μ'sが心の底から大好きでもサンシャインの連呼は気持ち悪いから大丈夫

223 :名無しで叶える物語:2018/02/26(月) 22:15:13.46 .net
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな

224 :名無しで叶える物語:2018/02/27(火) 02:08:25.96 .net
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…

225 :名無しで叶える物語:2018/02/27(火) 10:00:58.48 .net
酷すぎて荒れようがないなw

226 :名無しで叶える物語:2018/02/27(火) 16:15:18.96 .net
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる

227 :名無しで叶える物語:2018/02/27(火) 20:23:37.56 .net
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする

228 :名無しで叶える物語:2018/02/28(水) 00:19:07.53 .net
やベーな
完全にオワコンコースじゃん

229 :名無しで叶える物語:2018/02/28(水) 05:15:55.43 .net
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ

230 :名無しで叶える物語:2018/02/28(水) 12:56:28.81 .net
本当に同じ事しか言わないんだな信者って

231 :名無しで叶える物語:2018/02/28(水) 16:50:13.62 .net
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ

232 :名無しで叶える物語:2018/02/28(水) 20:50:46.09 .net
日本語読めますか?

233 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 00:50:59.15 .net
aquorは楽曲も良くないんだよなあ
スノハレとかノーブラみたいなキャッチーな曲が結局ひとつもなかった

234 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 04:46:52.40 .net
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった

235 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 08:37:49.92 .net
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......

236 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 12:32:33.67 .net
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?

237 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 18:09:42.87 .net
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな

238 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 22:06:16.59 .net
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね

239 :名無しで叶える物語:2018/03/02(金) 02:09:49.53 .net
老け顔ガキ集団Aqous

240 :名無しで叶える物語:2018/03/02(金) 07:45:24.32 .net
これ褒める人いるの?

241 :名無しで叶える物語:2018/03/02(金) 11:40:16.41 .net
ワロタその通りだ

242 :名無しで叶える物語:2018/03/02(金) 16:41:25.36 .net
サンシャイン、どうしてこうなった?

243 :名無しで叶える物語:2018/03/02(金) 20:42:07.02 .net
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ

244 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 00:42:01.84 .net
ラブライブの名前背負ってこれか…

245 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 06:41:26.83 .net
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?

246 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 13:22:58.64 .net
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ

247 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 17:20:25.48 .net
サンシャインは運営がこうしたら嬉しいだろ?やれよ?とかいう押し付けがウザい

248 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 21:14:41.59 .net
また荒らしに負けたのか

249 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 01:06:26.96 .net
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。

250 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 07:37:20.78 .net
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる

251 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 07:39:02.67 .net
いろいろやってれどげす

かkのもめんどくさい


つかれたーまいにちずっとこれがつづく きょうでおわってもまえのがつかれてて

あーしにたい しにたーいーなー

252 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 08:12:58.73 .net
しぬってかくとうれしがるな しねないでいっしょうすとーかーひがいにあうんだ いひひひで


げすが つーろでまたどたどたやってる

253 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 08:13:23.53 .net
本音だけども

254 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 08:14:30.72 .net
どうせしぬんならがつくならな ひへいしきっても いますぐしねなくても

255 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 08:18:02.71 .net
かりにそうだとして じゃ AI できてるていでいいじゃん

256 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 08:19:18.39 .net
ガシカシ

257 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 08:19:18.57 .net
ガシカシ

258 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 14:18:03.26 .net
恥ずかしい

259 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 18:09:39.54 .net
輝きたいって、結局なんのことなのか分からなくなったな
ふわふわした言葉で濁してる感じしかしない

260 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 22:13:52.94 .net
サンシャイナー発狂

261 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 02:18:28.64 .net
サンシャインはもう駄目です。

262 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 11:03:38.91 .net
擁護出来ん

263 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 15:43:16.35 .net
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…

264 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 19:29:22.98 .net
お願いしますμ'sを復活させてください

265 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 23:13:33.91 .net
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ

266 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 03:20:35.20 .net
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者

267 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 11:33:05.71 .net
サンガイジって言われても仕方ない

268 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 15:34:43.10 .net
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える

269 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 19:20:07.87 .net
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ

総レス数 269
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★