2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにかと海未ちゃんのことを気にかける真姫ちゃん

1 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 11:00:07.45 ID:+GeJ7udd.net
唐突に海未ちゃんに話題を振る真姫ちゃん
海未ちゃんの生き方を真似したがる真姫ちゃん

そんなに自分の親を説得してくれたのが嬉しかったのか

2 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 11:01:55.53 ID:P3FPK8N1.net
真姫の方が人気なんだから真似する必要なくね

3 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 11:04:42.01 ID:wNYiMWh+.net
>>2
メンドーナヒト

4 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 11:11:46.86 ID:6GVELblk.net
真似って真姫ちゃんにはサツマイモ入らないぞ

5 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 11:23:27.03 ID:JOD7vmMw.net
サツマイモずぼすぼ

サツマイモずぼすぼ

6 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 11:24:04.60 ID:kBhAeVFy.net
>>4
はーホンマ空気読めんのですかい
はよ死ねや

7 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 11:29:53.19 ID:WuqXQNZ3.net
擦り寄ってくんなよガバまんビッチが
真姫ちゃんが汚れるわ
散々スクスタ選挙の中間発表で真姫の時代は終わったとか調子のって暴れたくせに

8 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 11:30:06.74 ID:Yzc7l+jL.net
でもあんな風に正面から自分の親説得されたら惚れるよね

9 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 11:33:13.75 ID:jVjgsZKe.net
パパも海未ちゃんのこと気に入ったみたいだしね

10 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 11:35:29.73 ID:V6VSaNcc.net
なのに万年最下位なのは流石に不条理

11 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 11:35:36.77 ID:Cy+7bazs.net
真姫パパ「真姫のアイドル活動を続けさせたければ……わかるね?」モミモミ

海未「あっ♡ん……///はい、おじさま……♡」ハアハア


真姫(えっ……パパと、海未…?なにしてるのよ……)

12 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 11:41:32.89 ID:cplpp1H/.net
スクスタ中間発表で海未推しがにこまきを馬鹿にする

最終発表でにこまきがワンツーフィニッシュ

アニメ二期2話でにこまきが仲良くサツマイモを食べる

13 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 11:41:50.05 ID:FaDvToqk.net
海未ちゃんのさつまいもと真姫ちゃんのトマト

14 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 11:52:17.53 ID:SiSL4cqm.net
>>13
🍅🍠🍅…

15 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 12:00:46.50 ID:m9JpSrMd.net
次でラストね!

16 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 12:08:04.54 ID:p3cPYu1f.net
海未ちゃんのことで毎日悩んでるのに海未ちゃんに「私でよければ相談に乗りますよ」って言われてムカッときちゃう真姫ちゃん
でもちゃんと自分を見てくれてることが嬉しい

17 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 12:22:37.60 ID:M49iDP/F.net
何を間違えたか剣道場のほうを継いだから自分も医者になって怪我の面倒を看る真姫ちゃん
あると思います

18 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 12:41:28.38 ID:CmNzuynV.net
ピンクのまとめでもさつまいもSSきたな!
http://www.lovelive-ss.com/#

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★