2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aqoursが暗殺される代わりにμ'sキャラと声優が融合されるボタンボタン

1 :名無しで叶える物語:2018/01/21(日) 00:03:39.09 ID:/aZbjFQw.net
押す?

952 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 22:03:29.45 ID:8lORFe1y.net
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?

953 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 02:42:41.72 ID:qjEAbQ7Z.net
ここから出ていけよ

954 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 10:35:37.93 ID:m4wT1pu2.net
AS姐いなくなってからダサいよね

955 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 18:42:27.55 ID:fiFcivhQ.net
心痛めてるのはこっちなんですが

956 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 22:30:15.56 ID:LgTzO00V.net
寒過ぎて震える

957 :名無しで叶える物語:2018/08/06(月) 03:04:58.55 ID:4nBj8cVf.net
つまんないなら

958 :名無しで叶える物語:2018/08/06(月) 10:56:15.97 ID:VEMLqpk6.net
盛大に地雷踏んだなこれw

959 :名無しで叶える物語:2018/08/06(月) 18:47:14.28 ID:uVsCebBN.net
まさに八方塞がりだな

960 :名無しで叶える物語:2018/08/06(月) 23:00:02.20 ID:TuVBnH85.net
当然の結果です

961 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:07:34.75 ID:OAchCH7h.net
すまん一言言わせてくれ
ゴミ

962 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 20:34:28.94 ID:WFDcgcsJ.net
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ

963 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 00:22:04.65 ID:7tH88K5E.net
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ

964 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 06:47:57.04 ID:rQLQ2kGC.net
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ

965 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 14:36:40.15 ID:cgTj48OV.net
あまりにも酷すぎて伸びてないな。
批判や怒りの声さえ出ない壊滅的状況…。

966 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 21:11:11.05 ID:JPWC/riX.net
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな

967 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 01:05:20.87 ID:V2EF5BN2.net
サンシャインにはもう冷めた

968 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 09:56:59.50 ID:OwPyfgOn.net
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない

969 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 17:47:04.76 ID:Ec4ZLoAn.net
矛先を強引にアイマスに向けさせようとするサン社員をご覧下さい。

970 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 22:41:07.70 ID:Wx3i/OCx.net
元からAqoursの印象は良くなかった

971 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 04:51:44.59 ID:yu93JR7r.net
なんかサンシャインのライブシーン、CGや作画は良くなってるのに演出がクソなんだよな

972 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 12:40:41.35 ID:EV3tzh26.net
ラブライブ、μ'sのヒットした要因ぜったい分かってねーわ

973 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 20:17:33.05 ID:93rgC3Qy.net
酒井さんオッスオッス

974 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 00:07:27.01 ID:4xSEVtil.net
本気でコンテンツを終わらせたいんだな

975 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 08:17:11.66 ID:qXUmretr.net
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。

976 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 16:05:28.13 ID:vvUcFEfV.net
なんすかこれ?

977 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 23:51:35.24 ID:SnXB6ebW.net
沼津推しすぎて失敗してると思う

978 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 09:35:38.51 ID:YSzNObMT.net
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね

979 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 17:50:14.27 ID:goipyYMR.net
ラブライブの看板付けてるのによくぞこんな駄作に仕上げてくれた

980 :名無しで叶える物語:2018/08/13(月) 11:29:21.89 ID:lH3GGX9L.net
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ

981 :名無しで叶える物語:2018/08/13(月) 19:21:15.47 ID:qzhKpgAU.net
悲しいなぁ…

982 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 00:44:10.28 ID:RTDPT+lk.net
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる

983 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 07:29:23.11 ID:IXQL7BlF.net
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?

984 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 15:19:32.25 ID:04ykFMMX.net
愚痴るだけでアンチ認定っすかw

985 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 21:31:53.49 ID:/C3up9JY.net
草生えるわ

986 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 01:24:22.62 ID:8U1K6Dtd.net
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん

987 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 08:36:17.44 ID:O/kDyPEZ.net
μ’s以上にハマることは無いとは分かる

988 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 16:23:18.12 ID:pfSG7Dud.net
もうツッコミどころしかない

989 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 21:54:37.15 ID:Y6oEgDvT.net
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て

990 :名無しで叶える物語:2018/08/16(木) 02:30:33.15 ID:bH35+VyQ.net
俺はμ'sが好きなんだ

991 :名無しで叶える物語:2018/08/16(木) 10:40:50.52 ID:S2+RrSWv.net
俺もその辺ちょっと心配

992 :名無しで叶える物語:2018/08/16(木) 18:26:37.68 ID:Yc5wOS6C.net
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?

993 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 00:32:02.84 ID:vct1UQmv.net
Aqoursのファンやめます

994 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 07:05:42.84 ID:8bnlCdby.net
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)

995 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 14:51:56.27 ID:KpizmqNS.net
話題何周しようが、これだけボロクソ言われてるうちが華だよね
それもそろそろ終わりかと思うと寂しくもある

996 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 21:12:31.49 ID:6dZybZER.net
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ

997 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 01:03:36.42 ID:WMCIP47a.net
遂に現実逃避し始める信者w

998 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 07:44:14.80 ID:dOlLm86k.net
宣伝優先かぁ悲しいね

999 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 15:57:40.06 ID:Hh2zSS9X.net
見れば見るほどキッショいデザインやなぁ

1000 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 18:12:42.96 ID:pXJoT4QP.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★