2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーカナンにありがちなこと

1 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 21:32:13.53 ID:QNMz/iHg.net
中盤に出てくる再登場の怪人を生身で倒す

2 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 21:33:31.33 ID:OpbJsbOn.net
万丈は序盤で倒せてるし一話でもう生身討伐いけそう

3 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 21:34:02.55 ID:YtpLVmtt.net
変身は拘束具

4 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 21:35:58.71 ID:+Bcwb6M5.net
スチャッ

カチッ

ベルト音声「ゴキゲンイカガカナン? ゴキゲンイカガカナン?ゴキゲン……」

果南「変身っ!」

カチッ

ベルト音声「ダイブイイカンジー!」

5 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 21:42:55.04 ID:OpbJsbOn.net
>>4
スチャッ

カチッ

ベルト音声「dive……」

果南「変身っ!」

カチッ

ベルト音声「……イイカンジー!」

とかありそう

6 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 21:46:30.51 ID:BXPmZmmY.net
輝きのデストロイヤーじゃねえか

7 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 21:50:39.31 ID:BN8/zDsI.net
ベルト「ハグシヨッ!!」ギギギギギギギャーン

メキメキメキメキメキィッッ!!ドカーン!!

8 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 21:52:17.22 ID:mwQ+3vC+.net
専用バイクが水上バイク
酸素ボンベ型ランチャーとか銛とか網とかが武器

9 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 22:03:40.91 ID:UJjOh+br.net
>>7
メキメキって効果音を若本が担当しそうだ

10 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 22:04:30.81 ID:fo+rVfRu.net
走ると早すぎるからハンデとしてバイクに乗っている

11 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 22:04:32.82 ID:BLk2Lu6+.net
生身で水上バイクに乗り、風圧で変身する
スーツアクターではなく変身後の中身も本人

12 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 22:05:52.55 ID:BXPmZmmY.net
果南「悪いけど……倒させてもらうから」

チカ!!
みかん!!
ベストマッチ!!

聖良「仮面ライダーは遊びじゃないんです」

リア!!
スノウ!!
ベストマッチ!!

ダイヤ「その言葉……そっくりそのまま返してやりますわ」

ルビィゼリー!!

ダイかなせい「「「変身!!!」」」

13 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 22:07:08.37 ID:BLk2Lu6+.net
ビルドスレになってきた

14 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 22:09:26.44 ID:U1Ue24r1.net
2号ライダーが曜ちゃん

15 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 22:12:16.33 ID:OpbJsbOn.net
仮面ライダーアクア
ビジュアル好きだからもう何十年かしたら映像化してくれないかな

16 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 22:14:58.65 ID:BLk2Lu6+.net
鞠莉が敵側にいて何回も戦う
果南は操られてると思ってるが、鞠莉は洗脳などされていない

17 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 22:15:04.00 ID:hr3GhrLr.net
松浦果南は生身人間である!

18 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 22:15:13.94 ID:oMPKx378.net
ン・ダクバ・ゼバ
果南ちゃんの威圧により死亡

19 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 22:17:45.69 ID:OpbJsbOn.net
素でハザードレベル3.7くらいありそう

20 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 22:21:42.19 ID:gTD83rQp.net
果南「鍛えてますから」シュッ で海が割れる

21 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 22:24:44.86 ID:c7t6ACI/.net
仮面ライダーカナン
仮面ライダーマリー
仮面ライダーダイヤ
割りと違和感なく本家にいそう

22 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 22:28:42.02 ID:OpbJsbOn.net
仮面ライダーヨハンとかなら

23 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 22:33:38.01 ID:snTqY+oO.net
過去と未来の果南が一つに…!

24 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 22:37:17.64 ID:6TmNJY/P.net
ハイパームテキより強そう

25 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 22:49:33.11 ID:BXPmZmmY.net
果南「止めてあげるよ……私が……いや……」

ダイヤ「私たち……が」

果南「行くよ、ダイヤ」サイクロン!

ダイヤ「ええ」ジョーカー!

かなダイ「変身!!」

26 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 23:19:38.12 ID:/56BXOWf.net
果南「仮面ダイバーマジカルカナン参上!
マジカルスティック出すかなーん?」

果南「地面に刺さって、抜かなきゃ!
ふん!」ボキッ

果南「折れちゃった♪まっいっか、あんたなんか左手の小指で十分!」ボコッ

破壊神シヴァ「うぎゃー!」

27 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 23:21:53.02 ID:YBsi7vA8.net
カナン以外の主要人物が割と死ぬ

28 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 23:35:41.46 ID:BXPmZmmY.net
「松浦果南ん!!!何故君が適合手術を受けずにカナゼイドに変身できたのか!!!何故ガシャットを生み出せたのか!!!何故変身後に頭が痛むのかぁ!!!」

29 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 23:42:57.62 ID:pZwy3ZzO.net
怪人エゴシクンが現れるが、カナンの体の綺麗さに完敗する

30 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 23:45:20.59 ID:uMS1ChKu.net
高岩さんが腕組みや胡座みたいな果南の癖を完コピしてる

31 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 23:48:40.01 ID:BLk2Lu6+.net
Aqoursメンバーと聖闘士の多人数ライダー制

32 :名無しで叶える物語:2018/01/22(月) 23:49:16.90 ID:/owBxfK1.net
主題歌 GALAXY HidE and SeeK

イントロにバッキー木場氏のナレーションが入る

33 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 00:04:19.32 ID:LS7WVW2X.net
ミラーモンスターがドルフィー
ファイナルベントでドルフィーの群れとともにキック

34 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 00:05:24.90 ID:6wjKGlpm.net
キャストオフすると生身になって素早くなる

35 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 00:17:37.45 ID:uQyNG+cL.net
演出が諸田

36 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 00:20:24.35 ID:v6sEv5i+.net
関係ないけど2期の鞠莉ちゃんの練習着がディケイドっぽい

37 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 00:20:58.03 ID:SyAH7fI3.net
乗り物はジェットスキー

38 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 00:29:37.37 ID:DKVY3Vco.net
鞠莉!ダイヤ!果南!マダナンコンボ!

39 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 00:29:55.83 ID:2vcrAqUe.net
スーツを脱いだ方が強い

40 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 01:09:03.98 ID:ZClQJIax.net
>>38
チカッチ!チチッチ!デカッチ!

41 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 01:36:30.55 ID:/XwfYTAl.net
一度死んで蘇った寺の娘と映画で共闘

42 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 01:45:48.59 ID:xnrWZGtO.net
水中戦が得意という設定だが、スーツをそう何度も濡らす訳にもいかずCGを使うのも予算の都合で厳しい為に結局地上戦しかしない

43 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 02:23:55.48 ID:zpg1ss7r.net
さっきまで千歌っちだったものが辺り一面に転がる

44 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 02:39:11.92 ID:2HrkRXuA.net
千歌「行くよ、果南ちゃん!」トワイライト!

果南「おっけー、千歌」タイガー!


「「変身!」」

45 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 03:08:06.89 ID:SGkUa5jW.net
>>44で力の逆流に耐えられなかった結果が>>43

46 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 03:10:09.17 ID:h11Q3JXG.net
これはダイヤバスターとの共演ありますね

47 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 03:32:50.00 ID:iXeG1xuY.net
キャストオフがちょっとえっち

48 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 04:10:54.18 ID:ECAWG3o5.net
ずら丸「おばあちゃんが言ってたずら」

49 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 05:36:15.09 ID:mQWMqrgv.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
この歳で仮面ライダーとかきっしょ

50 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 07:12:54.41 ID:AaS/Fzws.net
花丸「さあ、検索を始めるずら」

ルビィ「あの、あの人何を……」

善子「浦ノ星の図書館にアクセスしてるところよ」

51 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 07:21:41.87 ID:lpey7uRw.net
射撃武器を使うけどまどろっこしい!って近接戦闘しちゃう銃持ちライダー感ある

52 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 08:35:27.62 ID:IDO45+Bn.net
>>50
果南「振り切るよ」アクセル!

53 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 08:45:16.52 ID:+UEkWxTl.net
いくら果南ちゃんでも平成1期の悪役サブライダー達に単純な力以外で勝てる気しないわ
浅倉とか草加とか人間の悪意には頭空っぽな果南ちゃんでは…

54 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 09:02:01.76 ID:Vu64lkDe.net
わざわざ変身なんかめんどくさいことしなくても
乗らずに抱えてきたバイクを敵に投げてぶつけて爆発して終了

55 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 09:08:12.84 ID:snsjCcgF.net
ようちかブラザーズXX

56 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 09:21:54.76 ID:Bl8JDbOA.net
>>54
仮面いらねーだろww
果南ライダーカナンじゃねーか

57 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 10:33:18.10 ID:AaS/Fzws.net
絵里「いつまでもくだらないラジオをやってる場合じゃないわよ?」

にこ「……ちっ」

穂乃果「よしなよ、みんな家族なんだから」

凛「にゃー」

58 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 12:23:23.55 ID:ZClQJIax.net
>>52
素でマキシマムドライブ撃ってきそうだな

59 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 12:44:46.22 ID:/1zQK4Ha.net
苦戦する強敵が増えると割とすぐ心折れそう

60 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 13:07:31.26 ID:CDA0DBu3.net
変身した後に闘うのが怪人じゃなくて怪獣クラス

61 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 15:17:31.35 ID:azeNWQ99.net
果南「考えるのはもうやめた」

62 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 15:36:16.99 ID:uovIgZF9.net
「ほほぉ…いい性能だな。キサマの作戦 目的とIDは!?」
「ハグーー仮面ライダー果南」

63 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 15:48:21.38 ID:J2P2gnhf.net
その時、不思議なことが起こった!

64 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 15:54:36.34 ID:ZClQJIax.net
果南「一潜り付き合いなよ」

65 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 17:16:09.35 ID:GR44KecI.net
果南「今ならまだ助かる、傷の手当てをするよ」
怪人「果南ライダー…」

果南「ああっ! 水圧の高い深海から急に浮上して内臓が飛び出したんだ…」

66 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 20:41:38.46 ID:DWvGIDoX.net
敵に負けそうになると「ハグ、しよ♡」て言って堕とす
チョロローン♪

67 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 20:48:31.02 ID:gDtxgujd.net
ワカメエナジーアームズ

68 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 20:51:26.75 ID:DWvGIDoX.net
アゲモノトライアングルアターック!

69 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 21:10:12.26 ID:iXeG1xuY.net
ライダーになったら鞠莉と深刻な仲違いしそう
1回ガチの殺しあいに発展するくらいのやつ

70 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 21:16:49.43 ID:ojnwJQgc.net
>>69
何か知らんが凄い興奮するはそのシチュ

71 :名無しで叶える物語:2018/01/23(火) 21:23:04.52 ID:ZHpoeLZk.net
果南ならスクラッシュドライバー使っても平然としてそう

72 :名無しで叶える物語:2018/01/24(水) 00:08:51.68 ID:nfQis0Oj.net
>>69
共闘路線になったら弱体化しそう

73 :名無しで叶える物語:2018/01/24(水) 00:32:43.70 ID:obGvZ0SK.net
>>69
果南が進之介、鞠莉がよりひねくれた剛みたいな感じで想像した

果南が強化されて嫉妬ファイヤ〜で

74 :名無しで叶える物語:2018/01/24(水) 00:37:08.92 ID:nfQis0Oj.net
>>73
果南の姉とエージを生むマリーか……

75 :名無しで叶える物語:2018/01/24(水) 00:39:45.24 ID:nfQis0Oj.net
エイジ好き
映画は本人じゃなかったけど好き

76 :名無しで叶える物語:2018/01/24(水) 00:40:12.40 ID:nfQis0Oj.net
火野じゃなくて泊ね

77 :名無しで叶える物語:2018/01/24(水) 00:45:57.40 ID:zRdbKMvf.net
ダイヤ「何故見てるんです!?」

鞠莉「本当に裏切ったんデースか!?」

千歌「嘘だそんなこと!」


言われてそう

78 :名無しで叶える物語:2018/01/24(水) 00:55:33.05 ID:nfQis0Oj.net
剣の4ライダー女子にすると途端にレズまみれになる

79 :名無しで叶える物語:2018/01/24(水) 01:00:07.54 ID:obGvZ0SK.net
>>78
梨子が始ポジションだとアマネッチャン!がやばいな

80 :名無しで叶える物語:2018/01/24(水) 01:25:22.35 ID:nfQis0Oj.net
>>79
剣崎役との悲恋感もなかなか
もとの剣崎と始には恋愛感ないのに不思議

81 :名無しで叶える物語:2018/01/24(水) 01:34:49.95 ID:Ew8+S27L.net
ただのライダー談義に…

82 :名無しで叶える物語:2018/01/24(水) 01:40:50.21 ID:q2ftvgbg.net
化け物カナンのワンパターンよりはマシだろ

83 :名無しで叶える物語:2018/01/24(水) 02:06:49.20 ID:A77ozfGV.net
時の列車 HPT 次の駅は過去か未来か…

84 :名無しで叶える物語:2018/01/24(水) 02:09:03.65 ID:Ew8+S27L.net
過去にしか行かない定期

85 :名無しで叶える物語:2018/01/24(水) 08:24:12.12 ID:KQh7hY+K.net
ベルトの音声に「dive to deep」とか考えてたけどスペクターと被ってんな
スペクターは妹がいて初めは敵だった絵里かな

86 :名無しで叶える物語:2018/01/24(水) 11:40:10.23 ID:nfQis0Oj.net
ゼロスペクター的に父(このスレなら母?)もいた方がいいから穂乃果ちゃんかたかみーのどっちかというのも

87 :名無しで叶える物語:2018/01/24(水) 11:46:43.09 ID:Nfeyckyi.net
穂乃果「さあ、地獄を楽しもうよ……」

88 :名無しで叶える物語:2018/01/24(水) 15:01:22.35 ID:eA+xC3Tf.net
ルビィ「お前に料理人である資格はない。おねいちゃあは言っていた。刃物を握る手で人を幸せに出来るのは料理人だけだ、と」

89 :名無しで叶える物語:2018/01/24(水) 15:12:07.66 ID:nfQis0Oj.net
刃系ライダーがそっち見てる

90 :名無しで叶える物語:2018/01/24(水) 16:50:39.48 ID:dbZ1B0dv.net
毎回やけに伸びる仮面ライバースレ

91 :名無しで叶える物語:2018/01/24(水) 17:51:04.15 ID:IBzQ/leA.net
にこ「それ、本気で言ってるの」

穂乃果「…」

にこ「本気だったら…許さないわよ」

穂乃果「……」

にこ「許さないって言ってるの!」

真姫「にこちゃん!」

英玲奈「何をしている、ファンを笑顔にさせるのがスクールアイドルの指名ではないのか」

92 :名無しで叶える物語:2018/01/24(水) 19:06:09.50 ID:eUp1RO9h.net
>>91
笑うわ

93 :名無しで叶える物語:2018/01/24(水) 19:18:38.92 ID:Ou3BLZzX.net
Ready to go, Count Zero 仮面ライダーカナン!

名前だけだとアギト系っぽい

94 :名無しで叶える物語:2018/01/24(水) 19:24:22.17 ID:nfQis0Oj.net
カナンはイスラエルあたりの大地の名前とかだったっけ
>>93
アギトの他だとかオーズにも合う気がする

95 :名無しで叶える物語:2018/01/24(水) 19:45:20.37 ID:5ZzR9sol.net
カナ(ブ)ンでカブトライダーはどうでしょうか…

96 :名無しで叶える物語:2018/01/24(水) 19:49:56.42 ID:Dv9VIeoy.net
果南「うん、カナンスーツの調子……だいぶいい感じ」コキッ コキッ

果南「それじゃあ……ハグ、しよっか?」グッ

97 :名無しで叶える物語:2018/01/25(木) 00:18:20.90 ID:TtKGtkcD.net
からの〜、キャストオフ!
https://i.imgur.com/t58t0v5.jpg

98 :名無しで叶える物語:2018/01/25(木) 00:38:27.93 ID:hrSbPiN5.net
開眼、通りで待ってるよ

99 :名無しで叶える物語:2018/01/26(金) 00:11:48.29 ID:06cWIMz6.net
おのれ白倉

100 :名無しで叶える物語:2018/01/26(金) 08:57:24.02 ID:msFtUEII.net
千歌「果南ちゃんっ!!」ヒュッ!

パシッ!

果南「これ……新しいボトル……!!」

千歌「それを使って!!」

果南「けど……」

千歌「今、果南ちゃんに出来ることはなに!?やらなきゃいけないことはなに!?その力で……守らなきゃいけないのはなに!?」

果南「……!!……そうだね。まったく……なにを悩んでたんだろ。目が覚めたよ……」

ガシン!
梨子!
ガシン!
壁!!
ベストマッチ!!

果南「簡単なことだ……!私は……大切なものを守るために戦うんだ!!変身!!!」

壁際の捕食者!!
リコウォール!!

果南「さあ、実験を始めようか!!」

┏メノ┏^ノ。^リ┓ ┏メノ┏^ノ。^リ┓

101 :名無しで叶える物語:2018/01/26(金) 09:24:13.67 ID:ZE+u6nS+.net
>>100
分裂してるとかネタバレフォームかよ

102 :名無しで叶える物語:2018/01/26(金) 09:41:02.06 ID:pxeYq84P.net
カイゾクレッシャーはベストマッチ
色は水色と緑
モチーフは船(ヨーソロー)と電車(HPT)
使用頻度も高いフォーム
よって曜×果南最高でしょ?(桐生戦兎)

103 :名無しで叶える物語:2018/01/26(金) 11:56:38.06 ID:msFtUEII.net
鞠莉「世界で、一番のダイバーになって。世界で、一番のダイバーになって。世界で、一番のダイバーになって。世界で、一番のダイバーになって」

104 :名無しで叶える物語:2018/01/26(金) 12:07:39.16 ID:Af9D+mQE.net
果南「戦うよ、私」

ダイヤ「まだそんなことを!」

果南「こんな奴らのために、これ以上鞠莉の涙は見たくない! 鞠莉に笑顔でいて欲しいだ! だから見ててよ! 私の! 変身!!」

105 :名無しで叶える物語:2018/01/26(金) 13:22:29.21 ID:eTWjM1nm.net
さっぱり分からん

106 :名無しで叶える物語:2018/01/26(金) 16:22:50.25 ID:coXo6kGz.net
ピアノ!船長!
ベストマッチ!

107 :名無しで叶える物語:2018/01/26(金) 17:00:08.10 ID:msFtUEII.net
千歌×みかん
梨子×壁
曜×船
花丸×食欲
ルビィ×キャンディ
善子×堕天
果南×ダイビング
鞠莉×シャイン
ダイヤ×ホクロ

108 :名無しで叶える物語:2018/01/26(金) 17:00:56.66 ID:ynyAB9x9.net
>>107
花丸×本にして差し上げろ…

109 :名無しで叶える物語:2018/01/26(金) 18:40:21.45 ID:pxeYq84P.net
本人×要素はなんか違う

ビルドは基本的に無機物×有機物だから
ダイヤモンド×生徒会長(=ダイヤ)とか
水族館×船長(=曜)
みたいな式が正しい

110 :名無しで叶える物語:2018/01/26(金) 18:44:19.91 ID:sBf7wYjN.net
沼津出身のネクロムが友情出演する

111 :名無しで叶える物語:2018/01/26(金) 19:20:42.16 ID:uQe7/GGp.net
ハッピーもパーティーもないんだよ....

112 :名無しで叶える物語:2018/01/26(金) 21:28:47.76 ID:8M7GTqOm.net
名古屋・神戸がダイジェストのみだなんて…

113 :名無しで叶える物語:2018/01/26(金) 23:23:47.20 ID:Yl3B41dI.net
果南「沼津キターーーーー!!!」

114 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 00:18:56.95 ID:9mqli272.net
果南「千歌は死んだよ……。私たちに希望を託して……。千歌が……命を懸けて私たちに力をくれた……」

聖良「犬死にというわけですか。フッ、なんとも滑稽です」

ダイヤ「おだまらっしゃい!!千歌さんほど人を慈しみ……愛した方が他にいましたか!!千歌さんは……誰よりも気高く優しい方ですわ!!」

果南「そうだ……!!お前なんかに……千歌を否定する権利は無い!!!」

聖良「戯れ言は結構です。どうせ消え行く命でしょう」セイントゼリー!

果南「負けるか……!!千歌のためにも……!!」トワイライト! タイガー! ベストマッチ!

ダイヤ「私たちの……誇りにかけても!!」インフェルノゼリー!

聖良「変身」ツブレル!ナガレル!アフレデル! セイント イン セイラー! ブルァァ!

果南「変身!!!」タソガレ ノ テイオウ! トワイライトタイガー! イェーイ!

ダイヤ「変身!!!」ツブレル!ナガレル!アフレデル! インフェルノ イン ブッブーチャージ! ブルァァ!

115 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 00:29:19.84 ID:SCGUuqg9.net
海属性のXライダーと共演しそうでしない

116 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 01:18:11.27 ID:4vlglc5L.net
平成ライダー?認められないわぁ

117 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 01:44:58.09 ID:+CxINku6.net
仮面ライダーカナンの信頼度はバイオライダー程度

118 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 01:57:40.12 ID:eBRfoQhe.net
龍騎クロス見たいなあ

119 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 11:34:02.92 ID:+ZmTmZpz.net
ヨウタロス
リコタロス
カナタロス
マリタロス

120 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 15:26:43.72 ID:9mqli272.net
>>118
ファンダイヤか

121 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 15:52:27.94 ID:aPTfcVtp.net
>>119
最初からクライマックスですわ!

122 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 16:31:09.14 ID:sRgMVbcC.net
>>119
原作的には果南よりルビィか花陽だな

123 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 18:50:20.31 ID:+KJmRIYQ.net
>>119
オレならこうかな?
モモ:ダイタロス
ウラ:ヨウタロス
キン:マルタロス
リュウ:マリタロス

124 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 19:06:35.13 ID:f4dd3FIF.net
>>119
モモ:ダイタロス
ウラ:マリタロス
キン:カナタロス
リュウ:ヨウタロス
ジーク:津ィーク(ヨハネ)

んで良太郎ポジは善子とか

125 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 19:12:39.67 ID:Khf8m7vb.net
桜内侑子

126 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 19:18:49.10 ID:+KJmRIYQ.net
オラ、参上ずら!

127 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 19:19:15.35 ID:f4dd3FIF.net
>>125
デネ*^ノ。 ^リ「しいたけちゃん食べた?」

128 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 19:23:01.45 ID:t+EwvO/C.net
>>127


129 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 19:24:06.15 ID:MrOn2jhF.net
穂乃果「ねえ、知ってる「夢」を持つと、時々凄く切なくなるけど時々すっごく熱くなる…らしいよ」

「穂乃果には夢はない、けどね」

「夢」を守ることができる」

「変身!!」

アニメ千歌「知ってるいますか?……『夢』っていうのは、呪いと同じなんだよ。
呪いを解くには、『夢』を叶えるしかない。
けど、途中で『夢』を挫折した者は、一生呪われたまま…らしい。

「いや、私がそうだった」

「μ'sの罪は重い!!」

130 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 19:26:25.93 ID:f4dd3FIF.net
押し入れで発見された同人誌が引き起こした、スカイウォールでの壁ドンから10年……
我が国は『ギルキス』『アザレア』『シャロン』の3つに別れ、混沌を極めていた……!
トメードナーイ

131 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 19:27:58.65 ID:f4dd3FIF.net
>>129
曜「鞠莉ちゃんは私の母親になってくれるかもしれない女なんだ」

132 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 19:36:18.66 ID:MrOn2jhF.net
にこ「ぬわんですってえぇ!貴方達がスクール…アイドル…ふっ」

「スクールアイドルってのはねぇ、なろうとした瞬間に失格なのよ」

穂乃果「やってみなきゃわからないですよ!!」

「…過去の私がそうだったわよ」

133 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 19:38:28.26 ID:MrOn2jhF.net
千歌「私はね、人間の足掻きって物を愛してるんだ。
人として生まれたからには、全ての足掻きを満たしたい
。忍耐だの我慢だの、そんな物をありがたがる人間は沢山居るけど、
そういう奴に限って、欲望を満たす才能も力もないんだよ」

134 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 19:39:54.21 ID:f4dd3FIF.net
「親子を救った英雄(アイドル)」

135 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 20:07:19.61 ID:9mqli272.net
花丸「……………………」ザッ……ザッ……

善子「ずら丸……あんた……なんで来たのよ!!」

花丸「なんで?決まってるずら。オラたちは、二人で一人の探偵だから」

善子「!!!」

花丸「絶交でもなんでもするずらよ。させないけどね。後悔しないでほしいずら、ルビィちゃん」

ルビィ・ドーパント「ピ、ギィ……」

花丸「マルはもう、知らないよ」

善子「あんた……まさかファングを……!!やめなさい!!それは……!!制御出来ない力よ!!なんの対策も無しに……!!」

花丸「対策なんて動いてから立てればいいずら。地獄の底まで……悪魔と相乗りするずら!!善子ちゃん!!」

ファング!

ジョーカー!

花丸「ズラァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ――――――――!!!!!」

136 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 20:11:01.57 ID:MrOn2jhF.net
希「ウチの占いは当たる。だけどなあ、運命は変えられるんや。むしろ変えるべきものなんや。今抱えてるものに決着をつけるのは、エリチだよ」

137 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 20:15:54.33 ID:9mqli272.net
メノ^ノ。^「レズの希望を奪って、あなたはそれでも魔法使いなの?」

果南「人の心を失くしたお前は……レズじゃないでしょ?」

メノ^ノ。.。o○「……言ってくれるわね」

138 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 20:18:23.27 ID:MrOn2jhF.net
曜「ごめん。千歌ちゃんは大事な人だから、千歌ちゃんを倒せば私はもっと強くなれるかもしれない・・・。」

139 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 20:25:25.46 ID:PFQr+IPK.net
ダイヤ「ひとつ、私はいつもそばに居る仲間の心の闇を知らなかった」

「ふたつ、闘う決断が一瞬にぶった」

「みっつ、そのせいで街や妹を泣かせた」

「…私は自分の罪を数えましたわ、果南さん」

「さぁ、あなたの罪を数えなさい」

140 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 20:34:07.66 ID:JVXaSsPI.net
善子「ノーコンティニューでクリアしてやるわ!!」

マイティブラザーズ!ダブルエーックス!

善子「変身!!」

善子&ヨハネ『超協力プレイでクリアしてやるわ!!』

141 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 21:18:49.50 ID:0cBy918H.net
何がなんだか分からないスレになってきたなw

142 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 21:20:07.78 ID:9mqli272.net
ヨハネ「ありがとう...最後の最後に...友達が...1人...増えた...。初めての...人間の.....」
https://t.co/7GnnLnGEp5 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


143 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 21:32:50.00 ID:A9ykImw8.net
ダイヤ「わたくしは…いえ、わたくしたちは、黒澤家の忘れがたき2人で1人の姉妹であり、仮面ライダーですわ!」

144 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 23:01:44.79 ID:4vlglc5L.net
にこ「津島善子ォ! 何故あんたが適合手術なしでヨハネに堕天できたのか…
リトルデーモンを生み出すことができたのか…
何故ライブ後に右腕が疼くのか…
その答えはただひとつ…
津島善子ォ!あんたが沼津で初めて…厨二ウイルスに感染した女だからよ!!
アーハハハハハアーハハハハハ!!!」

善子「私が……厨二病…!?」

145 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 23:13:36.02 ID:SCGUuqg9.net
出たな!怪人にこにこ鬼!

146 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 23:23:05.15 ID:f4dd3FIF.net
出たな!まな板怪人!

147 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 23:23:36.87 ID:JVXaSsPI.net
宝生永夢ゥ!

148 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 23:27:27.19 ID:KkhUxjiX.net
実はアマゾン

149 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 23:29:43.38 ID:f4dd3FIF.net
よっちゃんファンガイア好きそう
真名とかカッコよすぎ

150 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 23:31:03.28 ID:9mqli272.net
真姫「ドリーム……じゃなかった、ハザードトリガー……これで、あなたは更なる力を得ることが出来る」

151 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 23:35:05.61 ID:f4dd3FIF.net
スワローテイルの「禁欲家と左足だけの靴下」とかクラブの 「辞書や胸骨を模した囮」とかカッコよさが天元突破してる
「プロペラ王国の崩壊」とか意味わからなすぎるけど最高

152 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 23:35:32.98 ID:PFQr+IPK.net
善子「どうやら切り札は、常にこのヨハネの所にくるようね」
http://i.imgur.com/0IQ3pZ9.jpg

153 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 23:50:56.53 ID:82U/jQd4.net
果南「みかん畑のトロッコが暴走したのは、操作レバーが取れちゃったのが原因で…それはトロッコの動きが遅すぎたせいだから…つまりもっとスピード出ないのーっ?とレバーを強く握ったせい…はっ!全部私のせいだ!ハハハハハッ!小原くん、全部私のせいだ!フフッ」

154 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 23:52:17.22 ID:f4dd3FIF.net
果南「見つけた……私のメモリぃぃぃぃぃ!」メタルゥ!
https://i.imgur.com/ImseHpa.png

ロリショタ怪人いいよね……

155 :名無しで叶える物語:2018/01/27(土) 23:58:09.81 ID:f4dd3FIF.net
>>126
しん王かな?

156 :名無しで叶える物語:2018/01/28(日) 00:38:36.67 ID:/U6eFpHD.net
果南「……わかったよ。鞠莉がやれって言うなら、それは……鞠莉が本当にやりたいことなわだよね……」

157 :名無しで叶える物語:2018/01/28(日) 12:04:33.25 ID:aKpElHhR.net


158 :名無しで叶える物語:2018/01/28(日) 12:04:59.51 ID:aKpElHhR.net
途中送信
あ、T2メモリにするの忘れてた

159 :名無しで叶える物語:2018/01/28(日) 12:07:50.07 ID:aKpElHhR.net
修正
https://i.imgur.com/RRedx1s.png

160 :名無しで叶える物語:2018/01/28(日) 13:45:00.98 ID:6831A6Ik.net
こうして見てみると平成ライダーって口先だけは進化してるんだな

161 :名無しで叶える物語:2018/01/28(日) 14:53:56.35 ID:jvKKGO3x.net
>>154>>159の違いが分からん

162 :名無しで叶える物語:2018/01/28(日) 15:02:30.31 ID:aKpElHhR.net
>>161
メタルメモリがT2になってる
端子が金から青に

163 :名無しで叶える物語:2018/01/28(日) 15:10:43.28 ID:2jD84iez.net
鞠莉「素晴らしいッ!!新しい欲望の誕生だぁ! ハッピ バァァァァァァス デイ!!」

総レス数 163
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★