2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】サンシャイン2期、秋アニメランキングで圏外へ

744 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 12:46:25.33 .net
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね

745 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 17:18:41.48 .net
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな

746 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 21:09:33.99 .net
正直、関係者の神経を疑う

747 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 01:01:09.46 .net
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…

748 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 10:53:28.35 .net
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね

749 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 16:17:47.23 .net
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない

750 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 20:12:55.16 .net
サンシャインは黒歴史になるのかな

751 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 00:17:38.96 .net
元からAqoursの印象は良くなかった

752 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 08:23:57.95 .net
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに

753 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 14:33:46.57 .net
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ

754 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 22:58:34.07 .net
アンケートも終わり過ぎ

755 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 04:08:27.78 .net
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…

756 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 12:12:31.39 .net
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ

757 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 15:58:46.40 .net
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない

758 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 19:47:59.69 .net
ここから出ていけよ

759 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 23:51:36.37 .net
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ

760 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 05:49:15.89 .net
そりゃあ枕だろ

761 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 13:18:18.26 .net
みんな飽きただけだろ

762 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 18:50:45.75 .net
持ちネタのゴリ推しと滑りっぷり何とかしろよ

763 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 22:44:10.68 .net
本当に意味がわからない

764 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 02:33:53.67 .net
aqoursボロ負けだな

765 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 12:21:57.21 .net
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい

766 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 16:16:38.16 .net
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!

767 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 20:13:11.19 .net
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな

768 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 00:13:06.69 .net
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半

769 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 07:23:33.12 .net
μ’s以上にハマることは無いとは分かる

770 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 11:09:37.88 .net
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ

771 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 15:05:24.04 .net
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ

772 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 19:05:40.76 .net


773 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 23:10:17.34 .net
実際つまんないからね

774 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 03:13:08.23 .net
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな

775 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 09:03:27.85 .net
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?

776 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 12:51:30.21 .net
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う

777 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 17:46:46.02 .net
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな

778 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 21:49:19.05 .net
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね

779 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 01:57:14.70 .net
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり

780 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 10:09:36.62 .net
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな

781 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 13:58:33.13 .net
なんでこうなったん

782 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 19:09:22.50 .net
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて

783 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 00:50:10.27 .net
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる

784 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 08:00:20.71 .net
これは荒れるわ

785 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 16:15:11.48 .net
サンシャイン、どうしてこうなった?

786 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 20:25:43.20 .net
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった

787 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 00:16:07.60 .net
逆に無印を貶してまでサンシャインに守るものがあるのか単純に疑問

788 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 10:46:01.59 .net
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者

789 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 18:04:41.82 .net
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ

790 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 22:12:48.14 .net
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者

791 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 02:24:28.11 .net
くっさ

792 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 10:30:33.32 .net
ラブライブは終わったわマジで

793 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 15:50:42.36 .net
なんかもう…

794 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 19:41:02.02 .net
斜陽なのだな
プロジェクトラブライブサンシャインは

795 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 23:01:54.74 .net
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち

796 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 02:54:19.68 .net
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?

797 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 12:47:39.82 .net
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった

798 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 16:34:02.95 .net
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ

799 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 20:12:58.16 .net
どんだけ同じことやんだよ

800 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 23:52:00.73 .net
はあ…ため息しか出ないわ

801 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 06:05:46.42 .net
おや、信者フルボッコにされて逃走か?

802 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 09:37:27.43 .net
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ

803 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 13:04:45.84 .net
必死なサン社員の模様w

804 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 16:32:13.04 .net
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン

805 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 20:08:37.59 .net
話題何周しようが、これだけボロクソ言われてるうちが華だよね
それもそろそろ終わりかと思うと寂しくもある

806 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 23:37:20.98 .net
ホントだ...ネガティブな意見しかない

807 :名無しで叶える物語:2018/07/02(月) 04:38:19.55 .net
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ

808 :名無しで叶える物語:2018/07/02(月) 11:53:55.22 .net
こりゃあネット荒れるだろうなと笑ってたらやっぱり大荒れどころか炎上しててワロタわ

809 :名無しで叶える物語:2018/07/02(月) 17:54:37.42 .net
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える

810 :名無しで叶える物語:2018/07/02(月) 21:22:26.22 .net
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね

811 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 00:54:49.06 .net
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること

812 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 09:26:12.32 .net
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題

813 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 17:01:23.32 .net
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…

814 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 20:59:17.04 .net
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い

815 :名無しで叶える物語:2018/07/04(水) 00:30:06.91 .net
疫病神

816 :名無しで叶える物語:2018/07/04(水) 07:33:32.99 .net
さすがにしんどい

817 :名無しで叶える物語:2018/07/04(水) 20:15:35.04 .net
サンカス頭悪くて草

818 :名無しで叶える物語:2018/07/04(水) 23:56:28.32 .net
ラブライブ2代目として存在する意味がAqoursにはないわな
それこそμ'sに憧れたやつなんてめっちゃいるだろうしそのなかで向上心ないグループが取り上げられる意味がわからぬ

819 :名無しで叶える物語:2018/07/05(木) 08:23:57.73 .net
無能に金使ってるから

820 :名無しで叶える物語:2018/07/05(木) 16:18:52.18 .net
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw

821 :名無しで叶える物語:2018/07/05(木) 21:01:46.73 .net
ゴミだった

822 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 00:46:39.92 .net
やっぱりラブライブ!はμ'sだな

823 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 07:16:19.49 .net
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない

824 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 17:01:29.92 .net
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね

825 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 20:45:54.94 .net
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする

826 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 00:30:24.46 .net
れっかファンがつかないのは普通だろ

827 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 07:15:48.64 .net
さすがにきつい

828 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 14:32:41.75 .net
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's

829 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 18:17:28.05 .net
やっぱサンシャイナーって害悪だわ

830 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 22:00:20.57 .net
もうツッコミどころしかない

831 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 01:42:45.56 .net
分かる

832 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 09:32:36.14 .net
原理なんて単語使って他人の「感想」をわがままで的外れな批判と罵るような人を相手しても仕方ないと思うよ

833 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 16:23:05.40 .net
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし

834 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 20:20:22.67 .net
もうμ's出しとけよ
μ'sに頼っとけ

835 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 00:20:13.31 .net
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある

836 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 06:35:32.82 .net
うわつまんね死ねよ

837 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 14:36:41.97 .net
乾いた笑いしか出ねぇわ

838 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 20:20:00.61 .net
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?

839 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 00:34:57.74 .net
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな

840 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 08:27:20.75 .net
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか

841 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 20:37:14.03 .net
なんかゾッとした

842 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 00:33:28.79 .net
ひでえww

843 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 07:55:03.74 .net
酒井監督にはライブパ一トを作る能力が致命的なまでにない

844 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 16:23:24.59 .net
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ

845 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 20:58:54.60 .net
最悪だった。

846 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 00:53:53.60 .net
まあなんと言うか、頑張れ
俺はもうダメ

847 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 08:33:46.32 .net
サンシャインの惨状は擁護のしようがない

848 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 16:41:02.49 .net
悪い意味で手のひら返しになるな

849 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 21:29:21.14 .net
全てが台無しになった

850 :名無しで叶える物語:2018/07/13(金) 01:25:37.18 .net
こっちが配慮して地面スレスレに設定してたハードルを軽く潜っていくとはさすがに想像してなかったわ

851 :名無しで叶える物語:2018/07/13(金) 18:38:37.42 .net
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん

852 :名無しで叶える物語:2018/07/13(金) 23:04:40.47 .net
サンガイジって言われても仕方ない

853 :名無しで叶える物語:2018/07/14(土) 06:26:48.45 .net
μ's終わらせてやったのがこれ?

854 :名無しで叶える物語:2018/07/14(土) 14:30:27.24 .net
まあ、サンシャイン自体がμ'sの築いたモノを簒奪したいだけの企画っぽかったし、わざと不満爆発させたんじゃねえの?
作画もおかしいし、スタッフはみんなやる気無さそう。

855 :名無しで叶える物語:2018/07/14(土) 20:37:04.81 .net
ラブライブの名前背負ってこれか…

856 :名無しで叶える物語:2018/07/15(日) 00:31:07.77 .net
声豚しか残らないサンシャインの未来はお察し

857 :名無しで叶える物語:2018/07/15(日) 06:11:38.14 .net
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因

858 :名無しで叶える物語:2018/07/15(日) 14:22:48.66 .net
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな

859 :名無しで叶える物語:2018/07/15(日) 19:47:09.38 .net
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ

860 :名無しで叶える物語:2018/07/15(日) 23:41:23.60 .net
まあ、サンシャイン自体がμ'sの築いたモノを簒奪したいだけの企画っぽかったし、わざと不満爆発させたんじゃねえの?
作画もおかしいし、スタッフはみんなやる気無さそう。

861 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 05:04:29.04 .net
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…

862 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 13:07:39.78 .net
「原理は死ねアクアは神アクアはμ's越えた」とか抜かしてたやつ息してるか〜???

863 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 19:32:56.99 .net
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな

864 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 23:26:05.44 .net
あえて酷い展開にして最悪これっきりでもいいやと作り手が思ってるんじゃないかと疑うレベル

865 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 04:50:47.60 .net
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね

866 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 12:45:09.87 .net
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル

867 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 19:26:40.15 .net
サンシャイン深刻な視聴者離れ

868 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 23:22:47.97 .net
結局曲が糞なのよ、Aqoursは

869 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 04:53:42.34 .net
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的

870 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 12:49:25.85 .net
遂に現実逃避し始める信者w

871 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 19:11:24.64 .net
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ

872 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 23:04:44.08 .net
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww

873 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 03:54:53.03 .net
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな

874 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 11:47:46.60 .net
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ

875 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 19:21:59.00 .net
素直に草だw

876 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 23:16:04.94 .net
誰もおかしいと思わなかったのか

877 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 04:54:14.51 .net
Aqoursのファンやめます

878 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 12:53:07.54 .net
なんで総合の盲信者達って無印引き合いに出してあたかもサンシャインのシナリオが良いとか言えるのかな?
全てに於いて劣化してるとしか思えんのだが。

879 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 20:37:16.57 .net
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。

880 :名無しで叶える物語:2018/07/21(土) 00:33:34.41 .net
見れば見るほどキッショいデザインやなぁ

881 :名無しで叶える物語:2018/07/21(土) 08:41:25.46 .net
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね

882 :名無しで叶える物語:2018/07/21(土) 16:37:47.75 .net
斜め上すぎるわ

883 :名無しで叶える物語:2018/07/21(土) 21:39:07.99 .net
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね

884 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 01:32:39.63 .net
ぶっちゃけ公式に対してザマァと思ってる

885 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 10:26:39.17 .net
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ

886 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 18:21:28.96 .net
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで

887 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:48:05.76 .net
これは酷いなw

888 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 04:16:47.93 .net
こういうのばっかなんだよなあ

889 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 12:14:40.94 .net
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる

890 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 19:36:35.83 .net
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること

891 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 23:38:24.96 .net
サンカスは池沼しかいないんだなwww

892 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 06:31:39.07 .net
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ

893 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 14:33:26.99 .net
どうしてこんなの作ったの?小一時間問い詰めたい

894 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 20:44:24.45 .net
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない

895 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 00:38:07.18 .net
即戦力になりそうなキャストを選んだのかと思ってたけどライブでもゼーゼー言ってたからダウトやわ
ダンスもみんなあまり上手くないし

896 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 07:54:00.85 .net
ちょっとこれは失敗だろ

897 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 16:11:15.20 .net
なんだ爆死か

898 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 21:24:53.62 .net
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない

899 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 01:16:24.64 .net
今ならギルが士郎に対してfakerと言った気持ちがすごくわかる気がする
まさに贋作、偽者、猿真似ですわ

900 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 10:44:01.41 .net
サンカス頭悪くて草

901 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 19:12:17.55 .net
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパ一トまでに切る自信はある

902 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 23:06:43.44 .net
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタ一トではないからな

903 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 02:57:58.52 .net
これって批判を悪意ってとらえてること?

904 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 16:34:50.22 .net
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ

905 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 21:26:27.74 .net
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…

906 :名無しで叶える物語:2018/07/28(土) 01:24:23.91 .net
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど

907 :名無しで叶える物語:2018/07/28(土) 09:17:27.14 .net
もうツッコミどころしかない

908 :名無しで叶える物語:2018/07/28(土) 17:13:22.99 .net
すごく批判に弱いんだな監督の器ではなかったろ

909 :名無しで叶える物語:2018/07/28(土) 21:39:07.33 .net
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い

910 :名無しで叶える物語:2018/07/29(日) 01:31:25.06 .net
バカバカしくて泣けるわ

911 :名無しで叶える物語:2018/07/29(日) 10:18:02.62 .net
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし

912 :名無しで叶える物語:2018/07/29(日) 18:05:59.41 .net
まあ叩かれるわな

913 :名無しで叶える物語:2018/07/29(日) 22:52:45.43 .net
なんだこれ

914 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 03:32:30.97 .net
サンシャイン興味無い

915 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 12:24:21.59 .net
誰も擁護してなくて悲しい

916 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 20:06:28.99 .net
なんでコレやらせたのか本当意味不明

917 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 23:57:02.66 .net
これ上映会に行ったやつ息してんの?

918 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 07:25:50.35 .net
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ

919 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 15:14:29.80 .net
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者

920 :名無しで叶える物語:2018/08/01(水) 00:08:38.24 .net
.

921 :名無しで叶える物語:2018/08/01(水) 00:57:03.11 .net
無印の曲幅の広さ考えたらこのユルい糞曲濫発はワザとやろなぁ
事務所が役者の身体を気遣っての要請なのか実力不足のせいなのか知らんけど

922 :名無しで叶える物語:2018/08/01(水) 18:32:55.16 .net
れっかファンがつかないのは普通だろ

923 :名無しで叶える物語:2018/08/02(木) 10:57:55.13 .net
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い

924 :名無しで叶える物語:2018/08/02(木) 18:47:09.58 .net
サンシャインが糞すぎるせい

925 :名無しで叶える物語:2018/08/02(木) 22:40:57.16 .net
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…

926 :名無しで叶える物語:2018/08/03(金) 02:27:09.59 .net
叩くどころか呆れてる

927 :名無しで叶える物語:2018/08/03(金) 10:24:18.08 .net
話の構成っていうか展開のさせ方が本当下手だよね
期待に答えるのがどうこうのやり取りが、花田と酒井のの言い訳に聞こえて苦笑いだった

928 :名無しで叶える物語:2018/08/03(金) 18:12:53.60 .net
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能

929 :名無しで叶える物語:2018/08/03(金) 22:53:51.95 .net
さすがにしんどい

930 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 04:26:19.21 .net
なんだ爆死か

931 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 12:17:51.75 .net
サンシャインはμ'sがみんなで叶えた物語の「あ、この演出ええな」ってところを横取りしてるように見えてしまう

932 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 19:30:36.86 .net
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ

933 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 23:25:34.81 .net
ぷw

934 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 05:30:21.72 .net
いつから面白くなるんだよサンシャインは

935 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 13:40:55.89 .net
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん

936 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 20:03:16.47 .net
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない

937 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 23:51:32.15 .net
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな

938 :名無しで叶える物語:2018/08/06(月) 05:52:22.26 .net
持ちネタのゴリ推しと滑りっぷり何とかしろよ

939 :名無しで叶える物語:2018/08/06(月) 13:43:45.27 .net
これはひどい

940 :名無しで叶える物語:2018/08/06(月) 20:30:48.61 .net
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね

941 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 00:21:26.41 .net
もうツッコミどころしかない

942 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 08:02:08.46 .net
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある

943 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 15:55:26.69 .net
サンシャインの最大の失敗はこれだよな
話の糞さすら吹き飛ばすパワーのある歌すらない

944 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 21:54:20.23 .net
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう

945 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 01:43:07.13 .net
IPで立てたのはここを伸ばしたくないサン社員さんの思惑なんだろうけど
効果はあったんだろうか

946 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 09:33:35.10 .net
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい

947 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 17:24:57.08 .net
火消しサン社員きてんね

948 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 22:33:02.05 .net
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)

949 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 03:45:28.80 .net
沼津推しすぎて失敗してると思う

950 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 12:41:03.81 .net
誰も擁護してなくて悲しい

951 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 20:12:02.30 .net
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ

952 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 00:01:32.81 .net
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな

953 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 07:36:21.69 .net
やばすぎワロタ

954 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 15:25:37.56 .net
ワロタその通りだ

955 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 21:37:27.77 .net
反論はまだかな?

956 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 01:41:44.67 .net
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者

957 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 11:01:19.15 .net
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…

958 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 18:47:56.56 .net
京極とかμ's側のスタッフの評価が鰻上りだな

959 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 02:40:49.87 .net
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい

960 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 12:30:11.77 .net
いままでで一番酷かった・・・

961 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 20:34:38.76 .net
Aqoursは凡人集団なのに天才の真似事して滑ってるから痛々しい

962 :名無しで叶える物語:2018/08/13(月) 06:24:09.23 .net
ラブライブだいすき
サンシャインきらい

963 :名無しで叶える物語:2018/08/13(月) 14:12:01.02 .net
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン

964 :名無しで叶える物語:2018/08/13(月) 22:05:39.80 .net
サンシャインは声優を売るのが1番の目的みたいだからな

965 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 02:24:42.09 .net
信者の論理破綻を楽しむスレ

966 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 10:11:47.62 .net
残念でもないし当然

967 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 18:06:51.53 .net
本当に良作作ったと思ってるなら堂々としてればいい
こそこそするのなんて負い目を感じるような作品作りましたって証拠

968 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 02:44:34.34 .net
しかしアンケ一ト結果ひどいな

969 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 11:19:15.26 .net
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い

970 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 19:07:01.53 .net
あの会場荒らしはまるで成人式で暴れるヒトモドキを見てるような気分になった

971 :名無しで叶える物語:2018/08/16(木) 13:24:09.32 .net
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて

972 :名無しで叶える物語:2018/08/16(木) 21:10:10.70 .net
今までどんなに公式の展開がクソでもメッセージとか送るやつすげーなって思って見てたけど流石に我慢出来ないわ
こういうのってどこに送ればいいんだ?

973 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 01:58:38.67 .net
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに

974 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 09:49:15.80 .net
観客に10言わせたのはダメだわ

975 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 17:34:49.88 .net
サン社員くん必死だなあ

976 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 22:33:33.90 .net
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし

977 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 02:40:15.44 .net
非常に的確な表現だな、感動した

978 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 10:29:15.48 .net
これをキチンと糞と言えるあたりまだ正常だと思う

979 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 18:39:20.84 .net
9人に1加えて0にしちゃう監督だからどうなんだろうね

980 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 23:25:44.95 .net
サンシャイン、どうしてこうなった?

981 :名無しで叶える物語:2018/08/19(日) 04:56:28.79 .net
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ

982 :名無しで叶える物語:2018/08/19(日) 12:40:13.00 .net
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い

983 :名無しで叶える物語:2018/08/19(日) 20:24:24.18 .net
いい年こいたおっさんアニメ監督がTwitterで批判見つけてはチマチマとブロックしてると思うとスケールの小ささに寒気がするよな
そもそもTwitterに向いてないわ

984 :名無しで叶える物語:2018/08/20(月) 04:09:19.34 .net
擁護できませんわ

985 :名無しで叶える物語:2018/08/20(月) 11:52:28.90 .net
もうええわ

986 :名無しで叶える物語:2018/08/20(月) 19:37:37.03 .net
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない

987 :名無しで叶える物語:2018/08/20(月) 23:37:41.02 .net
擁護できませんわ

988 :名無しで叶える物語:2018/08/21(火) 04:54:33.44 .net
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ

989 :名無しで叶える物語:2018/08/21(火) 12:37:51.25 .net
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった

990 :名無しで叶える物語:2018/08/21(火) 20:22:26.66 .net
悲しい予感だね

991 :名無しで叶える物語:2018/08/22(水) 00:46:30.73 .net
最悪だった。

992 ::2018/08/22(水) 03:59:22.42 .net
シャイン


993 ::2018/08/22(水) 04:24:37.02 .net
悲しい


994 ::2018/08/22(水) 04:58:10.51 .net
ナムナム


995 :名無しで叶える物語:2018/08/22(水) 07:22:47.07 .net
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。

996 ::2018/08/22(水) 11:42:54.66 .net
終末


997 ::2018/08/22(水) 12:21:40.85 .net
いい


998 ::2018/08/22(水) 12:46:42.25 .net
クーポン


999 ::2018/08/22(水) 13:08:51.28 .net
なし


1000 ::2018/08/22(水) 13:17:25.28 .net



1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★